37

4.4 basado en 37 reseñas de clientes

24
9
1
1
2
Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29/04/2020 por Rich_n_Lukang (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Crítica más útil
0

Froze my Sony A7 III

VGC3EM 19/10/2020 por RodrigoBlanco (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this vertical grip to have more battery life. After a few sessions, the camera started malfunctioning and having problems recording the images. I never expected that the origin of the problem was going to be the grip. Fortunately, after going to an elimination process, I found out that the grip was the origin of the issue. Took it off and used a single battery in the camera and now the camera is working fine, not a hitch. Now I'm trying to get it fixed with Sony Support and the whole experience turned out to be a nightmare. Very disappointed. I regret switching to Sony from Nikon.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

37 Reseñas de clientes

0

Cumple

VG-C3EM 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Funciona perfectamente, pero para mí su precio es demasiado alto por sus funciones.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great accessory!

VG-C3EM 16/10/2021 por Coxie37 (Reino Unido)

I bought this mainly for the extra battery power which is excellent, and the ease of taking photos in portrait position. Only downside is that it adds extra weight.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Better handling

VG-C3EM 13/10/2021 por JohnWildlife (Reino Unido)

Great for a better grip for your camera. Easy to attach and it gives you two batteries instead of one.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy cómodo

VG-C3EM 17/09/2021 por Pingüino62 (España) Comprador verificado Verificado

De momento todo bien. Hace dos semanas que lo tengo

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Agarre perfecto

VG-C3EM 30/06/2021 por FJSY (España)

Se solucionan los problemas de agarre de la cámara, aunque también hay que decir que con el agarre vertical la A7RIII se parece más por tamaño a una réflex que a una máquina sin espejo. Aporta versatilidad al trabajo y permite sesiones de trabajo largas sin preocuparte de las baterías.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice grip, wish it had more buttons

VGC3EM 28/05/2021 por That crazy Dutch guy (EE.UU)

Nice grip to get a bit better grip on the camera, but I wish it was more like the a77ii/a99ii grip. I miss a few buttons every once in a while

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compacto y liviano!

VG-C3EM.ALL 19/04/2021 por Ramax (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me lo esperaba un poco pesado pero fue todo lo contrario. Le da un buen balance a la cámara.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Imprescidible

VG-C3EM//Q SYU 20/11/2020 por Miguel M (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una Canon 1Ds Mk III, un cuerpo de mas de 1 kilo, con el grip incorporado. Por autonomía y en especial ergonomía a la hora de disparar en vertical, creo que el grip es imprescindible en toda cámara. El Sony es liviano y no se lo ve tan sólido como el incorporado de una Canon serie 1 (O una Nikon D4 o D5), pero es MUY cómodo y no ha fallado en el tiempo que llevo usándolo. Puesto desde el día cero en mi A7III, de nuevo, lo considero imprescindible para retratos, o por la autonomía duplicada si hacés paisajes en exteriores.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Froze my Sony A7 III

VGC3EM 19/10/2020 por RodrigoBlanco (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this vertical grip to have more battery life. After a few sessions, the camera started malfunctioning and having problems recording the images. I never expected that the origin of the problem was going to be the grip. Fortunately, after going to an elimination process, I found out that the grip was the origin of the issue. Took it off and used a single battery in the camera and now the camera is working fine, not a hitch. Now I'm trying to get it fixed with Sony Support and the whole experience turned out to be a nightmare. Very disappointed. I regret switching to Sony from Nikon.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Great combination with the camera

VG-C3EM 13/10/2020 por RaiP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Enjoying every bit of it .. made the right decision to get it

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy robusto

VG-C3EM//Q SYU 22/09/2020 por lu2mdj (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente ergonomía, mejora mucho el agarre de la cámara, muy robusto y además permite aumentar la disponibilidad de energía al poder portar dos baterías A mi me resulta muy útil. Lo recomiendo

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable

VG-C3EM//Q SYU 12/09/2020 por Gus01 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tengo 25 años de experiencia profesional y antes de comprar Sony estaba muy acostumbrado a equipos pesados como la Canon 1D, que el voluminosa, ideal para manos grandes como las mías. Lo que realmente me preocupaba de la línea Mirrorless de Sony era su tamaño pequeño. Así que opte por este suplemento, no por la posibilidad de sumar otra batería sino para ampliar el volumen de sujeción del cuerpo y agregar el obturador vertical.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29/04/2020 por Rich_n_Lukang (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Eficiente y de gran ayuda

VG-C3EM//Q SYU 16/04/2020 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

Un accesorio de gran ayuda, aumenta la batería para mas fotos y videos, además para fotos en vertical con la empuñadura facilita la distribución del peso con un lente como el FE 85mm GM para cuando colocas la cámara en esa postura.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just What I Needed

