249

4.4 basado en 249 reseñas de clientes

159
52
22
5
11
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Best budget headphones for running!

MDR-AS210 17/09/2017 por Microbin (EE.UU)

I love these headphones for running. I have tried many of the in ear versions but these provide the best mix of audio and external sound to keep you safe. The hangar also keeps them secure to your ear and prevents them from falling out. I would love if Sony would make this design in a Bluetooth version.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Reducción considerable en el volumen del producto

MDR-AS210/YQLA 03/01/2019 por Miguelmoch (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes , la entrega genial pero el producto al cabo de dos semanas tuvo fallos hubo una reducción considerable en el volumen de los audífonos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

251 Reseñas de clientes

0

muy bueno

MDR-AS210/PQLA 18/01/2021 por cartagena (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy buen producto, buen sonido buen diseño, servicio al cliente espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and secure fitting for sport

MDR-AS210 13/01/2021 por James (Reino Unido)

Sound quality is excellent with this type of design and at this price. The ear loop is very secure, so great for sport but does take a bit of fiddling to position correctly (not easy one handed when running, compared to the more simple hook design of other brands).

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

MDR-AS210/WQLA 08/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Headphones are great.

MDR-AS210 05/01/2021 por Laduno (Reino Unido)

Good sound quality. Serves it's purpose. I need it for the gym.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

MDR-AS210/BQLA 05/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great sound

MDR-AS210 31/12/2020 por ivor (Reino Unido)

Sound was very good but very awkward to put on and uncomfortable to wear

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Recomendado

MDR-AS210/WQLA 15/12/2020 por Sergio RE (México) Comprador verificado Verificado

Buen nivel en calidad de audio y ergonomía con el ajuste al oído

0

0

0

Excelente producto

MDR-AS210/LQLA 15/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Los materiales son de muy buena calidad, tiene una calidad de audio muy buena y son muy cómodos de usar y llevar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es bueno, el audio es excelente y la comidad buena

MDR-AS210/BQLA 11/12/2020 por musiqueman (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es la 8va vez que compró este producto tanto el manos libres como los audifonos, y los recomiendo, me duran al rededor de 6 a 10 meses con uso intenso. PERO, me gustaria que arreglaran unas cositas: siempre se les daña el mismo botón en el manos libre, es muy muy PEYE malo perverso, de calidad malisima, se daña casi al primer mes (foto 1). Además, siempre termina fallando la conexión del audifono con el cable (foto 2). Pero como dije yo los uso unas 8 a 16 horas diarias entonces entenderán (soy una persona que cuida mucho sus pertenencias). Sin embargo, intentaré esta vez, usar silicona en las articulaciones del cable para evitar este inconveniente y les escribiré que sucederá

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MDR-AS210/BQLA 08/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Sports earphones

MDR-AS210 03/12/2020 por Maz (Reino Unido)

Nice and lightweight and sound quality good but found putting them on a bit fiddly!

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

para salir a correr, perfectos

MDR-AS210/BQLA 03/12/2020 por gato vegano (México) Comprador verificado Verificado

buenisimos, yo los uso solo cuando salgo a corre y el diseño funciona para que los oidos no los sienta incomodos por el sudor como los que vienen con las almohadillas de silicon, la parte que sirve para sujetarse de las orejas comodo sin presionar (aunque antes de comprarlos leí algunas reseñas que decían les resultaba un poco incomodo despues de un buen rato de usarlos, supongo que dependera de cada quien, a mi si me funcionan). Sonido bastante bueno y lo que mas me gusta sin exagear los bajos que a mi me molesta eso. el precio de lo mejor, por lo que cuestan ya incluyen el envio para no estar saliendo. cuando los ordene el tiempo de entrega decia de 8 a 10 dias habiles y me llegaron en 3 con envio regular. me gustaro tanto que voy a compra los que viene con microfono, aunque cuando salgo a correr no me gusta ir hablando.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Spot on

MDR-AS210 02/12/2020 por Maffs (Reino Unido)

Brilliant sound for not alot of money

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Disappointed after reading the reviews

MDR-AS210 25/11/2020 por Dal (Reino Unido)

They Look good but disappointed with the sound quality, they let in to much noise when outside. I ended up buying ear buds instead. If you don't like having things stuck in your ear then these are worth considering but be prepared to turn the volume right up when out and about.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Fantastic sound through earphones.

MDR-AS210 25/11/2020 por Pearl63 (Reino Unido)

Great quality and excellent service. Thank you. Kind regards.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Really comfortable

MDR-AS210 25/11/2020 por Dan (Reino Unido)

If you have to wear headphones for long periods of time these are really comfy and they won’t fall out. The only criticism I have is that I wish they had a microphone so that I could use them for my Zoom meetings.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Grear Earphones

MDR-AS210 24/11/2020 por John (Reino Unido)

Great price. Water proff, so good for running when raining. They don't fall out while running.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Great headphones

MDR-AS210 18/11/2020 por Phil (Reino Unido)

Really pleased with these, bought them for running. Feel nice and comfortable and stay put. Just what I wanted.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Comfortable and practical

MDR-AS210 18/11/2020 por Dan1923 (Reino Unido)

Recommend for anyone they are good and comfortable

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excelente

MDR-AS210/LQLA 17/11/2020 por Jo_V (México) Comprador verificado Verificado

Bastante económicos y de muy buena calidad precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good value earphones

MDR-AS210 06/11/2020 por Fiekdfareguru (Reino Unido)

These earphones are great value for money though they are not adjustable so cannot be slightly changed for different ear sizes. Despite this slight issue they are still highly recommended.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Buenazas

MDR-AS210/WQLA 05/11/2020 por Anghelaa con H (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre con dudas, será buena o no ? , pero es Sony , porfavor de hecho buen producto , su atención al cliente , o sea el seguimiento del producto es perfecto , no le tenia fe al envió por el costo barato, pero llego puntual el día que me dijeron y eso que yo estoy en un lugar alejado de ciudades principales de mi país , excelente , gracias . se acomodan perfectas y eso que tengo unos oídos delicados. recomedadísimo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

cómodos

MDR-AS210/BQLA 14/09/2020 por dreamcatcher (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre este producto lo encontre en promoción, son muy cómodos los uso para trotar, tienen ajuste perfecto y el sónido es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

no volume control

MDR-AS210 08/09/2020 por runner (Reino Unido)

It was good quality but I expected it to have volume control at that price.

Tomado de argos.co.uk

0

0