217

4.0 basado en 217 reseñas de clientes

118
46
15
10
28
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good quality sound!

WH-CH710N 05/01/2021 por 4987508437583746589435693 (Reino Unido)

Good quality, high fidelity audio. But after a while of wearing, will start to hurt some head shapes.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Poor quality plastic

WH-CH710N 30/06/2022 por Dizco (Reino Unido)

After 6 months careful use the headband plastic cracked and broke off. Not covered under warranty as is treated as customer damage. Amazed by how many others across reviews have had the same problem and this is not a warrany issue

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

36

0

218 Reseñas de clientes

0

Tien una pega los auruculares.

WH-CH710N 25/01/2023 por El Marques (España)

Al estar conectados con un teléfono móvil, y aunque el teléfono dice alto y claro el nombre del que me llama desde la agenda de contactos, los auriculares no lo repiten, es mas se escucha por los dos conductos. Mi móvil es un Motorola.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Genial, pero con matices....

WH-CH710N 23/01/2023 por Toño H (España)

Me lo regalaron por Reyes y estoy encantado, se ajustan bien, la cancelación funciona muy bien y lo uso muchas hors al día. El matiz es el cambio entre dispositivos, que es manual, quiero decir tienes que desconectar de uno y conectar a otro, no se desconecta automáticamente cuando conectas con unnuevo dispositivo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good Sound for Price

whch710n-h 22/01/2023 por Bushww (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The WH-CH710N Wireless Noise-Canceling headphones are really good for the price. I bought them to use for plane trips and casual desk use. The noise cancelling features are good and provide multiple options. I would recommend these headphones at the $100 price point I got them for.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Head phones

WH-CH710N 18/01/2023 por Missp (Reino Unido)

I bought these for my son he find them very comfortable and well worth the money

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing quality headphones for a great price!!!!!!

WH-CH710N 18/01/2023 por kaya (Reino Unido)

Very good sound quality and noise reduction very comfortable would definitely reccomend

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Auriculares inalámbricas con cancelación de ruido.

WH-CH710N 15/01/2023 por El Duque (España)

Bueno y practico pero tienen una pega el idioma, no consigo poner el Español

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So comfortable and look great!

WH-CH710N 14/01/2023 por Kaaate (Reino Unido)

I bought these to replace some Sennheiser headphone which I had bought when these were out of stock! I wish I had just waited as these Sony ones are so much nicer and way more comfortable to wear. They are so light on your ears and head and the sound quality is great!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Un poco decepcionante

WH-CH710N 13/01/2023 por jlmagar (España)

En general tiene buen sonido, pero le faltan agudos... Me he comprado unos cascos de SONY pensando que no podían ser malos. Me esperaba un mínimo, y en los agudos no cumple. Una decepción Si hubiese podido probarlos antes, no los hubiese comprado.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Expected Better

WHCH710N/B 11/01/2023 por ValiaAura (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I just bought a brand new pair of Sony WH-CH710N model black. The quality is not at all what I expected after hearing nothing but good things about the brand. Probably should’ve started with the newest model to get the best experience.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This is great

WH-CH710N 10/01/2023 por John th (Reino Unido)

I really like the sound with these headphones. Sounds like you’re in the cinema

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good

WH-CH710N 03/01/2023 por CAZZA2358 (Reino Unido)

Got these for Christmas. Only thing I can see wrong is if I'm watching something and then change my mind and try and watch something else...they turn off!! So I have to reconnect to watch something else!! Bizarre!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy bien

WH-CH710N 30/12/2022 por María (España) Comprador verificado Verificado

En el Corte inglés fueron muy amables en la atención al cliente, y la caja envuelta en regalo muy bonito, hice varias fotos. La empresa de transporte es buena, no como otras. Los auriculares cumplen con la información que se detallaba, aíslan el sonido ambiente en general un 100% y también probando música fuerte cerca de mi (que es algo que no necesariamente va a pasar en una situación cotidiana) con los auriculares aísla el sonido de esa música fuerte cerca de mí en un 90%

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great gift.

WH-CH710N 29/12/2022 por happy father (Reino Unido)

It was bought as a gift.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does what it says on the tin

WH-CH710N 29/12/2022 por Deeznutz (Reino Unido)

Noise cancelling Comfy and have the wire option Good pricing for the audio quality too

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfortable and easy to use.

WH-CH710N 23/12/2022 por Richard 58 (Reino Unido)

I brought these headphones and was very happy with my purchase. The quality was good and they were very comfortable to wear.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features

WH-CH710N 21/12/2022 por Soph (Reino Unido)

I bought these headphones a few weeks ago, comfy to wear, and all features work perfectly as said in description, new favourite headphones- the charge lasts for ages as well which is very useful

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good headset for the money

WH-CH710N 21/12/2022 por TheBruce (Reino Unido)

Good sound quality and good noise cancelling when switched on. Battery life is decent too. Product quality slightly below expectations as plastic house feels cheap but the ear cushions are comfy. Overall a solid 4/5. For the price the material quality is ok and the sound quality and noise cancelling are above par

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great headphones

WH-CH710N 21/12/2022 por Lisa (Reino Unido)

Bought as a pressie for a teenager

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant

WH-CH710N 20/12/2022 por Inna (Reino Unido)

very good sound and design

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Can’t connect to the app please help

WH-CH710N 17/12/2022 por Kalila1980 (Reino Unido)

Can’t connect to the app it seems like a few people have this problem can anyone help

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

6

0

Very good headphones at a reasonable price

WH-CH710N 14/12/2022 por Jay (Reino Unido)

The battery life is really good and still comes with a good audio quality that can overcome quite noisy surroundings. Comfortable fitting and lightweight.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy satisfecho con la compra

WH-CH710N 07/12/2022 por paco27 (España)

Elegí a sony por la fama que se ha ganado en el campo auditivo y esta vez tampoco ha decepcionado. Graves de buena calidad y potentes y agudos agradables y detallados hacen que, en cuanto calidad de sonido, sean geniales. Tema conectividad no he tenido ningun problema. En 1-2 segundos están conectados al móvil. La cancelación quita gran parte del ruido, las voces se siguen escuchando. Estoy escribiendo esto después de 3 meses de uso, los botones si han perdido algo de precisión pero de momento funcionan perfectamente. También muy cómodos y ligeros. Sí que los recomiendo A mí me ha parecido que por defecto los agudos son algo flojos y le he puesto la configuración que se ve en la imagen.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Bad sound quality

WH-CH710N 06/12/2022 por Jamila (Reino Unido)

When I got this I thought it would be sound cancelling but it was not and I could still hear people in the background .

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sorprendido

WH-CH710N 05/12/2022 por RobTheCross (España) Comprador verificado Verificado

Llevaba tiempo en escoger por decantarme tanto en marca y modelos, lo primordial para mi era la cancelación de ruido y que eso fue mi primera prioridad que lo llevara. La marca también hizo que me decantara como su precio, por ahora muy satisfecho por ello, una gran diferencia de estilo a lo que siempre había utilizado. Lo suyo es que llevaran una funda para transportar, pero si que los recomiendo para escuchar música tranquilamente y disfrutar de la misma.

Tomado de elcorteingles.es

0

0