229

4.4 basado en 229 reseñas de clientes

159
39
12
6
13
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent just excellent

WH-XB700 26/06/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The Sony headphones are amazing. What a sound from them and so light on my head

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

good headphones but...

WH-XB700 11/12/2019 por 9770582 (EE.UU)

great headphones. i like them and they are convenient for travel. very comfortable. only thing is that straight out of the box one side was quieter than the other. sad. i like sony tho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

229 Reseñas de clientes

0

Cumplen con su función

WH-XB700/BC UC 18/04/2022 por mp15 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hará ya un mes atrás. Anda bastante bien, la batería me dura en promedio entre 5/8 días dependiendo el uso (los uso mucho para el trabajo y también en momentos de ocio). A diferencia de varias reseñas que leí, no tuve problemas en conectarlos a mi PC con Windows 10, reproduce el audio muy bien y también el micrófono anda correctamente, no tuve problemas para utilizarlos tanto en meetings como para reproducción de música. La única contra y que no me gustó mucho es que no indica el porcentaje de batería real que tienen, siempre te lo aproxima en los niveles fully charged, 70%, 50% o 20%. Sí avisa cuando hay que cargarlos, pero me gustaría poder chequear el nivel de batería de manera más precisa.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido

WH-XB700/BC UC 18/04/2022 por ppaladino (Argentina) Comprador verificado Verificado

Conmpre el producto el mes pasado y me sorprendió el sonido. Muy buena la aplicación para ajustar la configuración del sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial!

WH-XB700/LC UC 12/04/2022 por FARO1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente relación precio calidad!. Sonido genial.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unos bajos bien logrados !!

WH-XB700/BC UC 08/04/2022 por Luistdkd (Colombia)

Hace tiempo que soy fanático del audio de sony, ya anteriormente contaba con los "Sony wh-ch510" que aun conservo y uso regularmente y son una maravilla, pero hace tiempo tenia ganas de comprar estos "wh-xb700" y verdaderamente han sido la mejor compra que eh podido hacer, super recomendados, una calida increíble, un sonido fuerte y unos bajos contundentes sin perder la calidad de la música, y aun mejor una duración de la batería increíble, con uso constante y con volumen al 80% les eh logrado exprimir asta 15 dias de funcionamiento, son una compra que vale la pena asta el último centavo... PD: próximamente esperó poder comprar los "wh-xb900n" y agregarlos a mi colección personal

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

WH-XB700/BC UC 04/04/2022 por LokiJoker (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y realmente me siento feliz! Lo que más me gusta es la función de usar con o sin cable, de esa forma siempre estás disponible para su uso

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!

WH-XB700/LC UC 02/04/2022 por M1000 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Aprietan un poco al principio, espero que sea cuestión de costumbre. El sonido es impresionante! La duración de la batería es mejor de lo esperado. El diseño y la textura se siente muy premium, me encantaron.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great sound !!!

WH-XB700 01/03/2022 por Daniel Anstaett (Reino Unido)

This product is very good and the design and use is well

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Poderosos!

WH-XB700/LC UC 16/02/2022 por Geiver P (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los audífonos dan lo que se espera de ellos, no son los más costosos, pero sí tienen muy buena calidad de sonido. Buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-XB700/BC UC 05/02/2022 por Auris Sony (Argentina) Comprador verificado Verificado

A mi hija le encantaron, pero a mí más! Volveré a comprarme otro cuándo pueda, me encanta el sonido y ella los usa solo cn el cable, nosotros lo cargamos cn usb del smart tv, gracias a Sony! Llegaron bien y rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy Pairing & great sound

WH-XB700 04/02/2022 por Music Music (Reino Unido)

