518

4.6 basado en 518 reseñas de clientes

403
75
15
5
20
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great sound

PS-LX310BT 03/05/2019 por Sweep100 (Reino Unido)

I bought this recently to get back into vinyl and wanted to use it through blutooth speakers and soundbar. The sound was warm and was exactly what I was looking for. So far very pleased with the product

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Sony BT turntable does not support AVRCP

PSLX310BT 06/12/2021 por Bob1000 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Volume on BOSE BT speakers cannot be controlled with Sony BT Turntable because the device does not support AVRCP. Sony needs to correct this issue with a Firmware update.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

519 Reseñas de clientes

0

Un plato elegante con sonido fantástico

PS-LX310BT 21/02/2024 por El cozinante (España)

Tarde mucho en decidirme pero al final este plato es una buena elección para tener elegancia y buen sonido, automático y fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

PS-LX310BT/CLA9 09/02/2024 por Tocadisco (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto el mes pasado y es excelente muy completo

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wow!

PSLX310BT 08/02/2024 por KCosty (EE.UU)

I’m a Sony Fan! Have used their products for most of my life. This turntable is by far the worst product I’ve ever received from this amazing company. Cheap plastic. Oh and I could not get it to work. I’m actually shocked by this offering from Sony.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecto!

PS-LX310BT/CLA9 05/02/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de sonido y producto, fácil de usar y súper compacto.

0

0

0

Buen tocadiscos de entrada

PS-LX310BT/CLA9 04/02/2024  (Perú) Comprador verificado Verificado

Buena calidad, buen sonido, diseño moderno y atractivo

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent Entry level Turntable

PS-LX310BT 30/01/2024 por crowdarkangel (Reino Unido)

Bought this turntable after a lot of research. Good for people getting back into vinyl, has Bluetooth built in so you can connect to your existing speakers or you can connect via cables to any speakers. sound quality is excellent. build quality doesn't feel cheap. have used every day since buying

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Diseño clásico y elegante

PS-LX310BT/CLA9 29/01/2024 por Richard md1 (Perú) Comprador verificado Verificado

El tocadiscos que adquirí es una combinación de diseño elegante y fácil funcionalidad. El sonido reproducido vía Bluetooth en un equipo de sonido también de marca Sony es de alta calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to set up and use

PS-LX310BT 28/01/2024 por Dee54 (Reino Unido)

I bought this about 5 months ago and it is simple to set up and using it is as easy as just pushing one button!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Easy to connect to sound bar. Excellent sound qual

PS-LX310BT 26/01/2024 por Don147 (Reino Unido)

Delighted with the turntable. It looks good and the sound quality is excellent. 1 should have replaced my old Sony turntable sooner.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Producto

PS-LX310BT/CLA9 22/01/2024 por Fenix329 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre y ha funcionado muy bien, Conectividad Bluetooth muy facil y la conexión externa también. algo que le hace falta es que solo tiene para reproducción de 2 velocidades y hay una intermedia, tener en cuenta esto al momento de comprar, no tiene control por si acaso otra cosa muy facil de ensamblar(armar)

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Contento con mi reproductor de Vinil

PS-LX310BT/CLA9 18/01/2024 por Omar polo (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y de calidad, funciona a la perfección

0

0

0

Great system easy to connect to B&O speakers

PS-LX310BT 13/01/2024 por The doggy1 (Reino Unido)

I got the turntable on the 3rd of January 2024 . Exactly what I needed. Excellent service from Sony and the carrier company came next day

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad y facilidad de uso.

