THE LAST OF US™ REMASTERIZADO

Reseñas de productos

$ 79,900

16

4.8 basado en 16 reseñas de clientes

13
3
0
0
0
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

16 Reseñas de clientes

0

Muy buen juego

PS4-3000289 THE LAST 14/11/2019 por Leopardo x (Colombia)

Me gusta mucho este juego, y lo juego cada vez más

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

PS4-3000289 THE LAST 28/12/2018 por Neser07 (Colombia)

Es un juego modo película!!!... bien por PS. Esperemos no saquen de circulación tan rápido la PS4 Pro. Porque la acabo de comprar!

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

genial

PS4-3000289 THE LAST 28/01/2017 por leonsito13x (Argentina)

Excelente juego y producto , incomparable , muy buena adaptacion a ps4

Rendimiento

Excelente

0

0

0

Excelente

PS4-3000289 THE LAST 30/12/2016 por Luucas0 (Argentina)

Llegó muy rapido realmente admirable, volveria a comprar tranquilamente ni bien pueda. muchas gracias

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente precio!!! entrega en tiempo y forma..

PS4-3000289 THE LAST 28/03/2016 por jose1974 (Argentina)

Busque este producto en otros lugares y me pedian el doble de lo que pague. Excelente juego.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

PS4-3000289 THE LAST 27/03/2016 por Nego (Argentina)

Muy rápido y eficaz.los recomiendo 100% y bla bla.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

PS4-3000289 THE LAST 14/03/2016 por tinchomas (Argentina)

Excelente juego! De lo mejor que jugué del género!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente juego!

PS4-3000289 THE LAST 11/03/2016 por Nearwinter (Argentina)

Un auténtico juegazo! Muy buena historia y jugabilidad! La verdad totalmente recomendado

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo muy bien.

PS4-3000289 THE LAST 11/03/2016 por Diego07 (Argentina)

Muy buen juego, te mantiene todo en tiempo atrapado. Accion, aventura...

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

PS4-3000289 THE LAST 23/02/2016  (Colombia)

El producto corresponde tal cual a lo ofertado. Buen tiempo de entrega.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

PS4-3000289 THE LAST 20/02/2016 por Trueno77 (Argentina)

Muy buen juego. Muy entretenido y te atrapa la historia

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Juego Indispensable

PS4-3000289 THE LAST 16/02/2016 por RSanchez84 (Argentina)

Excelente título, uno de los mejores que salio para PS3, gran acierto de los desarrolladores en remasterizarlos para PS4. Un juego que tiene todo, suspenso, drama, acción por montones. Infaltable para cualquier fan de los videojuegos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto y calidad.

PS4-3000289 THE LAST 14/02/2016  (Argentina)

El producto (juego) es de excelente calidad. Muy buenos gráficos y excelente historia para los fanáticos de historias como esta.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanto el juego y la atencion

PS4-3000289 THE LAST 14/02/2016 por LuniiNatsu (Argentina)

Compre el juego antes de irme de vacaciones, llego justo cuando me estaba por ir y la verdad ahora que lo puedo usar me encanta. Lo que mas me encanto fue la atencion y disponibilidad que tuvo sony. La verdad me saco el sombrero ante ustedes sony :D

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

PS4-3000289 THE LAST 11/02/2016 por Edu1919 (Argentina)

Es un juego muy entretenido!su precio es muy bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Implacable, 100% recomendable!

PS4-3000289 THE LAST 10/02/2016 por Deaku (Argentina)

Compre el juego hace un mes atrás más o menos, ya lo termine, me llegó en tiempo y forma y funciona excelente, estoy muy conforme, me gustaría en el futuro recibir más ofertas exclusivas de este tipo, gracias al equipo de sony.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0