CÁMARA PARA VIDEOBLOGS ZV-1F

Reseñas de productos

$ 2,539,900

20

4.5 basado en 20 reseñas de clientes

10
9
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

20 Reseñas de clientes

0

Great compact vlogging and still camera

ZV1FBDI.EU 13/01/2023 por Duncan (Reino Unido)

I have never vlogged in my life so this camera was always going to be interesting to test. Also my history with cameras in the past has pretty much been point and shoot still pictures. Opening the box I was immediately struck by how compact the camera was but still pack in so much technology despite its size. The camera comes with a short charging lead which also doubles as a method of transferring pictures( however the blue tooth transfer is so good you wont need it for this) . It also has a wind screen which attaches to the accessory shoe. This seems to reduce wind noise very well when recording video but does look a little strange. The monitor/touch panel is extremely clear and can be turned/rotated to any angle you need which is great when using it in bright sunlight. The power button is found on top of the camera as is the function button to change from still to video, also here can be found the background defocus button. You will also find the two separate shoot buttons for video/still photography. This is a great help compared to a smart phone camera. On the rear of the camera next to the screen are the menu button which when pressed brings up the main menu on the monitor screen. You can then use the touch screen to navigate through everything at this point. The touchscreen is very responsive and very clear. As an amateur I made the mistake of trying to learn how to use the camera as I went along rather than reading the manual first. This is a mistake as you need to have a basic understanding of how to use the different functions before you start as I found out to my cost when trying to use it in very cold weather. My first attempts were in Oregon over the Christmas period in temperatures of up to minus 15 degrees Celsius. Since then I have used the camera back in the England with much easier conditions . In both conditions the camera has performed excellently with great results. At first I had trouble using the buttons on both the top of the camera and on the back as they are quite small and I have quite stubby fingers. However once you get used to where they are it becomes a lot easier. The camera automatically defaults to video mode so you need to manually adjust the shooting mode if you want to take still photos. I know the camera is aimed primarily at Vloggers but it would be nice if you could choose for the default setting to be still if you know this is the method you are going to use. The zoom is operated via the monitor and is quick at working although the focus does seem to take a few moments to readjust so you need to be aware of this. I particularly like the creative look which allows you to capture in soft tone, subdued tones, black and white and sepia and a few other options as well. If you take the same still shot using each filter you can see a substantial difference. I have uploaded a couple of the same video to You tube on standard definition and with the vivid effect on. The colour difference is noticeable although the standard shot looks more natural The speed of uploads of video and photographs via blue tooth is very quick and the camera picks up other devices to link to easily. Battery life seems very good as I have only had to charge it 3 times and this was using the camera for play back as well. I have never owned such a good quality camera and the question I ask is will I use this instead of my camera on my phone? The answer is definitely yes now that I understand all the aspects of the camera. I will especially use it for holidays and special occasions as the quality of the images will help me remember these events

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Magnífica cámara polivalente de muy buena gama

ZV1FBDI.EU 22/12/2022 por Javier París (España)

Magnífica cámara polivalente con todo detalle y de muy buena gama. Dispone de multitud de modos y una pantalla giratoria para hacer streaming con mayor precisión. Tiene una gran calidad de imagen, y un modo para presentación de productos que se centran en su objetivo y realiza unas capturas muy profesionales. Una cámara prácticamente profesional de muy reducidas dimensiones y relativamente fácil de utilizar. Como pega, el protector del objetivo queda suelto sin opción a atarlo con la cámara para no perderlo, es algo que me ha dado mucha rabia. El zoom también deja mucho que desear, esperaba más nitidez al aplicarlo, pero se pierde mucho. La conectividad con los dispositivos bluetooth también es mejorable, y te obliga a utilizar una APP para poder transferir las fotos o vídeos al teléfono o al ordenador.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Not what consumers wanted but vlog camera is good

ZV1FBDI.EU 21/12/2022 por Kingeman7 (Reino Unido)

