328

4.4 basado en 328 reseñas de clientes

205
80
26
5
12
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Mejores audífonos

MDRAS210APBQLA 08/01/2021 por HimhotephAdvocatus (México) Comprador verificado Verificado

Excelente compra, muy buenos audífonos, de muy buena calidad, muy cómodos, excelentes para hacer deportes, incluso correr, felicidades a sony por excelente producto, y por ese precio increíble.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

You get what you pay for

MDR-AS210AP 08/09/2021 por Clark (Reino Unido)

I bought these urgently because they were cheap, and they are the definition of the word. The sound might be fine, but the actual speakers don't actually fit in your ear, so you don't get the full audio and there's absolutely no external noise cancellation. The ear loops fit about as well as those bits of plastic the dentist puts in your mouth for an X ray. That is to say, distractingly uncomfortable. If you have ear piercings, don't bother with these. The one positive is they won't fall out your ears, but as I mentioned, they aren't really in your ears due to the flawed design of the loops as they angle the speakers poorly. Avoid, honestly.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

328 Reseñas de clientes

0

Audífonos

MDRAS210APBQLA 16/02/2024 por Salvador C (México) Comprador verificado Verificado

Todo bien, prefiero este tipo de audífonos porque son prácticos y puedo escuchar también el entorno.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos

MDRAS210APBQLA 04/02/2024 por Elisa Q (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, buena calidad, se escuchan muy bien, son cómodos para correr, aunque no tienen tan buen aislante de sonido, al hacer llamadas

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes audífonos deportivos

MDRAS210APBQLA 25/11/2023 por Jose Zinzun (México) Comprador verificado Verificado

Llevo 25 años usando audífonos y estos son los mejores son duraderos no se te caen y es difícil que se separen de tu oído son ideales si caminas mucho,haces deporte o andas en el transporte público espero que jamas los discontinuen y pueda comprar cuantos pueda.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son practicos y faciles de usar

MDRAS210APWQLA 08/05/2023 por Paolita45 (Perú) Comprador verificado Verificado

Esta es la 2 vez que lo compre en lo personal me encanto porque Yo no puedo usar esos auriculares con chuponsitos no son cómodos para mi pero mi auricular sony me encanta es facil y muy practico para mi gracias

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great headphones

MDR-AS210AP 06/12/2022 por Sue (Reino Unido)

My second pair. Unfortunately they now seem to be discontinued

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comortanle earphones at last

MDR-AS210AP 23/11/2022 por fieldwhit (Reino Unido)

These are earphomes that actually stay seated in my ears without me having to keep pushing at them every 30 seconds

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Earphones that stay in place!

MDR-AS210AP 02/11/2022 por Teknophobe (Reino Unido)

These work better than those supplied with my MP3 player which won't stay in place. Bit of a palaver getting them over my elephant ears and glasses but once in place I can listen whilst hiking. Good sound quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good sound fair play

MDR-AS210AP 21/09/2022 por Les (Reino Unido)

Good earphones for the price 3.5 jack

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

De los peores que he tenido

MDR-AS210AP 14/09/2022 por Alberto M (España)

Son incómodos, se colocan mal y no se adaptan bien, con lo cual se separan del oído y se pierde sonido. Pero por el precio no se puede pedir más.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sony headphones

MDR-AS210AP 31/08/2022 por Ash (Reino Unido)

Took these on holiday and for gym use were great, don't fall out of your ears like other ones and good base.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very comfortable head phones, great sound

MDR-AS210AP 24/08/2022 por Seren7 (Reino Unido)

Very comfortable around the ear, the small earpiece is comfortable. The sound is clear. If anything, I had to turn the volume down on my phone, as the music was so clear, it was too loud! The cord is a bit long, but it comes with an adjustable clip to keep it in place. Great price too. I watched a film on my ipad and used these headphones, and they were excellent for that too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not expensive but does a good job

MDR-AS210AP 23/08/2022 por Pobthehammer (Reino Unido)

Bought these recently and they give me the same quality and performance as other more expensive ones I have used.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfectos para correr

MDR-AS210AP 12/08/2022 por Miguel (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré en oferta y la verdad que es muy cómodo y ligero. Para lo que es hacer deporte perfecto ya que te permite llevarlos y oír el sonido ambiente (coches, gente...) sin que se te caigan y perderlos de vista como pasa con los 100% inalámbricos. Eso sí, para llevarlos e ir parando cada poco mejor comprar otros ya que no son rápidos de ajustar, tampoco complicados, pero comparados con otros son más lentos si te paras cada 2x3 a hablar con la gente.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Not all I thought

MDR-AS210AP 05/07/2022 por Jaybee (Reino Unido)

Bit difficult to use

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good headphone

MDR-AS210AP 08/06/2022 por SAB1 (Reino Unido)

Bought to use for exercise.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great headphones

MDR-AS210AP 25/05/2022 por PS03 (Reino Unido)

Got these for our holiday, they were great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Too long

MDR-AS210AP 18/05/2022 por Soma (Reino Unido)

Very long wire confusing

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfortable

MDR-AS210AP 27/04/2022 por MCL (Reino Unido)

Bought a month ago, much used and excellent. Comfortable. Good sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound fit well

MDR-AS210AP 13/04/2022 por Gattuso 8 (Reino Unido)

I bought these a month ago, and they are very good. Sound is crystal clear and they fir we for my running.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

MDR-AS210AP 13/04/2022 por Eunice (Reino Unido)

I bought it for my daughter and she's so happy, And she love it so much

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fit is right

MDR-AS210AP 06/04/2022 por Lulubelle (Reino Unido)

Brought last week and previous weeks. I now have 3 of them. Fits snug, volume is good. Would love them in different colours, pink,purple, sea blue.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

MDRAS210APWQLA 03/04/2022 por Oscamargo79 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado y me ha parecido demasiado bueno. Gran funcionalidad. Es excato lo que estaba buscando. Muy recomenado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relacion calidad / precio

MDR-AS210AP 16/03/2022 por Otilinus (España) Comprador verificado Verificado

Al principio cuesta un poco colocarlos en la oreja pero una vez conseguido el sonido y comodidad es muy buena.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent value

MDR-AS210AP 10/03/2022 por Smoggy (Reino Unido)

Sick of over ear headphones snapping trying these , so far so good

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0