167

4.3 basado en 167 reseñas de clientes

91
52
15
3
6
Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Glass

SEL2470Z 03/04/2018 por Shakey Bluesman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26/09/2014 por AlfredoG (EE.UU)

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

167 Reseñas de clientes

0

Great lens.

SEL2470Z 23/05/2022 por JohnCopperwood (Reino Unido)

I bought this to replace the 24-70 2.8 that I had for my Canon system, to use for low light theatre photography. I was hoping that the high ISO ability of the Sony sensor would compensate for the loss of one stop, and it did not disappoint.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great all round

SEL2470Z 27/02/2022 por Fatdave (Reino Unido)

Crystal clear with minimal chromatic and peripheral aberration- for most situations, as good as a Gmaster!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ligero y compacto

SEL2470Z 23/02/2022 por jmvh (España)

Calidad excelente, muy ligero además de tener un precio adecuado a mi presupuesto.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho

SEL2470Z 12/02/2022 por Raomfe (España)

Càlidad preciós excelente Buen resultado Son fisuras

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Objetivo viajero de poco peso

SEL2470Z 24/01/2022 por Mallauto (España)

En 2022 cumple con mis expectativas. El precio es ajustado para lo que ofrece en calidad y tiene una excelente construcción.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

All round lens great for travelling

SEL2470Z 21/01/2022 por decthespec (Reino Unido)

I bought this for Christmas and I'm so happy I did. I was looking for a wide angle lens, but this was a much better find as it met my wide angle requirements, but also has a Zoom as well. As this is an "all in one" solution really good for everyday trips, much lighter than the telephoto, and great for city breaks or generally trips.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La nitidez es excelente

SEL2470Z 08/01/2022  (España)

Compré este objeto hace más de un mes estoy encantado con su nitidez y precisión en el enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fast and clean

SEL2470Z 21/12/2021 por SkieR3D (Reino Unido)

I'm doing photos long time, tested different systems, but only with Sony camera and my first lens Zeiss i get quality that i need. Aperture not a problem with A7C camera

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Jury's out.

SEL2470Z 19/12/2021 por Nn29tog (Reino Unido)

Happy so far. Will not really know until the new year. Solid build and great light collection. Think it is a good choice for an ll round lens. Definitely superior to the cheaper 50mm prime lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Calidad

SEL2470Z 03/12/2021 por Rubén5 (España)

Buena relación calidad precio. Su precio era elevado pero con rebaja merece la pena.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas prestaciones

SEL2470Z 02/12/2021 por Luisomen (España)

Muy buenas prestaciones y una relación calidad/precio inmejorable.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad y tamaño

SEL2470Z 12/11/2021 por rafa_hs (España)

Compre este objetivo para la cámara A7C y la verdad que es muy nítido y rápido de enfoque. A 24mm y f4 en las esquinas ampliando se nota que flojea, si subes uno o dos puntos se corrige, pero en líneas generales me parece bastante bueno y mucho mejor que el objetivo del kit y si lo consigues con ofertas sale incluso mejor de precio. También el tamaño y peso no son exagerados para esta cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 13/10/2021 por TobyG (Reino Unido)

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Mejor que bien!

SEL2470Z 13/10/2021 por Robler Tattoo (España)

Las opiniones de este objetivo nunca me parecieron muy buenas pero realmente no son justas por que el objetivo tiene un precio muy reducido y si lo pillas con una promo como es mi caso me salió genial, el 24 se ve genial ,no parece un gran angular que deforma hasta el infinitos, el seguimiento a la cara y la reacción del enfoque automático a la cara es súper rápido y limpio ,tiene todas las distancias que necesitaba en un objetivo solo (35,50,70) es un objetivo robusto pero no muy largo para poder incluurlo con mi a7iii y un gimbal. Recomendado para vídeo sobre todo aunque las fotos no desmerecen si tampoco eres un fotógrafo super Mego profesional y vives de ellas ,compra recomendada

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad con peso y precio moderado

SEL2470Z 13/10/2021 por Javi58 (España)

Compre este objetivo como objetivo estándar para una Sony A7III. Muy contento con la calidad de imagen que proporciona. Sin embargo ahora no lo compraría, preferiría el 24/105 f4 G, por versatilidad, por esos 35mm de más en tele, y porque la calidad de construcción del G es muy superior.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Web decepcionante. No para de pedir pasos

SEL2470Z 03/10/2021 por paco veintisiete (España) Comprador verificado Verificado

Muy complejo, no terminas nunca. Compraros de otra marca. Esta es muy compleja

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente

SEL2470Z AE 13/09/2021 por JorgeMM (Argentina) Comprador verificado Verificado

Mi primer lente FF para mi primer FF. Luminoso , de respuesta rápida , es todo lo que esperaba. Ya tengo un 16/70 Sony Zeiss en una 6300 como lente todo propósito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente para videógrafos

SEL2470Z AE 09/09/2021 por Zafaroni (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace 30 días adquirí este lente y realmente estoy muy conforme con las prestaciones. Sirve perfecto tanto para la cobertura de entrevistas y notas (No tiene el bokeh de un 50 mm - 1.8 pero ese 4 en todo el rango, va bien). También es muy versátil para cobertura de eventos. En resumidas palabras, un lente bien equilibrado entre precio y prestaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran objetivo

SEL2470Z AE 30/08/2021 por Videarte (Argentina) Comprador verificado Verificado

Aun no tengo suficiente uso con él, el para dar mi ultima opinión, pero se siente muy robusto, suave deslizamiento del zoom, y sobre todo para video, al tener f constante no hay preocupaciones a la hora de usar el zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para el uso diario

SEL2470Z AE 25/08/2021 por FARE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Seria injusto comparar sus características con la de una lente fija pero si me parece una excelente opción para el uso diario, con mejor desempeño y construcción que el 28-70 del kit y precio mucho más asequible que el G master, además de su tamaño. En resumen una buena opcion polivalente como para combinar con un par de lentes de focal fija.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen lente de apertura constante

SEL2470Z AE 24/07/2021 por Carlos Alfonso (Colombia) Comprador verificado Verificado

El lente es bueno, no tiene interruptores ni botones externos. Tiene muy buen contraste. Su mayor problema es que hay focales donde pierde nitidez, por ejemplo 70mm y en 24mm podría ser mejor. Sin embargo en general, es sufrientemente nítido. Otro problema es que al ser un lente lanzado hace varios años, en ocasiones trata de bailar el enfoque (hunt) y el enfoque en el ojo y la cara no siempre es preciso. Una característica muy buena es que puede hacer estrellas de sol (sunstars) con mucha facilidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble

SEL2470Z 04/07/2021 por Joselculebras (España)

Un apoyo para mis fotografías, su calidad es excelente. Estoy muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanta! es genial!

SEL2470Z 04/06/2021 por D_avid (España) Comprador verificado Verificado

compre este objetivo hace casi un mes y va siendo una maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estable y muy nítido

SEL2470Z 06/03/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Es un lente espectacular, silencioso, nítido y con una estabilidad excelente el único fallo es que da es que hace un poco de hunting en la parte de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0