287

4.6 basado en 287 reseñas de clientes

215
51
7
6
8
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Wonderful sound quality

WH-XB900N 06/08/2019 por Bobtil (Reino Unido)

After having the headphones for two weeks I have found them to have a wonderful depth of sound to include fantastic clarity/bass and great features. I have found they are very comfortable on the ear, even after several hours use they haven't made my ears sore like other headphones can do. The sensor controls on the right side of the ear are very easy to use and a great idea. The Bluetooth hasn't disconnected at all when in use so the signal seems to be of very good strength. The headphones are very easy to use and with the easy to follow instructions you can be listening in just a few minutes once out of the box. The battery life of the headphones is also excellent and I have got around 30 hours (as advertised) from a single charge. If you do run out of battery there is also the option to plug them in but when using the headphones wirelessly you realise how much of an advantage it is to be wireless with a set of headphones. The phone app which accompanies the headphones is a great feature as it gives a lot of advanced options such as a graphic equaliser to give even more sound features. Another great feature is how easy the headphones fold together so they can easily be packed for travel. The quality of build is also very good and typical of Sony to make a quality product that feels like it will last for years.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Opinión recopilada como parte de una promoción con incentivo

5

0

Crítica más útil
0

Good plugged in Garbage with Cable

WH-XB900N 19/12/2019 por Dallon426 (EE.UU)

So, I have a Universal Audio arrow (an audio interface). I usually use a pair of Bose Soundtrue AE2 headphones. I tried to use the Sony WH-XB900N headphones with the cable plugged in..... and they sound horrible. However, when bluetooth is enabled they sound fantastic. Why is this? Why can't these companies make a headphone that sounds great when the bluetooth is turned off and only connected to a cable? They nailed the sound when the bluetooth is turned on! These sound fantastic when paired with my phone or my PC. I was hoping that they could replace my Bose headphones for use in the studio, but they cannot. They sound like incredibly cheap headphones when using the cable directly. Fix that and I would give these a perfect score.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

295 Reseñas de clientes

0

Lo que se promete.

WH-XB900N/LCUC 18/09/2020  (México)

Excelente producto. La cancelación de ruido funciona relativamente bien, lo suficiente para las clases en línea demás tareas cotidianas. Los bajos muy buenos, calidad del producto excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Beats Bose By Far!

whx900n-b 18/09/2020 por Shaina O (EE.UU)

Comfortable over the ear headphones with easy to reach buttons along with amazing connectivity to bluetooth. Easy to wear for extended periods and a much better value than the leading Bose competitor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect headphones

WH-XB900N 18/09/2020 por m1keyuk1 (Reino Unido)

brought a month ago best headphones i ever used crystal clear sound plenty of features . easy to setup and android app works very well and bluetooth connection connection works without issues. highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra

WH-XB900N/LCUC 17/09/2020  (México)

Excelente sonido. Con extra bajo buena calidad de medios y graves.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audífonos

WH-XB900N/BCUC 16/09/2020  (México)

Excelentes audífonos, la calidad de construcción es bastante buena y del audio estoy bastante contento, ya que suenan excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Sound, Bass and Features.

WH-XB900N 15/09/2020 por Ecxx (Reino Unido)

I bought these headphines about 3 weeks ago now, and I`m very happy with them. I have listened to a variety of music genre`s, from soundtracks, blues and rock to podcasts. I have no complaints at all about the quality of the sound. The build quality of the headphones are good for the price, easy to set up, straight from the box. My only complaint would be that the ear cups become a little warm, so your ears become sweaty after a long period of listening. I would recommend these, for the price you wont be disapointed.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A fallback from MDR-XB900BT

WH-XB900N 14/09/2020 por Amr Yehia (Reino Unido)

