266

4.5 basado en 266 reseñas de clientes

164
87
5
4
6
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Una cámara ideal para la fotografía de aves.

Con GPS 28/01/2015 por Shackleton (España)

Esta cámara fue mi regalo de cumpleaños y estoy encantado, aunque todavía me quedan muchas funciones por explorar los primeros resultados son excelentes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

270 Reseñas de clientes

0

buena camara

Con GPS 03/12/2019 por bowserjk (Colombia)

excelente cámara para fotografía de aves, algo que no me gusta es el tiempo que tarda en guardar la foto despues de tomada, y mas si se dispara en ráfaga, y no tiene la opción de formato RAW.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo

Con GPS 14/11/2019 por Ronny 1982 (Ecuador)

compre este equipo hace un mes, en calidad es excelente y en prestaciones aún mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GENIAL...

Con GPS 08/11/2019 por rafa43 (España)

Estoy en el inicio de aprendizaje de la camara. Hasta el momento, me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy versátil

Con GPS 07/11/2019 por javier6 (España)

todo en uno. no tienes que andar cambiando objetivos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta para empezar

Con GPS 23/09/2019 por gmarm (España)

Cámara Bridge perfecta para los que están empezando en la fotografía o quieren una cámara "sencilla" y "profesional" que haga buenas fotos... tiene muy buen zoom y el tamaño perfecto.. muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Muy buena

Con GPS 21/09/2019 por Paul BKE (España)

compre este producto tras haber mirado las opiniones por internet y la verdad es que es muy buena, excelente. funciona muy bien y esta a la altura de mis expectativas. aun intento conocer la cámara pero muy bien hasta ahora. el único inconveniente que le pongo es que tras haber comprado la cámara, yo tengo un ordenador macbook, instale la app de Sony (play memories Home) y ahora me salió una notificación que dejara de actualizarse la app y que no van a sacar otra actualización. espero que saquen otra app o otra cosa para poder pasar las fotos fácilmente. aparte de la app la cámara es muy buena, la recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad-precio

Con GPS 13/09/2019 por Sudaustok (España)

He utilizado el producto durante todas las vacaciones, rapidez de encendido, fácil uso y diversidad de opciones. Lo único que no me ha gustado es que es lento en el procesado de las imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena opción para aficionados no profesionales

DSC-HX400V 07/09/2019 por Victòria (España)

Lo que más la relación calidad precio, el zoom. Peso razonable y fácil manejo. Lo que menos de momento nada.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

FATIDIOSO E:62:10

Con GPS 06/09/2019 por MMartenco (España)

Me arrepiento primero de no haber compartido esto hace mucho tiempo pensando que sería un error por Batería, o solo de simple reinicio de configuración...... pero he perdido mi dinero y espero que no compren esta hermosa cámara, porque lo es, pero su máquina no sirve.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es muy completa

Con GPS 05/09/2019 por Maobogota (Colombia)

Es una excelente camara con muchas funciones , muy liviana exelente amplio el zoom ,entrega muy rapida

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones - menu amigable

Con GPS 02/09/2019 por Rosario 3333 (Perú)

Muy buen producto, - Menú fácil de usar - fácil de maniobrar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad sony

Con GPS 23/08/2019 por jjmjrz (España)

Se ve bastante calidad en sus acabados y eso se nota

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

RENDIDORA

Con GPS 19/08/2019 por Chávez (México)

Completamente satisfecho con este producto adquirido el mes pasado, estoy aprendiendo sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compacta con un buen rodete de opciones

Con GPS 19/08/2019 por KingMagno (Colombia)

Buenas opciones, excelente zoom, facilidad para descargar las imágenes por medio de NFC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

Con GPS 03/08/2019 por Chus0116 (España)

Es genial, en todas sus funciones!!!. La recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

siempre repito

Con GPS 16/07/2019 por soley (España)

Desde que utilizo camara siempre he optado por sony, tenia anteriormente la 300, se me estropeo el objetivo y he vuelto a sony, en este caso al nuevo modelo. Hace tantas cosas que aun no me las he aprendido todas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

fallo con la aplicacion

Con GPS 06/07/2019 por Gallego82 (España)

La aplicacion para conectar camara-.movil no es compatible con mi movil samsung,hay alguna otra aplicacion, porque era una de las cosas que mas me interesaba de la camara y ahora no puedo transferirlas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre excelente Sony

Con GPS 19/06/2019 por Edrr (Perú)

Esta cámara es increíble y fácil de usar. Recomiendo comprar cualquier producto de la marca a ojos cerrados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta bridge

Con GPS 14/06/2019 por Jose57 (España)

Hace poco que la compré y aún no he tenido tiempo para exprimirla bien , lo poco que he visto de ella, me ha gustado mucho !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

fallos básicos

Con GPS 04/06/2019 por Jaime 73 (España)

Hace tres semanas que he comprado la máquina y he podido dos posibles deficiencias: - Es muy lenta en a la hora de enfocar. - Es casi imposible realizar, con rapidez, más de un disparo consecutivo. Creo que son detalles poco tolerables en máquinas de su categoría. No estoy descontento, pero no volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Una joya

Con GPS 01/06/2019  (España)

Esta cámara es una joya, fantástica.me encanta, me hace muy feliz cada vez que la uso. Muy dinámica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (México)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Con GPS 21/05/2019 por Albertjuli (España)

Es la tercera cámara que tengo y hasta ahora es una de las mejores por sus funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen zoom e imagen buena sin llegar a reflex

Con GPS 19/05/2019 por Mykelo (España)

Hace ya un par de meses que compré esta cámara y la verdad es que ha cumplido bastante con mis espectativas. Tengo que aprender todavía mucho sobre su funcionamiento ya que aunque es bastante automático en depende que tomas es mejor usar el enfoque manual, pero tengo que practicarlo ya que algunas me siguen saliendo borrosas (sobre todo en la oscuridad que es donde peor enfoca el automático) Como punto fuerte, para mí es la integración del módulo GPS que prácticamente ninguna otra cámara lo lleva, es muy complicado y funciona realmente bien. El zoom es otro de sus puntos fuertes ya que para llegar a este nivel de distancias focales en reflex, tienes que desembolsar un dineral y encima cargado con varias ópticas. Aquí aunque bien es cierto que no obtienes la calidad de una reflex, tienes todas esas distancias focales en un sólo cuerpo. Es una pena que algo que está en otras cámaras del mercado y por supuesto en los móviles no lo tenga esta cámara como es el poder hacer fotos mientras que se graba un vídeo. Eso lo hacía mi cámara compacta que por desgracia me está haciendo cosas raras y por eso he decidido adquirir una nueva, optando por este modelo para poder enfocar manualmente en situaciones en las que el enfoque automático no lo hace correctamente. La verdad es que Sony podría sacara una actualización al firmware de la cámara para que realice esta función, tiene potencia de sobra para poder realizarlo seguro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1