87

4.8 basado en 87 reseñas de clientes

73
12
1
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Espectacular

ILCE-7RM3 07/01/2018  (España)

Tengo la rII y con ella me sentía como cuando hace años trabajaba con mis Rolleiflex 6008, por primera vez desde que entre en el mundo digital hace muchos años sentia una enorme consistencia en la calidad de imagen, ahora con la rIII esa calidad de imagen se ha mejorado en determinados puntos pero ademas, los "puntos débiles" se han superado ampliamente, batería, enfoque (del cual ya estaba contento) muy mejorado, y rapidez general. Un producto redondo en un envoltorio pequeño, ligero y muy manejable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02/02/2018 por Agalca1964 (España)

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

87 Reseñas de clientes

0

Fantástica camara

ILCE-7RM3 22/03/2020 por Iaki (España)

Compre esta cámara hace 3 meses y estoy encantado con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente rendimiento

ILCE-7RM3.SOLA 14/03/2020 por juliomos (Perú)

este producto lo compre hace un mes y me siento muy satisfecho con sus prestaciones como enfoque suave y preciso funciones para cualquier situacion dificil salir airoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad

ILCE-7RM3 08/03/2020 por aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (España)

Impresionantes fotos con gran facilidad de uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sofisticada

ILCE-7RM3 02/03/2020  (España)

Es una cámara para fotógrafos avanzados y profesionsles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad para ser una full frame.

ILCE-7RM3 28/02/2020  (España)

Excelente calidad. El menú es completo y da buenas imágenes a ISO 12.000 max. Enfoque preciso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una Camara Fantastica.

ILCE-7RM3 16/02/2020 por Josmarsan (España)

Bueno me costo decidirme por este modelo de sony, pero después de ver muchos videos de comentarios la compre y es alucinante. Tienes que probarla para ver la tecnología y calidad de esta camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy probándola pero me parece extraordinaria

ILCE-7RM3 09/02/2020 por merly (España)

Compre el producto hace muy poco, todavía estoy aprendiendo. Vengo de una Sony A7 ...la diferencia se nota un montón..por ahora ENCANtADA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de la cámara

ILCE-7RM3.SOLA 31/01/2020 por Ingrid VN (México)

es una excelente cámara! De ahora en adelante, seré 100% sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me siento ahora Fotográfo

ILCE-7RM3 17/01/2020  (España)

fantastica Camara, me lo imaginaba pero tenerla en tus manos es lo más.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Creating magic day after day since I brought it

ILCE-7RM3/BCE38 09/01/2020 por J0rt (México)

I've been creating such amazing images since I brought it, and I carry on all day long with me for not missing any moment that I can capture and seeing beauty all around. It is an excellent purchase so that I will repurchase it with blind eyes, only missing feature is the eye focus on video, but I'd want to have that on a firmware update if possible if it's not too much to ask.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara todoterreno

ILCE-7RM3 07/01/2020 por Roky2020 (España)

Me cambié de Nikon a Sony, veía a los youtubers hablar bien de la Sony a7riii y me decidí por ella ,los resultados son muy buenos en fotografía y video, de lo mejor que ahí en el mercado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante!

ILCE-7RM3 31/12/2019 por Luis Mi (España)

Llevo trabajando con Sony desde el 2014, y puedo decir que esta es mi cámara, si te gusta el retrato, la nitided y los detalles, esta es tú cámara... Su seguimiento de enfoque continuo, y su rango dinámico son espectaculares, ahora una máquina así necesita un buen objetivo delante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara excepcional!

ILCE-7RM3 31/12/2019 por KAPPEI (España)

Sony siempre me ha sorprendido con productos excelentes. Esta cámara es una demostración! En breve tendré la R IV.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Enfoque asombroso

ILCE-7RM3 29/12/2019 por JmGabi (España)

El enfoque es una absoluta maravilla, incluso en condiciones de poca luz. El ISO se puede subir tranquilamente a 10.000 sin problemas de ruido. Cámara rapidísima en modo ráfaga. El sensor de 41 Mp te ofrece enormes posibilidades en el procesado de la foto. Una cámara excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY A7RIII una camera fantástica

ILCE-7RM3 19/12/2019 por ANDRADE52 (España)

Apesar de la tener desde fins de Novembro, ya he sacado fotos fantásticas , foco muy rapido y preciso, sencilla de trabajar, especialmente con la lente Zeiss full frame 55 mm 1.8. Gran valor por el precio-

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tremenda maquina !!