As an entry level vlog camera, it ticks all the basic boxes you’d expect from a camera like this. The added mic included is a plus, as well as the compact nature, not being too heavy. It’s a simple camera with up to date functionality with pairing it with your phone and WiFi. I wish there were more options in the quality of video being shot, though this is an entry level camera. A mount is also there to self shoot if you need it. Fundamentally, as I started off, it’s small enough to put anywhere, rugged enough to take a few knocks here and there. However, I feel Sony made the wrong decision in terms of trying to compete in this entry level market. As people know, the first of this set of these vlog cameras introduced was the ZV-1. When consumers buy a Sony product they already know the quality of product is there as shown with the ZV-1. They were willing to pay that price of a few hundred more pounds, even as their first camera. So, in terms of this an entry level camera this is great, an sd card included would have been nice as well even if it’s 16gb. But ultimately it’s a shame as the market was an expecting the upgrade camera from the ZV-1 which is an exceptionally great vlog camera for its price.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

La cámara perfecta para vlogs.

ZV1FBDI.EU 19/12/2022 por Angel (España)

Es una cámara increíble. Me recuerda mucho a las primeras digitales compactas pequeñas y ligeras que te permitían llevarla siempre contigo, pero en este caso se trata de una cámara de vídeo magnífica. Poniéndola a prueba en varios rodajes me ha sorprendido lo bien que se porta y la gran calidad que hay encerrada en algo tan pequeño. Pero si he de quedarme con algo de la cámara es su estabilizador: una auténtica maravilla. Para los mas entendidos decir que tenemos una cámara que graba en 4K con SLOG-2 y SLOG-3 (como nos acostumbra Sony) perfecta para llevarla consigo y hacer vlogs gracias a su pantalla abatible y su facilidad de puesta en marcha.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great Beginners Camera for Vloggers

ZV1FBDI.EU 13/12/2022 por Jamie293 (Reino Unido)

As a complete novice to vlogging this was the perfect camera for me. Out of the box, insert the memory card, remove the lens cap, press record and off we go! The menus are easy to follow, you can create your own custom menu too for quicker shortcuts. The rear viewfinder screen is also touch enabled which is a great help when you are recording! It’s a sleek lightweight design that can fit in my bag easily and not too bulky or cumbersome. Not really designed for still images as no built-in flash, however, does take decent pictures of good quality. Comes with a removeable wind protector too, which is a nice touch.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Content Creators Dream!

ZV1FBDI.EU 11/12/2022 por SgtStressUK (Reino Unido)

Compact, size, good battery life. Fixed 20mm F2/0 wide angle lens, 40k 30p and a comparitvely large sensor. Although this camera is Sony's entry level model, it packs some pretty decent features. Sharp 20mm F2/0 fixed lens 20MP "Type 1" sensor - larger that typical phone camera sensors 4K up to 30p 1080 up to 120p Touchscreen controls Sony's new 'Product Showcase' AF Flip Screen Eye AF Face Auto exposure This camera is aimed squarely at the Vlogging market. Most of the features above really come into their own recording video, especially features such as the Product Showcase AF - where focus will move from you to an object you hold in front of you automatically. Face Auto exposure also does a really good job of keeping a good exposure of your face, even in quite challenging conditions. Overall video quality is very very good - its a step above your typical phone camera quality video. It does take stills, and they are actually of a pretty decent quality. However, you are limited to JPEG only - there is no raw capability with this camera. That being said, the JPEGs produced are nice and sharp with good vibrants colours. Perfectly suitable for social media use. Overall this is a great little camera for Vloggers, especially for those that are not doing a lot of fast action. Its easy to use, with a decent battery life and produces some very good quality videos, with great sound too! All this at a pretty low price point make this a great choice for those on a budget or new to the Vlogging game. Definitely recommended.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

2

0

Alternativa a la ZV-1: correcta con sacrificios

ZV1FBDI.EU 11/12/2022 por Villodre (España)

