AUDÍFONOS ZX110

Reseñas de productos

Desde

$ 50,900

1056

4.5 basado en 1,056 reseñas de clientes

732
221
43
25
35
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good headphones

Android 28/11/2020 por G321 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good on ear headphones for use with android phone.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Constantly making noises and turning options on

Standard 14/05/2021 por Mikeyfnsmalls (EE.UU)

I got these brand new from Best Buy and I gotta say I’m not impressed and would return however idiot me lost my receipt. They constantly Interrupt the music and make a noise which I would think it would make with the battery dying only they are fully charged and constantly turn the ambient sound on. Definitely not worth the near 200 I paid for sound or quality wise but hey you live and learn

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

1,056 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

Amazing rich deep base

Estándar 15/01/2023 por Slayer4life (Reino Unido)

I'm on my second pair. I had the wh-xb900 which were the best til I got the xb900n's. Base upgrade chip which even enhanced base and overall sound . By far the Best headphones I've ever owned or tried out.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

LOVE IT !!!

Estándar 02/01/2023 por Kenny666 (Reino Unido)

EXCELLENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Auriculares

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 28/12/2022 por Lobo (España) Comprador verificado Verificado

Todo bien pero el cable un poco corto

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buen precio / calidad

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 17/12/2022 por delrri (España) Comprador verificado Verificado

Se escucha bien.. Cómodos

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great when it works.

Android 14/11/2022 por Sony Headphones (Reino Unido)

Arrived 7 October 2022. The left headphone stopped working, shortly followed by the right. Tried to return to Amazon but just missed the 30 days return by 4 days. So they are great when they work but only did so for a short while. Now trying to organise repair or refund.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente relación calidad/precio

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 08/11/2022 por chemasdr (España) Comprador verificado Verificado

Buenos auriculares con una excelente relación calidad/precio.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sencillo de utilizar pero...

Estándar 20/10/2022 por Lux_236 (España)

Hace 2 meses y poco me compré los auriculares de tipo diadema serie ZX, vi que eran bastante baratos y perfectos para uso diario. Desde que los compré he estado usándolos todos los días y ya han perdido un poco de sonido, sobre todo en los graves. Al estar plegándolos y desplegándolos para meternos en la mochila, cuando los pliegas y se mueven un poco, se despliegan y se abren (lo mismo pasa con los extensores laterales para hacer más grande los auriculares y ajustarlos a la cabeza, de tanto abrirlos y cerrarlos, ya van sueltos), las almohadillas ya se han desgastado un poco también, imagino que por el uso.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

NOT GOOD! DO NOT BUY

Estándar 13/10/2022 por Sony headsets (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought 5 of these unites for my company back in February. 4 out of the 5 have already broke. Seems to have a defect.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb bass

Estándar 08/10/2022 por Daz 62 (Reino Unido)

If you like extra bass on your music then these headphones are for you. Reasonably priced, light and comfortable to wear.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Features

Estándar 28/09/2022 por deiDI (Reino Unido)

Superb bass sound and robust construction from these headphones

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Incompleto

Android 08/08/2022 por MDD1956 (España)

Se escucha bastante bien. Se siente frágil y vendría bien algo para guardarlo.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Headphones

Estándar 30/07/2022  (Reino Unido)

Great product good all round sound cost within my budget.

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

I LOVE IT

Estándar 23/07/2022 por victoria_16 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

THE BEST EVER I KNOW IM COMING TO BUY MORE SO YEAH I REALLY RECOMMEND FOR YOU TO USE ITS NOT BAD AND QUALITY IS AMAZING IM JUST IN LOVE

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good for the price

Estándar 31/05/2022 por Peaceful warrior (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Easy to wear. Sound is good for listening to lectures. Not sure about listening to music

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound

Estándar 25/05/2022 por Richie 916 (Reino Unido)

Very good quality and easy to set up. Sound is very good but need to equalize the bass frequencies.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Errores

Estándar 13/04/2022 por Anónimo8888 (España)

La calidad del sonido era buena, no obstante daba constantes fallos de conexión y el noise cancelling no es de calidad. Devolví el producto.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Un muy buen precio

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 06/04/2022 por Pepita (España) Comprador verificado Verificado

Un muy buen precio y muy buena calidad.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Calidad

Estándar 01/04/2022 por Aespadag (España)

Calidad - precio inmejorable. Sonido nítido. Aislamiento genial

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es inmejorable

Estándar 26/03/2022 por Triqui (España)

El diseño es perfecto, el sonido y las funciones, son perfectas

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The sound quality…

Estándar 24/03/2022 por Kev1052 (Reino Unido)

I’ve had numerous headphones over the years, but these are by far the best I’ve had. Blown away with the quality and range of sound modes.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No Great to the level of brand

Estándar 19/03/2022 por Rajesh Polamreddy (Reino Unido)

By looking at the brand of SONY and it’s ads on xtra base I brought this on AmAzon.se But the base not as expected and the level of sound is not to the mark … my old inear sony earphones are giving better sound and base Disappointed

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Amazing headphones!

Estándar 16/03/2022 por Newhorizons (Reino Unido)

My fiance bought the headphones for me. They are amazing. The battery life is incredible, the sound is really good and the headphones are so light. The bag it comes with is very handy for when you are not using the headphone.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Unbelievable sound

Estándar 03/03/2022 por Darbob (Reino Unido)

I've only it a day, but it's so much better than the Buds I've been using

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Audífonos equilibrados en todo sentido!

Estándar 28/02/2022 por Giovanni1703 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Luego de recibirlo, y darlo como regalo, al yo tener el mismo par, puedo decir con total tranquilidad que son una compra muy equilibrada. Especialmente con un poco de ecualización. Tiene bajos potentes pero claros y bien definidos y agudos bastante claros para unos audífonos de este estilo, y mejora el sonido cuando se organiza sobre todo para el tema de los medios. La ANC y la conexión son muy funcionales y grandes funciones, y finalmente lo más destacable es la batería que dura horas y horas, puede durar una semana si el uso no es muy prolongrado, gran producto y especialmente a precio de oferta, ofrece el 90% de los beneficios de los 1000xm3 o 1000xm4 a menos de la mitad de precio.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0