PS-LX310BT/CLA9 12/01/2024 por Palomito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, diseño y calidad de sonido. ¡De lo mejor! Tiempo de entrega, casi inmediato. Para recomendar, sin duda alguna. La marca lo dice todo: SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que buscaba

PS-LX310BT/CLA9 12/01/2024 por Aerb (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un muy buen producto a un muy buen precio, lo que buscaba

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dejo de funcionar el Bluetooth

PS-LX310BT 11/01/2024 por Furix (España)

Compré este tocadiscos hace unos pocos meses y todo bien hasta que hace unas semanas me dejo de funcionar el Bluetooth, se conecta pero el sonido no funciona. Ya he intentado muchas posibles soluciones y nada

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Xmas gift

PS-LX310BT 11/01/2024 por Kp73 (Reino Unido)

Was given this item as a Christmas present and was initially very pleased but after using it about 5/6 times I am now unable to use it. The stylus has stopped working. I’ve tried different vinyl, cleaned the vinyl & the stylus.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Back into my vinyls after buying this Turntable.

PS-LX310BT 10/01/2024 por Colin (Reino Unido)

Read loads of reviews and watched a few YouTube videos, and decided on buying the Sony PSLX310BT, Very easy to set up and pair with Bluetooth speakers, the sound is amazing, I would definitely recommend this turntable for the price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

BUEN TOCADISCOS

PS-LX310BT 09/01/2024 por Javier (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y buena calidad de sonido, excelente, Sony sigue siendo el rey

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great Deck

PS-LX310BT 08/01/2024 por Moshimoshimatt (Reino Unido)

Fantastic sound and ease if use. Bit gutted it can't Bluetooth directly to Sonos home speakers but that's Sonos' fault!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Espectacular tocadiscos!

PS-LX310BT/CLA9 05/01/2024 por QdelM54 (Colombia)

Linda presentación, suena sensacional vía bluetooth con mi parlante Sony XV800. Varios amigos y familiares me envidian ese matrimonio :) Tremendo combo.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great record player.

PS-LX310BT 04/01/2024 por Alf (Reino Unido)

Brilliant record player for the price sound quality is amazing.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

£250 of useless plastic

PS-LX310BT 01/01/2024 por RhythmicGroover (Reino Unido)

As a previous loyal owner of Sony items, I was glad to have saved up for over a year to purchase a turntable for my aging father who has not had an opportunity to play any of his records since the early 2000's. Upon delivery of the item, I was surprised to see that it came wrapped in a plastic parcel bag which didn't protect the box from any unwanted damages. With gleaming faces all around my father opened the parcel in awe as he realised that he's got an opportunity to listen to his records and that this turntable would have the ability play through his Bluetooth speaker. When trying to set up the turntable I noticed that the START/STOP button was not operating correctly, the tone arm and needle not dropping automatically and the turntable not spinning. I decided to inspect the inside of the turntable if there was something loose that could be easily replaced however upon my disbelief the connections within the turntable were broken resulting in the turntable not spinning and tone arm not dropping. With disappointed faces all around, I was left frustrated as Christmas day is meant to be full of cheers and joy however 2023 ended with embarrassment. After sealing up the turntable and contacting a member of Sony, I was unhappy to hear that because I have inspected it myself that it would be unable to be repaired or refunded under the guarantee which I find hard to believe. I'm surprised that considering Sony is supposed to be renowned for their quality of items, that the product was broken before it left the factory and was sold to a customer in a condition that is not fit for it's original purpose. I'd be more than happy to speak to another advisor and would like to get this issue resolved but unless this issue gets resolved this review will permanently stay.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gutted!

PS-LX310BT 31/12/2023 por Tony111 (Reino Unido)

I bought the Bluetooth PS-LX310BT. just a couple of days before Xmas hoping to impress my guests over the hols, I was absolutely gutted after 2 frustrating days of trying to sync with my Sonus era300 Bluetooth speaker to find out it’s not compatible, would be nice to know these things at time of purchase.I have since purchased a pro-ject turntable which was simple to set up and sounds brilliant 😃

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente y sencillo manejo

PS-LX310BT 30/12/2023 por RubenE (España)

Muy satisfecho con la compra. La conexión vía buethooth no pierde señal en ninguna parte de la casa. Calidad precio buena.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0