Esta cámara surge como una versión económica de la ZV-1 y, como aquella, especialmente indicada para videoblogging. Es una cámara compacta de objetivo fijo equivalente a 20 mm y sensor de 20 MP con autoenfoque por detección de contraste, capaz de grabar vídeo hasta 1080p@120 o 4K@30 en formato de 8 bits 4:2:0. La cámara ofrece un peso muy ligero de 256 g y una pantalla táctil orientable, algo imprescindible para vlogging, aunque estando pensada sobre todo para vídeo no posee visor. En cuanto a accesorios, es posible acoplar filtros de 40.5 mm al objetivo fijo, admite micrófonos además del integrado en la carcasa de la cámara y la zapata no admite flashes que requieran alimentación de la cámara, ya que es un zócalo sin contactos eléctricos. La ZV-1F está equipada con una rosca estándar, a la que pueden acoplarse una variedad de trípodes y también el agarre con mando a distancia, referencia GP-VPT2BT (no incluido de serie, disponible en pack). Sí incluye la tapa del objetivo, una batería NP-BX1, paravientos acoplable a la zapata y cable USB-C a USB-A. La batería se carga con la cámara, pero es compatible con el cargador ACC-TRBX de Sony. Utiliza tarjetas SD de tipo UHS-I. No tengo gran experiencia con cámaras compactas, ni con grabar fotos o vídeos en general: es un área que siempre me ha interesado, pero nunca me había atrevido a dar el salto. Seguramente mi perfil sea precisamente uno de los targets de este producto: la cámara es, sobre todo, divertida de utilizar y, afortunadamente para los tímidos, ir grabándose a uno mismo en un lugar público (pero sin molestar a los demás, claro) no es nada infrecuente y más allá de para retransmitirlo, es una manera diferente de guardar recuerdos de viajes y experiencias o mantener al tanto a nuestros allegados de una forma mucho más personal que con simples fotos. La calidad de vídeo es, por supuesto, extraordinaria. Los teléfonos de gama alta graban vídeos impresionantes, gracias sobre todo al procesado que hacen por software, pero grabar con una cámara «de verdad» es tener mucho más campo de visión y que el vídeo, sobre todo en exteriores, quede mucho más limpio y con más detalles. La profusión de los menús y las opciones intimidan un poco si eres novato como yo, aunque el manual suele explicar bien qué hace cada ajuste y la experiencia cubre el resto. De los diferentes ajustes, a muchos interesará el modo reconocimiento de objetos, que enfoca automáticamente en lo que se sostenga cerca del objetivo, para mostrar productos de forma clara. También admite modo S&Q de cámara rápida y cámara lenta. El micrófono integrado me ha sorprendido, porque pensaba que la edición de sonido sería obligatoria al grabar en espacios abiertos y no ha sido así: hace una labor muy decente de capturar el sonido justo delante de la cámara, sin quitar que en muchas situaciones un micrófono externo será mucho más adecuado. El zoom, solo digital, es de 2X a 1080p y 1.5X a 4K por el recorte que tiene que hacer el sensor al no tener un juego de lentes físicas. La estabilización es electrónica, no disponiendo de la estabilización óptica mucho más avanzada y que se echa realmente de menos en un producto de esta gama. Para imagen fija la he visto una cámara mucho más limitada, aunque eso no quita que produzca instantáneas de gran calidad: el sensor es una pasada, pero al no disponer de objetivos intercambiables se está muy limitado en este aspecto. Y es que, en cuanto a limitaciones respecto al modelo superior, la ZV-1F pierde la mencionada estabilización OIS, el autoenfoque por detección de fase y la capacidad de guardar en formato RAW. Esto último fastidiará a los más profesionales, aunque creo que para el uso que se le pretende dar a esta cámara no es tan grave, pero el autofocus se nota que debería ser más rápido y más preciso. Como cámara principalmente para vlogging, opino que complacerá a los que quieran resultados de gran calidad sin gastarse más de un determinado presupuesto o tal vez como complemento a otra cámara. Personalmente, la experiencia me ha gustado mucho, pero me ha dejado con ganas de más funciones y ya me ha estado tentando dar un paso más con uno de los modelos ZV-1 o ZV-E10.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Pocket Rocket Vlogger!!

