AUDÍFONOS MDR-Z7M2

Reseñas de productos

$ 2,999,901

28

4.6 basado en 28 reseñas de clientes

22
4
1
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

28 Reseñas de clientes

0

Excelente!!!

MDR-Z7M2//Q WW2 26/02/2024 por Augusti (Colombia) Comprador verificado Verificado

Comore estos audífonos con varias expectativas y la verdad no me han decepcionado, el sonido es espectacular, son bastante cómodos y el diseño de los mismos me ha gustado bastante, 100% recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

MDR-Z7M2//Q WW2 13/04/2023 por DreadLuis (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, lo recomiendo por su calidad, pero me gustaria que tuvieran estuche por el precio que manejan.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Adaptadores.

MDR-Z7M2//Q WW2 06/07/2022 por Agusmora (México) Comprador verificado Verificado

Que trajera convertidores y/o adaptadores para conectarse a smartphones.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Producto para Audiofilos

MDR-Z7M2//Q WW2 24/06/2022 por Héctor V (México) Comprador verificado Verificado

Muy caro pero muy bueno, no es para uso común y definitivamente lo debes usar con el conector balanceado, no es para usarlo es celulares o dispositivos comunes es para reproductores hi res

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Under-rated: Comfort and SOUND!

MDRZ7M2 17/04/2022 por conductorman (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm a musician, a teacher, and a longtime fan of SONY products. I have SONY in every direction I look, from televisions, cassette players, CD players, and HEADPHONES. I have a worn-out pair of MDR V600s, a very nice pair of WH-1000XM3s, and I recently got the MDR-Z7M2s. I needed a very high quality, high resolution headphone for for music production in my studio, including for composing and ultimately for mixing. I did a lot of research, and there are a bunch of good cans you can choose from. I tried the very highly rated Beyerdynamic DT 1990 Pros and the Beyerdynamic DT 1770 Pros....and well, I returned both for pretty much the same reasons. Both models were sonically boring, and required a ton of power to get going. And both were much too heavy for my use. I read a review of comparable products and saw the SONY MDR-Z7M2s mentioned briefly. But the reviews I found were un-flattering. I took a chance. I've had such great luck and success with SONY products over the years. I couldn't afford their flagship MDR-Z1Rs, but the MDR-Z7M2s compared favorably. I ordered a pair, and there's been no looking back. ONCE AGAIN, I have gone with SONY for being innovative in research and design, and for making very high quality products that will last. I love the sound of the MDR-Z7M2s. I won't manufacture a bunch of irrelevant and unsubstantiated fluff about "soundstage" and whether this-or-that is crisp or muddy. When I put my SONYs on they sound rich, punchy, crisp, accurate, fun...and they FEEL GREAT. They are comfortable, they are not heavy, I can wear them for hours. The exude build quality, both when you hold them in your hands and when you put them on. They are efficient, and I can drive them easily with my audio-interface in my studio. As an aside, they sound GREAT with my phone, but their primary job is in my studio. I did pick up a portable balanced DAC Headphone Amplifier to use with my phone and the combination of the SONYs and the DAC is incredible. Again, SONY has made me a very satisfied and loyal customer. Don't believe the hype about other cans, and the fact that some reviews have ignored the SONY MDR Z7M2s. The SONY is a very good product, design and sound. Once again, SONY is the premiere in sound quality, build to last, professional products.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

0

Alta calidad

MDR-Z7M2//Q WW2 21/03/2022 por Jlva (México) Comprador verificado Verificado

Bastante buenos. Un sonido nítido y de muy buena calidad

0

0

0

Muy buena calidad del sonido, cables largos, adapt

MDR-Z7M2//Q WW2 10/12/2021 por Rudramurti58 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Magnífico sonido. Muy buen aislamiento sonoro, no fatiga el oído

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

MDR-Z7M2//Q WW2 24/06/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Suenan muy bien, me encantaron, aunque si necesita un dac o un dap de buena califad para sacar máximo provecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDR-Z7M2//Q WW2 19/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente claridad en los sonidos medios y altos. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Los audífonos de mayor valor de Sony

MDR-Z7M2//Q WW2 10/04/2021 por Charles 63 (México) Comprador verificado Verificado

