36

4.2 basado en 36 reseñas de clientes

18
12
4
0
2
Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

HVL-F43M works well

HVLF43M 16/05/2015 por Dave43 (EE.UU)

There are two things that are lacking. One is lack of a port for the Sony off camera flash cable. Also no one makes a simple off camera MIS flash cable. MIS has the worse support of any dedicated hot shoe by the oem or third party. This is a major weakness of MIS.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Pretty good. Not great.

HVL-F43M 04/08/2018 por Emd Media (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It’s a little clunky on top of the mirror less a7iii. I like the way the flash head rotates. Power output is consistent.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

36 Reseñas de clientes

0

Lo que esperaba

HVL-F43M//C CEC 03/04/2019 por Sardonob (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy aficionado en el tema iluminación. Al menos para lo que yo quería, que es sacar fotos con el SEL55F18Z en condiciones de poca luz para obtener buen detalle haciéndola rebotar, cumple mis expectativas. La verdad estoy sobrado

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great flash but some features missing.

HVL-F43M 16/02/2019 por Cueball999 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This flash does a fantastic job. I've used it to do a wedding, and various other tasks. Unfortunately it fail short when I had to photograph an evening party. The focus assist lamp will not work for mirrorless cameras. After a bit of research, the way it needs to focus, the lamp is not compatible with focus assist. This goes for all mirrorless cameras. This was such a big let down, so I had to rely on manual focusing. The in body focus asisst lamp was no good, not really up to the task. The other thing I noticed, I could not use a second flash gun with this Sony flash. If you want to use off camera flash. To trigger other flash guns I have had in the past, it would detect a flash from the camera or other flash gun, then trigger itself. This Sony flash cannot be triggered by another flash. This was also annoying, as I have a third party flash, cheaper as well, that can be triggered by flash as a remote. Why can't this flash be triggered from the pop up flash? When cheaper alternatives can.

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Flash bueno, malo la incompatibilidad inalámbrica

HVL-F43M//C CEC 31/01/2019 por Vanoslen (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este flash muy entusiasmado por sus buenas especificaciones, en la descripción decía que era compatible con la Sony RX10 IV, pero cuando traté de hacer un disparo en modo inalámbrico, o sorpresa, no es compatible. Soy nuevo en fotografía y no se si otras marcas pase lo mismo, pero creo que con los precios de estos productos no deberían tener estas restricciones tan importantes.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente productos

HVL-F43M//C CEC 25/01/2019 por Brainsky (México)

El producto trabaja perfectamente con mi cámara Alpha 200, no le pongo 5 estrellas porque la descripción no menciona nada sobre el adaptador ADP-AMA, (en la caja del producto hacen una muy pobre mención), en el sitio de Sony ni siquiera existe, lo tuve que compra en USA, porque en México lo vendes cinco veces más caro. Lo recomiendo muy ampliamente ya que presenta compatibilidad con series alpha anteriores y actuales.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Almost perfect!

HVL-F43M 03/01/2019 por JohnB2764 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having purchased a Sony Alpha 9 MkII I found only limited connectivity with my existing Metz flash units and consequently purchased the HVL F43M flash unit. As soon as the camera and flash were connected (an extremely simple locking mechanism makes it easy to mount and dismount) the pair worked as one fully integrated unit. For domestic photography the F43M is more than powerful enough for bounce flash and the swivel options make this suitable for landscape and portrait options. So far a perfect match! My one reservation, and hence "only" 4 stars is that I have been unable to configure the flash to be remotely fired by another (non-Sony) flash gun. It may be that I just haven't understood how to achieve this, in which case I will fully retract this crtitiscism, but this is a problem for me. Other than this I am delighted with the flashgun andcertainly recommend it.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Bueno, pero...

