211

4.1 basado en 211 reseñas de clientes

114
47
17
13
20
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great value, strong performance!

WI-C200 24/06/2019 por eric74 (EE.UU)

Very impressed with these wireless Sony earphones! I'm a bit of audio snob and buy mostly Bose for past 12-15 years. I've dabbled with Sennheiser and Bang & Olufsen, owned 3 pairs of Beats. Over-ear & wireless buds. I travel a lot, so I use noise-cancelling (Bose QC30, QC35, Pioneer Rayz Plus wired Lightning). However, battery life is also important to me and when I'm *not* on an airplane, I need a decent set of simple wireless headphones for work calls, walking around town, on public transport, etc. I don't like the bulk around my neck/head or the noise effect if using only 1 earbud. I also can't stand the Airpods, so uncomfortable and I'm always fiddling around with them. I recently lost my Beats X that filled this purpose adequately (the sound was only acceptable, battery life medium), and went through Beats X3, another Beats X and hours of reading online reviews... until I found this awesome Sony product that works PERFECTLY for everyday use. And around $30, it is by FAR the best value I've seen and better quality/performance than anything I've seen sub-$100. Does it have the best sound in the world? Do they have an equalizer app? Do they pair to multiple devices at the same time? -- all no, that's not what I have these for and many products into the $100-150 range don't even have all those features. But I've not see the quality and performance at this price in any product. Bravo Sony!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España)

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

7

0

212 Reseñas de clientes

0

Incómdo

WI-C200/WC UC 19/09/2020 por Maria Paula (Argentina)

Me dio lástima que no cumpliera con mis necesidades. Tengo otro modelo de auriculares y es excelente (WI-SP500). Estoy esperando que lo repongan en stock nuevamente para comprarme otro.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Good headphones with a nice flat sound signature

WIC200/B 18/09/2020 por Jscatacombs11 (EE.UU)

Just got these yesterday but so far sound really good, fit is good and I haven't had to charge them yet. As with all newer Sony products these headphones charge via USB-C, which makes finding a place to charge easy, but I don't think I will have to do that too often. These don't support LDAC, but that's to be expected with low end earbuds. However these do have AAC support which puts them step above conventional SBC headphones. Magnets are not particularly strong, but they get the job done. Due to the small earbud size of these headphones, using them in bed is not a problem. Passive noise isolation isn't very good, but you wont hear much anyways if you are listening to music at a moderate volume. Flat cable connecting the two pods make them comfortable to wear around your neck. Sound signature is relatively flat, with a slight emphasis on the low end and a little lacking in the upper highs. I found Bluetooth range to be pretty good, about 30m line of sight and not quite full house coverage. Overall good set of earbuds, hears hoping they last a long time.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audífonos.

WI-C200/BC UC 18/09/2020 por Nath3v (Perú)

Vi el producto en otra página pero cuando lo vi en la página de sony y decidí comprarlo. Buenos audífonos para escuchar música. Lo único es que al hablar por teléfono hay que acomodar bien el micrófono.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanto, cumplió con mis expectativas

WI-C200/BC UC 18/09/2020 por DaGuzman (Colombia)

Compre este producto el mes pasada y hasta el momento todo funciona de maravilla

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente me encanto

WI-C200/WC UC 16/09/2020 por Gastonech10 (Argentina)

Ya hace un mes que lo uso y anda de 10, lo mejor es q la batería dura unas 18 horas más o menos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente

WI-C200/BC UC 14/09/2020 por Jorgecr (Perú)

Exelente producto, cumple con los detalles del producto y la entrega llego antes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WI-C200/BC UC 12/09/2020 por Christianomar (Perú)

Me gustó mucho, pero debería tener un sujetador para fijarlo a la ropa, por que desnivelar y puede caerse, por lo de más bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo a la perfección peso funciones y practicos

WI-C200/BC UC 12/09/2020 por Suquijunior (Perú)

Compre el producto hace un mes y resulto lo que necesitaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona genial y muy práctico

WI-C200/WC UC 12/09/2020 por MorisO (Colombia)

Estoy contenta con mis audífonos inalámbricos WI-C200, excelente producto!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FÁCIL OPERACIÓN.

WI-C200/BC UC 12/09/2020  (Perú)

BUEN AUDÍFONO, SIEMPRE LO USO Y AHORA SIN PROBLEMAS DE QUE SE ME APAGUE EN PLENO USO.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones.