Los MDR-Z7M2 definitivamente son los audífonos con mejor relación precio-calidad de Sony. Sonido excepcionalmente claro. Bajos perfectamente definidos y agudos moderados sin picos de respuesta excesivos. Definitivamente unos de los mas disfrutables audífonos que he tenido. La comodidad es buena siendo relativamente livianos en comparación a otros audifonos de alto nivel. Funcionan con dispositivos portátiles para para darles el "drive" adecuado definitivamente necesitan un amplificador. El walkman WN1A tiene un amplificador con suficiente energía para hacerlos funcionar correctemente por lo que se pueden volver portátiles. Cuenta con ambos tipos de cables para conexión balanceada y desbalanceada intercambiables. Las conexiones de los cables están en una posición un poco extrana pero funciona correctamente una vez en la cabeza, Se requieren cables de extensión ya que los cables incluidos son de buena calidad pero algo cortos. En comparación con los MDR-Z1R son muy buenos como 90% misma calidad de sonido con un aislamiento acústico un poco menor y algo de menor definición pero cuando vamos al precio la diferencia es enorme 600 USD contra 2000USD. Lo que podria ser mejor en estos audífonos es que las almohadillas fueran removibles. Pero bueno es algo menor. Por su relación precio-calidad les doy la máxima calificación de valor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Everything that I expected!

MDRZ7M2 17/03/2021 por Rkg8 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A perfect match for Sony's NW-ZX507 Walkman - great sound and they are big but really fit good and don't seam heavy at all. Quality is excellent and they are very well built and should last or years.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Top quality item

MDRZ7M2 13/02/2021 por Charles60 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a year ago and am so happy that I did the right choice. Alwayse getting the fantastic music, foreigner language etc.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

0

Sound Perfection

MDR-Z7M2 10/02/2021 por monousa59 (EE.UU)

My oh My! The Sony MDR-Z7M2 are so good at reproducing all the sound. I was so satisfied when i put them on and realized how comfortable they are. The over the ear design covers my ears so that my ears are inside the hole of the earpads. The seal is great. I used them with an outboard dac and amplifier connected to my IPAD. Listening to fast moving fusion jazz. The headphone is able to keep the electronic and wind instruments easily recognizable in the mixes. These cans have me boppin! Great presentation by Sony also. I am now listening to the Beatles.John Lennon's voice is true. The guitars are sparkling. Hand claps can be heard in a natural tone. The drums are in the back of the room but the symbols and high hats are showing full decay. All in all I can say I can and will be listening to a lot of music with the Sony MDR-Z7M2 headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

3

0

Big hi-fi sound

MDR-Z7M2 10/01/2021 por Joshua123 (EE.UU)

outstanding, detailed, clean headphones. The sound is immersive and wide with clear imaging, probably the best closed back headphone I have. I have had these for over a month and like them very much. My setup is an Asus laptop using Schiit Modius dac with Magnius amplifier stack. Plus I'm using a balanced four pin output and the sound couldn't be better.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

0

MDR-Z7M2//Q WW2 15/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

MARAVILLOSOS AURICULARES CALIDAD AUDIOFILA

MDR-Z7M2 07/12/2020 por Juan WH1000XM3 (España)

Maravillosos auriculares de calidad audiófila. Perfecto acabado y construcción. Calidad de sonido muy buena. Definitivos para las escuchas de calidad. Con la garantía de una marca como Sony, de reconocido prestigio y apoyo en caso de repuestos o averías. El único punto de mejora sería poseer una sola entrada de cable (pues tiene un cable para cada lado), que facilitaría el movimiento de la cabeza, si bies es un detalle nimio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

The best set of cans I’ve owned thus far...

MDR-Z7M2 09/11/2020 por Keny B (EE.UU)

Recently purchased the MDR-Z7M2 to replace my MDR-1A, and I have to say that these headphones are leaps, and bounds better than anything else I’ve used thus far...Currently I’m running the cans with a CHORD MOJO connected to my iPhone with the ONKYO HF Player App...the impact and clarity are outstanding, the size of the drivers are ridiculously huge, when I put them on, the foam cushions basically mold to the shape of my head and seals in the “musical juices”...I’ve yet to take them on a trip, but have used them at work, at home, and in between...GREAT JOB SONY!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

18

0

0

MDR-Z7M2//Q WW2 02/11/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelentes Audífonos para musica balanceada.

