1387

4.7 basado en 1,387 reseñas de clientes

1065
236
43
12
31
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

OUTSTANDING CAMERA,AT AN AFFORDABLE PRICE.

Solo cuerpo 26/10/2019 por MASTEROFIMAGES24 (Reino Unido)

the A7m3 is strrets ahead of my previous dlsr;s, paired with the FE 2.8/90 macro G OSS. There is no equal .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29/07/2020 por Breanna (EE.UU)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

1,387 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Fabulous camera

Solo cuerpo 04/11/2022 por SandraF4455 (Reino Unido)

I'm loving the A7iii. It's my first mirrorless camera and I'm so impressed with how beautiful my photos look.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble en 2022

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/10/2022 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara es totalmente increíble... es todo lo que se espera de una mirrorless de Sony de nivel profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Realmente espectacular

Solo cuerpo 24/10/2022 por K13sport (España)

Llevo ya un mes con este modelo y estoy encantado. Facil, rápida, ergonómica, nítida...producto increíble.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente, excelente en 2022.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/10/2022 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hacía años que tenía ganas de darme el gusto de tenerla; no defrauda, es increíble, es todo lo que uno puede desear en una cámara para usuarios avanzados-profesionales. No voy a decir nada que no se haya dicho. Mi experiencia personal, ya le llevo unas 2000 fotografías en 15 días... todas magníficas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

practica en temaiken

Solo cuerpo 14/10/2022 por gaph (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy contento con los resultados , acostumbrándome al visor digital de a poco , recién paso de reflex nikon y todavía no me hice amigo de todos los menús de Sony, pero muy contento con el resultado

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

100% foto y video

ILCE-7M3/BC 14/10/2022 por Fervideo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es el segundo cuerpo que tengo. Es muy practica la uso en foto y video y no necesito más que esto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/10/2022 por Selot (España)

Buena cámara si la arropas con buenos objetivos, algo cara en 2022, teniendo la Alpha IV ya como competidora.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 04/10/2022 por Tie (Reino Unido)

I bought this almost a month now and has been my faithful companion althroughout my solo trips. Good quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La camara ideal

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 29/09/2022 por Scofatz1 (España)

Una muy buena camara, con este modelo sony a hecho un muy buen trabajo, hace de todo , en calidad/precio es lo maximo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/09/2022 por Rodrigo A (Argentina) Comprador verificado Verificado

La camara es todo lo q esperaba y mucho mas, muy contento con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Amazing Quality

Body Only 24/09/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this camera a year ago it is by far my favorite I’ve ever used. Perfect weight not too light or heavy making for a very comfortable shooting experience. Overall 10/10.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Huge upgrade and worth every penny!

Solo cuerpo 24/09/2022 por Thrxwer (Reino Unido)

I purchased this 2 weeks ago and it’s so good! I upgraded from the A6000 and I have no regrets!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente equipo para trabajar fotografia y video

ILCE-7M3/BC 20/09/2022 por MaxiGaston (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con la calidad del equipo y sus prestaciones. Muy buena resolucion de imagen y calidad de video. Ideales condiciones para trabajar con poca luz.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simplemente maravillosa

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/09/2022 por Andres3ec (Ecuador) Comprador verificado Verificado

He tenido poco tiempo la sony a7iii pero ha sido una experiencia muy positiva, cada detalle del producto está bien construido y su desempeño es fantástico.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome camera

Body Only 16/09/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my first camera and I am impressed by the quality and all of its features!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una decepción

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/09/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Iba todo perfecto con la cámara hasta que quise grabar en 4K: empezó a recalentar a la media hora de grabación y se apagaba. Tuve que esperar a que se enfríe y volver a grabar, pero a los pocos minutos volvía a pasar lo mismo. Malísima experiencia.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great quality

Body Only 13/09/2022 por Rinosh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It was my dream camera when i was in high-school, i bought that camera last year! Really great camera

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble entrada al mundo Full Frame

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/09/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace unas 3 semanas compre esta como mi primer cámara full frame, viniendo de DSLR Canon a Sony, y más allá de que todavía estoy aprendiendo a entenderme con la cámara, ya de prepo siento lo increíble que es su potencial. Claramente me va a llevar varios proyectos, intentos, equivocaciones y más acostumbrarme y conocerla al 100%; pero no tengo ninguna duda de que la inversión en una cámara como esta no tiene desperdicio.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A7lll

Solo cuerpo 01/09/2022 por Vfll (Argentina) Comprador verificado Verificado

Espectacular la a7lll, en todo sentido es una cámara que da muchas satisfacciones

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Full frame mirrorless from DSLR

Solo cuerpo 28/08/2022 por Techno Tony (Reino Unido)

I bought this camera a couple of weeks ago at a very competitive price. Been looking to go full frame and mirrorless for sometime as I had had my old cropped sensor DSLR for about 9-10 years. All the write ups on this full frame mirrorless camera are good and as it is an ‘old’ model you can get at reasonable price. The reviews are correct, it is a great camera although I haven’t taken many shots yet, around 50, but it does take a great photo. Having moved from a different manufacturer to Sony it still feels a bit strange. I would assess the camera 4/5 stars. Now I know that moving from one make to another is always going to be a bit difficult as manufacturers use different systems. However, I do have to say that the menus are extensive and I didn’t find the handbook that helpful. Thankfully You Tube came to the rescue. I have found that Sony have their own training site which I have now started using.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Love it, with a few niggles

Solo cuerpo 26/08/2022 por dougbraz (Reino Unido)

Coming from another brand that I could practically set blindfold, I struggled with the menu system on the a7lll (you DO get used to it fairly quickly after some extensive research om the internet) but PARTICULARLY with the video button being so close to the one I set for Back Button focusing (AF-On). I don't use video at all so would like to nullify the video button completely, but that is not 100% possible. Anyway, loving the overall experience - eye focus is simply brilliant!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

great camera

Solo cuerpo 26/08/2022 por alba birds and beasts (Reino Unido)

first new a7iii developed a fault after 7 months of ownership..sony replaced with a brand new camera..camera is great..fast focus..lots more features than you need and great value for money..both sony uk and the dealer..ffordes of beauly cannot be faulted for aftercare service,,pair this with the sony 200-600mm lens and you have one of the best setups going for wildlife photography..cannot fault it atall

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Getting to Grips

Solo cuerpo 19/08/2022 por ChrisW57 (Reino Unido)

Couple of weeks with the A7III despite it being a four year old body it feels great only time will tell once I get to do some Husky Racing images with it. Style of menus are a bit tricky but once all the custom options are set up I'm sure it will perform.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GREAT FEATURES

Body Only 16/08/2022 por SuperMario33180 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

BEAUTIFUL camera with good features, light camera and very easy to use

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0