Have been using my MDR-XB950BT for years and it was amazing, but when the handle broke i went for the new 900N, overall I don't hate it, but i loved the 950BT more. Sound: - 950BT sound is better than the 900N in terms of bass and physical insulation, although 900N's active noise cancellation makes the whole experience of 900N a little bit better. - Active noise cancellation isn't the best in the market, does very little to road noise. App: - App exists only for mobile phones while i mainly use it with my laptops (mac and windows), so to change settings i need to disconnect from computer, connect to phone, change settings, disconnect from phone, connect to computer! - Way too many options and customizations, the XB950BT had just 1 button to enable extra bass which was perfect, i never use the app to change its settings. Battery: - Battery life isn't very good specially when using active noise cancellation or ambient sound, may last to 2-4 days, while 950BT would easily last for a week Bluetooth: - Bluetooth usually disconnects on its own, but might be a problem in my macbook pro.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelentes audífonos

WH-XB900N/LCUC 13/09/2020  (México)

Son unos audífonos cómodos que cubren toda la oreja, en un color azul excelente y con su sistema de extrabass hacen que la experiencia sea impresionante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es todo lo que dicen las especificaciones.

WH-XB900N/LCUC 13/09/2020 por Luigy (Colombia)

Soy un amateur en el tema de la calidad del sonido, pero estos audífonos son otro nivel bonitos, cómodos, batería que dura días incluso con mucho uso, fácil y práctico de manejar, los uso para Jugar con mi celular vía Bluetooth y la latencia casi imperceptible, la app aporta configuraciones adicionales y sobre el Noice Cancelling es más que suficiente para un cristiano de a pié.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo

WH-XB900N/LCUC 12/09/2020 por Nelson David (Colombia)

Sus bajos son espectaculares , la duración de la batería es increíble ..30 horas!. Definitivamente la mejor decisión entre precio y beneficio. Super recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good headphones

WH-XB900N 05/09/2020 por Mufudzi (Reino Unido)

2 weeks and counting. My wife loves them. Bass on them is unreal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NOT A REVIEW THIS IS A QUESTION

WH-XB900N 31/08/2020 por NotKeamlak (EE.UU)

U would like to know if this is the headphones on bb&t rewards that are $192.00, thanks.

0

0

0

amazing headphones

WH-XB900N 28/08/2020 por veritysarah (Reino Unido)

Brought for gaming, amazing headphones, easy to set up and great features.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing headphones!

WH-XB900N 26/08/2020 por Zayd87 (EE.UU)

I got this few days ago and it's absolutely amazing the sound quality is amazing and the transparency mode is great, the extra bass is also excellent and the headphones themselves are very comfortable to wear and the touch controls are great. The noise cancelling is decent but could be better. Overall great headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great bassy sound

WH-XB900N 24/08/2020 por Breakthrough (EE.UU)

Bought the blacl one a year agp. Now the blue obes were on sale so bought them too! Now always have one pair fully charged. Tested thr xm4s with little better ANC but they cant beat these ones in the sound, so fulfilled and open! One question; why doesnt Sony use the great texture of plastic of these in all their headsets? No scratches and smudge whatsoever...they always look new! Great work Sony! Soo satisfied with my 2 pairs if these great NC headphones!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Blew my mind

WH-XB900N 20/08/2020 por Jesus890 (EE.UU)

You will feel completely submerged Into these comfortable head phones and with exceptional ease of tap and swipe for function.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 18/08/2020  (México)

0

0

0

Excelente artículo

WH-XB900N/BCUC 13/08/2020 por Gela2020 (Perú)

Empezar con el servicio de entrega muy bueno; y el producto fenomenal, ergonomico, amigable y un sonido bestial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto pero con problemas

WH-XB900N 08/08/2020 por Enanis (España)

El sonido es buenísimo pero el emparejamiento con dos dispositivos a la vez falla. Si lo tienes configurado en iPad i iPhone debes apagar el Bluetooth del que no quieres que se conecte porque si no te da errores de conexión. Si no lo haces se te conectará por defecto al último que usaste y no se ligará al otro. Hubiese preferido botones físicos pues lo táctil es algo incómodo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena relación calidad - precio

WH-XB900N 05/08/2020 por FLAY_SKY (España)

De momento todo perfecto, no le he dado demasiado uso lo utilizare mas adelante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente compra calidad/precio

WH-XB900N/BCUC 05/08/2020 por Cesaron (Perú)

Luego de haberlos usado por todo un mes puedo decir que son muy buenos, buen sonido que se puede equalizer con software en android y iOS. El control de volumen y cambio de canción en el auricular funciona muy bien. Puedes pausar el volumen cubriendo el auricular derecho desactivando el noise cancelation. El noise cancelation funciona muy bien pero sólo cuando esta en modo Bluetooth Un detalle muy bueno es que trae cable para conectarlo de manera standard por si se acaba la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran sonido y comodidad

WH-XB900N/BCUC 05/08/2020 por Cristhian C (Colombia)

Son audífonos muy cómodos, con excelente sonido, gran autonomía, y sobresaliente cancelación de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto. Muy recomendable.