MDR-Z7M2//Q WW2 18/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Exceletes audifonos, para poder utilizarlos se requiere de un buen amplificador, para un mejor balance se recomienda un balanceador neutral o bien un walkman de alta resolución para utilizar la entrada 4.4 mm

1

0

0

A Sony Audio masterpiece

MDR-Z7M2 24/08/2020 por Joey B (EE.UU)

Beautiful hardware, exceptional audio quality with versatility to scale beyond with its big drivers. The Sony house sound is present and I am loving it. This is my indoor set on my nightly sessions. It works good with my Xperia 1 II but not enough room to stretch it's legs like with the NW-ZX300. The sound is just next level like the rest of the current Sony Hi Res lineup.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

1

0

Excelente ergonomia

MDR-Z7M2//Q WW2 21/02/2020 por Po2cho (Colombia) Comprador verificado Verificado

Están diseñados para profesionales ya sea audiofilos o personas que trabajen en estudios o similares, no son para oídos populares pues en equipo normal suenan extremadamente flat. Para DAP son excelentes, mucha nitidez y detalles de calidez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Beautiful sound stage and build quality

MDR-Z7M2 28/10/2019 por augie7107 (EE.UU)

I don't pretend to know everything about audio reproduction and audiophile quality but I can close my eyes and see Frank Sinatra at the front with brass on the left and strings on the right with the balanced cable plugged into a ZX-300. I had the MDR-Z7 initial release and these are a measurable improvement.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

26

8

0

Después de tres meses, he comprobado su calidad

MDR-Z7M2//Q WW2 29/09/2019 por Macrochip (México)

Efectivamente, no quise escribir la reseña cuando los compré porque quizá no sería objetivo, contando todo lo que se dice sobre ellos. Y puedo decir una cosa: son los mejores audífonos del mercado para audiófilos. Las primeras dos semanas fueron para acostumbrarme al sonido (tengo también el MDR-Z7 y mi oído ya estaba con él). La primera diferencia es sustancial: si quieres usar la toma equilibrada, en el modelo anterior era necesario usar un DAC de dos salidas. En este, corrigieron y ahora la toma equilibrada es de un solo plug lo que me permitió conectarlos directo a mi Walkman NW-WM1A y el resultado es espectacular. También trae la conexión ordinaria para cualquier equipo pero si tienes la oportunidad de usarlo con equilibrado, no lo dudes. El sonido es cristalino, con énfasis hacia el audio flat pero fiel. Es, en otras palabras, audio para el exigente. Yo prefiero usarlos con sonido directo, es decir, sin ecualización ni efectos adicionales y estoy encantado porque escucho todo. Por supuesto, no tiene cancelación de ruido (aunque el tamaño que rodea la oreja completamente ayuda bastante) ni es bluetooth ni nada de esas cosas. Nada supera aún el sonido de calidad alámbrico. Los archivos en Hi-Res 192/24 suenan increíble. Uno necesita sentarse a escuchar para notarlo pero para eso se hicieron estos audífonos. Por otro lado, el tamaño es enorme. Pero tiene su motivo. Me parece que está bastante equilibrado entre tamaño y lo que ofrece. Hay modelos que se le acercan bastante... como el MDR-1AM2, pero es eso: se le acercan bastante. Si no tienes educado el oído no notarás mucho la diferencia. Igual si tienes archivos de mala calidad. Pero con estos me doy cuenta hasta de las desafinadas de ciertos cantantes. Eso, aunque parezca mal no lo es porque aprecio entonces una voz de verdad y no una corregida con ingeniería. En resumen: valen más de lo que cuestan.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

23

0

0

Sonido exquisito

MDR-Z7M2 18/06/2019 por Jose23 (España) Comprador verificado Verificado

Unos auriculares con un acabado de calidad, se agradece el tacto y la visión del diseño. Encajan de maravilla y su mejor cualidad es precisamente para lo que están hechos: para que llegue al oído un sonido exquisito. Se aprecian claramente todos los instrumentos de una orquesta clásica. Dentro de su calidad-precio es de lo mejor que se puede encontrar.

Tomado de elcorteingles.es

0

0