106

4.5 basado en 106 reseñas de clientes

78
13
6
3
6
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Really complements the Sony soundbar and subwoofer

SA-Z9R 04/11/2019 por Dogdays (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought these rear speakers to go with the Sony HT-ZF9 Wi-Fi Bluetooth Sound Bar with Dolby Atmos, DTS X, Vertical Surround Engine, High Resolution Audio & Wireless Subwoofer. I am so glad I did as they really take the sound to another dimension.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Soundbar cuts out. Nsound

SA-Z9R 26/09/2020 por Naomi Butts (EE.UU)

We first bought the soundbar w woofer around mar 2020 when we bought the sony oled tv.. The soundbar sounded great but would cut out once in a while. Then we bought the rear speakers to complement the surround sound but doesn't enhance while listening to apple music but does when watching movies. however the soundbar continues to lose the connection and cut out where we have to go back to tv speakers and turn soundbar on again. I dont understand why this keeps happening?

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

106 Reseñas de clientes

0

Great Sound

SA-Z9R 08/07/2021 por Marras2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only bought a few weeks ago, but it makes such a difference to movies and live events alike. Puts you right in the middle of the action and has been brilliant during Euro 2020. Just a tad expensive though and would have given 5 stars had they cost less.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Suenan bajo

SA-Z9R 02/07/2021 por Parko (España)

Con la televisión hacen su función, cuando lo usas con las app tipo Netflix, HBO, etc, suenan muy bajo. Puede que sea el ser inalámbricos, no lo se….

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Complemento perfecto para la barra HT-ZF9

SA-Z9R 02/06/2021 por SonyXH95 (España)

Después de usar los altavoces unos seis meses, puedo confirmar que los altavoces SA-Z9R son unos complementos perfectos para la barra HT-ZF9 y así conseguir un verdadero sonido 5.1 Lo mejor: -.facilidad y fiabilidad de conexión, -. el no tener ningún cable hacia la barra (sólo tienen el cable de alimentación de electricidad). -. despreocupación de tener que andar cargándo baterías (tienen alimentación propia) -. un sonido claro y definido de todos los efectos surround. Lo peor: -. un poco más de watios de potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satellite speakers for Sony Soundbar

SAZ9R 29/05/2021 por epl111 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these speakers to go with my Sony Soundbar. They are wireless and were very easy to connect to the rest of the system. They add a significant dimension to the sound quality, which was already outstanding.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excelente producto

SA-Z9R//M LA9 21/05/2021 por otome (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumplió con mis expectativas, anhelaba usar el sistema ht z9f completo para disfrutar de audio en 5.1 y conseguí mi cometido.

0

0

0

New Dimension

SAZ9R 24/04/2021 por Fredat54 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Just enhances the whole experience , Dolby Atmos is the bomb

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente producto

SA-Z9R//M LA9 03/04/2021 por Marco D (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, complemento perfecto para la barra de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sensación agridulce.

SA-Z9R 03/03/2021 por Javiazul (España) Comprador verificado Verificado

Después de varias semanas de prueba tengo que decir que mis sensaciones con este producto son agridulces. Por un lado el producto es un complemento de obligada compra si quieres que la barra de sonido HT-ZF9 de sensaciones reales de sonido envolvente y la verdad que lo consigue y bien. Pero el problema que tiene y no se si tendrá solución con alguna actualización o no, es que en determinadas frecuencias los altavoces distorsionan como si fuesen de una calidad pésima,arruinando por completo la esperiencia.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Son perfectas para completa el sistema

SA-Z9R 27/02/2021 por JLDLC (España)

Las acabo de instalar para completar la barra de sonido y la verdad que el sistema cambia muchísimo para bien. Ahora se siente los efectos surround envolviéndonte mucho más en la película. Precio creo que excesivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SA-Z9R//M LA9 03/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Nice speakers, way over priced.

SAZ9R 31/01/2021 por Coop18 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice addition to my Sony sound bar, not happy about the price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

SA-Z9R//M LA9 27/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

connection issues

SA-Z9R 24/01/2021 por acolomer (EE.UU)

I have connection issues. Constantly losing connection every 10 seconds

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Made me Wow!

SAZ9R 20/01/2021 por Edaj12 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Ordered it after purchasing a new tv plus sound bar combo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Producto complementario

SA-Z9R//M LA9 20/01/2021 por Pedro LC (México) Comprador verificado Verificado

El complemento que necesitaba muy buena Con la barra de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

If you care for the quality, this is the right one

SA-Z9R 18/01/2021 por Prabhat (EE.UU)

In fact I went to bestbuy to buy a Samsung sound bar, but decided to buy HT-29F after listening the sound. Sound quality is great even without the rear speakers but when you add them it gets even better.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Enhances HT-ZF9

SA-Z9R 07/01/2021 por Tom221 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

These rear speakers are a worthwhile addition to the HT-ZF9 sound bar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

4

0

Sound great

SAZ9R 30/12/2020 por WWITTEN (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this a few weeks ago to add to my sound bar and sub. Glad I did easy set up and great sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fácil de instalar y un muy buen sonido

SA-Z9R 17/12/2020 por Jones1958 (España)

Compré este producto junto a la barra de sonido HT-ZF9 y subwoofer, fácil de conectar, rápido y a disfrutar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

SA-Z9R 09/12/2020 por Geo1953 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased these speakers in conjunction with a Sony sound bar, the audio is excellent.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

3

0

Compact

SA-Z9R 08/12/2020 por ASFor (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Lovely little speakers that work well for surround sound. Link very easily with HT-ZF9 and has no delay in sound due to Bluetooth. Therefore great if you want it wireless from the base unit. Only drawback is the mains lead is only about 6 foot long, so you are limited to how high you can put them without exposing extension lead sockets.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Poor sound quality for the price

SA-Z9R 05/12/2020 por fx3245 (EE.UU)

I finally sprung for the rear speakers to add to my HT-Z9F sound bar/sub and was underwhelmed with the sound quality. The sound bar has always been great but the rear speakers are not a rich sound at all, very flat with noticeable atmospheric noise under the sound effects. No other wires, receivers, or appliance interfering, just low quality speaker output. Tried multiple sources – netflix, ps4 games, youtube – all with the same noticeable poor quality. I was surprised because my Sony TV is amazing and the sound bar has been great. But for $300 and already paying $700 for the sound bar I expected these rear speakers to be top quality. Unfortunately I don’t know if any other speakers are compatible with this. But the quality of the sound bar alone is better without the rear speakers so I will definitely return these.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Perfect

SAZ9R 02/12/2020 por Old Coach Z (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this to pair with my Sony television and I’m very pleased with both the sound quality and ease of installation

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

SA-Z9R//M LA9 02/12/2020 por Lpfabian (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este producto es un buen complenento para el Sound bar HT-Z9F, el sonido envolvente es perfecto para las películas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0