E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

Reseñas de productos

$ 2,679,900

53

4.5 basado en 53 reseñas de clientes

36
12
2
2
1
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Well Balanced Lens

SEL18135 05/05/2018 por Ron0908 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens a month ago to be my all purpose travel and around town lens. It balances well on the camera and feels very comfortable to hold. Image quality has been excellent for this lens series. I really like how it feels on my A6500 and I like the flexibility it gives me to shoot a variety of scenes and subjects.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

53 Reseñas de clientes

0

A great travel lens

SEL18135 15/10/2021 por Travelman (Reino Unido)

This lens covers an effective range of 27 to 202 mm which I have found more than sufficient for travel as I can do close-ups of flowers or capture fine details and also do portraits, wildlife, landscapes and architecture. Focusing seems fast and very precise. It’s a lens that can be used for videography as well as photography. I do wish it included the focus hold button as I find that a useful feature to have.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Útil

SEL18135 13/10/2021  (España)

No es ni más ni menos qué un objetivo cómo El de kit de Sony en calidad

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen objetivo para uso general

SEL18135 13/10/2021 por Jordi_Tomás (España)

Lo utilizo en mi Alfa 7C , y aunque supone trabajar en 1/2 formato es suficiente para la mayoria de casos. La calidad es bastante buena , para un zoom de amplio rango

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

"How useful and great it is to zoom in and out?"

SEL18135 13/10/2021  (Reino Unido)

I brought these E-mount zoom lens, a year ago, since September 2020. I been demonstrated and taught how to use these lens depending on the focus a picture. Attached are some examples of how I use different focal lengths on Tynwald Hill:

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno útil y versátil

SEL18135 13/10/2021 por Ramón 21 (España)

Llevo varios meses con este producto y con su lente original funciona perfectamente pero si le añades un filtro variable enfoca mal. Por lo demás estoy encantado con su uso

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante buen objetivo para un principiante

SEL18135 29/07/2021 por texeltexel2009 (España)

Compré el Sony Alpha 6600 a principios del año y hasta ahora me ha servido inmensamente para empezar mi hobby de fotografiador, videógrafo aficionado y streaming online en 1080HD! Va sin decir que estoy más que contento porque este objetivo me permite hacer un zoom tremendo y sacar fotos perfectas! Con el estabilizador interno y enfoque automático me convierto automáticamente en un pro! jajaja Es robusto y las dimensiones bastante reducidas. Además es bastante ligero, por lo que no supone un lastre más en la bolsa de viaje.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto, liviano y detallado

SEL18135.ALL 23/05/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Uno de los mejores objetivos que he probado para mi cámara sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great all rounder

SEL18135 21/03/2021 por Daggilarr (Reino Unido)

I did a lot of research before getting this, and it was a close call between this and the 18-105f4. I decided that the bulk and limit did not make up for what amounts to a very slight advantage in brightness. This lens is hardly off my body. Very, very pleased.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great ...much better then expected!

SEL18135 21/03/2021 por Vidas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good lence for filming. As most of sony products especially in Photo industry. Very high quality!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo Terreno

SEL18135.ALL 26/01/2021 por Fernando H (México) Comprador verificado Verificado

Buen lente todo terreno. Ideal para viajes :) me gusta el switch de enfoque AF-MF

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

All round and close up lens

SEL18135 07/09/2020 por Kazza1812 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was looking for a lens that I could do close up work with as I wasn’t getting the use out of my macro lens but still wanted to be able to shoot clos-up. A fellow Sony shooter recommended this as an option but one that was also suitable as an all round travel lens. Viewing his gallery I was pleased to see that the images were sharp overall for closeup, wide angle and zoom. Now I have it myself, I am not disappointed. I have got some great close up shots due to the short focus distance and keep this lens on my camera most of the time. Great all round lens.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Useful range and good sharpness

SEL18135 12/07/2020 por Nlphotoworld (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I took the lens on my A6600 to a National Trust property in overcast and drizzly conditions. The lens performed well with the OSS. The results were clear and AF worked effectively in both wide area and point focus modes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

1

0

polivalente

SEL18135 10/07/2020 por gnietob (España) Comprador verificado Verificado

Viene como kit con la A6600. Obviamente no es el mejor objetivo del mundo pero me permite salir con un solo objetivo a la calle. Para cosas concretas será necesario completar con otros objetivos pero, como punto de partida no está nada mal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL18135 02/06/2020 por Dannyarnst (EE.UU)

I like this lens,Super sharp and light weight. Great lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena opción

SEL18135 12/05/2020 por joske70 (España) Comprador verificado Verificado

Buena opción para los que no llegamos a un G o Zeiss, cómodo y no muy pesado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL18135 01/05/2020 por CBUS (EE.UU)

I have had these lens for a few months now and I'm extremely pleased with the image quality. It really compliments my Sony A6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Great lense

SEL18135 24/04/2020 por Jeffreyiamme (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Easy to focus light weight It’s a really good all around lense and works well with don’t a6500

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Good results

SEL18135 04/04/2020 por NaamPadobi (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Overall a good fit as a travel companion. Decent image quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Buen todo terreno

SEL18135 15/03/2020 por Funchomanoa (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo el mes pasado y cumple con lo necesario para llevar en el día a día para abarcar un poco todos los terrenos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very compact zoom lens, fast auto focus

SEL18135 26/01/2020 por jamchedz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this 3 week ago because I needed to zoom lens and this did not disappoint. It is sharp, quiet and easy to carry. Great zoom range for such a compact body.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente en calidad precio

SEL18135 17/11/2019 por Abeel89 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo usándolo un mes y no pensé que pudiese sacarle tanto partido

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not Good value

SEL18135 09/11/2019 por AT15 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sony would give an extended warranty on a body but not the lens when the bought as a boxed kit from a Official Uk Retailer. Sony would not rectify this when contacted

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

17

0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Quite compact and lightweight.

SEL18135 30/09/2019 por Terribul (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is performing exactly as I thought it would. So am very pleased.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1