112

4.6 basado en 112 reseñas de clientes

81
24
4
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Superó mis expectativas!!!

WH-1000XM3BMUC 03/03/2019  (México)

Tengo más de un mes con mis audífonos y han superado mis expectativas, la duración de la batería, diseño, audio de alta fidelidad, su tecnología y su excelente cancelación de ruido, hacen que sea una muy buena experiencia. Es una muy buena inversión. Vale la pena!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Esperaba otra cosa

WH-1000XM3 14/05/2019 por MariaEliane (España)

He comprado este producto el mes pasado y tuve que devolverlo. La cancelación de ruido no es lo que yo esperaba, ya que lo quería para tener algo de silencio trabajando mientras otros ven la tele. Cuanto al panel táctil, a mí me ha respondido bien. Me gustó mucho la idea. Calidad de sonido buena, pero tan poco algo espectacular. Esta a la altura de unos de gama media. Uno de los problemas, fue el que no conseguí conectar los auriculares a dos dispositivos a la vez, siendo que trabajo con ordenadores todo el día y preciso recibir llamadas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

112 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

WH-1000XM3BMUC 14/06/2019 por Krayon (Colombia)

Buen sonido, fácil de usar e instalar. Miu buen nivel de cancelación de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los mejores cascos bluetooth

WH-1000XM3 13/06/2019 por JOSUNE (España)

Hemos comprado ya uno para cada miembro de la familia, al probar los primeros quedamos encantados con la calidad del sonido y con el noise cancelling

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

WH-1000XM3BMUC 13/06/2019 por arthur lycan (México)

cumple con su funciones descritas, muy buenos materiales de acorde al precio y excelente ligue con la funcion de google assisten

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-1000XM3BMUC 10/06/2019 por Cherris (México)

Lo compre estaba entre bose confort 2 o este la verdad es que se escuchan igual solo que estos auriculares tienen más funciones que le dan un plus

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Excelente calidad de audio

WH-1000XM3BMUC 10/06/2019 por NaviSnk (Perú)

Fue un regalo por el Día del padre, la calidad del sonido es espectacular, el sistema de cancelación de ruido es fantástico, siempre sony...!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Me encantan estos audífonos

WH-1000XM3BMUC 04/06/2019  (Perú)

Al principio no me decidía si hacer la inversión para adquirirlos pero ahora siento que valieron cada centavo. El diseño es muy bueno y la calidad de sonido increíble. El noise cancelling me sorprendió totalmente. Los recomiendo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen producto

WH-1000XM3BMUC 03/06/2019 por Cuervo82 (Colombia)

Compré el producto hace un par de semanas. El sonido está bien aunque tenía mayores espectativas, ya que tengo otros Sony de diez veces menor precio y la calidad de sonido es similar, no quiero decir que suenen mal, suenan bien, pero por el precio asumí que la diferencia era notable; me supongo que el precio está dedicado al sistema de cancelación de sonido. En cuanto al nivel del cancelación yo que los utilizo en transporte público, es muy bueno, mientras se reproduce la música el sonido externo es casi imperceptible, diría que en un 95%, mientras no hay reproducción se escucha todo el sonido externo pero en muy baja intensidad. Me hubiera gustado que la funciones de la app y las de adelantar - atrasar pista, subir - bajar volumen también estuvieran disponibles cuando se utiliza por medio cableado, pues para mí, por medio de Bluetooth el sonido no es tan bueno y en ocasiones se siente inestable. Recomiendo el producto si es para quien gusta escuchar música en exteriores y que no desee ser perturbado por el ruido ambiental, si es para uso doméstico y busca una buena calidad de sonido creo que hay mejores opciones. Sería muy bueno que SONY fabricara unos auriculares con un sonido más avanzado y con las características de la cancelación del ruido que éstos poseen.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Cancelación de ruido impresionante!!

WH-1000XM3BMUC 24/05/2019  (Colombia)

Estoy feliz con mi compra, es un producto que vale cada centavo que se paga. Excelentes funciones, un sonido de alta calidad, una cancelación de sonido impresionante y un control táctil que funciona de maravilla. Por otro lado, considerando su precio, es cual no es bajo, pudieron haber incluido el cargador y un cable de carga más largo, ya que viene con uno de 15 cm; además su apariencia es un poco "Plástica" sin decir que su acabado es malo o antiestético.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funcion noise cancelling muy buena

WH-1000XM3 22/05/2019  (España)

La funcion noise cancelling es excelente, se puede ajustar su nivel con la app y para viajar en avión son una maravilla. Conectan perfectamente con iphone, ipad, etc. Y las funciones que incorpora (panel táctil, plegado, voz, micro, etc.) así como la calidad de los materiales y accesorios es muy buena. Los mejores disponibles para cancelacion de ruido inhalambricos hasta la fecha.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unos auriculares fiables

WH-1000XM3 18/05/2019  (España)

Si quieres unos auriculares de una calidad superior, puede que éstos sean los tuyos. La calidad de sonido es lo que promete y sus funciones avanzadas responden con toda fiabilidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Casi Perfectos

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Burjon (México)

Dije casi porque cuando uno cree que algo ya no puede mejorar siempre se les ocurre algo para hacerlo mejor. Tengo algo más de 30años dedicado a la reparación de aparatos de sonido y e escuchado desde aparatos que hasta pena dan y otros que se incluso me han echo pensar que la banda está ahí algo. Los Sony 1000M3 no son los mejores del mundo pero sí son los mejores de ese rango de precio, no solo por su sonido sino por si batería y comodidad además de la app que le da una variedad de configuraciones. Adelante no hay mejores por ese precio y si hay otros que cuestan más y no le llegan como el caso del Bose QC35 que no es malo pero que ya se durmió en sus laureles

