FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Reseñas de productos

$ 1,639,900

118

4.1 basado en 118 reseñas de clientes

49
40
21
4
4
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Kit Lens

SEL2870 11/10/2015 por nico2002 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

24

0

Crítica más útil
0

A light weight travel lens

SEL2870 28/11/2018 por PeterFl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

118 Reseñas de clientes

0

Tamaño y pesos correctos

SEL2870 19/10/2021 por Julisanta (España)

Es un objetivo de kit sólido y bien construido, con tamaño y peso contenido para ser F/F. En condiciones de poca luz, sufre más con el enfoque y por tanto la nitidez de la imagen. Como resumen, muy válido en condiciones de buena luz y mejorable cuando la luz escasea

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not bad

SEL2870 16/10/2021 por dbc13 (España)

Como lente incluida con la cámara no está mal, tiene un rango de zoom aceptable y tampoco está mal de apertura, además tiene un peso bastante comedido. Acostumbrado a focales fijas, la nitidez deja bastante que desear, pero si priorizas la portabilidad es una lente bastante competente

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena relación calidad - precio

SEL2870 15/10/2021 por mikimiron (España)

Compre este producto hace un año para iniciarme y ha ido perfecto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Objetivo de Kit

SEL2870 14/10/2021 por José 3 (España)

Compré el objetivo junto con el cuerpo de la cámara (Kit)

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un objetivo batallero pero algo caro para la funci

SEL2870 14/10/2021 por Abonetl (España)

Compré este producto para cubrir el rango medio en mi cámara pero no me termina de convencer, tiene aberraciones cromáticas y al lado de otras alternativas no tiene una calidad excelente como se suele esperar de Sony.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good all round lens

SEL2870 13/10/2021 por Holbs (Reino Unido)

Great all round lens for general photography easy to use and good picture and build quality

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prácticas funciones

SEL2870 13/10/2021 por mauii93 (España)

Lo he estado probando los últimos meses y me ha sido muy práctico para la fotografía de paisaje que es la que más hago.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good kit lens.

SEL2870 13/10/2021 por The coddy (Reino Unido)

A good kit Lens for every day use. Good for weddings.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatile 28-70 all round lense

SEL2870 13/10/2021 por CaptainK (Reino Unido)

As I currently use all Sony equipment A7III and a A6400, I was looking for a small zoom lense that could be used in both my full frame and cropped sensor cameras. So far I’ve found it to be a sharp and precise lense without the normal high cost. I would highly recommend, whether taking portraits of landscape photographs.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

So far so good.

SEL2870 17/09/2021 por Bjf01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this as part of a package with a Sony camera so far I really like it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenas prestaciones

SEL2870 17/09/2021 por jubarophotos (España) Comprador verificado Verificado

se comporta bien, es compacto ideal para fotografía de calle.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great value for money

SEL2870 13/09/2021 por Tspeed (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the lens because of its weight. The pictures are perfect for my use case. The quality is great. I've compared the lens with a similar Tamron, but the Sony is sharper.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good

SEL2870 09/09/2021 por Jurcon84 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

really excellent this product very good quality Good

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Venía en el kit

SEL2870 09/08/2021 por Gamelán (España) Comprador verificado Verificado

Cumple con lo esperado. No es el mejor, pero comprar otro más bueno es muchísimo más caro

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación calidad/precio

SEL2870 22/07/2021 por Badoro53 (España) Comprador verificado Verificado

versátil y económico, sirve para paisajes, retratos... y la calidad es buena con un precio muy competitivo. Si solo tienes pensado comprar un objetivo de momento, compra éste

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No está mal para empezar

SEL2870 13/07/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace dos semanas y va bien aunque todavía no he tenido la oportunidad de explorar a fondo

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Surprisingly Good Lens

SEL2870 19/05/2021 por Dr John (EE.UU)

For serious work, I use my A7RIV with G or G master lenses. I was looking for a lightweight lens for my A7C for carrying when I don't plan any photos. I dug the 28-70 lens out of my collection to test. I wasn't expecting much, but I was surprised. The photo below was unedited with reduced file size for web.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cumple obreramente

SEL2870 23/04/2021 por Fabitorre (España)

Compré el objetivo para comenzar a fotografiar ya que había comprado el cuerpo solamente y cumple con su trabajo en nivel correcto.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Una gran cámara!

SEL2870 10/04/2021 por karmelo4x4 (España) Comprador verificado Verificado

Yo era de Nikon y decidí dar el salto a full frame y la verdad es que no me arrepiento. La recomiendo 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

SEL2870 08/04/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo basco pero de muy buena calidad visual. Genial para trabajos basicos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo esperado de esta marca

SEL2870 01/04/2021 por Chus48 (España) Comprador verificado Verificado

Compre estos productos de acuerdo a mi presupuesto y por confianza en esta marca despues de mi experiencia con Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

SEL2870 30/03/2021 por TITOS76 (España)

LO RECOMIENDO ES UN OBJETIVO MUY VERSATIL, FANTASTICO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very useful

SEL2870 23/03/2021 por Isol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 15/01/2021 por lukolevic (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0