Desde

$ 12,669,900

214

4.5 basado en 214 reseñas de clientes

155
34
15
5
5
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Puede hacer todo.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/04/2022 por Javo Forza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una Sony A7S II por la cantidad de poca luz con la que se puede trabajar en video. Pero con los años comencé a expandirme en la fotografía de productos y las exigencias actuales precisan poder hacer recortes y zooms, aun reservando gran cantidad de definición. Es por eso que la Sony A7S IV con 33 megapixels triplicó mis posibilidades creativas, aun teniendo la posibilidad de tener video a muy alta calidad y con mucha iluminación. El rango dinámico no tiene precedentes, obteniendo desde lo más oscuro a lo más claro unos tonos que no he visto en otras cámaras del mercado. Otro punto remarcable es la velocidad del foco que es prácticamente instantánea. Entre muchas más razones, quiero destacar la ergonomía de agarre de la cámara que se siente muy sólida, acompañada de un visor movible que permite moverte de otra forma y tener más seguridad en cada toma. La duración de la batería es una sorpresa más. Sony hizo la mejor cámara para video y fotografía que existe en este preciso momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

Beware of Overheating Issues.

Body + 28-70 mm Zoom Lens 23/02/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I want to love it but, while setting it up along with a YouTube video last night it overheated in an hour and turned off. Had to extend the overheating threshold. This was without videoing or taking multiple pictures. Just set up, I want to love it but this frightens me. Hopefully this can be fixed with an update SOON!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

216 Reseñas de clientes

0

trying to upgrade is giving me the blues

ilce-7m4-uc2 04/10/2022 por dragon357 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

very difficult to upgrade. I have been trying to upgrade may software on my new camera. its nots easy

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente equipo, 100% recomendado

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/10/2022 por Atolozac (México)

Excelente cámara! Una de las mejores inversiones que he hecho en mi vida. No me decepcionó para nada, estoy muy contento con la adquisición, aprendiendo cada día más de este arte de la fotografía!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01/10/2022 por Steveb65 (Reino Unido)

I purchased this about 3 weeks ago as an upgrade to my A73. I cannot recommend this camera highly enough, its awesome, focus accurate and fast, seems much faster than Mk3, Menu system also hugely improved. Good upgrade!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Hybrid Camera Perfection!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23/09/2022  (Reino Unido)

The only camera I have ever bought that actually exceeded my expectations. With over 30 megapixal resolution for images and 4k down sampled from 7k! Video footage, Sony delivers the perfect camera for both enthusiasts and professionals alike. Combined with any Sony lens (especially GM lenses) the imagery coming out of this camera is superb. Sony is also updating the firmware and adding further improvements to an already great camera. It has won product of the year for a reason.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica, lo mejor de los 2 mundos, foto y video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22/09/2022 por JordiPiki (España)

Vengo de una versión anterior (A7) y es como de la noche al día...Más resolución, mejor video, enfoque espectacular...no se me ocurren mejores calificativos para esta "Bestia"

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

New camera

ilce-7m4k-uc2 22/09/2022 por Jashnn (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought Sony alpha 7 mark 4....it's really amazing camera..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

fantastica una pasada

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22/09/2022 por kaixx (España)

la copre el mes pasado y me esta dando muchas alegrias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ecxelente maquina

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18/09/2022 por kaixx77 (España)

de lo mejorcito de sony una maravilla de imagen esta muy bien bien pensada para video y foto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amo la camara.. pero aun no lo se

Solo cuerpo 16/09/2022 por GssusRC (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad vengo de años trabajando con varias marcas, esta es mi primera Sony, y no porque no haya querido si no por que es la primera que no me duele la mano despues de 5 min de tenerla, creo que las mejoras fueron geniales vs versiones anteriores, se la recomendaria a cualquiera, experto o novato, pero... no se que pasa Sony pero le falta alma al producto, se nota mas una camara de serie en diseño que algo para llegar a tener largo tiempo, lo mismo me pasa con las fotos, el arreglo parace hacer bien lo minimo para ser genial pero no para tener eternidad en las fotos que a fin de cuentas quieres inmortalizar recuerdos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ILCE-7M4K

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/09/2022 por ITTENERIFE (España)

Adquirido en la tienda VISANTA en el Sur de Tenerife. El sistema de enfoque funciona mejor que en modelo anterior. Para obtener maximo rendimiento se requieren tarjetas de memora CFexpress Type A, que tienen precio muy elevado por muy poca capacidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara híbrida completa !

