91

4.6 basado en 91 reseñas de clientes

71
10
7
2
1
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Fantastic Sound Bar

HT-A7000 22/02/2022 por Suhailu77 (Reino Unido)

I have bought this Sony HT - A7000 Sound bar 15 days ago. I really like its advanced features which merge really well with sony bravia 65 inch Oled tv. This sound bar feels me like theatre sound experience with Dolby Atmos in it. My kids really happy watching the movies and cartoons with clear sound. I recommend thing sound bar who wants all in one for excellent sound experience.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Great but issues

HTA7000 25/04/2022 por Oshack (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sounds amazing on my old tv upgraded to A90j and now all I have is audio problems. Love it when it works.. sent it in to get fixed and they found nothing wrong I’ve switched cables, updates and setting. Still doesn’t work correctly.. but when it does it sounds amazing

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

92 Reseñas de clientes

0

Sounder

HTA7000 24/02/2024 por TBFF (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good clarity base not bad nice looking unit only drawback maybe is read out

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features

HT-A7000 13/02/2024 por Kam12 (Reino Unido)

I brought this two weeks ago and very vwppy with the quality

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecto

HT-A7000 27/01/2024 por Sonycarlos (España)

Calidad, diseño, potencia, el sonido espectacular. 100% recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡El mejor sistema de cine en casa!

HT-A7000//M LA9 23/01/2024 por gtorrijosc (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es realmente envolvente, y la barra de sonido se escucha muy bien por si sola, sí considero necesario los complementos como el Subwoofer SA-SW3 o SA-SW5 para que te sientas en una sala de cine o las bocinas adicionales SA-RS5 para que realmente sientas como si estuvieras en la película. Y el volumen es más alto de lo que puedes tolerar y asi que nunca las he probado al 100%. Y para la música sientes como si fuera en vivo, no hay nada de distorción de sonido y es perfecta para escucharla a alta fidelidad.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Immense

HT-A7000 20/01/2024 por Reado (Reino Unido)

What a piece of kit, superb!!! Sound quality is immense!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente barra de sonido

HT-A7000//M LA9 16/01/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente Barra, sin duda esperé casi dos años para comprarle ahora que la tengo no me arrepiento de nada, alcancé a comprar a 11 mil mxn aproximadamente, vale cada centavo, indispensable el subwoofer

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena barra

HT-A7000//M LA9 08/01/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Todo bien, si es lo que esperaba es una barra premiun en todo sentido el sonido es muy fino Estaría excelente un poco más de sonido maximo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent

HTA7000 15/12/2023 por NVPatel (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought from Sony web site sine one month Easy to sync with TV

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Servicio y Productos excepcionales

HT-A7000//M LA9 14/12/2023 por César Escobedo (México) Comprador verificado Verificado

El servicio de entrega muy bueno, no demoro el producto en llegar. El sonido de la barra, es otro nivel, estoy muy contento con mi compra, recomiendo ampliamente este prodructo.

0

0

0

FIDELIDAD INCREÍBLE

HT-A7000//M LA9 14/12/2023 por AUDIOPHILE74 (México) Comprador verificado Verificado

Fidelidad impresionante y textura en el audio crea una inmersión donde la sensación crear un ambiente como si estuvieras en vivo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony the best!

HT-A7000 13/12/2023 por Robertas8 (Reino Unido)

I'm very happy! Sony the best! This soundbar change my life!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Buen sonido, potencia y diseño.

HT-A7000 10/12/2023 por butelo (España)

Es muy buen equipo de sonido, tiene buena calidad y potencia, evitas la necesidad de más altavoces para crear un sonido envolvente. Pero la conectividad en la nube no es del todo correcta y no he sido capaz de poner en marcha Alexa

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sensaciones acústicas.

