127

3.9 basado en 127 reseñas de clientes

51
42
12
10
12
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Me encanta!!

DSC-H300 10/05/2017 por råüł (España)

Es muy buena calidad/precio y la recomendaría a todo el mundo que queráis empezar en la fotografía y vídeo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

128 Reseñas de clientes

0

Calidad-Precio excelente

DSC-H300 16/01/2020 por Pepep (España)

Hay que tener pilas recargables AA. Pero si te quedas sin carga siempre podrás comprar de las normales en cualquier establecimiento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No se puede acabar de configurar

DSC-H300 06/01/2020 por Tj3108 (España)

Se realiza toda la configuración y cuando llega al último paso después de la resolución de imagen , se apaga y no queda configurada.

0

0

0

Las funciones de la maquina bien

DSC-H300 E33 27/12/2019 por 1235666 (Argentina)

Lo que no me gusto fue que la maquina es a pila, a esta altura tendria que tener bateria recargable

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Ha dejado de funcionar

DSC-H300 22/12/2019 por Bcg8 (España)

He utilizado en pocas ocasiones la cámara, y de repente no funciona la función hacer fotos. Te deja ver las que están almacenadas pero no se puede hacer fotos, no responde ni se abre el flash.

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy linda camara

DSC-H300 E33 10/12/2019 por Ferbo10 (Argentina)

La camara es buena, lo unico que la compre y decia que tenia conectividad wifii y en verdad no tenia, lo demas bien

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Podria mejorar

DSC-H300 23/11/2019 por MY sony es bb (España)

Muy completa pero el F. Nofunciona osea funciona ..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No aclara que es a pilas.

DSC-H300 E33 17/11/2019 por Brenda78 (Argentina)

Si hubiese sabido que era a pilas, no la compraba. En ningún lado lo aclara. Una lastima.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RESEÑA

DSC-H300 E33 05/09/2019 por JJORTIZ (Colombia)

COMPRÉ ESTA CAMARA Y TIENE BUENAS CARACTERISTICAS PERO NO TIENE CONECTOR DE MICROFONO EXTERNO

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A PILAS!!!

DSC-H300 04/09/2019 por Decepcionadosinfin (España)

Aparte de que funciona a PILAS es muy lenta para sacar fotos.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Excelente Cámara

DSC-H300 E33 02/09/2019 por Cristiale (Colombia)

Cámara recomendada para las personas que comenzamos en el mundo de las fotografias, he podido realizar fotos geniales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

De fácil uso

DSC-H300 18/06/2019 por María (España)

Es bastante fácil de entender las funciones, es manejable, me gusta que trae flash incorporado. Buena adquisición

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Tiene buen objetivo

DSC-H300 02/06/2019  (España)

Es una cámara que tiene muy buenas funciones . Yo destacaría su objetivo, es muy bueno. Estoy contento con la compra

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Caca

DSC-H300 27/05/2019 por Carloo (España)

Me compre la camara Tube que debolverla, y la segunda tmpoco iba, asi que a la caca Sony de verdad!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

8

0

Buen equipo

DSC-H300 E33 14/05/2019 por NiviR1 (Perú)

Compré este producto hace aproximadamente un mes. Ahora se a convertido en mi compañera de viajes y estoy satisfecha por la calidad de fotografías que puedo adquirir. El producto demoró en llegar a mis llegar a mis manos en un tiempo de 8 días.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Me encanta!

DSC-H300 24/04/2019 por cpijuvall (España)

Cámara versátil, fácil de usar y hace unas fotos geniales!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es tan buena como pensaba.

DSC-H300 11/04/2019 por Carlistos (España)

La compré porque la DSC H1 que tenía se me rompió. A pesar de tener más aumento óptico, la calidad de imagen de la DSC H1 era muy superior a esta. No acaba de convencerme la H300.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Desastrosa

DSC-H300 11/03/2019 por Carmen47 (España)

Una mala compra de la que estoy muy arrepentido. Después de innumerables intentos para configurarla y ver que era imposible, causándome perder el plazo de devolución, la llevo a la tienda ( Media Marmt ) donde te atienden fatal, y consigo que vean que no se puede configurar y la mandan al taller, sin estrenar, y donde lleva bastantes días, creo que cuando me la devuelvan la venderé

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Buenas fotos

DSC-H300 03/03/2019 por Luis 59 (España)

La compré , para un viaje a Marruecos y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es buena para el precio que tiene

DSC-H300 E33 22/01/2019 por Mati26 (Colombia)

Compre hace dos meses el producto y ha sido bueno, no es la mejor cámara pero para ese precio esta bastante bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

indescriptible

DSC-H300 10/01/2019 por jose 1953 (España)

comprè el producto hace 2 meses y todavìa no he podido utilizarlo ,pues , debe de estar averiado o no conozco bien su f funcionamiento. Irè a la tienda donde lo comprè a reclamar pasadas las rebajas. Tengo seguro.

0

0

0

Excelente funcionalidad y precio

DSC-H300 E33 10/12/2018 por Sebas99 (Colombia)

Compre este producto y me siento complacida por su excelente resolución y a un precio muy económico

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara. Batería mal

DSC-H300 E33 01/11/2018 por XCXC (Colombia)

La camara toma muy buenas fotos, es fácil de usar, esta muy completa las funciones, pero el hecho de que use pilas lo arruina un poco, consume demasiada batería y hay que estar cambiando muy seguido, lo que te obliga a estar preparado con varios repuestos para poder usarla cuando sales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No Me gusto

DSC-H300 E33 25/09/2018 por Jafesa (Chile)

No Me gusto, lenta para enfocar, no tiene buena luz en las fotos, mi celular saca mejores fotos, lo único bueno el zoom.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Perfecta

DSC-H300 12/09/2018 por Alvakandy (España)

Una cámara perfecta para el uso que Le voy a dar con calidad en las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1