327

3.9 basado en 327 reseñas de clientes

151
85
38
22
31
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Needs rear speakers

HT-ST5000 20/01/2018 por Fordster (EE.UU)

I bought this in December and the sound is great is you crank it up . Need rear speakers to get the full surround sound . I hope they come up with a fix because the sound bar was not cheap and I would like to buy rear Sony speakers for it..

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

119

0

Crítica más útil
0

PLEASE PUSH A FIRMWARE UPDATE FOR REAR SPEAKERS

HT-ST5000 30/03/2018 por MJConte (EE.UU)

I’ve read every single review on this page and 95 % of owners are begging, pleading for the same thing-REAR SPEAKER SUPPORT!!! Why aren’t you listening to your customers Sony? Giving us the same canned answer over and over “We’ll pass this along....we take your input seriously, etc., etc. is meaningless. Actions speak louder than words Sony. Push a firmware update and make this sound bar truly top of the line. Why wouldn’t you want to sell more surround speakers to pair with this sound bar?? Even if you don’t care about your customers, you have to care about revenue.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

87

0

327 Reseñas de clientes

0

This is what I needed

HTST5000 12/09/2021 por Mannyman34 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A surround sound without so many cords all over the place.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Works great

HTST5000 24/07/2021 por ccwyland (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Been using it for almost a year now. Works great and Im very pleased!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sounds great

HTST5000 22/07/2021 por Andy1947 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my 3rd soundbar and I was looking for something that sounded great and you could hear the voices on the tv. This fits the bill. Plenty of inputs, well made, it’s the old story you get what you pay for.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen sonido, buen precio

HT-ST5000//MAR2 14/07/2021 por Hern0 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pros: excelentes bajos, claros y potentes. El sw es enorme y metálico, no se mueve un milímetro en el piso, lindo diseño, buen precio respecto de la competencia, la única con sonido 7.1.2 y soporte oficial en el país. Gran rango dinámico. Cons: Susceptible a interferencias, hay que buscar el canal que a uno le convenga para el sw inalámbrico, cuya conexión cableada no está soportada. Al principio tuve interferencias con el wifi hasta que encontré un canal alejado y no sucedió mas. No me gustó que no tenga control manual de bass/treble como sus predecesoras (uno queda dependiente de los "Sound Fields", que son correctos pero no personalizables). El menú gráfico es HD y no 4K, no "recuerda" el sound field para cada fuente, por lo cual uno tiene que estar cambiándolo contínuamente por ejemplo cuando pone música (Music) y venía de mirar TV (Movies)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

esperaba mas...

HT-ST5000//MAR2 14/07/2021 por gabrieln (Argentina) Comprador verificado Verificado

buena calidad de materiales, se ve solido y fuerte, costó un poco ponerlo a punto en cuanto a la configuracion. En cuanto al sonido esperaba un poco mas por el valor que tiene, igual estoy conforme.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente sonido y prestaciones

HT-ST5000//MAR2 13/07/2021 por arcade97 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es muy bueno, superior a todo lo que he visto, tiene un sonido impecable y lo pude hacer andar con Dolby Atmos, pero no con todas las aplicaciones. Netflix y HBO Max sin problemas, pero con Tidal es imposible. El Tidal necesita una versión de chromecast mas avanzada si se hace cast desde un celular (no lo reconoce), pero tampoco lo reconoce instalando la app directo en el Android TV. Lo mismo si quiero reproducir demos Atmos por pendrive en el reproductor de medios, no se escucha nada. La última actualización es del año pasado, con lo cual no sé si se sigue manteniendo tanto y la versión de chromecast audio está desactualizada. Estoy conforme en general, pero esperaba otro soporte a nivel de Sony por el precio de la barra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LEMON!

HTST5000 12/07/2021 por Eircheard (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this product less than a year ago and now it is unusable. Whenever someone talks there is a static backing note. It will randomly cut sound for a few seconds. I've adjusted setting, changed cables and inputs, even tried a different tv (which shouldn't be an issue because I'm using a Sony x900).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great product

HTST5000 10/07/2021 por Thomastheman1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Loving the audio and well built design magnetic cover

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Product

HTST5000 30/06/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this at November 1st 2020, I love this product I recommended!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sonido potente

ht-st5000-mla9 27/06/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido potente, excelente bajo, pero esperaba mucho más del sonido envolvente y de Dolby Atmos, es un bueno sonido, pero no llega a ser excelente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Second unit subwoofer crackles

HTST5000 30/05/2021 por PeterO1982 (EE.UU)

Purchased two. Both units the subwoofer crackles. Seems to be a known issue but have been waiting over a year for a software update.. Take a pass on this one. I bought the most expensive thinking it would be the best. Big mistake.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Need rear speakers ability!! PLEASE!!

