2069

4.5 basado en 2,069 reseñas de clientes

1400
526
68
28
47
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great camera, missing essentials

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 19/04/2014 por RHerrero (EE.UU)

My review will be short as I've just received the camera and have not had a ton of time to play with it. I'm familiar with the Nex line coming from my 5N so I don't expect there to be much about this camera that I dislike. The menu system is different and requires a bit getting used to, but that is minor. The camera feels solid in your hands, looks sleek and professional and the auto focus is FAST. My biggest gripe is not actually with the camera itself, it is with Sony's lack of included essentials. The 'kit' did not include a body cap for the camera nor a back cap for the lens - these are two large oversights in my opinion. What am I supposed to do when I go to put a different lens on the camera in order to protect the lens innards from dust and dirt? Or when I pack up the camera and my lenses into a bag, I am unable to protect the sensor of the camera because a body cap (which is actually in the description of what is included in the kit on the website) was not included? I am extremely disappointed by the lack of these two items because now I have to go purchase and wait for them to arrive seperately.

26

0

Crítica más útil
0

Fantastic camera, shame about the images

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/12/2015 por TomKtoo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,070 Reseñas de clientes

0

Muy básica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/01/2021 por CVproducciones (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy basica, le falta una rueda para fotografia, se queda muy corta con un solo dial para velocidad, apertura e iso. La bateria es malísima, no dura nada, repito, es muy básica

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Grab one while you still can

Solo cuerpo 15/01/2021 por Pork Chop Express (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Going to take a little bit of time learning the differences from DSLR to mirrorless but I can already see the advantages. Also the smaller body size is ideal and so much better than my old kit for portability and general use. Can't wait to purchase further lenses to explore the camera's full potential.

1

0

0

Wow

Solo cuerpo 14/01/2021 por A6000newbie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This kit is brilliant. I'm only a hobbyist but I love the functions of this camera. Wish I could get lenses at a cheaper price though....that's the only downside

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Very good camera and easy use

ILCE-6000L 05/01/2021 por Lorensas (Reino Unido)

Good quality,nice photos good quality hd video,new toy forewer.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Gran cámara pero con funciones recortadas

Solo cuerpo 05/01/2021 por Ampaex (España) Comprador verificado Verificado

La cámara en sí me ha sorprendido por su gran rango de funciones y por lo compacta que es, con respecto al producto le podría haber puesto 5 estrellas. Mi pega viene a partir de que la aplicación de la cámara funcionaba con mi móvil con la aplicación de PlayMemories y ya no en la versión de imaging edge, me parece que están abandonando a los usuarios que no tienen un móvil a la última y esta aplicación y sus funcionalidades es una de las razones por las que la compré. Mi móvil es un moto g5 plus.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Wifi doesnt connect to phone

Solo cuerpo 01/01/2021 por elvinskiman (Reino Unido)

I bought this a number of years ago and couldnt get the wifi to connect, reurected and started to use, updated firmware and still casnt connect to the phone, cant purchase the apps either. \\just not user friendly with no instructions on how to sort out

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Just OK

Solo cuerpo 01/01/2021 por phototom35 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

For a camera as small as this the picture quality is not bad. The kit lens supplied is probably on par with other manufacturers kit lenses. Not quite up to the standard of Canon but better than Nikon.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buena

Solo cuerpo 24/12/2020 por Cand (España) Comprador verificado Verificado

Esta bastante bien para comenzar a aprender fotografia pero el objetivo kit de 16.50mm no tanto.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumple satisfactoriamente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/12/2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho, es liviana y muy portable. Lo único que le falta a esta cámara es grabar a 4k. Buenas fotos con el lente de kit, mejora muchísimo con otro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/12/2020 por jhinjhon (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre hace 20 días. Hasta ahora excelente experiencia con mi cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara de iniciación perfecta

Solo cuerpo 11/12/2020 por Santics (España) Comprador verificado Verificado

Calidad precio insuperable para fotógrafos aficionados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera for the size

Body Only 08/12/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love the lens options and size. Fits in a glove box so I don't have to worry about others wanting my camera. I've had the camera since 2015

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/12/2020 por IstvanVas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is a perfect choice, you will not be disappointed in it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compatible con objetivos Minolta

Solo cuerpo 08/12/2020 por Marbolfer1 (España) Comprador verificado Verificado

Buena cámara, pequeña, muy completa y polivalente, con la calidad de un producto Sony. Yo la compré porque siempre tuve Minolta y tengo muchos objetivos de esta. Para usar co objetivos Minolta, se requiere un anillo adaptador y se pierden ciertas funciones pero, aun así, se pueden hacer muy buenas fotos y lo más importante, se gana en ahorro en objetivos, objetivos Minolta, se consiguen por muy poco dinero en cualquier rastro. Lo malo de esta cámara es la conectividad, las posibilidades de uno como por ejemplo webcam. Son escasas o nulas, el tema de conectores HDMI y USB, los conectores están tan juntos y mal dispuestos que se estorban mutuamente. El software para comunicación con equipos externos, es compleja y no siempre actual. Yo uso MacOS BIG SUR y no hay software actual para él.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No se puede pedir mas

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 05/12/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Una cámara muy compacta muy lijera de peso con una gran resolución y una Batería que responde muy bien, aunque tiene unos años sigue siendo una gran opción calidad precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara en 2020!!!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/12/2020 por Pgutz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me informe bastante sobre esta cámara. La compre por su calidad y precio. La calidad de fotos es excelente, funciones y calidad de construcción. La uso para video, en principio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera easy to use

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/12/2020 por PhilPJD (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought a6000 after hurting my back, lite and easy to use

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Plenty features and great picture quality

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/12/2020 por Kedge (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Compact and plenty of features picture quality is great ideal for carting about in your pocket

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy comoda

Solo cuerpo 30/11/2020 por Jambonnn (España) Comprador verificado Verificado

Cómoda manejable buena resolución de imagen objetivos intercambiables poco espacio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

satisfecho

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 29/11/2020 por Pomposo (España)

mUY BUENA CÁMARA SIN ESPEJO , MUY COMODA POR SU TAMAÑO Y CALIDAD

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una joya relación calidad precio

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 25/11/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Llevo algo más de 2 años con el producto y es una auténtica maravilla. Con pantalla abatible y 120 fps en Full HD sería un producto Top. Obviamente por el precio que tiene no va a incluir esas especificaciones. En resumen, un gran producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta conexion wifi

Solo cuerpo 10/11/2020 por Narcisbausa (España) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que la tengo y estoy encantado con ella. Muy bien las características generales. Perfecta en la conexion wifi y en la utilización del móvil como mando a distancia a traves de la aplicaion Imagin Edge Movile.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buena para mi

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/11/2020  (España)

Muy manejable y practica. como segunda camara y pesa muy poco.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0