356

4.6 basado en 356 reseñas de clientes

246
84
11
6
9
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The Best Camera I ever owned

ILCE-7RM2 29/10/2015  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am an ex-professional photographer and have owned many cameras over the years. One month ago I changed from my usual brand to Sony and purchased the a7R II - Wow! What a camera. With 42 mps and Auto ISO that copes with all lighting the results are stunning. I visited a stately home where no flash was allowed and the photos I took are amazing. All details were captured and no noise problems are apparent. I have heard that there may be a problem with overheating on the video capture but I am a stills photographer and this does not concern me. I you want perfect video then maybe choose a dedicate video camera. The a7RII is the best camera available for stills and I have no regrets in converting to Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 11/04/2020 por slowglow (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

356 Reseñas de clientes

0

Fallo tipico en camaras Sony con el obturador

ILCE-7RM2 25/08/2021 por manganxo (España)

Hola, compré la cámara Alpha 7Rii hace ya un par de años y en general estaba contento con el producto hasta que empezó a darme un fallo en el obturador que me me obliga a sacar la bateria y volverla a introducir sin que el fallo en el obturador se resuelva. Leyenda varias reseñas de varios usuarios veo que este es un error bastante típico de Sony que viene apareciendo en todas las alpha. El obturador simplemente se engancha y la cámara no da más información que un simple letero que indica "Error de Sistema. Apague la cámara y vuelvala a encender". La verdad, esperaba que este problema se hubiese solucionado con el tiempo por parte de Sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy lenta

ILCE-7RM2 30/07/2021  (España)

he tenido varia camara.dos sony antes que esta y encuentro deficiencias de consumo de bateria exagerado y de lentitud

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sUPERB cAMERA

ILCE-7RM2 07/06/2021 por Swinbridger (Reino Unido)

Have had this range for 6 years and never a poor picture.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excellent piece of equipment

ILCE-7RM2 03/05/2021 por Ted from the coast (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After a few initial frustrations, I am delighted with this body, which represents a quantum leap over the 24Mp Alpha 7 it replaces. I am using with 24-105 mm f4 G series and 70-200 G series lenses, mainly the former. My main gripe is that when using spot metering, I would very much like to be able to move the metering area away from the centre of the frame, so it tracks the focus area. To get the best out of raw images, you will also need some familiarity with the features of Lightroom, as simply viewing the images can be disappointing. I would add some images, but those exported from Lightroom without compression are much larger than the allowed 5 MB!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome camera loads of features

ILCE-7RM2 21/04/2021 por nickgt4185 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this around 3 weeks ago and I love it . My images are so good wish I upgraded to this camera years ago.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features superb pics with the right lenses

ILCE-7RM2 09/04/2021 por Jaffacakefuel (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy moved from the a7ii to this found pics very sharp and af fast even for bif great bit of kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I would gave given 5 stars, sent 2 back repair

ILCE-7RM2 15/03/2021  (EE.UU)

I owned this camera when it first came out 5 years ago. Paid full price at best buy, $3499 before tax. First week of owning it, there was an internal battery error. Would save my date and time. Had to ship back to sony, or precision camera who is their repair specialists. Went 2 weeks w out my tool for making money. Fast forward 2020. I bought another sony a7rii, this time I paid $1800 at best buy. The eye sensor for the viewfinder stopped working. Searched multiple threads and it happened to tons of people. I sent back to sony again, again they send it off w 5 day shipping, now the place has to order a part, 5-7 day extra wait, i sent this in feb, its now march 15th, i am out of my tool for making money again. DONT BUY W OUT THE BEST BUY PROTECTION! I will switch to canon this year! Sony im disappointed in your warranty programs big time!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great step up in quality

ILCE-7RM2 15/03/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased with camera. The quality of the images with the 43mp sensor outstanding. The controls relatively easy to pick up for a first time Sony user. User guide could be a bit more comprehensive even if it was available online. I have found the app & the connectivity to my network computer & mobile difficult to make work.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Worth a punt at the right price

ILCE-7RM2 09/03/2021 por fulloffullers (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this as a relatively small mirrorless camera to use with my Pentax lenses, especially my vintage full frame collection. Compared to a Pentax K! it is small light and cheap.The sony lenses are comparitively expensive and hard to take on and off the body due smooth construction of the barrel. I bought 2 sony lenses and I'm not bowled over, I expected better. I guess I should have bought one really good one. The focusing options are useful and good auto photography is possible as one should expect. The manual focus capability is a dream to use with my Pentax lenses and the results are everything I wanted. Turn all the wifi and prefocus stuff off and battery life is better than I was led to believe. The Sony menu wasn't so bad as I had heard. There are 2 or 3 ways of adjusting settings and customising the buttons to use as a manual camera is easy enough. Plenty of videos on line to guide you. I found the smartphone app a bit of a curates egg but it's there if you want that sort of thing as is the video capability which I may not use often.I tried it with Sony 50mm lens fitted and it's simple to get an impressive result. The camera itself is now an old model but it still justifies itself on sale at the right price, If you haven't got a collection of vintage full frame glass to use on it choose the Sony lens with care and be prepared to dig deep. The Sony website is very good in my opinion and the lens compatibilty chart should be read and fully understood. BEFORE buying the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My 1st full frame mirrorless camera