HTST5000 29/05/2021 por FauxFancies (EE.UU)

For what these cost, there needs to be rear speakers possibilities! This is nuts! It will make Sony even more money - PLEASE!! If I have an STR-DN1080, can I add rear speakers??

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

0

Amazing sound quality

HT-ST5000 26/05/2021 por Sound_Alchemist (Reino Unido)

This is a serious piece of kit! If you value versatility, rich dynamic sound, and a bass so powerful that it makes the whole building shake, then this is definitely a worthwhile investment. Connects wirelessly to the TV, phone, tablet and computer. It conveniently replaces the need for a hifi and if you have access to online film streaming services, then you will never want to go to the cinema again. I’m extremely pleased with the quality of this sound system and would thoroughly recommend it, although if you have any neighbours, I'm not sure they would agree!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

4

0

Great features, ok sound, disappointing lifespan

HTST5000 19/05/2021 por Nemo904 (EE.UU)

Purchased the flagship of Sony soundbars in January 2018 and for 3 years I was very happy with it until suddenly it stopped working. It would still transmit sound but that is about it. It would take a very long time to power up and to shut down and I could not access the menu with the remote. Hard reset didn't work and the firmware cannot be updated. So I am left with a fairly expensive piece of equipment from Sony that gave me 3 years of service. Very disappointed with this soundbar.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

ht-st5000-mla9 30/04/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Hermosa barra faltan parlantes satelitales

HT-ST5000//MAR2 29/04/2021 por Telhugos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hola compre esta barra con la idea de mejorar el sonido de las peliculas aprovechando el sonido que ofrece DOLBY ATMOS, lamentablemente no tengo un techo plano, es inclinado de madera, por lo cual aun no pude oír el rebote que proporcionan los parlantes adicionales. Seria bueno también que se pudieran agregar parlantes satelitales para mejorar la experiencia inmersiva. Por otro lado suena muy bien y tiene un excelente bajo. Saludos cordiales.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Main board failed several times

HTST5000 21/04/2021 por Meryl24 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Returned it twice while under warranty for repair and now same part failed after a few months of getty a new main board installed Very very very unhappy

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sounds good. Rear speakers?

HT-ST5000 18/04/2021 por JimS619 (EE.UU)

I like this bar. I like sony products. It's paired with my 75 in. 900h. However need rear speaker support. I assumed since the Z9 had ability to add rear speakers. The ST5000 would. NOPE! You guys need to figure this out. Jim

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

0

Great Sound

HTST5000 06/04/2021 por Mike1950 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought two additional rear speakers to use with this system for room filling surround sound! My only critique is the control buttons on the top of the unit. If mounted on an “ under TV mount it is impossible to access them. Sony would do well to add them to the front behind the magnetic speaker cover

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Best Sound Bar Ever@

HTST5000 04/04/2021 por VideoClarity (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I decided to take the plunge and spend more and get the best. I couldn't be happier. So easy to setup and use. Best sound in the world. I've been using many surround sound products for 20 years and nothing compares to this!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great when it works

HT-ST5000 04/04/2021 por Dave85711 (EE.UU)

Bought this a little over a year ago and sound was great. Now having issues with the sound bar taking about five minutes to power on with annoying video and audio coming on and off with neither one staying on for more than 10 seconds. Have a premium Sony tv and Bravia won’t sync with the sound bar. Disappointed would be N understatement.

Diseño

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I love it but...

HT-ST5000 13/03/2021 por Serge128 (EE.UU)

When will you update software to add wireless speakers????

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

1

0

ht-st5000-mla9 10/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buen sonido pero caro

HT-ST5000//MAR2 10/03/2021 por Matias12345 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El buffer es muy bueno, los bajos son geniales pero el 7.1 no se aprovecha (todos los sonidos se escuchan de adelante, por más que suenen los parlantes laterales se escuchan como si sonase solo el del medio). Para películas recomiendo cualquier home con parlantes laterales que van a sonar mejor. El precio me parece excesivo, no volvería a comprarla (a menos que agreguen la posibilidad de ponerle parlantes traseros Bluetooth (cómo si tienen otros modelos) para mejorar la experiencia en películas).

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0