44

4.6 basado en 44 reseñas de clientes

32
9
1
0
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

easy to use

4 GB  07/10/2020 por Michaela 5 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this voice recorder for use in client sessions. It's very easy to use and has good, clear sound; My only concern is that the USB seems quite fragile and I worry that this will prove to be it's weak point.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Early days, OK but......

4 GB  13/02/2020 por Hello there (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I see that some Sony products have charging problems when using a USB slot on a PC and Windows10. The UX570 is not listed as one but mine is showing such problems. Have searched the Sony website for Q&A with no relevant answers shown excepting " return to sender" Not very satisfactory. It is impossible to find a live human being to talk to under "Contact us."

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

4

44 Reseñas de clientes

0

no me han entregado facturas de mis compras

4 GB con radio 01/02/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Pésima atención, no resuelven en tiempo y forma, es hasta este momento y no me han enviado mis facturas.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Need a bit more time for full comment on UX579

4 GB  09/01/2024 por tomoaktree (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I haven't really had a lot of chance to play with my new toy, so it is difficult to say at this tim point. The recorder arrived in a timely manner and in good shape. Thank you. I am pretty sure that I am going to lov this product going forward. Thanks

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Aprobada

4 GB con radio 15/12/2023 por Luzecina (México) Comprador verificado Verificado

Llegó en excelentes condiciones, la utilizaré para mi investigación doctoral.

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound quality with a few drawbacks...

4 GB  13/12/2023 por debg (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it a month ago and love it to record my thoughts and lectures that I can review at a later time. The recordings are crisp and clear. The downside is the flimsy UBS port to transfer files and recharge. I'm still trying to figure out how to rename the files!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente calidad en grabación, gran alcance.

4 GB con radio 10/12/2023 por Alejandro25 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de grabación, fácil de usar, rápida carga,

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfacción garantizada

4 GB con radio 24/11/2023 por J Carlos G (México) Comprador verificado Verificado

El equipo cumple con lo que ofrece: calidad y buen precio, eso es algo difícil de encontrar actualmente. Sony sigue siendo garantía de alta tecnología. Además, la grabadora llegó mucho antes de lo esperado. Feliz con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes funciones y características técnicas.

4 GB con radio 15/10/2023 por Joseferez (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me siento muy feliz con mi equipo. Sus características técnicas son muy buenas.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy satisfecha con mi grabadora.

4 GB con radio 07/08/2023 por Brennda27 (México) Comprador verificado Verificado

Pila durable. Calidad de audio muy buena. La probé en un restaurante con música de fondo, y la voz se grabó perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

0

0

0

Excelente para grabar y escuchar música

4 GB con radio 24/07/2023 por Fredito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene equalizador y clasificación por carpetas. Es también un walkman con excelente sonido. Es liviano, pequeño y práctico de llevar. Muy feliz con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente grabadora

4 GB con radio 16/06/2023 por Albert Pol (Colombia) Comprador verificado Verificado

Uso esta grabadora para mi trabajo. Comparandola con la versión anterior, esta nueva presentación con bateria de litio presenta excelentes prestaciones. La grabación de voz es muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Súper eficiente.

4 GB con radio 01/02/2023 por Don Daguer (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene funciones dedicadas para la grabación de voz y organización de los audios. Si, los celulares también graban voz, pero tener un dispositivo dedicado te ayuda a no depender 100% del celular, acceder rápido a grabar y por su tamaño lo llevas a todas partes. Yo lo uso para grabar mis ideas mientras estoy leyendo textos para investigación. Es mucho más rápido que escribirlas y no tengo la tentación de distraerme con el celular.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Small, light and well designed