ILCE-7RM2 18/02/2021 por Rb4411 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am impressed with the lightness of the camera, the full frame images are very clear and with 24-70mm sigma art lens very sharp images. I purchased the camera for Astro nebula photography to produce colour images and the larger sensor effectively decreased the magnification and although the camera has not been aimed at long exposures I was able to get the shutter on bulb and used an old remote tethered timer to obtain exposures of 3min and much more. 1st time out managed to get a reasonable image of heart nebula so good things to come. I purchased a tight fitting rubber case and screen glass protectors and a dummy battery to protect the camera. Although the menu system is complicated and extensive you get there in the end and so far very pleased with the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy buena maquina

ILCE-7RM2 07/02/2021 por Moc27 (España) Comprador verificado Verificado

La cámara la compré en enero y es una maravilla en su totalidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

mi primera full frame

ILCE-7RM2 06/02/2021  (España)

quiero aprender del mundo full frame con esta cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Second to none image quality

ILCE-7RM2 05/02/2021 por bandiz (Reino Unido)

Paired with a native lens(Sony/Zeiss), this camera is an outstanding performer. Unbelievable image quality, low light performance and excelllent autofocus.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 29/01/2021 por Ad4158 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Yo tenía la Alpha 7R y el cambio es importante, el incremento de megapíxeles, en este caso, se ve reflejado claramente en la calidad de la imagen.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

EXCELENTE CAMARA

Solo cuerpo 21/01/2021 por Brancis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena camara , realmente supero ampliamemte todas mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 11/01/2021 por Brancis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Impresionante calidad de imágenes. Muchas funciones y variables que hacen pata hacer una foto. La recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular para su precio

ILCE-7RM2 04/01/2021 por Cueva (España)

LA compre como segundo cuerpo y por su precio, espectacular compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Decepción

ILCE-7RM2 29/12/2020 por JALENO (España) Comprador verificado Verificado

Justo termina el periodo de garantía y comienzan los problemas, primero el Botón (Fn) deja de funcionar, después a la vez el Botón (Reproducir) y Botón (Borrar), así que los botones de la parte trasera van dejando de funcionar. a los días al encender la cámara se vuelve loca y se pasea por los menús a gran velocidad (vídeo adjuntado). Por último no funciona nada. Hasta ese momento una cámara de 10, cuidada y sin problemas pero ahora la mandé a reparar y quien sabe cuanto será el desembolso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una gran camara.

ILCE-7RM2 25/12/2020 por Luismai (España) Comprador verificado Verificado

LLevo quince días con la camara, estoy familiarizandome todavia, las impresiones son muy buenas en general, menos en el tema de la autonomia, la bateria no dura nada, hay que llevar algunas de repuesto, una pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Solid performed

ILCE-7RM2 20/12/2020 por Ciz9 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A really nice camera with exceptionally good quality. Also, the camera feels solid and well built. I shoot raw using Leica M lenses and the configuration feels exceptionally solid and the quality is super. Silent shooting is also exceptionally good. The camera also works very well with Sony autofocus lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

economic

ILCE-7RM2 14/12/2020 por Xjfrog (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I looked at various Sony cameras and decided to go for the A7RM2 because of its 42megapixel sensor. Also I'm not in a rush when I take photos so the using the camera is nice and steady. Also I have the 5100 and 6000 cameras as well and they all take the small battery so no problem there. I am quite happy with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Stunning chip

ILCE-7RM2 10/12/2020 por Srh197 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve bought the a7r2 in replacement of A7r and it has noticeable improvements and a great feel. So great to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Mucha resolución !

Solo cuerpo 13/11/2020 por lherrainz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente para fotos, bien para video, hay que usar el modo súper 35mm (apsc) en modo full frame pierde mucha calidad el video. El nivel de detalle de las fotos es increíble, el auto foco rápido y preciso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelencia Sony

Solo cuerpo 10/11/2020 por eneas444 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me llego e inmediatamente la exigi y encuentro las respuestas que buscaba en este equipo.!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0