HT-A7000//M LA9 08/12/2023 por HERMES ECO (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es excepcional. La recomiendo ampliamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parece que no es una Soundbar de la gama más alta

HT-A7000//M LA9 06/12/2023 por Erik Méndez (México) Comprador verificado Verificado

Me ha costado acostumbrarme a su sonido, me parece que le hace falta nitidez y definición, la escucho demasiado saturada y cabe señalar que la he usado con los altavoces traseros SA-RS5 y el subwoofer SA-SW3. La he probado con todos los modos de sonido y configuraciones manuales y mediante el 360 Mapping y con diferentes fuentes de audio, Apple TV, PS5, Tidal mediante Chromecast, etc. Cabe destacar que la sensación de los altavoces de altura es muy buena y el sentimiento 360 también.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Barra Sonido A7000 7.1

HT-A7000//M LA9 09/11/2023 por Horacio Maciel (México) Comprador verificado Verificado

Super audio , como tengo mi televisor Sony y entiendo que como audio el mejor complemento sería esta barra que es exquisita, si compras el subwoofer no te arrepentirás ya si tu presupuesto logras las bocinas traseras, complemento que disfrutarás si eres amante de las peliculas. Yo estoy súper contento con este audio el cual complemento con todo lo demás. Date el gusto y disfruta de gran calidad música y películas .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing spacial and Atmos from a bar

HTA7000 01/11/2023 por LBChris (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Like the title says. Truly impressive height and surround. I come from a traditional AVR based setup and am amazed at how good this sounds. I have it mated to a Bravia TV and use the center channel feature. It's also surprisingly deep. My only real complaint is that the subwoofer options are not impressive at all. The sound from the bar goes lower than expected and I had hope to improve on it when I added the sub. It was disappointing. It added a flabby and boomy sound but didn't go deep at all. I implore Sony to either make a proper subwoofer with a deep range or make a wireless adapter for traditional subwoofers.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Not So Sure

HT-A7000 26/10/2023 por WinnieThePooh (Reino Unido)

Bought this 6 months ago and initially it was good but suddenly the sound quality changed. Now it’s a sharp shrill sound quality from the soundbar. Asked the retailer what could be wrong and came back and followed the steps but it still sounds bad. Have to turn it off depending on the programme as even at 0 volume it’s too loud. The retailer won’t send a technician out so thinking about returning it.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Buen producto

HT-A7000 23/10/2023 por enfinfermin2 (España)

Suena muy bien por sí misma, pero mejor complementarla con un par de altavoces traseros y un subwoofer.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantàstica Barra de sonido

HT-A7000 18/10/2023 por Jaumenova (España)

Junto a los altavoces traseros i el subwoofer el sonido es de 10, còmo si estuvieras en el cine.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Barra de sonido

HT-A7000 06/10/2023 por silxie (España)

es un bombazo. Se oye estupendamente, y en cine es como si estuvieras allí. 100% recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

HT-A7000 27/09/2023 por Jose M V (España)

Después de dos meses de uso estoy impresionado de la calidad de sonido que tiene. Muy contento

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena, un poco menos de lo esperado

HT-A7000//M LA9 19/09/2023 por Alberto VB (México) Comprador verificado Verificado

Me gusto mucho mi compra, suena y se siente bien, Sony te guía durante todo el proceso y te sientes atendido aún cuando solo es sistematizado. Lo que no me gustó fue tener que comprar todo por separado y que es caro (SA-RS5 y SA-SW5). Yo tengo una Samsung Q950A y creo que por el valor es mejor inversión, aun así no me doy por mal servido, si la recomiendo y creo que es muy buena.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena barra de sonido para la TV

HT-A7000//M LA9 18/09/2023 por Anonimo2023 (México) Comprador verificado Verificado

Buena barra de sonido para películas y música, la configuración inicial es sencilla lo que facilita su uso, cuenta con modos predefinidos para música y cinema, como se menciona en otros comentarios se recomienda incluir un subwoofer para una mejor experiencia como el SA-SW3 que quedo bien para el departamento pequeño en donde tengo la barra de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien. Sonido de calidad 4 sobre 5.

HT-A7000 17/09/2023 por Drusco (España)

Calibración automática inútil. Precisa la manual. Las voces a veces suenan enlatadas.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0