70

4.6 basado en 70 reseñas de clientes

51
12
3
3
1
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony ICD-PX470

ICD-PX470 14/01/2018 por Bobiow (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I would recommend Sony ICD-PX470 grate bit of kit The play back quality is great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Algo decepcionado

4 GB 10/09/2019 por Ferchis (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y aunque tiene buenas funciones de acuerdo con las expectativas, no sucedió lo mismo con las dimensiones del producto, realmente pensé que era más compacta, comparada con la competencia como por ejemplo Panasonic, ésta última es más pequeña, más delgada y casi tiene las mismas especificaciones, otro aspecto en desventaja de la Sony, es que utiliza dos baterías mientras que la competencia solo una, por lo demás es un buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

1

0

70 Reseñas de clientes

0

Aplicado a videos, buenísimo

4 GB 14/08/2021 por Lalolalolalo (México) Comprador verificado Verificado

Súper práctico, lo uso para grabar entrevistas y ponerlo en video, le conecto un micrófono lavalier y funciona perfectamente para lo que quería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fácil de usar, buena calidad

4 GB 28/06/2021 por Aldo Zea (Perú) Comprador verificado Verificado

Ahora puedo grabar sonido de buena calidad en casi cualquier lugar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

4 GB 25/04/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Repasar información

4 GB 21/03/2021 por Nilufer (Perú) Comprador verificado Verificado

La grabadora me sirve para guardar las grabaciones de cursos de capacitaciones y volver a repasarlas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy satisfecho

4 GB 08/03/2021 por Giovanni3 (México) Comprador verificado Verificado

Lo compré para grabar voz y le conecté un micrófono sony lavalier que tenía y la calidad de excelente, además me sirve como reproductor de música, lo recomiendo ampliamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good range and clear. Easy save and file tran

ICD-PX470 30/01/2021 por Raconb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought to record important and confidential meetings. Brilliant range and long memory. A great bit of kit.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

4 GB 30/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

¡Muy moderno!

4 GB 06/01/2021 por Juan Carlos Enciso (Perú) Comprador verificado Verificado

Me siento muy satisfecho con este grabador de voz; y es que como parte de mi trabajo necesito tener registro de muchas entrevistas orales, por ello, este producto está genial para mí.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Average

ICD-PX470 24/12/2020 por Haribol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Unable to name files which is what I expected from the product

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Buena opcion

4 GB 23/12/2020 por Adolfo islas (México) Comprador verificado Verificado

Buena grabadora, aun la estoy aprendiendo a usar pero es muy sencillo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Voice Recorder

ICD-PX470 04/10/2020 por Bahia (Reino Unido)

I recommend this voice recorder as it is good quality and easy to use.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Puede mejorar

4 GB 30/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Me gustaría que el producto fuera recargable como otros dispositivos Sony. Gracias

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

4 GB 17/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Quality

ICD-PX470 02/07/2020 por Billthecoder (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a couple of weeks ago along with a lavalier mike to replace the substandard audio system in my action camera. Very impressed so far. In a previous life I was a committee clerk and used one of the Sony £100+ models on a daily basis, and neither the device, or the software, gave me any trouble. My PX470, although not as expensive, still has that quality feel to it, and I look forward to many years of excellent service. As an aside, being able to convert the WAV files to MP3 via the Sony software is very handy!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

4 GB 19/06/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

4 GB 04/05/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great features

ICD-PX470 30/04/2020 por Moyo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this for meetings at work. For work it will be great as o don’t always hear everything. Brilliant

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

4 GB 13/04/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

the prefect size

ICD-PX470 26/03/2020 por BEARD (Reino Unido)

I bought this recorder a few days a go os happy that i did

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Outstanding engineering

4 GB 09/03/2020 por bryan of Texas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very pleased with the purchased of this, my second SONY digital voice recorder. The first was purchased 5 years ago. SONY is never a company to side idle with their product. This is a big improvement over the previous model, which was very good. This new model is superb, outstanding engineering.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Superb little recorder

ICD-PX470 03/02/2020 por Pedwad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have used dictaphones in the past, from an old micro-cassette machine to a cheap "stereo" (it wasn't) digital machine made in China. This little Sony wipes the floor with both. It has a number of different settings to allow for different situations. So far I have used it to record several loud folk sessions in a pub, to record simple dictation and also as a line-in recorder for radio broadcasts. It adapts brilliantly to each situation and I have had no trouble transferring files to my laptop for editing and archiving. I bought it with a 32GB memory card which I believe allows me to record around 50 hours of top quality wav files or much much more at lower quality. So far I must have used it for well over 30 hours and it is still going strong on the batteries which were supplied with it. Brilliant! I just need to get a decent case to protect it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

disappointed

ICD-PX470 19/12/2019 por sament (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

works well and is easy to use but you cannot rewind and listen or tape over an error

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

9

0

confiabilidad

4 GB 12/12/2019 por Ailito (México) Comprador verificado Verificado

Siempre me he decantado por estos equipos, como periodista uno quiere confiabilidad que sí te quedas sin batería la información no se pierda, es la primera vez que cambio de modelo antes px 312 y este me resulta práctico por el usb integrado y los menús intuituivos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Little recorder

4 GB 07/12/2019 por Vic3 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The recorder works like a charm. The sound quality is very clear! I can't say enough nice things about this small recorder. It is easy to use. I haven't read the whole manual yet, but I am able to use it. I love the fact it uses one triple A battery.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1