ZV1FBDI.EU 08/12/2022 por Mat 77 (Reino Unido)

So I have just opened the box on the new Sony ZV-1F vlogging camera and I am impressed with the build quality and how compact it is. I have used a Sony A6000 series camera for the last 6 years so I was right at home when I saw the controls on the ZV-1F as everything looked very familiar. When I turned the camera on I noticed how clear the rear LCD is and the footage that it captures is of a very good quality. I also like how you can take pictures with this camera too so it is not just for vlogging. You can change easily between video and photo by using the button at the top of the camera, plus there is another function called S&Q which stands for slow and quick so that you can create slow motion or time lapses which is a great feature and easily accessible. I like how you have a fully articulating screen at the rear of the camera that flips out to the side so that you can see your screen whilst vlogging or if you need to take pictures at awkward angles you can rotate your screen to see everything in view. The other bonus for me was that this camera uses the same Sony imaging app to transfer your photo’s and videos onto your phone or tablet. Once you get used to it it is very easy to use. Overall I am very happy with this camera and so is my daughter as she has now borrowed this off me so that she can use it to record content for her YouTube channel!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

3

0

Pensada para hacer video blogs y review

ZV1FBDI.EU 08/12/2022 por Roman (España)

La nueva Sony ZV1F es una cámara sin competencia en el sector de los bloggers y creadores de . Su objetivo gran angular la hace especial. Se sincroniza con el móvil fácilmente a través de su aplicación donde podrás manejarla a distancia, transferir imágenes/videos y editarlos. Tiene un enfoque automático muy preciso ideal para mostrar productos, tiene también un botón para desenfocar el fondo y así centrar la atención a un primer plano. La cámara es ergonómica y de peso contenido y está fabricada con plásticos reciclados con una sensación de gran calidad. Utiliza las baterías de Sony NP-BX1 más que contrastadas con una duración de aproximadamente una hora de uso continuado. Me a gustado en especial su objetivo gran angular de 20mm ideal para hacer selfies en grupo y planos a corta distancia. Tiene una gran calidad de imagen y video con poca luz y puedes hacer vídeos a cámara lenta. Calidad 4k que permite editar desde tu pc para un modo más profesional además de una salida audio/video mini HDMI Pantalla multiangulo, abatible y táctil de 3 pulgadas ideal para selfies y controlar lo que estás grabando. La cámara incorpora un parabrisas que cancela muy bien el ruido en exterior y tiene entrada para un micro auxiliar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Una cámara interesante y polivalente

ZV1FBDI.EU 08/12/2022 por I. Morales (España)

Una cámara sencilla y enfocada principalmente a video stream o para vlog, sencilla en la facilidad de uso. Si queremos complicarnos tiene unos menus completísimos, a la altura de una reflex de gama alta. También hace unas fotos mas que decentes con una calidad sorprendente, eso si limitada a el objetivo angular fijo de 20 mm y f2 de apertura que trae, sin posibilidad de cambio por otro con angulo mas cerrado, para acercarnos algo mas al objeto de nuestra toma. Aunque tiene zoom digital que ayuda pero a mi no me gusta abusar de este tipo de zoom. Tiene un tamaño perfecto, es facilmente transportable, ocupa poco mas que un na cartera y pesa poco unos 250 gramos. La calidad de acabados esta a la altura de lo esperado, es plástico pero de buena calidad. La calidad de video esta a la altura de una "Action cam" de gama alta, con la misma sencillez de uso y si te quieres liar con rollos mas "pros" tienes mas opciones de configuración. El angulo del objetivo es muy bueno para grabarte a ti mismo a una mano y tiene un desenfoque del fondo magnifico y da un rollito a los videos muy guapo. El microfono integrado captura el sonido con buena calidad y siempre estamos a tiempo de poner uno externo. Resumiendo una cámara de acceso al mundo de vlog propuesto por Sony con mucha calidad de imagen, fácil de usar y con un precio interesante. Si buscas mas calidad de imagen que la que da un mobil de gama alta es una muy buena compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

A True Vloggers Companion

ZV1FBDI.EU 07/12/2022 por iedpr (Reino Unido)

This Sony ZV-1F compact and lightweight vlogging camera, clearly aimed at the vlogging community, includes features such as a good microphone, articulated 3" touch screen, wide angled lens with autofocus and zoom which are perfect for both video and stills. There is no built in flash nor is there a hot shoe but this hasn't bothered me thus far. Likes - good for vlogging, videos and social media. Dislikes - fidely control dial if you have fat fingers like me

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

3

0

Easy to use ZV-1F excellent results WOWED my pals!