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente cancelación de ruido

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por diegoco66 (Colombia)

Compre estos audifonos basandome en la cancelación de ruido y no me han decepcionado en lo absoluto, también gratamente sorprendido con su calidad de sonido, Definitivamente una compra que vale la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No tiene conexion a mas de una fuente de sonido

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Fabiano (Argentina)

Inexplicable que un headset de 350 USD no tenga conexión a mas de un dispositivo bluetooth a la vez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Sonido espectacular

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Porty2008 (Argentina)

Muy buena cancelación de ruido,hace que la música fluya por los auriculares Exelente sonido, tanto graves como agudos Exelente duración de batería, prácticamente lo cargo solo los fines de semana

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Esperaba otra cosa

WH-1000XM3 14/05/2019 por MariaEliane (España)

He comprado este producto el mes pasado y tuve que devolverlo. La cancelación de ruido no es lo que yo esperaba, ya que lo quería para tener algo de silencio trabajando mientras otros ven la tele. Cuanto al panel táctil, a mí me ha respondido bien. Me gustó mucho la idea. Calidad de sonido buena, pero tan poco algo espectacular. Esta a la altura de unos de gama media. Uno de los problemas, fue el que no conseguí conectar los auriculares a dos dispositivos a la vez, siendo que trabajo con ordenadores todo el día y preciso recibir llamadas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente producto con oportunidades de mejora

WH-1000XM3BMUC 13/05/2019 por ReservoirMarin (México)

Me parece un excelente producto, no por nada las reseñas y criticas lo alaban, bien merecido el galardón a mejores audifonos del año 2018. Pero la relación, costo / producto me queda a deber, tiene mucha oportunidad de mejora para el siguiente diseño hasta pareciera que el producto fue diseñado para eso mismo, sin embargo, SI, si los recomiendo y si volveria a pagar por tener este producto en mis oidos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble cancelación activa de ruido.

WH-1000XM3BMUC 13/05/2019 por Fufoow (México)

Una cancelación de ruido excelente, investigué mucho antes de hacer mi compra, la mayoría de personas no se pueden equivocar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cancelación de ruido.

WH-1000XM3 12/05/2019 por injose69 (España)

He probado los auriculares en un avión y cancela perfectamente el ruido. La aplicación del auricular está genial ya que permite los ajustes del sonido de los auriculares de una forma espectacular. En definitiva, son los mejores auriculares del 2019.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena innovacion, pero no comodos

WH-1000XM3BMUC 08/05/2019 por Sami096 (Colombia)

El producto aunque tiene muy buena sincronizacion con mi movil se me hace muy pesado al utilizarlo por mas De 20min, no son comodos, la bateria es de las mejores.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Muy buena cancelación de sonido!!

WH-1000XM3BMUC 07/05/2019 por drvanegasr12 (Colombia)

Los audífonos dejan a la persona totalmente aislada de los sonidos. Muy buena cancelación! Además, el ambient mode deja escuchar muy bien las cosas que están a su arrededor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad

WH-1000XM3 05/05/2019 por Cesar33 (España)

Compre este producto hace un par de semanas y lo he podido probar en ambiente laboral con mucho ruido de ventilación de fondo. La cancelación, sin llegar a ser total resulta sorprendente la cantidad de ruido que es capaz de rebajar, lo que permite escuchar música a un volumen más bajo y con una calidad muy resuelta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sonido excelente, diseño mejorable

WH-1000XM3BMUC 05/05/2019 por Exitecnia (México)

Me ha gustado mucho el sonido y la supresion del ruido que proporcionan estos audifonos. Considero que son una muy buena opcion frente a los equivalentes de otras marcas. Lo que no me ha gustado del todo es el sistema tactil para el control de avance y retroceso de la musica, ya que estoy acostumbrado a los controles mecanicos tradicionales. La aplicacion de sony para configurar los audifonos es muy buena, aunque recomiendo revisarla detenidamente y practicar para obtener lo mejos de este dispositivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba que sea superior a la anterior versión

WH-1000XM3BMUC 05/05/2019  (Perú)

Gracias por hacer seguimiento del producto, les contaré que me compre el Año pasado el WH-1000 XM2 y Su detalle (material y estuche) es mucho mejor que este ultimo que me compre WH-1000XM3 esperaba ver algo mejor. Saludos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-1000XM3BMUC 04/05/2019 por jkio (Argentina)

El auricular realmente cumple con todas sus funciones de una manera muy apropiada. Tuve la posibilidad de compararlo con el Q35 de Bose, duda que se nos presenta a todos los compradores y la realidad es que el sony es un producto superior. Explico brevemente. Cancelación de ruido superior probada en colectivo, aproximadamente cancela en un 85% el ruido del motor permitiendo escuchar la música mas baja (suprime frecuencias bajas). Sonido de gran fidelidad, algo para aclarar se le saca mucho mas provecho si se dispone de la aplicación de sony ya que se mejora muchisimo la calidad del mismo. Única contra que encontré, la aplicación de sony no esta disponible para versiones de android por ejemplo 4.5. Yo dispongo de un celular en el pude instalar aplicación (iphone), pero en la tablet no y ahí se nota la importancia de la aplicación ya que no le puedo sacar lo máximo cuando uso la tablet. Seria un 10 si no fuera por esto ultimo. Respecto a los comandos funcionan perfectos solo hay que hacer los gestos en forma horizontal y vertical.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0