ILCE-7RM3/BCE38 12/12/2019  (Argentina)

La Cámara es increíble . me a dejado sin aliento . antes usaba canon , muchos de mis colegas se cambiaban a Sony. Ahora entiendo por que .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de imagen increíble !!

ILCE-7RM3 05/12/2019  (España)

Di el salto a cámaras mirrorless, y esta cámara para mi es espectacular, presentaciones y calidad de imagen de 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor cámara del mercado!

ILCE-7RM3/BCE38 04/12/2019 por jose0476 (Argentina)

Tengo la 7r II y ahora compré la 7r III. Impresionante el cambio!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

ILCE-7RM3 25/11/2019 por Geppettox (España)

Todo lo que un fotógrafo puede necesitar. Sólo mejoraría alguna tontería

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen y buen video

ILCE-7RM3/BCE38 15/11/2019 por piovanil (Argentina)

Hace muchos años que tomo fotografias de naturaleza utilizando equipos Canon. Hace poco, y debido a reviews y comentarios de otros fotografos, me interese en los productos de Sony. Pero recien al encontrar una muy buena oferta de la a7R III tome la decision de comprar y ver por mi mismo de que se trataba. Debo decir que es una camara muy completa, con muchas funcionalidades, un sistema de enfoque muy avanzado, gran calidad de imagen que permite ademas tomar fotografias con poca luz con bajos niveles de ruido. Algunas de sus funcionas son realmente avanzadas respecto de las camaras que yo venia utilizando. Es mi primer mirrorless, ya que mis camaras anteriores eran dslr (reflex digital), y la verdad es que no es dificil acostumbrarse, y tiene sus ventajas por ejemplo tener un visor electronico. Ya la utilice en un evento social, con lentes Canon adaptados con el Sigma mc-11, y si bien se nota que pierden algo de su velocidad de enfoque de esta manera (lentes Sony nativos funcionan mucho mejor), al tener la posibilidad del enfoque automatico al ojo y el poder ver en el visor la exposicion antes de tomar la foto, se convierte en una herramienta invaluable para este tipo de fotografia. Cabe destacar que obtuve muchas mas fotografias enfocadas y bien expuestas que con mi equipo anterior. Para fotografias de aves, utilice el teleobjetivo Sigma 150-600 Sport con el mc-11, y si bien funciona, no es lo ideal por su peso y porque pierde algo de velocidad de enfoque y seguimiento, cosas imprescindibles en este tipo de fotografia. Para esto, Sony dispone de varios modelos de lentes muy adecuados, y es probable que a futuro compre alguno de ellos, como por ejemplo el 200-600. En resumen, es una buena camara, que permite obtener excelentes resultados. Y si bien su ergonomia y fortaleza podrian mejorarse, es una excelente herramienta y muy recomendable para todo tipo de fotografias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente maquina!

ILCE-7RM3/BCE38 08/11/2019 por Gonza1 (Argentina)

La verdad que la he comprado y no la he investigado a fondo, a fin de año salgo de viaje por unos meses y les cuento. Pero muy buenas prestaciones y funciones. Nada que envidiar a las cámaras con espejos. No me arrepiento del cambio. Slds

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena camara

ILCE-7RM3 04/11/2019 por biel104 (España)

Me siento muy comodo con la cámara y la calidad es genial, pero le faltan funciones importantes como la multiexposición en un solo raw, gps, … que creo serían fáciles de poner via software, y que al no tener acceso a playmemories no puedes implementar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM3 22/10/2019 por Jaume A (España)

La compré hace unos 3 meses y estoy encantado con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara de lujo!!! Excelente pero fragil

ILCE-7RM3/BCE38 17/10/2019 por Raiquen Cordoba (Argentina)

Excelente cámara espere unos meses para hacer la reseña. En imagen es increíble tanto en foto como en video las funciones automáticas me asombran parece que tiene inteligencia propia, es muy muy rápida. Le di un uso profesional y me resultó muy bien. Único defecto la pantalla. Es una cámara de estilo profesional y se usa en todo tipo de ambientes. Con un leve empujón la pantalla se me dobló, casi me muero del infarto, pero la acomode y está andando bien. Creo que si fuera fija sería mejor y durará más. Siempre apuntando a que es una cámara de gama alta, profesional y de gran valor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0