ZV1FBDI.EU 05/12/2022 por fixit9 (Reino Unido)

My ZV-1F arrived November 22 and went to theBATH CITY XMAS FAIR ,I Vloged a talented trumpet busker in the street and later the BATH ABBEY lit with XMAS lighting ,what startling excellent results in spite if the cold (+2C) which the lithium battery and camera kept up the HD PERFORMANCE. I also Vloged my granddaughter indoors and was impressed with the quality and definition of the video!

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

2

0

Amateur V-Logger

ZV1FBDI.EU 03/12/2022 por Enigamic (Reino Unido)

This is my first V-log camera, it’s small, compact and absolutely loaded with features and customisations. Once unboxed I added a memory card to get up and running. I’m working my way through all the uses, but it is good to go right from the box. Lots of auto settings which took some excellent videos and pictures. The zoom is limited, but this camera isn’t about those longer range shots, it’s v-logging, short range, close ups as you talk and walk or have it on a fixed stand I guess. I’m away on holiday soon, so I plan to do a test v-log to get started. The screen is the display and it can be rotated and moved around 180°, while it’s also touch screen which is really handy. There’s an app which you can download from Sony called Imaging Plus+ which can let you connect via WiFi or phone data, allowing you to use it as a second display, still trying it all out. For me as a newcomer to V-logging, I think this will be a good starting place.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

2

0

Excellent Camera for an amateur Video Blogger

ZV1FBDI.EU 03/12/2022 por davecres (Reino Unido)

The box contains the Vlogging camera, usb charging lead and windshield together with the basic instructions to download an app for easy setup. The setup through the app once connected to my Sony Xperia 1 iii that I tested it with (as opposed to my standard day phone) made connection and setup very simple. Whilst its early days I do link the fold out, swivel touch screen very useful to get to many of the settings. The camera automatically turns on when you open the screen so you could do this wearing gloves and only need to press the record button to get going. A SD card is required as internal memory like most cameras these days is very small. My initial use gave excellent stable results video wise and remained in focus and tracked my face to enable perfect video. Stills camera shots were very good and Im sure with time I could master the many available controls on the camera. For anyone doing a regular blog this is an ideal niche market Digital video and stills camera and with the product setting. Resolution is very good and linked to my Bravia TV produces excellent resolutions without the blurriness of some images.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

2

0

Quicker to use the camera than your phone

ZV1FBDI.EU 03/12/2022 por golfdon1 (Reino Unido)

When I unpackaged the camera I was surprised how light the camera is ideal to carry in your pocket, the only downside that the camera doesn't come with a memory card, once I got one and got to know the camera it was quite easy to use. It is quicker to get the camera out of your pocket and use than the camera on your phone, I have used it for video and photos, the Video quality is very good the photos were good and acceptable quality. I would use it for family and friends on certain platforms. I found it very easy to transfer video and photos to my phone via the app once it is set up, for vlogging it is fantastic I recommend it for all those vloggers out there a nice bit of kit. Looking forward to capturing some great family moments with this camera very impressed with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

2

0

Perfecta para vlogging,casi perfecta para fotos.

ZV1FBDI.EU 01/12/2022 por Andrelarr (España)

