375

4.5 basado en 375 reseñas de clientes

258
87
13
7
10
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The Best Camera I ever owned

ILCE-7RM2 29/10/2015  (Reino Unido)

I am an ex-professional photographer and have owned many cameras over the years. One month ago I changed from my usual brand to Sony and purchased the a7R II - Wow! What a camera. With 42 mps and Auto ISO that copes with all lighting the results are stunning. I visited a stately home where no flash was allowed and the photos I took are amazing. All details were captured and no noise problems are apparent. I have heard that there may be a problem with overheating on the video capture but I am a stills photographer and this does not concern me. I you want perfect video then maybe choose a dedicate video camera. The a7RII is the best camera available for stills and I have no regrets in converting to Sony.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

0

Crítica más útil
0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 11/04/2020 por slowglow (Argentina)

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

2

0

375 Reseñas de clientes

0

Very sturdy nice and simple camera to use

ILCE-7RM2 25/03/2022 por draganmikki (Reino Unido)

I bought this as a second camera and in its day it would have warranted five star rating, but seven years on it shows its age. Still, images are detailed and pleasant, but the sensor shows its age. It lacks brilliance and modern look of the images taken with the latest sensors in 2022. Menu is adequate, but not as well thought as on the most recent models. Focusing is excellent, but controls are not as responsive as are the controls of the most recent cameras.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A7RII Superb picture quality

ILCE-7RM2 24/01/2022 por beatrident (Reino Unido)

SONY A7RII Mirrorless Camera Aircraft spotter at home.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Camera aperture breaks after one year

Body Only 14/01/2022 por Atefeh (EE.UU)

I did not use the camera much, but a month after the expiration of the one-year warranty, its aperture was damaged. Now I have to pay for its repair. I have a camera with other brands, I have been using it for about 8 years and it has not had any problems, I expected more from Sony products because I used to try to buy only Sony products.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena pero con carencias en el sofware

ILCE-7RM2 28/12/2021 por trzx (España)

Compre este modelo por una oferta y la verdad es que es todo una camara, se le nota el paso de los años en cuanto a sofware y firmware, ya que Sony deberia actualizarla con algunas mejora sobre todo en enfoque, al fin y al cabo, en su dia esta camara costaba mucho dinero como para que en tres años se quede obsoleta

0

0

0

Poca duración de la batería

ILCE-7RM2 26/11/2021 por Jamborena (España)

Llevo un año con ella...creo que ed.una buena camara pero anticuada. La bateria dura poco Pocas fotografias en ráfaga

0

0

0

una camara espectacular

ILCE-7RM2 24/11/2021 por muchisimo (España)

Tengo que decir que soy entusiasta de sony,he tenido varias sony a desde la a77v,a77m2,a99,a7m2 y mi nueva a7rii que como las demas son fantasticas pero la ultima es fabulosa.

0

0

0

Excelente, con un gran pero.....

ILCE-7RM2 24/11/2021 por jolario (España)

93.000 actuaciones ha durado el obturador...... Según Sony, su vida útil media es de 500.000, un verdadero dolor de cabeza e inesperado, debería haber aguantado muchos más años. Por lo demás, la calidad de imagen es una salvajada, aun a día de hoy en Noviembre de 2021. Mi A7III no rinde igual en estudio que mi A7R2, la A7R2 la supera. Su ráfaga o sistema de enfoque no es para echar cohetes, aunque cumple con la función. EyeAF muy correcto. La conservo porque tenerla en tu equipo, le da un plus de calidad a los trabajos más sosegados, que no requieran acción o ráfagass rápidas, para eso la A7III....

1

0

0

Simply Awesome

ILCE-7RM2 20/10/2021 por BigG69 (Reino Unido)

Having switched from another leading brand this is my 2nd addition of Sony cameras as well as the GM lenses too, this equipment regularly produces stunning images and is so reliable........superior product in my opinion

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

proberbly the best Sony camera I have ever owned

ILCE-7RM2 15/10/2021 por Barnsley tyke (Reino Unido)

Back in April I bought the camera and in May the sony G Master 100 to 400 lens what a fantastic combo they make

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lo que esperaba

ILCE-7RM2 13/10/2021 por mcamarillas (España)

Adquirí esta camara hace unos meses y todavia me sigue sorprendiendo, tiene una calidad de imagen elevada, colores neutros ídem al ojo humano (no hay tonos subidos ni colores destacados). Me gusta los botones programables y el boton de funciones mas utilizadas. El unico inconveniente es adaptarse al menú de Sony, es familiarizarse con este tipo de menú. Recordar que esta camara es la ultima que admite descargar aplicaciones desde Play Memories Una maravilla, he tenido en mano la a7rIV pero para un aficionado la a7rII rinde perfectamente, El recorte aps-c funciona muy bien, el enfoque a los ojos y rostros es muy bueno y lo mejor de todo el estabilitzador de 5 ejes que es impresionante.

0

0

0

Superlative IQ with the right lenses.

