136

4.2 basado en 136 reseñas de clientes

76
37
9
7
7
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Sin enredos

WI-C300/BZ LA 09/11/2018 por Dianak (Colombia)

Adquirí los audífonos ya que el plug de mi celular se me averió y cuando conectaba los antiguos con cable, sólo escuchaba por uno de los dos oídos debido a la mala conexión entre ellos. Así que cuando por fin lo recibí y los probé, fue una muy grata sorpresa pues sirven para lo que los adquirí fuera de que me quité de encima el enredo del cable. La carga dura aproximadamente 1 a 1 1/2 día, dependiendo del tiempo de uso. Volvería a comprar unos audífonos bluetooth Sony.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Cumple expectativas

WI-C300/WZ LA 29/10/2018 por Carlos1990 (Chile)

Compré este dispositivo luego de haber testeado la calidad de audio de otros dispositivos Sony. Sonido: En términos de calidad de audio, esperaba mucho más de un audífono Sony. Las frecuencias medias tienen un acento notable por sobre las frecuencias bajas y altas, lo que lo hace adecuado para notar la vocal de las canciones en contextos con ruido. No obstante, la ausencia de graves profundos y agudos brillantes (junto a los medios exaltados), sumado a la distorsión que aparece con poco de ecualizar o subir el volumen entregan un sonido con aspecto de audífono “barato”, de baja calidad. Conexión: La conexión me parece destacable. No pierde señal en ningún contexto y tiene un largo alcance. Acostumbro usar mi iPhone 7 en el bolsillo y cambiar Spotify desde el mando del audífono es muy cómodo. A su vez, es compatible con el indicador de cantidad de batería en pantalla del iPhone, lo que encuentro muy útil. Batería: La duración de la batería es adecuada. Uso con frecuencia los audífonos en sesiones de 1 hora aproximadamente. Así, me encargo de cargar al menos una vez a la semana el dispositivo, y solo en una ocasión lo hice 2 veces, por lo que su rendimiento es correcto para mi. Comodidad: Hubiese sido muy bueno algún tipo de enganche donde se pudiera reducir el largo de los cables, pues si queda muy largo se mete en la ropa y al tirar se caen. Por ello los anudé de forma que quedaran más cortos, y se resolvió en parte el asunto. Aún busco una solución mejor. Por último, un estuche pequeño en el que portar los audífonos con su cable hubiese sido genial, pero no lo incluye. Precio: Los compré en cyberday, donde pagué $19.990. Creo que eso es lo que en realidad valen. Ya que conocí los audífonos no pagaría los $35.000 que valen en el mercado. Si así fuera tal vez pagaría un poco más por alguna alternativa que subsane principalmente -por que soy audiofilo- la calidad del sonido por sobre otros aspectos.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

136 Reseñas de clientes

0

Comodo, practico, intuitivo

WI-C300/RZ LA 15/08/2019 por TAyrona77 (Colombia)

Compre los audifonos hace varias semanas, los uso para escuchar musica mientras camino y mi experiencia ha sido muy buena, el sonido es nitido, reconoce mi celular automaticamente y todas las funciones son facilicimas de usar. me encantan!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo bien menos el microfono

WI-C300/LZ LA 13/08/2019 por Danyqy (Perú)

Desde un principio el micrófono está alejado de la boca y hay problemas para que nos escuchen del otro lado solo eso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente la calidad del sonido

WI-C300/BZ LA 13/08/2019 por Humgaro_ (Colombia)

Me gusta la duración de la batería y obvio, el sonido es genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La calidad del sonido podría ser mejor por precio

WI-C300/BZ LA 09/08/2019 por Suriplanta (Colombia)

Compré el producto el mes pasado. Es relativamente económico, pero puede ser un poco delicado. Con respecto a la calidad de sonido, se sienten muchos los altos, y puede ser molesto escucharlos durante mucho tiempo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy comodo y fácil de usar

WI-C300/BZ LA 08/08/2019 por Julian2989 (Colombia)

Sony siempre con excelentes productos, garantía y respaldo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto y me sirve para los ejercicios

WI-C300/WZ LA 06/08/2019 por GaboBardales (Perú)

Compré este producto el mes pasado y es fabuloso, excelente para hacer ejercicios, los llevo mientras condusco. Lo unico que aveces molesta es los controles como que pesan y no dejan acomodarse miestras conduces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico, muy buenos medios!

