629

4.5 basado en 629 reseñas de clientes

423
133
39
13
21
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Works great

HTS100F 24/05/2019 por Gman95 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Im really happy with my soundbar,would buy again and recommend to others as well

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Good sound!

HTS100F 28/12/2018 por Monty75 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this for our Sony TV: needed additional boost in sound. Seems to meet our needs.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

632 Reseñas de clientes

0

Great sound, small footprint!

HT-S100F 22/10/2021 por Shcclc (EE.UU)

This sound bar is fantastic! Super easy to set up and mount, and is the perfect size. Setup was a simple one chord hookup. Though you will need to make sure you have a spare ARC or eARC hdmi port. If not you’ll need a digital audio out as well as a free hdmi port. Sound is fantastic. No more overly loud sound effects with silent dialogue! This thing is great!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Sound bar

HT-S100F 21/10/2021 por Duggee (EE.UU)

This is a nice sound bar. It is very easy to set up. It would be nice if it came with a HDMI cable, but not a huge deal. I like that is has easy built it wall mounts. The sounds is good quality. An added feature that I enjoy os the Bluetooth for music.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Amazing!

HT-S100F 21/10/2021 por MzLynch (EE.UU)

The Sony-2 ch built-in tweeter Soundbar is amazing. I received one for free in exchange for a honest review. It was easy to set up and it came with a template to make mounting it easy! The remote in decent size and easy to use. I was able to set it up on my main tv remote without any hassle. The sound is so clear! It sounds like a theater in my living room now!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Nice

HT-S100F 21/10/2021 por amym (EE.UU)

This soundbar sounds great in my living room. I have it connected to my new smart TV and it was super easy to set up. It has an amazing sound and I really can tell a difference. It can easily be connected through usb, HDMI, bluetooth and audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

RELACIÓN CALIDAD PRECIO ES BUENA

equivalentsOf-ht-sf150 15/10/2021 por CAROLINA (España) Comprador verificado Verificado

SIN COMENTARIOS SOBRE LO QUE ADQUIRI

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good quality sound bar

HTS100F 12/10/2021 por jane4030 (EE.UU)

This sound bar was very easy to assemble and put together. I hooked it up to a 47" TV in a small room, which this sound bar was perfect for. I'm not sure if the sound quality would be ideal for a large room with a large TV, but for a small apartment room it worked great for me.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

De 10!!

HT-S100F//C AR2 08/10/2021 por JeC14 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta barra porque necesitaba para el tv que tiene bajo sonido y la verdad que no me defraudo, sonidos nitidos excelente volumen y los graves tambien, obviamente no trae un subwoofer que le daria el mejor sonido pero este se lo banca re bien, asi que no duden en comprarlo!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

looks amazing sounds amazing

equivalentsOf-ht-sf150 05/10/2021 por Bully (Reino Unido)

bought this 3 weeks ago looks stunning and sounds great

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it

HT-SF150 03/10/2021 por birds (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to connect and good sound. Wider than i realised compared to the TV, but don't mind that.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ESPERABA MÁS

HT-S100F//C AR2 02/10/2021 por JotaPe1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está bueno, tiene buen sonido pero esperaba algo mejor, que marcara la diferencia con la calidad del sonido de la televisión. No fue así. Sí tiene bastante más potencia de volumen que la tele

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

HT-S100F////C LA9 01/10/2021 por MARIA FDA (Colombia) Comprador verificado Verificado

COMPRE ESTE PRODUCTO ESTE MES LLEGO MUY CUMPLIDO Y EXCELENTE PRODUCTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una barra con buen sonido

HT-S100F////C LA9 01/10/2021 por Alejop (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre la barra buscando mejorar el sonido de mi televisor y me lleve una muy buena sorpresa con su sonido y modos de audio (Cine, Voz, Noche), tiene una muy buena calidad teniendo en cuenta que no es la mas costosa, sin embargo sorprende!, me gusta que viene con cable optico para el sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple su objetivo

HT-S100F////C LA9 01/10/2021 por Knauj (Colombia) Comprador verificado Verificado

Venía dentro se un combo con el PS5 y aunque no lo necesitaba inicialmente me ha encantando y lo recomiendo como complemento para juegos y películas.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Not good.

equivalentsOf-ht-sf150 29/09/2021 por Dolomite (Reino Unido)

Returned the soundbar as it seemed faulty, giving an echo no matter what sound mode it was in. I was pretty thankful it was faulty as the sound quality was little better than my TV, which is rubbish. Not worth the money, poor product from Sony. I expected much better. Maybe I expected more from a soundbar than they can deliver. I would not recommend this product

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Top soundbar

equivalentsOf-ht-sf150 28/09/2021 por Mb3 (Reino Unido)

Anyone thinking of getting this do so its perfect carnt go wrong with sony very happy with it goes well with my ps5

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent for the price

equivalentsOf-ht-sf150 22/09/2021 por Dave (Reino Unido)

Been using this for a month now and the sound quality vs the TV is brilliant. Easy to use with arc link, my only gripe is the ac power cord is on the short side so had to buy a longer one to reach my power socket.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

HT-S100F////C LA9 21/09/2021 por ferf (Colombia) Comprador verificado Verificado

tiene muy buen sonido, un diseño elegante y facilidad en la instalación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No lo necesitaba

HT-S100F////C LA9 21/09/2021 por vandaro (Colombia) Comprador verificado Verificado

En realidad no es un producto que quería, simplemente fue la única forma en que pude comprar el PS5 a un precio razonable, muy mal que sony no venda el PS5 solo sino que practicamente lo obligan a uno a comprar mas cosas, y ese fue el precio que pagué por querer el PS5. Sobre la barra siena bien, no tengo mucho mas por decir.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good quality

HT-SF150 19/09/2021 por Bloforth (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this 3 weeks ago and am pleased with it . The only thing to criticise is the lack of Bass

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Proper Job

equivalentsOf-ht-sf150 15/09/2021 por Dac (Reino Unido)

I have hearing problems I now enjoy TV films etc how I've not got a sound bar before I don't know First class for a good price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome!

HTS100F 15/09/2021 por galvbarb (EE.UU)

I changed my old off brand out for this sound bar and wow, just wow! I love the sound quality of this one so much. Easy set up also. Highly recommend this bad boy!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

La calidad del producto

equivalentsOf-ht-sf150 09/09/2021 por Mari1234 (España) Comprador verificado Verificado

Estoy satisfecha con la compra , muy buen sonido

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Big improvement for flatscreen TV's sound.

equivalentsOf-ht-sf150 08/09/2021 por IanD (Reino Unido)

Bought to go with a Sony flats screen TV that has a great picture but very poor sound (harsh, thin and echoey). This sound bar brought a massive improvement meaning dialogue is now clearly audible (even over loud background music in films and TV dramas) and the sound has realistic weight, scale and power to match the quality of the TV's picture. Connecting via HDMI to the ARC the TV's remote control turns the sound bar up and down and on and off (meaning only one remote is needed for day to day operations). The unit comes with its own remote as well with a volume control and pre-set sound options (of which 'music' and 'cinema' sound best to us). It is much bigger than expected (so just be aware) and the mains lead is rather short (had to replace it with a longer one to connect to where it's all plugged in) but, for the price, an excellent buy and wish we had bought it sooner.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Satisfied

equivalentsOf-ht-sf150 08/09/2021 por Esther (Reino Unido)

After a month I find everything relevant to this sound bar work as is described. And I am very happy, and satisfied. Thank you for a good service.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0