E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

Reseñas de productos

$ 2,199,899

46

4.5 basado en 46 reseñas de clientes

32
10
1
2
1
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Well Balanced Lens

SEL18135 05/05/2018 por Ron0908 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens a month ago to be my all purpose travel and around town lens. It balances well on the camera and feels very comfortable to hold. Image quality has been excellent for this lens series. I really like how it feels on my A6500 and I like the flexibility it gives me to shoot a variety of scenes and subjects.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

46 Reseñas de clientes

0

Great all rounder

SEL18135 21/03/2021 por Daggilarr (Reino Unido)

I did a lot of research before getting this, and it was a close call between this and the 18-105f4. I decided that the bulk and limit did not make up for what amounts to a very slight advantage in brightness. This lens is hardly off my body. Very, very pleased.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great ...much better then expected!

SEL18135 21/03/2021 por Vidas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good lence for filming. As most of sony products especially in Photo industry. Very high quality!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo Terreno

SEL18135.ALL 26/01/2021 por Fernando H (México) Comprador verificado Verificado

Buen lente todo terreno. Ideal para viajes :) me gusta el switch de enfoque AF-MF

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

All round and close up lens

SEL18135 07/09/2020 por Kazza1812 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was looking for a lens that I could do close up work with as I wasn’t getting the use out of my macro lens but still wanted to be able to shoot clos-up. A fellow Sony shooter recommended this as an option but one that was also suitable as an all round travel lens. Viewing his gallery I was pleased to see that the images were sharp overall for closeup, wide angle and zoom. Now I have it myself, I am not disappointed. I have got some great close up shots due to the short focus distance and keep this lens on my camera most of the time. Great all round lens.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Useful range and good sharpness

SEL18135 12/07/2020 por Nlphotoworld (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I took the lens on my A6600 to a National Trust property in overcast and drizzly conditions. The lens performed well with the OSS. The results were clear and AF worked effectively in both wide area and point focus modes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

polivalente

SEL18135 10/07/2020 por gnietob (España) Comprador verificado Verificado

Viene como kit con la A6600. Obviamente no es el mejor objetivo del mundo pero me permite salir con un solo objetivo a la calle. Para cosas concretas será necesario completar con otros objetivos pero, como punto de partida no está nada mal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL18135 02/06/2020 por Dannyarnst (EE.UU)

I like this lens,Super sharp and light weight. Great lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena opción

SEL18135 12/05/2020 por Jauregi (España) Comprador verificado Verificado

Buena opción para los que no llegamos a un G o Zeiss, cómodo y no muy pesado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL18135 01/05/2020 por CBUS (EE.UU)

I have had these lens for a few months now and I'm extremely pleased with the image quality. It really compliments my Sony A6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Great lense

SEL18135 24/04/2020 por Jeffreyiamme (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Easy to focus light weight It’s a really good all around lense and works well with don’t a6500

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Good results

SEL18135 04/04/2020 por NaamPadobi (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Overall a good fit as a travel companion. Decent image quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Buen todo terreno

SEL18135 15/03/2020 por Funchomanoa (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo el mes pasado y cumple con lo necesario para llevar en el día a día para abarcar un poco todos los terrenos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very compact zoom lens, fast auto focus

SEL18135 26/01/2020 por jamchedz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this 3 week ago because I needed to zoom lens and this did not disappoint. It is sharp, quiet and easy to carry. Great zoom range for such a compact body.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente en calidad precio

SEL18135 17/11/2019 por Abeel89 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo usándolo un mes y no pensé que pudiese sacarle tanto partido

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not Good value

SEL18135 09/11/2019 por AT15 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sony would give an extended warranty on a body but not the lens when the bought as a boxed kit from a Official Uk Retailer. Sony would not rectify this when contacted

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

17

0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Quite compact and lightweight.

SEL18135 30/09/2019 por Terribul (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is performing exactly as I thought it would. So am very pleased.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Very good lens.

SEL18135 12/09/2019 por Mysny (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this lens for a month or so and very happy with it. Very good range and good quality images.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Compact, versatile, great image quality

SEL18135 29/08/2019 por oriaks (EE.UU)

I bought this to replace my 16-50 & 55-210 lens, found it hard to constantly switch lens, which made me mostly shoot with the 16-50mm. This lens is so versatile, giving me the extra range I need while providing a much improved image quality and sharpness.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Great as an envery day lens

SEL18135 02/08/2019 por mcderd (Reino Unido)

I have been using this lens for a couple of months, it's not too heavy on my A6000 and has a very useful zoom range. It would have been nice to have a fixed aperture like the 18-105 but I tested that lens and found it to not be as sharp as the 18-135

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Excellent Lens

SEL18135 21/07/2019 por Trtr (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent quality. I also own the Sigma 56mm fixed lens as it’s supposed to be better for portraits, but the Sony 18-135mm is just as good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Light in weight compared with competitors

SEL18135 04/07/2019 por Sandy45 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I p bought the item and haave used it with very good results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Great lens

SEL18135 30/05/2019 por Cwilson (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this lens a few weeks ago to use with my Sony a6400. So far, I am totally happy with the performance of this lens. I am getting nice sharp captures and the lens is light weight and compact which is very nice. The zoom range works perfectly for me as an every day lens. It was a good purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Objetivo Sel18135

SEL18135 06/03/2019 por Jolumarest (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto este mes y me encanta. Muy fácil su uso y se sata perfectamente a mi cámara a6000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0