WH-XB900N/BCUC 05/08/2020 por DANIEL93 (Perú)

Compré el producto el mes pasado y me gusta las funciones del bass para la música techno y reggaeton. Muy recomendado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen producto!

WH-XB900N/BCUC 05/08/2020 por Bisbiribaldo (Colombia)

LA duración de la batería es muy buena. El aislamiento me gusta aunque no llega al nivel de los tope de gama, cumple bien con su funcion. Són cómodos, ligeros, fáciles de usar y de vincular. Me gustan mucho. Acorde con el precio que pagué por ellos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 03/08/2020  (México)

0

0

0

DE LO MEJOR QUE HE USADO.

WH-XB900N/LCUC 30/07/2020  (México)

EL CALIDAD DE AUDIO Y LA CONECTIVIDAD ES EXCELENTE.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent headphones

WH-XB900N 30/07/2020 por Dolly631789 (Reino Unido)

I’ve had these for about a month and I really like them. Good sound quality and I like the fact you can change the sound settings with the app. Battery life is good and the hand over the ear feature is great for when my husband wants to talk to me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and great battery

WH-XB900N 27/07/2020 por Ajmeet (Reino Unido)

I bought this about couple of weeks ago and I'm amazed at its sounds quality, bass quality and the battery life! overall a great buy! Also the mic is great for meetings unlike the m3 so overall this is a better headphone for me!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

WH-XB900N/BCUC 27/07/2020 por El vive músicas (Perú)

Compré estos audifonos hace 3 semanas y realmente me va muy bien... La calidad de audio excelente... El mejor de todos los audifones que he tenido. Al inicio mi objetivo era comprar el 1000 X3. Pero mi economía de estudiante no me lo permite, pero estoy super satisfecho, ojala me dure unos 3 años hasta que me pueda comprar los 1000x con mi sueldito de profesional. Antes de comprar vi review en youtube! Y me lo recomendaron.. en contraste con los de skullcandy y otras marcas...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Encantada con ellos

WH-XB900N/BCUC 27/07/2020  (México)

La cancelación de ruido es buenísima, la batería óptima. Muy cómodos, los uso en jornadas de 10 horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Crisp sound, intuitive functions and incredible l

WH-XB900N 26/07/2020 por Anonymous1283615 (Reino Unido)

I asked for these as a present so I could listen to podcasts on the mower and now I never want to take them off. The sound is great, the controls are really easy and the battery lasts longer than my phone can.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 24/07/2020  (México)

0

0

0

WH-XB900N/LCUC 24/07/2020 por omar_MED77 (México)

0

0

0

WH-XB900N/LCUC 24/07/2020  (México)

0

0

0

Contento

WH-XB900N/LCUC 23/07/2020 por Mrt7 (Ecuador)

Me siento muy feliz con mis audífonos xb900, cumple con lo que promete, excelente sonido y muy cómodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Peace & Quiet

WH-XB900N 20/07/2020 por Ilona Adventure (Reino Unido)

Great piece of technology. Bought for my other half. He is loving it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superb sounds like I'm in a club!!

WH-XB900N 20/07/2020 por Steve Kioussis (EE.UU)

I literally just bought these and they are superb!! The bass is insane and the app is super cool with adaptive noise cancelling and preset equalizers with excited being my fav!! These blow away my old Sennheiser PXC-550's!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

WH-XB900N/BCUC 18/07/2020  (México)

0

0

0

Vale la pena la inversión.

