313

4.4 basado en 313 reseñas de clientes

195
72
25
5
16
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Best budget headphones for running!

MDR-AS210 17/09/2017 por Microbin (EE.UU)

I love these headphones for running. I have tried many of the in ear versions but these provide the best mix of audio and external sound to keep you safe. The hangar also keeps them secure to your ear and prevents them from falling out. I would love if Sony would make this design in a Bluetooth version.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Reducción considerable en el volumen del producto

MDR-AS210/YQLA 03/01/2019 por Miguelmoch (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes , la entrega genial pero el producto al cabo de dos semanas tuvo fallos hubo una reducción considerable en el volumen de los audífonos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

313 Reseñas de clientes

0

Great headphones

MDR-AS210 06/12/2022 por Sue (Reino Unido)

My second pair. Unfortunately they now seem to be discontinued

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comortanle earphones at last

MDR-AS210 23/11/2022 por fieldwhit (Reino Unido)

These are earphomes that actually stay seated in my ears without me having to keep pushing at them every 30 seconds

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Earphones that stay in place!

MDR-AS210 02/11/2022 por Teknophobe (Reino Unido)

These work better than those supplied with my MP3 player which won't stay in place. Bit of a palaver getting them over my elephant ears and glasses but once in place I can listen whilst hiking. Good sound quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good sound fair play

MDR-AS210 21/09/2022 por Les (Reino Unido)

Good earphones for the price 3.5 jack

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

De los peores que he tenido

MDR-AS210 14/09/2022 por Alberto M (España)

Son incómodos, se colocan mal y no se adaptan bien, con lo cual se separan del oído y se pierde sonido. Pero por el precio no se puede pedir más.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sony headphones

MDR-AS210 31/08/2022 por Ash (Reino Unido)

Took these on holiday and for gym use were great, don't fall out of your ears like other ones and good base.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very comfortable head phones, great sound

MDR-AS210 24/08/2022 por Seren7 (Reino Unido)

Very comfortable around the ear, the small earpiece is comfortable. The sound is clear. If anything, I had to turn the volume down on my phone, as the music was so clear, it was too loud! The cord is a bit long, but it comes with an adjustable clip to keep it in place. Great price too. I watched a film on my ipad and used these headphones, and they were excellent for that too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not expensive but does a good job

MDR-AS210 23/08/2022 por Pobthehammer (Reino Unido)

Bought these recently and they give me the same quality and performance as other more expensive ones I have used.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfectos para correr

MDR-AS210 12/08/2022 por Miguel (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré en oferta y la verdad que es muy cómodo y ligero. Para lo que es hacer deporte perfecto ya que te permite llevarlos y oír el sonido ambiente (coches, gente...) sin que se te caigan y perderlos de vista como pasa con los 100% inalámbricos. Eso sí, para llevarlos e ir parando cada poco mejor comprar otros ya que no son rápidos de ajustar, tampoco complicados, pero comparados con otros son más lentos si te paras cada 2x3 a hablar con la gente.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelentes para correr o hacer ejercicio

MDR-AS210/BQLA 16/07/2022 por Alan CM (México) Comprador verificado Verificado

Me parecen muy prácticos, son mis favoritos para correr, duran mucho, ya van varias veces que los compro

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not all I thought

MDR-AS210 05/07/2022 por Jaybee (Reino Unido)

Bit difficult to use

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Para deportistas

MDR-AS210/BQLA 21/06/2022 por Isbac (México) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, cómodos, no lastiman y recomendado para deportistas

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Headphones I've Ever Bought

MDRAS210/B 09/06/2022 por JordanSS (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Who would've thought making headphones shaped like your ear would make them fit on your ear? As someone who uses headphones while exercising, these are simply unbeatable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Good headphone

MDR-AS210 08/06/2022 por SAB1 (Reino Unido)

Bought to use for exercise.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great headphones

MDR-AS210 25/05/2022 por PS03 (Reino Unido)

Got these for our holiday, they were great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Son incomodos

MDR-AS210/BQLA 24/05/2022 por Ana maria Giraldo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para mi hermano pero al probarlos nos dimos cuenta de inmediato que son supremamente incomodo y dolorosos para las orejas no los aguantamos ni 10 minutos puestos por que maltratan horriblemente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Too long

MDR-AS210 18/05/2022 por Soma (Reino Unido)

Very long wire confusing

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfortable

MDR-AS210 27/04/2022 por MCL (Reino Unido)

Bought a month ago, much used and excellent. Comfortable. Good sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound fit well

MDR-AS210 13/04/2022 por Gattuso 8 (Reino Unido)

I bought these a month ago, and they are very good. Sound is crystal clear and they fir we for my running.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

MDR-AS210 13/04/2022 por Eunice (Reino Unido)

I bought it for my daughter and she's so happy, And she love it so much

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fit is right

MDR-AS210 06/04/2022 por Lulubelle (Reino Unido)

Brought last week and previous weeks. I now have 3 of them. Fits snug, volume is good. Would love them in different colours, pink,purple, sea blue.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena relacion calidad / precio

MDR-AS210 16/03/2022 por Otilinus (España) Comprador verificado Verificado

Al principio cuesta un poco colocarlos en la oreja pero una vez conseguido el sonido y comodidad es muy buena.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent value

MDR-AS210 10/03/2022 por Smoggy (Reino Unido)

Sick of over ear headphones snapping trying these , so far so good

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simple & Reliable

MDR-AS210 09/03/2022 por Freddie (Reino Unido)

Got these for cycling. They’re comfy, stay in, and have good volume. There’s no controls in the wire, and sound quality isn’t incredible, but for the price I’m happy.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0