ILCE-7RM2 13/10/2021 por Paul13Walnut5 (Reino Unido)

This camera has a fantastic richly detailed sensor, and with an uncompressed RAW mode, astounding levels of colour detail. The only caveat is, that you need the best lenses to get the most out of it. I'm using the 28mm f2 FE and 85mm f1.8 FE and both get close to making the best of the sensor, with perceptual megapixel ratings in the high 30 MPs. I use a grip with my camera as the battery life isn't fantastic, so two batterys give me that extra peace of mind, and helps my handling of the camera in portrait. Although a generation or two older now, this camera has all the performance I need, the AF (with Sony FE lenses) is fast and accurate, and my adapted canon lenses via a metabones adaptor work pretty well also, although I plan to buy sony equivalents in time. The video quality is great, but best to shoot in 4K mode, and if you want the ultimate quality, APS-C crop mode, for the least possible noise at higher isos (although noise is low up to 1600, tolerable up to 6400) A real bargain at current prices. You would need to spend 4x as much to get anything markedly better.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM2 13/10/2021 por JuanDi97 (España)

Adquirí esta cámara hace medio año por 1200€ y la verdad es que creo que es la mejor cámara full frame que he podido comprar por este precio.

0

0

0

Excellent. Camera

ILCE-7RM2 13/10/2021 por Davey Boy Notts (Reino Unido)

Always been a Nikon camera user but in advice from LCE Derby team I swapped and never looked back . I also bought the 200-600 , what a stunning lens , then I bought the 70-200f4 , again spot on. Also just today purchased the 24-105 , this replaces a Tamron I had , what a difference superb products sold by the best camera shop I know

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony a7r11.

ILCE-7RM2 13/10/2021 por Lol 321 (Reino Unido)

The Sony a7r11 changed the way I shot my landscapes, the dynamic range made a huge difference, the handling characteristics, and the images out of the camera were brilliant.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stunning image quality

ILCE-7RM2 13/10/2021 por MicSawyers (Reino Unido)

Had this camera for six months moving from Canon find the image quality excellent with the right lenses, hear lots of negative comments about the menu system but have found it fine just something new to learn and how often are you in the menu system anyway there are many advantages to the greater resolution if you print or sell large prints

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Resolución brutal

ILCE-7RM2 13/10/2021 por mansoa (España)

increíble calidad de imagen, una resolución para cualquier situación.

0

0

0

Bien para su precio de oferta

ILCE-7RM2 13/10/2021 por 2999 (España)

Cumple con lo previsto para su precio, aunque la calidad de color se me antoja peor que la del primero modelo de A7, del que –lamentablemente– hereda la minúscula batería de poca capacidad.

0

0

0

More than enough

ILCE-7RM2 13/10/2021  (Reino Unido)

I have used all major makes and shot on all formats. But I chose Sony and this model as I wanted a mirrorless camera with a large choice of lenses, including 3rd party, and price was a factor. I shoot landscape, seascape, astro and long exposure. I would love to see a timer for bulb mode. Great dynamic range, huge pixel count and good colour rendition. Very happy with my choice within my budget constraints.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena calidad en imágenes!!

ILCE-7RM2 08/10/2021 por Adriarw (España)

Muy buena cámara, diseño agradable, se ve robusta, con pocos plásticos y calidad de imagen tremenda. la volvería a comprar

0

0

0

Fallo tipico en camaras Sony con el obturador

ILCE-7RM2 25/08/2021 por manganxo (España)

Hola, compré la cámara Alpha 7Rii hace ya un par de años y en general estaba contento con el producto hasta que empezó a darme un fallo en el obturador que me me obliga a sacar la bateria y volverla a introducir sin que el fallo en el obturador se resuelva. Leyenda varias reseñas de varios usuarios veo que este es un error bastante típico de Sony que viene apareciendo en todas las alpha. El obturador simplemente se engancha y la cámara no da más información que un simple letero que indica "Error de Sistema. Apague la cámara y vuelvala a encender". La verdad, esperaba que este problema se hubiese solucionado con el tiempo por parte de Sony

1

0

0

muy lenta

ILCE-7RM2 30/07/2021  (España)

he tenido varia camara.dos sony antes que esta y encuentro deficiencias de consumo de bateria exagerado y de lentitud

0

0

0

sUPERB cAMERA

ILCE-7RM2 07/06/2021 por Swinbridger (Reino Unido)

Have had this range for 6 years and never a poor picture.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excellent piece of equipment

ILCE-7RM2 03/05/2021 por Ted from the coast (Reino Unido)

After a few initial frustrations, I am delighted with this body, which represents a quantum leap over the 24Mp Alpha 7 it replaces. I am using with 24-105 mm f4 G series and 70-200 G series lenses, mainly the former. My main gripe is that when using spot metering, I would very much like to be able to move the metering area away from the centre of the frame, so it tracks the focus area. To get the best out of raw images, you will also need some familiarity with the features of Lightroom, as simply viewing the images can be disappointing. I would add some images, but those exported from Lightroom without compression are much larger than the allowed 5 MB!

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome camera loads of features

ILCE-7RM2 21/04/2021 por nickgt4185 (Reino Unido)

I bought this around 3 weeks ago and I love it . My images are so good wish I upgraded to this camera years ago.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0