VG-C3EM 06/02/2020 por MC Shades (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this grip to aid me when photographing at events like music gigs and festivals. It fits snugly onto the A7RIII body and adds stability while the two battery capacity gives me all the power l need for most shoots. The grip fits well in my hands - I always find l need an extra grip such as a base plate or half case with the A7 series anyway. Moving from landscape to portrait is easy once you get it into your head that arm contortions are no longer needed. This grip does the job well and l am glad to have bought it.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

VG-C3EM//Q SYU 31/01/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente para aumentar autonomía y ergonomía

VG-C3EM//Q SYU 31/12/2019 por Spectrum imagenes (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirí producto, especialmente para incrementar volumen del cuerpo al momento de realizar tomas fotográficas; como tengo.manos grandes, en.mi caso obtengo mejor volumen.del.cuerpo para manipular cámara; al realizar tomas en vertical, el botón disparador adicional en.el grip, es lo que mas valoro. Batería adicional que hace que te despreocupes de la autonomia energética. Tal vez, atención, con la operación del gancho de bloqueo compartimiento baterías, que es algo poco robusto. Tengo grips de otras marcas de cámara y realidad tampoco son.tan robustos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Necesario

VG-C3EM//Q SYU 24/12/2019 por piovanil_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace años que cada camara (Canon) que compro le pongo el battery grip. Usar la camara con un lente de 600 milimetros o un zoom de 150-600 Sigma Sport requiere una camara con buen agarre, y que pueda hacer buena palanca para accionar un mecanismo de zoom pesado. Ademas, la bateria extra realmente es necesaria. Y cuando estas en medio del bosque o selva (fotografia de naturaleza), y tenes solo unos segundos para sacarles algunas pocas fotos a un ave que luego se vuela y no la veras mas, no podes pensar en justo ponerte a cambiar la bateria. Para largas caminatas, con muchas fotos, es imprescindible. Por otro lado, en la a7R III el tener el grip arreglo el problema del dedo chiquito, es mucho mas comodo (si bien no es perfecto). Y ademas te da los controles para disparar en vertical. Son todas ventajas, excepto por el peso. En el caso del grip de Sony, se lo ve bastante bien construido, estoy conforme con la compra. No es perfecto, ya que podria ser un poco mas fuerte, sobre todo el mecanismo de cierre... y entre el grip y la camara queda una luz, que luego de horas de uso tambien puede incomodar al dedo chiquito. Entiendo que un grip alternativo podria andar tambien, pero supuestamente el de Sony es mas fuerte y duradero, cosa que vere cuando pase el tiempo. Por ahora, estoy disfrutando de tenerlo. Los botones andan muy bien, hizo el agarre de la camara mas comodo y puedo tanto usar los controles extra para vertical como aprovechar el tener dos baterias. Haberlo pagado al mismo precio de USA en moneda local me decidio. Muy recomendable como accesorio.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

balances the camera

VG-C3EM 12/12/2019 por askallyouwantIdonthaveone (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been using a Sony a99 until trading up to the a7riii. I have big hands, so I ordered the vertical grip with the camera, as the camera along just feels too small. Add the grip, and it's balanced perfectly. and of course, the benefits of the grips controls become obvious when using portrait as opposed to landscape. Superb addition to a superb camera.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great grip

VG-C3EM 28/11/2019 por David F1790 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great product to provide better grip and additional battery life.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A must have for the a9 or a7 series

VG-C3EM 28/10/2019 por a9Chris (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this at the same time as my a9 as without it the camera felt a little too small in my hands. Coming from a D850 I was used to the chunkier grip of the Nikon, but with the grip my a9 feels perfect and a lot lighter than my previous gear. The extended battery life is great and switching to vertical shooting with a 200-600 G lens attached is smooth. Buttons fall right to hand and the custom buttons function flawlessly. The addition of a lock on the vertical shutter release is a neat idea as it prevents unwanted shots being fire off if the button gets bumped. A card soon gets filled at 20 fps!!!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

well made

VG-C3EM 30/08/2019 por tony r (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very pleased with the grip, very well made, and works as it should

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen funcionamiento

VG-C3EM 26/08/2019 por Sonix (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen funcionamiento pero le falta ergonomía. Resulta pequeña en mano.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Robustez, mucha batería y mejor agarre

VG-C3EM//Q SYU 18/07/2019 por Gunssp (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre hace poco y realmente es lo que necesitaba. Lo primero que me hizo decidir fue adquirir mejor agarre pero pronto me di cuenta que ya no pensaba más en batería por que disponía de dos y realmente sobra. La cámara adquiere mayor agarre con este accesorio sin dudas

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0