WI-C300/LZ LA 03/08/2019 por Molerin (Perú)

Compre este producto hace un mes, me asombro su facilidad de uso. En cuanto a sonido tiene muy buenos medios, en graves y agudos su respuesta es aceptable.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SE ROMPE EL CABLE CON DEMASIADA FACILIDAD

WI-C300 25/07/2019 por Zósimo (España)

Me gusta el diseño y funcionalidad de los auriculares pero a los 7 meses se ha roto el cable que se conecta con el mando del propio auricular. Esto implica que el auricular izquierdo ya so ne escucha

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

No está mal para su precio

WI-C300 24/07/2019 por Miguel (España)

Lo digo en el título: no están mal para su precio. Su sonido es bueno, y lo demás, incluida la batería, considero que va de acuerdo con lo que se paga. Un consejo a los demás usuarios: El aparato viene con varios tamaños de gomitas para los oidos. Es importante elegir las gomitas adecuadas para el tamaño de nuestro conducto auditivo, para que los auriculares funcionen bien. En caso contrario serán una tortura, no encajarán y se saldrán continuamente. Y cuando estén medio fuera el sonido se oirá mucho peor. Hay una diferencia como de la noche al día entre tener puestas las gomitas correctas o no tenerlas. Para mí ha sido importante este descubrimiento. Supongo que le funcionará a todo el mundo.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Auricular izquierdo problema de fabricación

WI-C300 24/07/2019 por Canario (España)

Uno mas que se suma al problema del auricular izquierdo, con poco uso se ha dejado de escuchar y ni siquiera es que se hayan mojado por su uso en lluvia por ejemplo,siempre con un uso en seco, viendo que hay varias reseñas con el mismo problema claramente es un fallo de fabricación, no aconsejo su compra nosotros ya hemos perdido el dinero.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente sonido y bateria

WI-C300/BZ LA 16/07/2019 por GIOVA95 (Colombia)

Compre el producto aproximadamente hace dos semanas, me ha gustado mucho el sonido y la durabilidad de la batería. Aleja ruidos exteriores y te proporciona autonomía, practico MTB y en mis rodadas se han comportado muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no se como utilizar este producto

WI-C300 12/07/2019 por rantonela (España)

compre este producto y estoy deseando usarlo pronto

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

satisfecho

WI-C300/RZ LA 09/07/2019 por Ludovado (Perú)

buen producto me encanto, era lo que buscaba y sobre todo el precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Óptimas condiciones

WI-C300/BZ LA 06/07/2019 por Conejos (Colombia)

Me llegó en el tiempo requerido y en excelentes condiciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C300/RZ LA 05/07/2019 por Chawkita (Perú)

Compre el producto y quede satisfecho, ademas sus funciones son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen servicio y producto

WI-C300/BZ LA 03/07/2019 por JP Viasus (Colombia)

Entrega en el tiempo acordado. Los audífonos con buen sonido, excelente vinculación al portátil y celular. Estable conexión y excelente sonido. Buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad suoerior

WI-C300/WZ LA 02/07/2019  (Ecuador)

Estuve defraudado por mucho tiempo de auriculares inalambricos, SONY no tiene competencia, en calidad y precio son los mejores, pase por varias marcas en auriculares inalambricos q su período de batería era no más de 30 minutos, no pueden alzar el volumen demasiado, calientan mucho al escuchar más de 10 minutos, además y para mí lo peor de todo es que tienen un zumbido de interferencia horrible, algo q me parece un punto a mejorar es que no puedo conectar vía NFC, el rango de señal por Bluetooth es corto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WI-C300/WZ LA 26/06/2019  (Colombia)

Compre estos audífonos pero tiene Mala recepción del micrófono , toca tenerlo en los labios para que sea medio claro

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Justo lo que buscaba

WI-C300/RZ LA 25/06/2019 por Andrewar (Colombia)

Compre este articulo porque mi esposa queria algo discreot para escuchar musica, compre unos para mi porque me gustaron, realmente son practicos el NFC es funcional 100% acepta comandos de voz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos

WI-C300/LZ LA 22/06/2019 por Lalo086 (Perú)

Buen producto, buen sonido y sobre todo cómodos. Muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facilidades increíbles!!

WI-C300/WZ LA 21/06/2019 por Jhedigm20 (Colombia)

Me encanta el producto adquirido con Sony. Buen servicio de logistica en el envío. Unos audífonos con gran durabilidad en la carga y un sonido buenísimo. Fáciles de manejar y muy cómodos. Recomendadisimos!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable, buena duración de la batería

WI-C300/RZ LA 20/06/2019 por Mike077 (Colombia)

Compré estos audífonos para mí esposa el mes pasado y hasta la fecha está feliz, lo utiliza especialmente para temas de teléfono y suple las necesidades muy bien, en tema de sonido para música en personal me quedo con los de cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico y funcional

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por LDTovar (Colombia)

Buena calidad de sonido y fácil manejo. Un gran producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran desempeño

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por dazaisan98 (Colombia)

compre este producto hace ya un mes, y me parece una maravilla de producto. la bateria dura bastante, no demora en cargar el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0