Se trata de una cámara compacta, pero potente y con muchas funciones, fácil de usar, es una cámara para aspirantes a creadores de contenidos. Frente a la facilidad de abrir una app para compartir fotos y videos, mi marca favorita ha presentado un producto que, en teoría, debería hacerse un lugar cómodo en medio de las cámaras DSLR y los teléfonos: esta es la nueva ZV-1F! La calidad de la imagen, en general, es mejor que la de mi teléfono y ademas de ser una pequeña cámara para vlogging con unas herramientas automáticas tremendas, la ZV-1F también funciona como una muy buena cámara web plug-and-play. Una de las primeras cosas que hay que destacar es la rapidez del enfoque. Sin duda este es uno de los aspectos que Sony destacó desde la presentación de la cámara, y he descubierto que va de maravilla.El desenfoque también es excelente, y es muy fácil de activar y desactivar a través del botón dedicado. Esto nos permite tener un bokeh muy bueno, bien iluminado, y con gran calidad de desenfoque. PROS Pequeña y ligera Amplio campo de visión Autoexposición y seguimiento de objetos eficaces Pantalla táctil abatible adecuada Cámara web fácil de conectar y usar,sólo tienes que conectarla a tu Mac/PC y ya funciona Puerto USB-C para la transferencia de datos y la carga Un puerto de 3,5 para la entrada del micrófono. CONTRAS Lente fija Enfoque de caza a veces No hay mucho que agarrar La vida de la batería podría ser mejor,me duro menos de una hora Incompatibilidad con fotografías en formato RAW. Si quieres probar a hacer vlogging,streaming en directo desde un PC de juegos de sobremesa,o si quieres probarlo todo y no tener que invertir en muchas cámaras diferentes, la ZV-1F es como una puerta de entrada a ese mundo!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Evolución Sony a nuestras tendencias

ZV1FBDI.EU 29/11/2022 por Jaime (España)

Cámara compacta, ligera, robusta. Menú sencillo e intuitivo. Fácil conexión con smartphone, control por app, transferencia rápida de archivos. Sus funciones de videos, están muy bien implementadas, detección de cara que aporta enfoque, brillo, nitidez, gran angular para aprovechar al máximo el entorno, detección de videos verticales, modo desenfoque del fondo, luz en entornos oscuros, buena grabación de sonido con la pluma. Estabilización de movimiento, modo slow motion, algunos modos de asistente para mejorar imágenes según efectos. Grabación vertical para publicación en smartphone, Interacción táctil en pantalla de la cámara para facilitar la transferencia de datos y publicar. Modo stream de buena calidad. Requiere aprendizaje, pero una vez dominado sin duda alguna, aportará mejor resultados en tus publicaciones. Por el precio del producto, podría incluir tarjeta de memoria, o incluso grip no incluido. En general muy buen producto y Sony evolucionando a las nuevas tendencias.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Una cámara de vlogging todoterreno.

ZV1FBDI.EU 29/11/2022 por pascuagi (España)

La ZV-1F me ha impresionado de inicio por su reducido tamaño y robustez a prueba de caídas accidentales. Es una todoterreno porque no solo es cámara de vlogging sino también de fotos y de imágenes en cámara lenta.. Los contenidos grabados son de altísima calidad 4K. Después de filmar he podido visualizarlos en la tele Sony de 65 pulgadas de casa. He publicado tres vídeos fácilmente: 2 en Facebook y uno en Tik Tok. La aplicación Imaging Edge Plus permite transferir el material al móvil pulsando un botón, y de ahí a cualquier red social. El estabilizador de imagen cumple con su función para grabaciones en movimiento. Para las fotos igualmente el auto enfoque que identifica los ojos es muy práctico. El identificador de objeto para el enfoque es práctico y original. El botón para desenfocar el fondo también nos sirve. El sonido de las grabaciones es claro y nítido. El paraviento incluido, es requerido para grabar en exteriores. Mencion aparte es la pantalla visor que es táctil, reversible y visible a plena luz del día. La información reflejada es super completa. El manejo es intuitivo. Se puede manejar el zoom fácilmente. En resumen. La cámara perfecta para salir con ella a todas partes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Una Cámara Enfocada a Streamers

ZV1FBDI.EU 28/11/2022 por jgarvidsson (España)

