341

4.6 basado en 341 reseñas de clientes

238
79
10
6
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

The Best Camera I ever owned

ILCE-7RM2 29/10/2015  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am an ex-professional photographer and have owned many cameras over the years. One month ago I changed from my usual brand to Sony and purchased the a7R II - Wow! What a camera. With 42 mps and Auto ISO that copes with all lighting the results are stunning. I visited a stately home where no flash was allowed and the photos I took are amazing. All details were captured and no noise problems are apparent. I have heard that there may be a problem with overheating on the video capture but I am a stills photographer and this does not concern me. I you want perfect video then maybe choose a dedicate video camera. The a7RII is the best camera available for stills and I have no regrets in converting to Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

0

Crítica más útil
0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 11/04/2020 por slowglow (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

342 Reseñas de clientes

0

EXCELENTE CAMARA

Solo cuerpo 21/01/2021 por Brancis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena camara , realmente supero ampliamemte todas mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 11/01/2021 por Brancis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Impresionante calidad de imágenes. Muchas funciones y variables que hacen pata hacer una foto. La recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular para su precio

ILCE-7RM2 04/01/2021 por Cueva (España)

LA compre como segundo cuerpo y por su precio, espectacular compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Decepción

ILCE-7RM2 29/12/2020 por JALENO (España) Comprador verificado Verificado

Justo termina el periodo de garantía y comienzan los problemas, primero el Botón (Fn) deja de funcionar, después a la vez el Botón (Reproducir) y Botón (Borrar), así que los botones de la parte trasera van dejando de funcionar. a los días al encender la cámara se vuelve loca y se pasea por los menús a gran velocidad (vídeo adjuntado). Por último no funciona nada. Hasta ese momento una cámara de 10, cuidada y sin problemas pero ahora la mandé a reparar y quien sabe cuanto será el desembolso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una gran camara.

ILCE-7RM2 25/12/2020 por Luismai (España) Comprador verificado Verificado

LLevo quince días con la camara, estoy familiarizandome todavia, las impresiones son muy buenas en general, menos en el tema de la autonomia, la bateria no dura nada, hay que llevar algunas de repuesto, una pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Solid performed

ILCE-7RM2 20/12/2020 por Ciz9 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A really nice camera with exceptionally good quality. Also, the camera feels solid and well built. I shoot raw using Leica M lenses and the configuration feels exceptionally solid and the quality is super. Silent shooting is also exceptionally good. The camera also works very well with Sony autofocus lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

economic

ILCE-7RM2 14/12/2020 por Xjfrog (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I looked at various Sony cameras and decided to go for the A7RM2 because of its 42megapixel sensor. Also I'm not in a rush when I take photos so the using the camera is nice and steady. Also I have the 5100 and 6000 cameras as well and they all take the small battery so no problem there. I am quite happy with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stunning chip

ILCE-7RM2 10/12/2020 por Srh197 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve bought the a7r2 in replacement of A7r and it has noticeable improvements and a great feel. So great to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mucha resolución !

Solo cuerpo 13/11/2020 por lherrainz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente para fotos, bien para video, hay que usar el modo súper 35mm (apsc) en modo full frame pierde mucha calidad el video. El nivel de detalle de las fotos es increíble, el auto foco rápido y preciso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelencia Sony

Solo cuerpo 10/11/2020 por eneas444 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me llego e inmediatamente la exigi y encuentro las respuestas que buscaba en este equipo.!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La visualización en directo no funciona con flash

ILCE-7RM2 09/11/2020 por domingo28 (España) Comprador verificado Verificado

Es una excelente cámara salvo el detalle, para mi importante, de que la visualización en directo se desconecta automáticamente al encender el flash. Cuando se quiere utilizar un flash como luz de relleno en ambientes iluminados es un handicap que no se vea la visualización en directo, como si funciona en otras marcas. Una simple actualización podría arreglarlo pero Sony no lo hace en ningún modelo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera but has flaws

ILCE-7RM2 03/11/2020 por Mike244 (EE.UU)