I bought these almost a month ago from Lidl. Not a bad buy at £49.00. The sound quality is really good. It’s clear and crisp and the bass is rich and full without that thudding noise you get with some budget earbuds.Fitting is a bit tricky at first. This is why I scored them 4/5. They are quite bulky - but light.Once I had found the best fitting earpiece and fiddled with rotating it and pulling ear to get a snug fit they felt more comfortable and did not fall out if I leant forward to pick something up. On the whole I am happy with them. They look as if they’ll take a bit of wear an tear and apart from their size are comfortable and deliver on sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Excelente

WH-XB700/BC UC 03/02/2022 por LitaPascualita (Argentina) Comprador verificado Verificado

Totalmente correlativo el precio de la calidad. Muy buen producto, era lo que necesitaba. Es mi primer auricular de calidad Bluetooth y mencanta.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad

WH-XB700/BC UC 03/02/2022 por Zezezo (Argentina)

Lo compre para mi hija! Muy a gusto por la calidad de materiales, fácil funcionamiento, durabilidad de su batería y la excelente calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente satisfecho!

WH-XB700/LC UC 19/01/2022 por ConejoPerroGato (México) Comprador verificado Verificado

Volumen y calidad de sonido perfectos. Cancelan bastante bien el ruido de alrededor. Son tal y como esperaba que fueran.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buen buetooth. Perfecto para tv samsung Q90

WH-XB700 13/01/2022 por rapamu (España)

Fácil emparejado con la tv, buena duración bateria.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Comodo. Buena autonomia

WH-XB700/BC UC 07/01/2022 por untaljps (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un muy buen producto. Es comodo, lo he llegado a utilizar por 8hs continuas y no sentí molestias. Es pratico que en caso de emergencia lo puedas conectar por cable. Se ecucha bien. El microfono es bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Ecelentes audifonos

WH-XB700/BC UC 04/01/2022 por Jero_01 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente auto, ademas no dependen de bluetooth para ser usados

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Producto

WH-XB700/BC UC 03/01/2022 por Sebastian Charria Muñoz (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado y me a parecido excelente en cuanto a el sonido y la duración de la batería, lo uso toda la semana por mi trabajo...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

WH-XB700/BC UC 30/12/2021 por Javcin (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos, muy buen sonido y muy faciles de configurar

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Messirve

WH-XB700/BC UC 12/12/2021 por Otro Lucas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Le desconfiaba a los auriculares por Bluetooth pero compré este desde la página de Sony y lo considero un acierto. Suena bien, es cómodo, fácil de usar, la batería dura bastante y mi celu (Samsung A70) lo detectó enseguida. Me hace feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No decepcionaron

WH-XB700/LC UC 11/12/2021 por Erick58 (México) Comprador verificado Verificado

Muy buenos, sus bajos aún mejores, super recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

You can never go wrong with SONY

WH-XB700 09/12/2021 por Lazulite (Reino Unido)

The truth of the matter is that for the past several years I had turned away from Sony products when it comes to sound. As for headphones, in particular, I didn’t owe a single set despite my quite extensive collection of eleven Bluetooth and wired headsets. I had long read the good reviews about several of these products and finally decided to go ahead with this particular purchase. I honestly cannot be happier with the sound quality I am enjoying in return for the money I paid!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente producto!!!

WH-XB700/BC UC 08/12/2021 por Omarcha (Perú) Comprador verificado Verificado

Un producto digno de recomendar, sonido excelente y su conectividad muy buena, verdaderamente muy útil para disfrutar de la musica

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes auriculares!

WH-XB700/BC UC 24/11/2021 por maxieze19 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares son geniales. Tienen un sonido espectacular y el bluetooth funciona con otros dispositivos (laptop, tablet, celulares, etc) a la perfección! Estoy realmente conforme. Super recomendables!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto....!!

WH-XB700/LC UC 23/11/2021 por Pablo SF (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente auricular! sólo destaco que la información aportada para su conexión es MUY MALA, y escasa. Deberían revisar ese detalle. La hoja/folleto que viene con el auricular es totalmente INÚTIL....Sony no puede darse ese lujo.....

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0