WI-C200/BC UC 12/09/2020 por Martín2102 (Perú)

Compré el producto el mes pasado, exactamente hace 15 días, puedo decir que tiene una buena batería, dura como dicen, el sonido es bueno, los bajos son buenos, todo bueno, excepto que hay un sonido molesto cuándo no hay un sonido o música, de fondo se escucha una estática que molesta, pero al margen de esa incomodidad, está bueno el producto por el bajo costo. Gracias.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Features

WI-C200 03/09/2020 por Nimbus2000 (EE.UU)

I didn’t think that headphones like these would be compatible with my assistant devices, but it works like a charm. Those capabilities paired with Bluetooth keep me handsfree and on the go.

0

0

0

Sleek look; great battery life

WI-C200 03/09/2020 por La Fleur (EE.UU)

Way better than the Beats I used to have before they broke. These had way better battery life and the quick charge is convenient! Loved the bass sound, and bluetooth was pretty reliable on the phone. It's light weight too.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Work well

WI-C200 03/09/2020 por Barkley24 (EE.UU)

Grabbed this for a dependable pair of headphone. Not dissapointed

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comfy!

WI-C200 03/09/2020 por Layl1 (EE.UU)

I needed a comfy pair of headphones and these work great. Solid sound and reliable. Would recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it

WI-C200 02/09/2020 por Curly head 2020 (EE.UU)

They are loud they have bass love it a lot they have good vocals to.

Diseño

Excelente

0

0

0

Very Comfortable

WI-C200 01/09/2020 por LindseyLoo (EE.UU)

Working from home and needed comfortable ear buds. These are perfect. I also wear them while listening to music to fall asleep. They never hurt my ears. The sound quality is excellent.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Features!

WI-C200 01/09/2020 por ML1987 (EE.UU)

I use this headphone when I am on the go. Great battery life for price!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great earbuds for low price

WI-C200 01/09/2020 por GJames (EE.UU)

Great earbuds for kids at home since they are not going to school. Price was right. Shipping was fast with no issues.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome headphones

WI-C200 31/08/2020 por Amygraham (EE.UU)

This is my first pair of Bluetooth headphones they work great and pair easily

0

0

0

Great Headphones!

WIC200/B 31/08/2020 por lambyvonmutton (EE.UU)

I bought these Sony BT headphones for my daughter to use for her remote learning this year, she uses them for all her Zoom calls. She has them on all the time now listening to music too, the bass sound is fantastic, so I bought a pair in White for myself

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome earbuds!

WI-C200 30/08/2020 por JayC76 (EE.UU)

When I first bought these I was skeptical because of the price but have to say I was proven wrong. These earbuds are amazing! They fit well, sound great, and battery lasts all day!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well loved!

WI-C200 29/08/2020 por flower27 (EE.UU)

Purchased this for my little cousin’s middle school promotion a few months ago. She seems to enjoy it and use it frequently!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente muy bueno

WI-C200/BC UC 20/08/2020 por luis43 (Perú)

contento con el producto buen volumen y la batería dura muchas horas perfecto lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy útil

WI-C200/WC UC 13/08/2020 por Yubelly (Colombia)

Llevo un mes de uso, me parece que su batería carga muy rápido y es duradera.En general tiene un buen sonido y te escuchan bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buen sonido, buena duración batería

WI-C200/WC UC 09/08/2020  (Colombia)

Los compré hace poco y me ha ido muy bien con ellos. Cumplen con lo especificado. Buenos bajos, brillos, bateria, buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente función

WI-C200/BC UC 08/08/2020 por Antu02 (Perú)

Compré este producto y me gusto mucho porque a pesar de ser barato es muy resistente y se conecta rápidamente con mi celular

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

facil de usar

WI-C200/BC UC 06/08/2020 por bushjust (Perú)

compre via online me llego en la fecha programada y el diseño es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

WI-C200/BC UC 05/08/2020 por Cristhians (Perú)

Muy bueno. Excelente sonido. Fácil uso y mi ya buenas características

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Multifuncional

WI-C200/BC UC 05/08/2020 por Jannine (Perú)

Me encanta, es muy práctico y cómodo. Puedo responder llamadas, se sincroniza con mi Mac y celular. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenísimo

WI-C200/BC UC 04/08/2020 por jagf4592 (Perú)

Lo principal es que se carga vía puerto Tipo C, la batería es la más duradera que encontré, tiene carga rápida, tiene función para activar el asistente (Google Assitant o Siri), son SUPER ligeros, tienen un aislamiento espectacular (no es necesario subir el volumen jamás, el aislamiento es perfecto)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Mala compra

WI-C200/BC UC 03/08/2020 por HenCardoza (Perú)

Lo compre y se escucha bien para el audio pero en llamadas es pésimo, no llegas a escuchar a la otra persona por qué hay un eco feo que te hace escuchar a tu mismo

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buen acompañante para hacer caminatas