The A7Rii is a great camera but has its flaws. Mine is brand new and it is sometimes a bit laggy. Also my shutter locked on me today and its shutter count is still under 1000. I don't think that should happen to a brand new camera and it makes me worried of its reliability.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelentes fotos

ILCE-7RM2 21/10/2020 por Josefran (España)

He realizado cientos de fotos en poco tiempo y la calidad es buena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony A7R II

Body Only 03/10/2020 por brian8 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Is a Great Product for the Price and still Getting Unbelievable reviews. Feature vs Quality vs Price is Excellent!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

conjunto excelente

ILCE-7RM2 02/10/2020 por 2gm2studio (España)

Hace dos meses que compre el producto y me encanta, estoy entusiasmado con la calidad de la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

PERFECT FOR PORTRAITS

ILCE-7RM2 04/08/2020 por DrIan (Reino Unido)

I bought this to upgrade from a first gen A7. I use the camera in a very limited way, for studio portraiture, in good daylight or with studio flash. it's pretty close to perfect for that. The main thing is the quality of the sensor, and the level of detail. It's a little merciless in fact, every pore, hair, the detail of the iris: it's all there in the RAW file. It's hard to think I'm every going to want or need more detail or texture than this sensor gives. Going from the 24MP sensor of the 42MP of the A7R it's a less dramatic change than I expected, but it is noticeably richer. coupled with a good quality 85mm or 105 mm lens, it's exactly what I need. It'll be a while before I need to upgrade from this.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Decepcionado por completo

Solo cuerpo 31/07/2020 por GNM1897 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La compre hace menos de un mes, el precio me parecio llamativo (y con razon!) vendi mi a 6300 y me arrepiento del cambio. Lenta, increible la cantidad de ruido ISO que nos deja esta camara aun en valores muy bajos como los 1000, 1600 en adelante, el desempeño en bajas luces es realmente deplorable para una camara de esta gama. En cuanto a video (el cual no es su fuerte en teoria) lo mismo, tenes que trabajar con ISO muy bajo, casi haciendo nula su utilizacion. La he probado con lentes fijos luminosos los cuales en la a 6300 me daban grandes resultados. Podria seguir la lista de puntos debiles como la durabilidad de sus baterias pero la verdad digo todo con agregar que es tal mi decepcion que ya la tengo publicada a la venta con tan solo haberla probado en 3 ocasiones de manera profesional (1 videoclip el cual rodamos en exterior luz dia e interiores con luminaria y dos sesiones de fotografia de producto. Ademas de haberla probado en reiteradas ocasiones a modo de testeos intentando investigar cada una de sus funciones. Entiendo que es una camara que ya va por sus 5 años pero los fallos que tiene no corresponden ni a la marca ni a la gama de la misma.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Pretty cool

ILCE-7RM2 30/07/2020 por ASmallPP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My mum Brought this a month ago, as a novice photographer/ videographer it is amazing. I love it. It does feel a bit heavier from my original Sony a7 but it’s amazing quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

What the heck happened?

Body Only 22/07/2020 por StarryNights2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I rarely use this camera due to the terrible manual & menu system. Wish I had not wasted my money on this camera!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

4

0

Great picture taking but Sony death trap Shutter

ILCE-7RM2 21/07/2020 por Jar0304 (EE.UU)

Bought this camera just out of warranty and boom, “camera error, turn of and on” the shutter is stuck! For no reason , never dropped or handled tough. Just stuck shut. I do my digging and go figure sooo many others have this same issue. Like a programmed shut down. $469 to fix the shutter replacement. Sony you’re a rip off.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Con el precio y calidad van a invadir el mercado

Solo cuerpo 20/07/2020 por Jano62 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Con este hermoso equipo registro el pasar de la vida!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona

Solo cuerpo 18/07/2020 por 15001500 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No tengo la menor idea de que es una camara buena o mala.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

Solo cuerpo 03/07/2020 por Jav1970tom (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy feliz de adquirir esta bestia de cámara... Las prestaciones son excelentes, y el manejo se me hizo sencillo, tenía mis dudas ya que vengo de otra marca... La recomiendo 100x100to

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

scene viewing elements are too dark outside

Body Only 23/06/2020 por artistcaper (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this yesterday day ago....i'll let you know!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0