WH-XB900N/LCUC 17/07/2020 por Farid19 (Colombia)

Adquirí este producto preocupado porque no lo habia podido probar, sin embargo aposté por el y para mí son muy buenos, tiene buenos bajos, buena calidad de sonido, sin embargo la cancelación de ruido podría ser mejor, la bateria es muy buena con un uso de 4-6 hs diarias me dura 5-6 días. Algo que me sucede y que no me gusta es que me sudan las orejas con el uso prolongado de estos quizá sea porque vivo en costa. Los recomiendo si buscas una opción de audifonos intermedios,ni los mas básicos ni los mas tope de gama.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 17/07/2020 por E Leura (México)

0

0

0

Excelente compra.

WH-XB900N/BCUC 17/07/2020  (México)

Me fascinaron los audífonos, buena batería, cómodos y con una excelente calidad de audio, además de un ANC bueno, lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Una Belleza completa!

WH-XB900N/BCUC 16/07/2020 por Andresmono (Colombia)

Compre el producto hace 20 días y estoy muy satisfecho, siempre he considerado a Sony una excelente marca de Audio y lo comprobé con estos audífonos, el sistema de cancelación de ruido es barbaroooo, es bastante cómodo para los oídos, los bajos son increíbles y realiza una Inmersión total excelente, la batería dura demasiado, desde que los empece a usar hace mas o menos 20 días solo los he tenido que cargar una vez y los comandos que maneja son fáciles. 100% Satisfecho!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantaron!

WH-XB900N/LCUC 16/07/2020 por CallmeFabian (Ecuador)

Todo fue excelente. Desde la compra online, el servicio, el seguimiento de la entrega la cual fue puntual, y el producto mismo. Audífonos de gran calidad, excelente sonido. La función de aislamiento de ruido es muy buena considerando que no son audífonos de gama alta, pero definitivamente no tienen nada que envidiar. Cómodos y suaves al tacto, uno podría pasarse el día entero usándolos porque no molesta usarlos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen noise cancelling teniendo en cuenta el precio

WH-XB900N/BCUC 16/07/2020 por Santiago1111 (Colombia)

Buena calidad de sonido, comodida y noise cancelling teninedo en cuenta el precio. No me gustó que al conectar los audifonos por cable estando apagados, pierdan potencia y calidad y por ende, sea necesario prenderlos mal gastando la batería.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lives up to the publicity!

WH-XB900N 15/07/2020 por Chocs (Reino Unido)

An unexpected present but greatly welcomed. I can now listen in private, including the garden. Sound quality outstading.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial relación calidad precio

WH-XB900N 14/07/2020 por Kit57 (España)

Llevo 3 semanas con estos cascos y la verdad estoy súper contenta con la compra. Sonido muy bueno, cancelación de ruido bastante decente y un diseño elegante. La única pega que tiene es que, por lo menos a mi, me pesan y me hacen algo de daño en la cabeza cuando los uso por un largo periodo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sound

WH-XB900N 14/07/2020 por Sifnos (Reino Unido)

I have found it very easy to connect to my mobile, laptop and TV and to set the sound as I like it using the features of the headphones. I have not heard any external sound whilst using them - they are comfortable to wear - just great for me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 14/07/2020  (México)

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 14/07/2020  (México)

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 14/07/2020  (México)

0

0

0

Muy buen producto

WH-XB900N/BCUC 13/07/2020  (Perú)

El modelo muy anatómico y cómodo, los comandos de manejo muy bueno y el sonido excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran producto

WH-XB900N/BCUC 13/07/2020 por Lalo94 (Perú)

Lo compre el mes pasado, y hasta ahora lo utilizo tanto para trabajar como para estudiar. Es bien practico para guardar y su bateria dura muchisimo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Satisfecho .

WH-XB900N/LCUC 11/07/2020  (México)

Muy buenos. Excelente calidad y excelente sonido ..

