1346

4.7 basado en 1,346 reseñas de clientes

1030
233
43
12
28
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

OUTSTANDING CAMERA,AT AN AFFORDABLE PRICE.

Solo cuerpo 26/10/2019 por MASTEROFIMAGES24 (Reino Unido)

the A7m3 is strrets ahead of my previous dlsr;s, paired with the FE 2.8/90 macro G OSS. There is no equal .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29/07/2020 por Breanna (EE.UU)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

1,347 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

100% lo que buscaba

Solo cuerpo 13/05/2022 por Juanjo47 (España)

Compré esta cámara para mi profesión de fotógrafo y cumple perfectamente con todo lo que esperaba de ella, incluso su rápido enfoque ya le ha salvado de algún que otro susto. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Precio

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 07/05/2022 por Manuel (España)

Jugais con el precio de esta Cámara como un niño con una pelota

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Fantastic

Solo cuerpo 02/05/2022 por Driverphotographer (Reino Unido)

I upgraded my camera from DSLR mirror to Sony A7lll. I'm was the best decision. Very powerful and trustable camera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A7iii

Solo cuerpo 01/05/2022 por Harold of Kernow (Reino Unido)

I’m really liking my new A7iii, my first step into the Mirrorless world. It’s a really nice camera. It’s can be a little bit weird to get used to, particularly the menu diving, and electronic viewfinder, but photography is really fun and intuitive with it. Not done much video yet. Looking forward to getting a lot of use out of this device.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Genial

Solo cuerpo 27/04/2022 por Mat C (España)

Muy satisfecho. Excelente cámara, me da mucha versatilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera wit amazing quality!!

Body Only 25/04/2022 por PK0918 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I upgraded from my starter camera to this and it has been life changing!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy completa

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 23/04/2022 por Jpontt (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena compra, estoy muys satisfecho.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent camera good quality

Solo cuerpo 13/04/2022 por Doc247 (Reino Unido)

I bought this camera a couple of months ago does everything I need landscape and menu a little bit confusing but you can work your way through it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Impresionante

Solo cuerpo 07/04/2022 por ArtV (España)

Una gran cámara fotográfica. Excepcional la calidad de las imágenes que se obtienen. ¡¡¡ Impresionante!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 07/04/2022 por CarCos (España)

Buena Camara, buscaba las prestaciones que da la A7III

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony A7iii

Solo cuerpo 28/03/2022  (Reino Unido)

After having four previous Sony cameras starting with the A200, I am blown away with the ease of use and performance of the A7iii, I would prefer a more chunky grip, but that is down to also having a A77ii and A99, which are larger, but that is a minor point that takes nothing away from how impressed I am with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

I LOVE IT!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/03/2022 por Tor82 (Reino Unido)

Bought this as a second camera to my DSLR for weddings but I'm now tempted to sell the DSLR and buy another one of these!! Absolutely love it. Light, sharp, captures colours beautifully, great in low light... can't fault it so far.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Genial

Solo cuerpo 19/03/2022 por Peloroji (España)

Estoy súper contenta! Un dinero bien invertido. La recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una camara de epoca

Solo cuerpo 18/03/2022 por ManuMartin (España)

Compré esta cámara por segunda vez porque me parece que el servicio que ofrece por el precio que tiene es más que perfecto. Puedes dedicarte profesionalmente con ella al video y a la fotografía. Repetiría esta decisión una y mil veces.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great features and a good value for money

Solo cuerpo 15/03/2022 por Volney_2708 (Reino Unido)

It took me 3 months to research, as I was buying my first full frame camera. After spending hours and hours I finally decided to go for the Sony a7iii, I love the features and performance of this camera. worth it!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best Camera

Solo cuerpo 12/03/2022 por jessral (Reino Unido)

I love my Sony A7 iii, it's my my favourite camera. So versatile and fun

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

great features

Solo cuerpo 04/03/2022 por markan (Reino Unido)

Just started working on it and I think it's great. Looking forward to make more videos and photos with it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing Camera!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/03/2022 por MarinkaFox (Reino Unido)

I love my camera. Focus so good. Quality amazing! A bit complicated, but found a lot information. And very high video quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica cámara. Pero el sensor se ensucia con f

Solo cuerpo 03/03/2022 por JICC (España)

Compre la cámara el mes pasado, tiene múltiples funciones y configuraciones.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A truly great tool for storytellers

Solo cuerpo 25/02/2022 por Banksymatt (Reino Unido)

The Sony a73 really does live up to its legend. It’s level of quality and performance mixed with its flexibility to do almost anything in any situation makes it a truly special tool for people who just want to tell great stories really well!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenísima cámara

Solo cuerpo 23/02/2022 por jmvh (España)

Producto excelente, robusta y compacta, buen diseño

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21/02/2022 por Kuankon (España)

La compré hace un mes y estoy encantado. Como Más la uso, Más me sorprende

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 19/02/2022 por Pacodonderis (España)

Empezando a conocerla, pero sin duda cumple todas mis expectativas...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

CAMARA MUY COMPLETA

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/02/2022 por HDGI (España)

ES UNA CAMARA MUY BUENA Y CREO QUE CASI PROFESSIONAL. DIVERSAS FORMAS DE FOTOS Y VIDEOS Y CALIDAD MUY ALTO.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0