275

4.5 basado en 275 reseñas de clientes

166
94
5
4
6
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Una cámara ideal para la fotografía de aves.

Con GPS 28/01/2015 por Shackleton (España)

Esta cámara fue mi regalo de cumpleaños y estoy encantado, aunque todavía me quedan muchas funciones por explorar los primeros resultados son excelentes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

277 Reseñas de clientes

0

Camara todo terreno

Con GPS 16/01/2020 por netsaulo (España)

Camara perfecta para todo lo referente a fotografia. Demomento no tengo ninguna pega. Buenas fotos de dia y se apaña para las de poca luz. Sorprendido..La unica pera es que se comenta mucho de que el estabilizador cuando pasa los dos años da problemas con la dichoso mensaje e:----y la reparación cuesta bastante. Espero este solucionado con los años este problema y no lo tenga yo despues del precio que me costo. Le doy las 5 estrellas por darle un boto de confianza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica compra

Con GPS 15/01/2020 por JAPOZ (España)

Tengo esta v¡cámara ya hace un tiempo y me funciona perfectamente, se presta al cometido por el cual la compre y estoy totalmente satisfecho con esta compra, es fácil de usar y cómoda de usar. Gracias

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

Con GPS 24/12/2019 por lsamal (Argentina)

Lo compré hace poco pero ya he empezado a utilizarlo y con muy buenos resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena a secas

Con GPS 22/12/2019 por daluc (Perú)

Esta muy bueno me gusta las funciones pro que tiene el modo manual es muy exacto, el zoom espectacular buen peso y calidad de materiales hubiera sido genial un lente con mayor apertura y sobretodo que grabe en raw pero por todo lo demás buena

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena cámara bridge fon videos FHD

Con GPS 17/12/2019 por HK4XWU (Colombia)

Buena cámara que combina funciones de video con fotografía, un zoom poderoso 50X óptico y una estabilización de imagen avanzada. Pudiera tener el lente mayor apertura y lanpila mayor duración, pero es miy versátil

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 17/12/2019 por Edmuz (Colombia)

Es una excelente cámara, tiene muy buen zoom, es un producto recomendado para iniciar en la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación precio calidad muy adecuada

Con GPS 11/12/2019 por Juxmix (España)

Dentro de las cámaras de sensor pequeño tiene una calidad aceptable (adecuada para buena luz), pero sobretodo destaca el zoom óptico y el gps integrado que para mí son de gran valor

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena camara

Con GPS 03/12/2019 por bowserjk (Colombia)

excelente cámara para fotografía de aves, algo que no me gusta es el tiempo que tarda en guardar la foto despues de tomada, y mas si se dispara en ráfaga, y no tiene la opción de formato RAW.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo

Con GPS 14/11/2019 por Ronny 1982 (Ecuador)

compre este equipo hace un mes, en calidad es excelente y en prestaciones aún mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GENIAL...

Con GPS 08/11/2019 por rafa43 (España)

Estoy en el inicio de aprendizaje de la camara. Hasta el momento, me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy versátil

Con GPS 07/11/2019 por javier6 (España)

todo en uno. no tienes que andar cambiando objetivos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta para empezar

Con GPS 23/09/2019 por gmarm (España)

Cámara Bridge perfecta para los que están empezando en la fotografía o quieren una cámara "sencilla" y "profesional" que haga buenas fotos... tiene muy buen zoom y el tamaño perfecto.. muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Muy buena

Con GPS 21/09/2019 por Paul BKE (España)

compre este producto tras haber mirado las opiniones por internet y la verdad es que es muy buena, excelente. funciona muy bien y esta a la altura de mis expectativas. aun intento conocer la cámara pero muy bien hasta ahora. el único inconveniente que le pongo es que tras haber comprado la cámara, yo tengo un ordenador macbook, instale la app de Sony (play memories Home) y ahora me salió una notificación que dejara de actualizarse la app y que no van a sacar otra actualización. espero que saquen otra app o otra cosa para poder pasar las fotos fácilmente. aparte de la app la cámara es muy buena, la recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad-precio

Con GPS 13/09/2019 por Sudaustok (España)

He utilizado el producto durante todas las vacaciones, rapidez de encendido, fácil uso y diversidad de opciones. Lo único que no me ha gustado es que es lento en el procesado de las imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena opción para aficionados no profesionales

DSC-HX400V 07/09/2019 por Victòria (España)

Lo que más la relación calidad precio, el zoom. Peso razonable y fácil manejo. Lo que menos de momento nada.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

FATIDIOSO E:62:10

Con GPS 06/09/2019 por MMartenco (España)

Me arrepiento primero de no haber compartido esto hace mucho tiempo pensando que sería un error por Batería, o solo de simple reinicio de configuración...... pero he perdido mi dinero y espero que no compren esta hermosa cámara, porque lo es, pero su máquina no sirve.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es muy completa

Con GPS 05/09/2019 por Maobogota (Colombia)

Es una excelente camara con muchas funciones , muy liviana exelente amplio el zoom ,entrega muy rapida

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones - menu amigable

Con GPS 02/09/2019 por Rosario 3333 (Perú)

Muy buen producto, - Menú fácil de usar - fácil de maniobrar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad sony

Con GPS 23/08/2019 por jjmjrz (España)

Se ve bastante calidad en sus acabados y eso se nota

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

RENDIDORA

Con GPS 19/08/2019 por Chávez (México)

Completamente satisfecho con este producto adquirido el mes pasado, estoy aprendiendo sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compacta con un buen rodete de opciones

Con GPS 19/08/2019 por KingMagno (Colombia)

Buenas opciones, excelente zoom, facilidad para descargar las imágenes por medio de NFC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

Con GPS 03/08/2019 por Chus0116 (España)

Es genial, en todas sus funciones!!!. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

siempre repito

Con GPS 16/07/2019 por soley (España)

Desde que utilizo camara siempre he optado por sony, tenia anteriormente la 300, se me estropeo el objetivo y he vuelto a sony, en este caso al nuevo modelo. Hace tantas cosas que aun no me las he aprendido todas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

fallo con la aplicacion

Con GPS 06/07/2019 por Gallego82 (España)

La aplicacion para conectar camara-.movil no es compatible con mi movil samsung,hay alguna otra aplicacion, porque era una de las cosas que mas me interesaba de la camara y ahora no puedo transferirlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0