WI-C200/WC UC 03/08/2020 por Guezzo (Perú)

Adquirí este poder salir a caminar diariamente y lo puedo usar con cualquier aparato con bluetooth

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente bateria

WI-C200/WC UC 01/08/2020 por Kdowig (Colombia)

Muy buenos la batería le dura bastante, eso hay que seguir los lineamientos del manual y cargarlos la primera vez antes de usarlos. yo los cargue con el computador porque supe que el cargador de alta velocidad del celular los puede dañar, la carga demora unas horas pero la batería dura mucho. Para hacer deporte están bien puesto que no pesan casi nada, El precio lo vale por la batería y justo los compré por eso, el sonido me sorprendió para ser de ese precio no es lo del otro mundo pero esta muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mala conexión bluetooth y pésimo audio en llamadas

WI-C200/BC UC 31/07/2020 por Ricky ricon (Perú)

Se desconecta y falla en la conexión bluetooth y el audio en llamadas es desastroso por decir lo menos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy útiles los audífonos

WI-C200/WC UC 31/07/2020 por KINGLICH (Perú)

Compré los audífonos y sin muy útiles y fácil de usar, su batería es lo mejor, muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audifonos

WI-C200/WC UC 31/07/2020 por C2A1E (Colombia)

Los he usado durante los ultimos 15 dias de manera casi permanente, la bateria es de larga duración, el sonido es de muy buena calidad, los recomiendo, el precio es muy accesible, la relacion calidad precio es buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C200/WC UC 31/07/2020 por CaguarnizoSony (Colombia)

Los audífonos son una maravilla...la calidad del sonido es muy superior y la comodidad es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos sony larga duración de batería

WI-C200/BC UC 30/07/2020 por Khuma (Perú)

Lo compre hace unas semanas atrás, el sonido bueno, no espectacular, no es bass, lo mejor la duración de su batería aguanta bastante tiempo aún no se si las 15 horas, se balancea bien en el cuello aunque el material del cable espero que soporte mi sudor y no se maltrate con facilidad, le doy un 8 de 10

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente duracion de la bateria

WI-C200/WC UC 30/07/2020 por Kardelni (Perú)

Me llego el producto hace dos semanas y hasta la fecha no lo he vuelto a cargar, la bateria dura bastante y el sonido es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

WI-C200/WC UC 29/07/2020 por Luchito 2020 (Perú)

Todo muy bien , excepto que tarda mucho en conectarse con mi SmartPhone de Motorola...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Esperaba mas

WI-C200/BC UC 29/07/2020 por Roby02 (Perú)

compre este producto hace unas semanas atrás y cumplen con su funcion pero esperaba mas de ellos como ecualización o mejor aprovechamiento de la calidad de audio que siempre obtuve de los productos Sony

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona bien

WI-C200/BC UC 29/07/2020 por Jhon927 (Colombia)

Tiene una buena autonomía con la carga muy buen sonido buenos graves lo unico malo es la interferencia que tiene en algunas aplicaciones después de ver los videos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BATERIA PARA MAS DE UNA SEMANA

WI-C200/BC UC 27/07/2020 por ADSM (Colombia)

Compre mis audífonos y tienen un excelente alcance puedo dejar mi celular en el primer piso y me funciona perfecto en el segundo, la batería para un uso normal dura mas de una semana, sonido puro u bueno los cargo todo el día, diseño cómodo si no los quieres en el oido puestos puedes dejarlos como un collar un imán los une simplemente magníficos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos y cómodos

WI-C200/BC UC 27/07/2020 por sbetan (Colombia)

Muy buenos audífonos, ligeros, fáciles de usar, excelente sonido y de muy buena calidad. La compra por la pagina web fue super fácil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disgusto con el color

WI-C200/WC UC 27/07/2020 por Tanhp (Perú)

Para el modelo en “blanco” la descripción no lo indica pero el color real no es blanco sino plomo claro. No me gusto el color ya que parece sucio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad

WI-C200/BC UC 27/07/2020 por Fayzu (Colombia)

Suenan muy bien, son prácticos y cómodos. La calidad es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MODERNO

WI-C200/BC UC 24/07/2020 por ROLANCITO (Perú)

ES UN PRODUCTO DE BUENA CALIDAD, BUEN SONIDO, PRACTICO Y DE FACIL INSTALACION

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C200/WC UC 24/07/2020  (Argentina)

El producto es muy bueno suena muy bien fuerte y claro , además bloquea mucho los sonidos exteriores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente funcionalidad.

WI-C200/WC UC 24/07/2020 por Santi Za (Ecuador)

Compré el producto hace un par de semanas. Me parece excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0