HVL-F43M//C CEC 28/12/2018 por Neser07 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este artículo hace una semana, pero para que funcionara en mi cámara Alpha a37 de lentes intercambiables me tocó comprar un adaptador para poderlo usar y la sorpresa Sonystore Colombia no lo vende! Tocó en Amazon y por fin disfruto del producto.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MAGNÍFICO

HVL-F43M//C CEC 17/12/2018 por FOTOS (México) Comprador verificado Verificado

ES DE GRAN UTILIDAD MEJORÓ LAS IMÁGENES SATISFECHO FÁCIL DE USAR

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

THIS IS WORTH THE BUYING

HVLF43M 23/11/2018 por KEFEE (EE.UU) Comprador verificado Verificado

THIS IS THE SECOND TIME I AND BUYING THIS CUZ ITS A GOOD BUY PRODUCT

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

hvl-f43m

HVL-F43M 20/09/2018 por Chistone (Reino Unido)

So far used it a few times for family photo shoot with amazing results. Still confused getting flash to fire instantly

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente calidad

HVL-F43M//C CEC 05/09/2018 por aespmex (México) Comprador verificado Verificado

Es un flash de excelente calidad, estuve viendo otras opciones más económicas pero ninguna te da la calidad y tranquilidad de que funcionara con los equipos Sony además de que encontré aquí en Sony shop una super oferta a mitad de precio.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A very good buy

HVL-F43M 03/09/2018 por Trippy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only negative would be its size, other than that quality build with excelent features.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A powerful flashgun, with some great features

HVL-F43M 02/09/2018 por Mitch54 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have used this for a couple of months now and am now starting to get used to the more advanced features. So far, it certainly meets, or even exceeds, my expectations. With the Sony cash back offer, it makes it pretty good value.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great flash

HVL-F43M 31/08/2018 por Pendo30 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Recently joined a photography club and needed a flash. Used a couple of times now and it's been excellent. May need another flash if want to use wirelessly. Led light is also very useful!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

F43m

HVL-F43M 19/08/2018 por None999 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good neat product Easy to use Good quality and delivery

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pretty good. Not great.

HVL-F43M 04/08/2018 por Emd Media (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It’s a little clunky on top of the mirror less a7iii. I like the way the flash head rotates. Power output is consistent.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente accesorio

HVL-F43M//C CEC 01/08/2018 por Teraflop (México) Comprador verificado Verificado

Lo compre en promoción y fue buena inversion para mi a6300, buena potencia, opciones manueles y automáticas, el cuerpo es flexible ya que lo puedes girar para disparar en vertical u horizontal, lo unico que este modelo no hace es mover la cabeza en 360º pero puedes levantarla para rebotar al techo o hacia atrás, ademas de ser compaible con HSS.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good reliability

HVLF43M 10/07/2018 por jwc112 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this two years ago and I am glad I did. In

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnifica relación calidad/precio

HVL-F43M 10/06/2018 por lt_2007 (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo desde hace poco tiempo y funciona estupendamente con mi a7m3

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First Class

HVL-F43M 17/05/2018 por taintongary (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent Value, this flash is represents perfect compatibility with my Sony A7 mk 11

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Sencillo manejo y muy completo

HVL-F43M 25/02/2018 por jordi53 (España) Comprador verificado Verificado

Creo que un flash es un accesorio imprescindible cuando se adquiere una cámara, al mismo nivel de importancia que un trípode + disparador. En este caso me decidí primero por el flash por una serie de eventos familiares que se avecinan y que le daban prioridad de compra.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nice Flashgun

HVL-F43M 18/01/2018 por Wolff24 (Reino Unido)

Good quality flashgun with through the lens metering which helps take some of the guesswork out of flash photography

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfect Match For A7 Models.

HVL-F43M 16/01/2018 por PatsyD (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to use with recently acquired A7S. Did quick test, straight out of the box with bounce flash and the results using TTL metering, were extremely accurate/faultless, colour was spot on/natural. Whilst the A7S is obviously extremely capable in low-light, there are obviously instances when to use flash. Put this flash on and the files simply 'pop'.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It does everything I need

HVL-F43M 13/01/2018 por IC01P (Reino Unido)

I needed to replace an old flash and this has proved to be an excellent replacement.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Overheats very quickly

HVL-F43M 05/11/2017 por keboto (EE.UU)

I bought this flash about 6 months ago and recently used it on a professional shoot in the woods with a crew of 6 people and two wolves. It caused me a lot of embarrassment as I had to apologize for the flash for overheating. We got maybe 15-20 shots using it as a fill flash with an umbrella modifier off-camera before it stopped working. Very frustrating when you have a crew waiting on your flash to become usable again. Basically, we ditched the flash and had to shoot with reflectors. Not happy.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1