123

4.4 basado en 123 reseñas de clientes

82
20
13
2
6
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Sound

HTS40R 29/07/2022 por barbsuma (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We purchased this 6/28/22. We had previously purchased a JVC System, returned it for lacking the ability to add rear speakers. After this, we purchased a Samsung system, but it had unacceptable limitations thus it too was returned. To meet our needs, (a large living room) we had to have rear speakers. Sony has met that need. It has been our experience that the "Sony" brand has never let us down, thus it continues.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Crítica más útil
0

Buenos, pero no inalambricos

HT-S40R AR2 08/02/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido en general es bueno pero empieza a escucharse recién con el volumen a 30. No son inalambricos, sino que los parlantes posteriores van conectados a una base y esta base a la corriente, lo inalambrico es la conexion con el subwoofer y los parlantes posteriores, nada mas. En la publicacion dice que viene con cable optico y no lo trajo.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

123 Reseñas de clientes

0

Great System

HT-S40R 21/09/2022 por Ama (Reino Unido)

Bought this about a weeks ago and I love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy contento con ella.

HT-S40R 19/09/2022 por juanesmar (España)

El sonido de películas, series, música, ... encantado

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENO SONIDO Y FACIL INSTALACION

HT-S40R 19/09/2022 por Jose Gimeno (España)

Lo unico que hecho en falta es que no hay ninguna app para realizar ecualizador a gusto individual, solo puedes usar los configurados de serie. En cuanto al sonido, potencia etc. estoy muy contento.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Cinema Effect

HT-S40R 14/09/2022 por Emmanuel (Reino Unido)

It gives a good cinema effect. The smaller speakers are wired to a small unit that has to be plugged in. Their volumes don't go as high as the big speakers but in all, the sound can be heard from all angles in a room.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony sound bar

HT-S40R 14/09/2022 por Patch (Reino Unido)

Good sound bar and easy to use

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fatal la vd no me ha gustado

HT-S40R LA9 05/09/2022 por Yezlin (Colombia)

Compre este dispositivo y el sonido se fragmenta, pareciera que tuviera un corto en el sonido, si se ponen video musicales se entrecorta el sonido, la vd estoy en proceso de buscar como devolverlo

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great

HT-S40R 03/09/2022 por Navesuthan (Reino Unido)

Love sound System Perfect Bass

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen sonido

HT-S40R//Z LA9 02/09/2022  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y quede fascinado por el sonido. Todo un cine en casa.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONIDO EXCELENTE

HT-S40R 01/09/2022 por Miguel Angel (España) Comprador verificado Verificado

Funciona a la perfección con una Lg Oled de 65"

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

mejor relación precio producto

HT-S40R AR2 31/08/2022 por Franco83 (Argentina) Comprador verificado Verificado

verdadero sonido envolvente, hay que saber como configurarlo en el televisor. leo muchas reseñas de gente que evidentemente, no lo los logro conectar bien y se quejan que los parlantes traseros reproducen wl mismo sonido que los delanteros, eso no es verdad, salvo que este configurado en PCM. los traseros son para garantizar el sonido envolvente. en películas 5.1 o videjuegos son un deleite,. para música quizá no entrega la fidelidad deseada pero aun así suenan muy bien y tienen una gran potencia, 600W el doble que una barra normal

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Opinión

HT-S40R LA9 31/08/2022 por Javier0001 (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buena la calidad del sonido, parecido a estar en un cine

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido en calidad

HT-S40R AR2 30/08/2022 por PROFE21 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto en calidad y sonido !!!lo recomiendo mucho!!

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Potencia

HT-S40R LA9 17/08/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Tenía más potencia mi teatro en casa viejo SONY, este se escucha bien, pero no tiene ese flow

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounded Great for a Month

HTS40R 17/08/2022 por Drew515 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The system sounded great, but now the rear speakers pop. I checked the connection and rebooted the system. Anyone have any idea about a warranty? How do I get working stuff?

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Satisfecho

HT-S40R LA9 16/08/2022 por Gamis (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y buena logistica el producto llego pronto

0

0

0

Great Sound

HTS40R 29/07/2022 por barbsuma (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We purchased this 6/28/22. We had previously purchased a JVC System, returned it for lacking the ability to add rear speakers. After this, we purchased a Samsung system, but it had unacceptable limitations thus it too was returned. To meet our needs, (a large living room) we had to have rear speakers. Sony has met that need. It has been our experience that the "Sony" brand has never let us down, thus it continues.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

EXCELENTE PARA MI GUSTO

HT-S40R 20/07/2022 por EHAE (España)

BUEN SONIDO AUNQUE LAS BOCINAS TRASERAS NO TIENEN MUCHA POTENCIA PERO CUANDO DEBEN OIRSE APORTAN AL SONIDO EN GENERAL

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esperaba MAS de este producto

HT-S40R LA9 11/07/2022 por Jamarobe (Colombia) Comprador verificado Verificado

La verdad el producto es buena opción para un espacio pequeño y en el cual el usuario no sea exigente con la calidad del sonido. Esta barra de sonido no deja de ser un sonido Dolby con cierto atraso a stereo, pero ya para esta época de tecnología y avanzada esperaba por lo menos que fuera Dolby Atmos. De hecho mi TV Bravia viene con Dolby Atmos, así que creo que adquirir esta barra fue algo equivocado. No es 100% inalabrica, requiere cables para los surround. Es una lástimas, esperaba mas del producto, mas didelidad de sonido, mas realidad.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Lo que buscaba

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Fredybc152 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sonido de buena calidad, equipamiento minimalista lejos de cableados por la casa, sonido que gusta al escuchar. Lo recomiendo,

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Ag10 (Colombia) Comprador verificado Verificado

El equipo me gusto buen sonido y calidad de sonido potente pero me toco devolverlo porque tenia un defecto en la pantalla frontal

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Más o menos

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Lucho1927 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Esperaba un sólido más potente, el Bluetooth de los parlantes traseros tiene en varias ocasiones interferencia, la verdad mi equipo que tengo de 30 años atrás suena más potente, no sé si lo hubiera probado primero no lo compraría.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido!

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por CinemaSony (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, buen sonido, siempre con Sony! y fácil instalación.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome !

HTS40R 08/07/2022 por SlashI (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve had this for about 3 weeks , use in my living room with a 75” Samsung TV. Wish it had more power ( WATTS / CHANNEL ) or control over the equalizer, than the preset channels, customization should be left to the buyer! Overall it’s awesome and it’s a SONY .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

De Cine!!!!

HT-S40R 08/07/2022 por Jordi_Tattoo_Artist (España)

Espectacular, vengo de un equipo 2.1 y este de Sony es una pasada!!! La inmersión a la hora de ver una película es una pasada!! El cine en casa!!! La calidad de sonido es muy aceptable por el precio, y los diferentes modos de sonido que tiene están muy bien logrados. Lo recomendaría a un amante del sonido envolvente!

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0