FE 24mm F1.4 GM

Reseñas de productos

$ 5,799,900

11

4.9 basado en 11 reseñas de clientes

10
1
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11 Reseñas de clientes

0

Imágenes precisas y luz en todo momento.

SEL24F14GM.SOLA 02/07/2020 por Jarpp (Argentina)

La cuarentena no ha ayudado a probarlo al 100%, pero las pocas tomas que hice es claro que la precisión del enfoque, el rango de color y contraste se distinguen de una lente standard. El f1.4 permite fotos imposibles con valores ISO razonables y por ello poco ruido. El precio es alto pero los resultados son la recompensa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es excelente este objetivo me encanto

SEL24F14GM.SOLA 26/06/2020  (Argentina)

Es mi primer GMaster y realmente vale la pena. Es otro nivel. Anímense que después de esta vida no hay otra. Abrazos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nitido y ligero

SEL24F14GM 08/06/2020 por Enrique D Mayoral (España)

Es un objetivo ligero y luminoso ideal para foto de personas con contenido y grabación de video.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad , diseño y rendimiento a tope.

SEL24F14GM.SOLA 27/05/2020 por Emanuel fotos Pic (Argentina)

Le había echado el ojo a este lente desde que salió, 24 mm me da un ángulo con muchas posibilidades para componer y ese 1.4 es brutal en el bokeh y fotografia nocturna, lo compacto y el.manejo con anillo de apertura lo hace más comodo, toda la calidad es alta. La nitidez es 10 puntos, si tengo que poner alguna desventaja todavía no la encontré porque hace una semana que lo tengo. Ah, gracias Sony por traerlo a Argentina al mejor precio !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente!

SEL24F14GM 02/02/2020 por NachoUli (España)

Compré hace un par de meses esta lente y cada día estoy más contento. Había tenido el GMaster 16-35 (volverá a mis manos) y aunque es más versátil, este 24 me es de mayor utilidad. Grabo mucho vídeo, por lo que su ligereza es ideal para poder usarlo junto a un gimbal. Además, si te gusta la astrofotografía, su apertura de 1.4 es clave.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superó mis expectativas y eran altas. Excelente!

SEL24F14GM.SOLA 31/01/2020  (México)

Al principio creí que era como cualquier lente, se me hizo caro por lo que era, pero después de unas semanas usándolo es mi lente favorito por mucho! Tengo el 16-35 GM y yo creo que voy acabar vendiéndolo, al igual que el 55 f1.8 ya que es mucho más claro en la imagen el 24mm GM y lo pude comprobar con unas fotos que tomé usando ambos lentes en la misma situación y pues el 55mm antes era mi lente favorito. Si lo compran no se van a arrepentir.

0

0

0

Excelente calidad optica y autoenfoque

SEL24F14GM.SOLA 27/01/2020  (México)

Tengo este lente desde hace 2 semanas hasta ahora me ha sorprendido la calidad optica que tiene lo rapido que enfoca y lo util que me ha resultado en condiciones de poca luz. Tiene una distancia minima de enfoque muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente objetivo

SEL24F14GM 08/01/2020 por Tania14 (España)

Compré este producto la semana pasada y me parece fantástico, sobre todo al poder utilizar aperturas de hasta f/1.4 con luz escasa y trabajar en valores ISO de entre 100 y 400.Y con excelente calidad de imagen. Lo recomiendo sin duda.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente - pésimo servicio de tiendasony

SEL24F14GM.SOLA 30/09/2019  (México)

El lente es de los mejores que he usado en mi a7iii, lo recomiendo ampliamente, lo que fue muy difícil fue hacer la compra en la tienda Sony en línea, mala comunicación, tardaron 3 semanas en enviarme el lente y fue muy frustrante la experiencia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Incomparable

SEL24F14GM.SOLA 01/05/2019  (Perú)

Un lente de características incomparables, es liviano, nítido desde el 1.4 y de rápido enfoque, lo que me permite hacer fotografías únicas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Maravilloso

SEL24F14GM 09/04/2019 por websamm (España)

El objetivo es rápido y pació de usar. Con la posibilidad de cambiar el obturador sin ruido no molestamos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0