Solo cuerpo 10/09/2022  (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto por renovación y para que sea mi primera cámara ya que venía trabajando con una A7R II, y su maniobrabilidad y manejo de menús es excelente, la ráfaga es silenciosa y el video muy bueno! , para lo que hago es más que suficiente, estoy ansioso de mi viaje al mar a fotografiar ballenas. Allí será su prueba de fuego … Pero estoy muy satisfecho hasta ahora!!! Colgaré las fotos de ballenas !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09/09/2022 por Bolski (Reino Unido)

Having had a mk3. Tried a Mk4 and worth every penny so I bought two

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Awesome The Sony a7 iv don't delay buy today

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/09/2022 por Adam19782022 (Reino Unido)

I bought this camera last week wow what an upgrade from the a7iii and the a7c. Love the new touch screen flip screen. The sharp images and the larger grippier grip.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Gran producto

Solo cuerpo 07/09/2022 por Billy A (Perú) Comprador verificado Verificado

Es una cámara bien realizada, sobre todo en el tema costo-beneficio.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un maravilloso y completo equipo.,

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/09/2022 por MattJW98 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre la cámara hace unas semanas y aun no deja de sorprenderme. Muy completa tanto en el área de foto y video. Impresionante la tecnología desarrollada por Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent

ilce-7m4-uc2 05/09/2022 por Bujaaa (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’m having a blast with this new camera the stuff you can do with this is endless

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

muy mal

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05/09/2022 por Emiliofoto (España)

se apaga por calentamiento, la cámara te deja tirado trabajando

Rendimiento

No es muy bueno

0

0

0

Over all looks unbelievably beautiful

ilce-7m4-uc2 05/09/2022 por Fallujah survivor (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it today 9 5 2022 And I’ve never been so happier since my last cam was stolen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simplemente Tecnología Pura de Vanguardia

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/09/2022 por La cámara de tus sueños (Colombia) Comprador verificado Verificado

La mejor cámara que he tenido en mi vida, total calidad de imagen y video

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Autofocus espectacular

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03/09/2022 por Zumba (España)

Compre este Camera para hacer videoclips y me encanta. El autofocus es espectacular así puedes concentrarte en tu movimientos de camera etc…y no preocuparte por el focus. Es verdad que se calienta la camera y se apaga perro tienes que entrar en el menú y activar un ajuste que permite grabar más tiempo. También deberías usar la camera con la pantalla abierta, así no se calienta y no se apaga. Grabo en LOG3 y la calidad es igual que la Sony Alpha1. una camera que se puede grabar en 60fps en 4K que te deja con la boca abierta. Hace un grob cuando grabas 60fps pero eso no me importa.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01/09/2022 por Fat Atom (Reino Unido)

Bought as upgrade from previous version, the previous was an excellent camera, but there are a few redesigns that persuaded me it was worth the upgrade, like spec increases, more sensible control layouts, ability to close rear display etc.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excelente camara muy versatil

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/08/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente camara muy versatil con una calidad de imagen unica. Expande tu creatividad en su maximo nivel.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Funcionalidades de ensueño

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28/08/2022 por frangollo (España)

Por el precio que se paga, las funcionalidades de esta cámara son sencillamente de ciencia ficción.... esperemos que no falle, se habla algo por ahí del calentamiento, espero que sea un tema controlable, de momento no lo he experimentado

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Could Have Been Better

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21/08/2022 por RWW53 (Reino Unido)

I downgraded from the A7R IV to the A7 IV mainly because I shoot small birds and for that this camera is great, the eye AF is really helpful there are three downsides IMO (1) should have been able to shoot 10 FPS in all RAW formats (2) the SD card slot clips back into place so why did Sony not place the same feature on the battery compartment? (3) NO battery charger included in with a £2500 camera not a good choice on Sony's part.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0