513

4.6 basado en 513 reseñas de clientes

345
136
14
9
9
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Solo cuerpo 04/06/2014 por paul01071968 (Reino Unido)

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02/06/2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

513 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Lo que quería

Solo cuerpo 25/10/2021  (España)

La verdad es que quería una camara que me permitiera dar el salto al profesionalismo sin tener que desembolsar una cantidad desorbitada. Y aunque la A7 no es barata, si que me permite realizar fotografías en situaciones delicadas. Una gran compañera de viajes y conciertos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una cámara genial

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/10/2021 por cvframe (España)

Muy polivalente tanto para video como para foto. Si te compras una no tendrás quejas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My best camera so far

Solo cuerpo 13/10/2021 por JRW63 (Reino Unido)

I bought this camera for the eye focus feature and I love it. It’s very clever and couldn’t be happier.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

All you need from a full frame mirrorless

Solo cuerpo 13/10/2021 por CesarI (Reino Unido)

I purchased this as a trial to see how it matches my Canon equipment. I was totally impressed with the quality of the pictures and build. I use this with a combination of Sony, Zeiss and Leica lenses. This particular camera is compact and light and offers considerable customisation features, to help avoid using the complex default menus. I was so impressed with this one that I sold all my Canon gear and bough a second Sony high resolution Alpha 7R These camera provide excellent value for money when compared with the latest offering from Canon with eye watering prices..

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una todo en uno

Solo cuerpo 13/10/2021 por Jovarush (España)

Cámara muy versátil y compacta. Ligera y con buena duración de baterías

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Todo perfecto

Solo cuerpo 13/10/2021 por Olha Dobosh 27 (España)

Muy buena cámara, perfecta para todos tipos de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante configurable

Solo cuerpo 26/09/2021 por Madriles1 (España) Comprador verificado Verificado

La compre como mi segunda cámara por su tamaño y peso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

superb camera

Solo cuerpo 09/09/2021 por photo fred (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

this camera takes great pictures and its size makes it easy to handle I am very pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad Sony

Solo cuerpo 10/07/2021 por KingNak (España) Comprador verificado Verificado

Aunque tiene sus años, sigue siendo una gran cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No hay forma de comunicar con mi IPhone

Solo cuerpo 18/06/2021 por Oskar2510 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto a finales de mayo. Tengo un Iphone 6 con IOS12 y Sony no tiene ninguna solución para poder transferir las fotos a mi teléfono. La aplicación que el manual de usuario indica que se debe instalar en el teléfono es PlayMemories Mobile, pero ya no esta disponible en ningún sitio. La aplicación actual es Imaging Edge Mobile, pero no se puede instalar en IOS 12. Conclusión: tengo que comprarme un Iphone nuevo para poder usar la transferencia de fotos inalámbrica? Menuda decepción.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

great camera

Solo cuerpo 06/06/2021 por skyorion (EE.UU) Comprador verificado Verificado

very beautiful use this camera. I really enjoy using this camera for street photography. this device is simple and compact and I like its morphology

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Great Camera but very hard to maintain!!

Solo cuerpo 30/05/2021 por Nomadxx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have this camera since 2017 as you can imagine after some years every equipment breaks here and there. Unfortunately for the SONY A7 some parts aren’t manufactured anymore so if it breaks you will just remain with an expensive broken camera. If you are considering to spend all this money in a camera, maybe look into other options!! I am very disappointed at this, as I now have a perfectly working camera missing 2 small things that I can’t find anymore.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Compra muy satisfactoria

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/05/2021 por Kanjungla (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy satisfecho con la compra de esta cámara. Su sensor de tamaño completo (full frame) da como resultado unas fotografías con un nivel de detalle asombroso. El resultado a ISOs altos también me ha satisfecho mucho, ya que fotografiando en situación de poca luz te permite disparar con velocidades de obturación suficientes para conseguir tomas estables y deteniendo el movimiento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantasticas funciones

Solo cuerpo 10/05/2021 por manue1960 (España)

llevo un años y algo y es genial para retratos es la q mas me gusta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un todoterreno

Solo cuerpo 08/05/2021 por g10p (España) Comprador verificado Verificado

Es una cámara genial, válida para todo tipo de situaciones. Muy buen sensor, ráfagas por segundo aceptables incluso para deporte profesional... El diseño y la estética de la cámara hacen que sea cómoda de manejar (pantalla abatible, disposición de botones...). Por ahora me da buenas sensaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Optical steady shot stabilisation

Solo cuerpo 27/04/2021 por Hawk3663 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Portability

Solo cuerpo 18/04/2021 por Mary86 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo un mundo de posibilidades

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/04/2021 por Nano49 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con la Alpha 7 y es una maravilla la calidad y posibilidades de configuración. Como fallo destacaría lo ruidoso que es el obturador

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Camara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/04/2021 por Mamutreto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me siento muy conforme con la Sony a7, excelente relacion precio y calidad, tiene las funciones que deseaba en una camara de fotos full frame, compacta, ligera, buena resolucion, alta sensibilidad, wifi

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product!

ILCE-7 / ILCE-7K 23/03/2021 por BroScuffed (EE.UU)

Great product and I would definitly recommend! Very high quality and good for using as a webcam when recording games or streaming (with the elgato camlink). Very portable and I have never had a problem with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excellent one

ilce7kb 08/03/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Those good pictures U are asking too much I don’t know what to say

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Buen rendimiento en ISOS altos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/03/2021 por Deivvv (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto pero podría estar mejor. _ Me gusta el tamaño compacto y el escaso peso comparado con mi réflex anterior. Es un punto muy a favor del producto. _ Tiene un muy buen rendimiento a ISOS altos, súper recomendable para fotografía nocturna. _ El visor electrónico es bueno. La pantalla tiene una resolución standard. _ La sensibilidad de las rueditas es bueno, pero podrían ser mejores. _ Los menús están bien, pero podrían mejorar mucho. _ La ergonomía de la empuñadura es algo escasa. _ El botón para disparar podría estar ubicado en un mejor lugar, queda algo extraño en cuanto a lo ergonómico pero cumple su función. _ Algo súper mejorable: la duración de la batería. _ Es bueno y relativamente rápido el enfoque en la mayoría de las situaciones, pero hay productos muy superiores en este punto. Mi conclusión es que es un buen producto para iniciar en el mundo de full frame mirrorless de Sony y se obtiene un buen beneficio teniendo en cuenta que es la más económica dentro de su familia y que la tecnología es del 2013. Me sorprendió gratamente el muy buen rendimiento a ISOS altos. La recomendaría si tu presupuesto es acotado, no te va a defraudar y cumple con lo que dice tener.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Infinitas posibilidades

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/03/2021 por Xblanc0 (España) Comprador verificado Verificado

Quería dar el salto al full frame, y ha sido un acierto apostar por Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alpha 7

Solo cuerpo 27/02/2021 por JRNR (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0