Antes de hablar de esta cámara debemos de tener en cuenta de que no se trata de una cámara de fotos al uso, como pueda ser la serie ILDE alfa de SONY, que es con la que trabajo y tengo más experiencia. Se trata de una cámara muy dirigida con opciones muy específicas. Es algo que tienes que buscar sino quieres llevarte una decepción, es una cámara para “Streamers”, para hacer directos y evitar algunos trabajos de edición. De todas las opciones que he probado en estos días, la más tormentosa ha sido la conexión con la aplicación dedicada “Imagine Edge Mobile+”, al final hablaré de cómo lo solucioné, por si a alguien le ayuda. Entre todos los detalles positivos, que hay varios, la verdad, es el de poder conectar la cámara a la alimentación y poder trabajar con ella sin problemas, no depende solo de la batería. También cuenta con un conector micro-HDMI para visualizar los videos directamente desde la cámara. Es una opción más. El proceso de la imagen también lo he visto interesante, apenas tengo que retocar detalles para postproducción de un video, si se configura correctamente, la imagen queda bien iluminada (de forma digital) aún teniendo fuentes de luz de bajo nivel. Las opciones principales están al alcance de un botón, y esto es muy interesante. De sonido va bien, lo que es cierto que si trabajas en estancias grandes se van a necesitar pantallas para reducir la sensación de espacio abierto. De todas formas, esta cámara permite micrófono inalámbrico (bluetooth) que no lo he probado, y la posibilidad de conectar un micro externo por conector “jack de 3.5mm”, lo que viene bien para micrófonos de solapa o de mesa. Herramientas interesantes. - Transmisión por USB para directos. He usado el programa OBS para comprobar este modo, y ha sido automático. Una vez se conecta la cámara con una computadora, se despliega un menú en la pantalla indicando qué proceso desea realizar, seleccionar “Transmit. USB” crea una conexión llamada ZV-1F con una definición de 1280x720 (ajustable) a 30fps. - Acelera o ralentiza las capturas. Esta función permite realizar capturas en cámara lenta o acelerarlas usando un solo botón. - Filtros Creative Look. Una opción con preajustes que permite elegir filtros de colores de forma rápida a través de la pantalla táctil de la cámara. Otra ventaja más para reducir arreglos de postproducción, lo que se agradece mucho. - Nivelador horizontal. Permite equilibrar la cámara y comprobar si está horizontal y si está inclinada sobre el horizonte. Incluso cuando se usa, por lo que si la llevas en mano, puedes ajustar el plano. La prueba de fuego en este caso la he hecho con mis hijas. Les dejé la cámara y se acomodaron de inmediato a su uso y entre la estabilización de grabación en movimiento y los filtros de color tan a mano, no les fue nada mal. Negativo: La aplicación para el control remoto está genial, pero conectarse a ella es algo engorroso. De acuerdo a las instrucciones es muy sencillo, todo muestra que la conexión se ha realizado con éxito, pero de esa pantalla no pasa. Hay que dar un rodeo que no comprendo; si se debe a la traducción de la aplicación, o que si es problema del dispositivo móvil, no lo sé. Para conectar: . Primero hay que Registrar el teléfono en la cámara a través del menú, Red, “Conex. smartph” y seleccionar Conectar mediante Wi-Fi. . Con el nombre del SSID y el password generado que se muestra en pantalla conectarse a través del móvil. . A través del mismo menú Web, activar el Bluetooth y emparejarlo con el móvil. . Abrir la aplicación en el móvil. . Comprobar si la aplicación tiene acceso a la cámara a través del botón “Conectar cámara”. . Ir al icono de la cámara de la parte inferior y seleccionar Ajustes (icono rueda dentada parte superior). . Pulsar la opción “Conectar sin emparejar”. . En la pantalla Cámaras, seleccionar “Toma Remota” para controlar la cámara, o “Ver e importar” para transferir las tomas al móvil. Se que me he quedado corto de pruebas y que seguro se le puede sacar más provecho aún. Desde luego, para el público al que va dirigido, es una cámara muy práctica y de fácil uso. Desde luego voy a seguir probando funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Llega la era Sony para tiktokers

ZV1FBDI.EU 27/11/2022 por Eduardo (España)

Camara perfecta para Tik Tok y streaming. Muy buena calidad de materiales y con un menú completisimo. Si echo en falta un zoom óptico mayor ya que aunque se trate de una cámara para vídeos de primeros planos, un zoom mayor le daría algo más de versatibilidad.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0