0

0

0

Great sound quality

WH-XB900N 11/07/2020 por Dbev24 (Reino Unido)

Bought a few weeks ago and so far very satisfied. Haven't yet got to grips with all of the settings but I'm sure I will in time. At the price I paid I really rate these headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Sonido increíble

WH-XB900N/LCUC 10/07/2020  (Ecuador)

El producto cumplió con mis expectativas tiene un sonido increíble

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good balanced bass

WH-XB900N 09/07/2020 por AsimW (Reino Unido)

They are good headphones for their price. The custom button can take a while to flicker through the noise cancelling settings. Can be quite sore to wear after a short while. Recommended to use with the headphone companion app.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejor costo calidad

WH-XB900N/BCUC 08/07/2020  (Colombia)

Compré el producto el mes pasado y me ha gustado mucho, es muy cómodo en las orejas y cabeza. La calidad del sonido es muy buena y mejora aun mas configurando la aplicación de Sony. Cuando esta conectado con bluetooth se atrasa un mínimo la imagen y el sonido pero la percepción es casi imperceptible. La cancelación de ruido es buena. Muy recomendados si los ves en promoción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno, pero...

WH-XB900N/BCUC 08/07/2020 por Usuario 2020 (Colombia)

El equipo es de magnífica calidad, característica distintiva de la marca Sony. Lamentablemente, es muy “exquisito” para aparearse con otros dispositivos. Por ejemplo, no se aparea con mi iPod Touch, determinante básico de mi compra, a pesar de que se publicita como “made for iPhone/ iPod”. Con el iPhone X se apareó de inmediato, sin dificultad alguna.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome Sound and Comfort

WH-XB900N 07/07/2020 por bradenmikael (EE.UU)

I got these when I am in the mood for deep, punchy, clear sound, and they do not disappoint at all. The battery life is amazing as well! Comfortable ear cups for all day wearing without any fatigue on my ears at all!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-XB900N/LCUC 07/07/2020 por Rodrgare (México)

Audífonos inalámbricos de excelente calidad, era lo que esperaba y cumple con las especificaciones que menciona el proveedor. Buen precio y calidad muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bass will crush your head

WH-XB900N 05/07/2020 por Mattpack (Reino Unido)

Nothing that I say will explain how good the sound is. Just buy them, you won't be disappointed

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Lo mejor en audio!

WH-XB900N/LCUC 03/07/2020  (México)

Sin duda el mejor audifono calidad / precio. El sonido es envolvente y muy poderoso en los bajos sin afectar las otras frecuencias. El ANC es bueno y la app del telefono es muy util.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WH-XB900N/BCUC 02/07/2020 por miniguez (México)

Cumplieron mis expectativas, el valor-precio esta muy bien equilibrado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-XB900N/BCUC 02/07/2020 por Leonardo crl (México)

Estan muy buenos pero les falta algo de cancelacion de sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y Autonomía!

WH-XB900N/BCUC 01/07/2020 por Guarrod (Ecuador)

Me encanta mi nuevo headset, tiene todo lo que estaba buscando, autonomía, comodidad, cancelación de ruido y el diseño es de los mejores que he usado, es importante descargar la app y hacer la primera actualización de firmware para solventar los detalles iniciales que tiene el audio, y listo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió mis expectativas

WH-XB900N/BCUC 30/06/2020  (Colombia)

Excelente duración de la batería, comodidad, calidad. La cancelación de ruido no es muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to use and easy to connect to my tv.

WH-XB900N 29/06/2020 por ThisisSandra (Reino Unido)

I bought these a couple of weeks ago. They paired easy to my reciever and sender gadget then i could listen to the tv through them. Also paired well with my iphone and google speakers. Battery lasts quite a while as i only charge them once a week.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Estoy sorprendido

WH-XB900N/BCUC 29/06/2020 por Ignacio Coria (México)

Es la primera vez que compro un producto de tan buena calidad, estoy muy sorprendido, la cancelación de ruido es muy notable en entornos con mucho sonido, no el mejor pero sí muy bueno, y la calidad del sonido magnífica, da gusto saber que algunas marcas como Sony, hagan el esfuerzo de hacer productos que duren de por vida.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best Headphones evet

WH-XB900N 27/06/2020 por LindaG (Reino Unido)

Excellent headphones Great features. Highly recommended Very comfortable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente producto. Recomendado 100%

WH-XB900N/LCUC 25/06/2020 por nachxs (Perú)

La calidad de sonido es muy buena, sus materiales resistentes y de muy buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0