524

4.5 basado en 524 reseñas de clientes

349
142
14
9
10
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Solo cuerpo 04/06/2014 por paul01071968 (Reino Unido)

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02/06/2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

524 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Image Stabilization

ilce7b 18/04/2024 por CutNup (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have the Sony A7 Classic w/out the image stabilization, i would give it 5 stars if it had.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great little camera

Solo cuerpo 04/11/2023 por gsmillie77 (Reino Unido)

I bought this used and I haven't had too much time using it. However, it's very light compared to my d850 and with a small lens will fit in a pocket. Still trying to get my round the menus.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala experiencia

Solo cuerpo 24/05/2023 por Pizkira (España)

Compré este producto hace seis años: A los tres años se averió el objetivo del kit A los 5 años empezó a pelarse. La goma del recubrimiento del cuerpo es de mala calidad. Acaban de aparecer manchas negras en la pantalla que van aumentando Es una cámara muy fragil

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

A7

Solo cuerpo 14/03/2023 por A7 mirrorless (Reino Unido)

I can't be impartial when it comes to Sony products. I have 2 TVs, laptop, desktop, BD player, HT receiver and 5 mobile phones all carrying the Sony logo. The A7 replaced the A5100 which was sharp and a joy to use. Anyway, lovin' it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony A7 V

Solo cuerpo 11/03/2023 por Sprinter12321 (Reino Unido)

Now had the Sony A7 V for 8 weeks and used it for a variety of photos including wildlife, street, landscape, astro and macro photography. I was expecting it to be good, and it was for all of these, but it excelled beyond my expectations for wildlife, landscape and macro. An excellent camera which is a great improvement over my Sony A7 III and Sony A99 II.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de imagen a buen precio.

Solo cuerpo 06/03/2023 por Paco Bueno (España)

Buena calidad de imagen, buen enfoque y muy fácil manejo.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

It's OK.

Solo cuerpo 17/02/2023 por TerryL1971 (Reino Unido)

I had higher expectations from this camera. Coming from a Nikon D3200 -APS-C, I would have thought the collar science would have been better. After watching many videos and tutorials, I just thought it would be sharper, less problems focussing, and an abundance of 3rd party lenses for a Full Frame Sony. Most reasonably priced lenses are only APS-C lenses-

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecta para aprender fotografía

Solo cuerpo 22/11/2022 por DianaDS3 (España)

Me encanta el senderismo y viajar, la mejor manera de disfrutar de dos aficiones a la vez, la fotografía y la naturaleza

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great little Camera with Masses of Tech

Solo cuerpo 14/09/2022 por Grez (Reino Unido)

This is the first mirrorless camera I have owned and I am very impresses at the weight compared to my DSLR. The Features are second to none, I found it difficult to set up but there are loads of tutorials to help. I love the Function button, you can custom the settings to suit you style of photography. I am not a videographer but have tested and the play back is so crisp & sharp, although I would recommend an external Microphone. All in all this is a great stills and video camera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

mi entrada en full frame

Solo cuerpo 31/01/2022 por SCLo (España)

Tantos años con APSC de Canon, aproveche una oferta irresistible, y ahora aprendiendo el sistema Sony

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante

Solo cuerpo 24/01/2022 por Pakor (España)

Tengo la cámara no llega a un mes , y es increíble lo del enfoque que tiene , aún estoy haciendo pruebas pero es una muy buena cámara

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Buena cámara para introducirse en los sin espejo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/12/2021 por Kenkento (España)

Buena cámara si te introduces en la fotografía o si te introduces en las full frame sin espejo, es básica pero puedes hacer maravillas Pros: Buena resolución facilidad de uso buenas opciones controles simples Contras: Gestión de la iso bastante mala Video muy malo, (ni siquiera llega a los 60fps) solo hay mp4 o AVCHD y solo a 1080p Diseño extraño,comparado con sus sucesoras, el botón del disparador no és cómodo. Recomiendo mucho esta cámara si solo haces fotos, y también te introduces en la fotografía. También con la a6000, estas dos cámaras son buenas para principiantes y con precio barato A7-800 euros. a6000-400 euros

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Lo que quería

Solo cuerpo 25/10/2021  (España)

La verdad es que quería una camara que me permitiera dar el salto al profesionalismo sin tener que desembolsar una cantidad desorbitada. Y aunque la A7 no es barata, si que me permite realizar fotografías en situaciones delicadas. Una gran compañera de viajes y conciertos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una cámara genial

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/10/2021 por cvframe (España)

Muy polivalente tanto para video como para foto. Si te compras una no tendrás quejas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

My best camera so far

Solo cuerpo 13/10/2021 por JRW63 (Reino Unido)

I bought this camera for the eye focus feature and I love it. It’s very clever and couldn’t be happier.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

All you need from a full frame mirrorless

Solo cuerpo 13/10/2021 por CesarI (Reino Unido)

I purchased this as a trial to see how it matches my Canon equipment. I was totally impressed with the quality of the pictures and build. I use this with a combination of Sony, Zeiss and Leica lenses. This particular camera is compact and light and offers considerable customisation features, to help avoid using the complex default menus. I was so impressed with this one that I sold all my Canon gear and bough a second Sony high resolution Alpha 7R These camera provide excellent value for money when compared with the latest offering from Canon with eye watering prices..

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Una todo en uno

Solo cuerpo 13/10/2021 por Jovarush (España)

Cámara muy versátil y compacta. Ligera y con buena duración de baterías

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Todo perfecto

Solo cuerpo 13/10/2021 por Olha Dobosh 27 (España)

Muy buena cámara, perfecta para todos tipos de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante configurable

Solo cuerpo 26/09/2021 por Enrique1 (España) Comprador verificado Verificado

La compre como mi segunda cámara por su tamaño y peso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

superb camera

Solo cuerpo 09/09/2021 por photo fred (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

this camera takes great pictures and its size makes it easy to handle I am very pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad Sony

Solo cuerpo 10/07/2021 por KingNak (España) Comprador verificado Verificado

Aunque tiene sus años, sigue siendo una gran cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No hay forma de comunicar con mi IPhone

Solo cuerpo 18/06/2021 por Oskar2510 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto a finales de mayo. Tengo un Iphone 6 con IOS12 y Sony no tiene ninguna solución para poder transferir las fotos a mi teléfono. La aplicación que el manual de usuario indica que se debe instalar en el teléfono es PlayMemories Mobile, pero ya no esta disponible en ningún sitio. La aplicación actual es Imaging Edge Mobile, pero no se puede instalar en IOS 12. Conclusión: tengo que comprarme un Iphone nuevo para poder usar la transferencia de fotos inalámbrica? Menuda decepción.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

great camera

Solo cuerpo 06/06/2021 por skyorion (EE.UU) Comprador verificado Verificado

very beautiful use this camera. I really enjoy using this camera for street photography. this device is simple and compact and I like its morphology

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Great Camera but very hard to maintain!!

Solo cuerpo 30/05/2021 por Nomadxx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have this camera since 2017 as you can imagine after some years every equipment breaks here and there. Unfortunately for the SONY A7 some parts aren’t manufactured anymore so if it breaks you will just remain with an expensive broken camera. If you are considering to spend all this money in a camera, maybe look into other options!! I am very disappointed at this, as I now have a perfectly working camera missing 2 small things that I can’t find anymore.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0