4 GB  27/12/2022 por Deejay67 (Reino Unido)

I've used this for a month and I really like the design. Wonderfully bright AMOLED screen, the buttons and side controls are easy to use and the recording quality is good. The usb dongle closes off when retracted so dirt can't get in. The batter charges up quickly.The little pouch with a top opening is a nice little extra to protect the recorder from scratches. Where it falls short however is on the menu and software: The screen off time/sleep/power off are confusing and when active will cut out even in the middle of recording which is bad. But if you switch them off the the battery drains too fast even when on Hold. Ideally it should (or there should be an option to) go into sleep when hold is on. The back button is confusing and would be far better if the left button (currently redundant for controls) worked as 'back'. Delete file is too far down on the options and ideally should be a button on the front or at top of menu. At the bottom of the screen there's a '1' and 'NM' but it's not explained. Switching folders for record/playback is convoluted. Use left button for back and make the 'Back' button folders.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Excelentes funcionalidades

4 GB con radio 18/10/2022 por Juan 007 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto para grabar podcasts y ahora siempre me acompaña para tomar notas, grabar clases, como walkman y radio. Una maravilla. Se puede configurar de muchas formas según su uso, no necesita pilas y es fácil conectarlo por usb a mis equipos. :)

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

4 GB con radio 17/09/2022 por Freusito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es lo que yo quería, graba, puedes escuchar música distribuidas en carpetas, además de su radio. Muy feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen audio peeero...

4 GB con radio 05/06/2022 por Etzio96 (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace unas semanas y el sonido es bastante bueno, pero sería bueno reducirle los decibeles por si el audio a grabar está muy fuerte

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esta pequeña grabadora es el secreto de mi éxito

4 GB con radio 09/05/2022  (Perú) Comprador verificado Verificado

Amo esta grabadora! Realmente la amo! He querido mejorar mi producción audiovisual y para grabar sonido de calidad compré esta grabadora. Una de las funcionalidades menos apreciadas es la posibilidad de seleccionar segmentos de audios y repetirlos en bucle con lo que he podido memorizar varios textos. Además del microfono estéreo incorporado, puedes conectar un micro externo (lavalier, por ejemplo) y unos audifonos, con lo que puedes monitorizar el audio que estas grabando y prevenir errores de grabación. Por último, sabias que también tiene radio incorporada? Puf. Lo tiene todo! Deberían aumentarle el precio del producto...realmente vale mucho más de lo que cuesta.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

grabadora pequeña pero muy util

4 GB con radio 05/05/2022  (México) Comprador verificado Verificado

excelente grabadora, muy facil de manejar y conexion con la PC para manejo de los archivos muy amable

0

0

0

Review for UX570 Digital Voice Recorder

4 GB  24/04/2022 por kalh (Reino Unido)

It's a lot smaller than I envisaged, even to the point of feeling that it was delicate and fiddly to use the buttons. I have now used it for a short while and found it to work very well; I soon got used to the small buttons and appreciate its small size and weight a lot more. Glad that I purchased it and it does everything I need. Good quality recordings and file management using the free download of Sound Organizer 2. My favorite function is the track marker allowing you to jump straight to the section you marked as interesting or important, great for meetings or lectures. Highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

0

Muy buena compra

4 GB con radio 13/01/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Es excelente, tiene un nivel profesional. Muy útil para entrevistas a personas mayores

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

4 GB  01/10/2021 por Talk to much (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have used this device twice since purchasing. Easy to transport and use. Does everything it says it can do and the ability to plug straight into your laptop to listen to the recordings afterwards is simple and good.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Estetica y funcional

4 GB con radio 11/08/2021 por Jefferson ATP (Colombia) Comprador verificado Verificado

Facil de usar, excelente calidad, liviana, carga rapida

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN PRODUCTO!

4 GB con radio 26/07/2021 por mari0mv (Perú) Comprador verificado Verificado

EXCELENTE PRODUCTO, FACIL DE USAR, SIN EMBARGO, SERIA BUENO QUE LE AGREGUEN UNA FUNDA PARA COLOCAR EL EQUIPO, Y UN GLASS PROTECTOR DE LA PANTALLA PARA QUE NO SE RAYE.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

Sony UX570

4 GB con radio 19/05/2021 por JOSELES (México) Comprador verificado Verificado

La UX570 no era lo que buscaba pero finalmente es SONY y fue buena compra

0

0

0

Perfecta para reproducir las grabaciones

4 GB  19/04/2021 por Grabasony (España)

La compré para grabar y estudiar las clases de oposiciones, es perfecta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0