FE 35 MM F1.8

Reseñas de productos

$ 3,819,900

67

4.7 basado en 67 reseñas de clientes

54
11
0
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

0

Crítica más útil
0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL35F18F.SOLA 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. En cuando al diseño del lente este entrega imágenes con aberración cromática longitudinal muy marcada, a favor tiene que no respira casi al cambiar el foco. Y ergonómicamente al ser tan pequeño es difícil utilizar el anillo de foco en forma manual con la mano sosteniendo el cuerpo como comúnmente se utiliza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

3

67 Reseñas de clientes

0

Amazing 35mm but a bit expensive

SEL35F18F 15/01/2023 por Phil Clay (Reino Unido)

I use this with my Tamron 24mm for family and street photography. Great lens with clear and bright images. The only criticism I have is the minimum distance which makes it limited up close. Defiantly a great prime lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome lens

SEL35F18F 02/01/2023  (Reino Unido)

Brilliant lens at a great price. Sharp edge to edge with next to no chromatic aberration. This lens as very light and I find it works amazingly on my A7ii

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes prestaciones en relación a su precio

SEL35F18F.SOLA 27/10/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tengo éste lente hace un para de semanas y me ha sorprendido para bien. Toda su construcción es de metal y no esta especificado en internet! comparado con el 50mm f1.8 se nota muchísimo mas robusto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una lentes de buena calidad y silencioso

SEL35F18F 18/06/2022  (España)

Un objetivo de una calidad buena, silencioso que es perfecto para vídeos y fotografías de viaje

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ruido moleto

SEL35F18F 01/06/2022 por dantesydespues2022 (España)

Leo magnificas reseñas de este objetivo. Pero al conectarlo a la cámara hace un ruido constante(como si fuera un ruido blanco). No sé si será normal pero molesto es un rato.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Objetivo

SEL35F18F 01/05/2022 por K_G2 (España)

Me encanta este objetivo, por su calidad de imagen, su bokeh, calidad de construcción y facilidad de uso

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It's a good 35mm lens

SEL35F18F 26/04/2022 por SR82 (Reino Unido)

This is a standard 35mm lens work well on A7III. My copy has good sharpness. Clarity is pretty good but I wish Sony made a G version. Lens also works quite well with video and continuous focus.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Versátil y nítido.

SEL35F18F.SOLA 25/04/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Me parece un lente muy nítido y versátil. Me agrada que al acercárte te da un muy buen detalle y al alejarte lo sigue teniendo. También cuenta con muy buena velocidad de enfoque. Lo recomiendo tanto para foto como video.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Quality of Images

SEL35F18F 14/02/2022 por shockleyz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I both it on Amazon with an amazing discount. Good all metal build body and focus ring. Overall, I am very satisfied.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best allround Portrait Lens

SEL35F18F 31/12/2021 por PhilipProcter (Reino Unido)

50mm blah blah blah.......35mm is where its at, street portraits, studio etc, full body shots, closeups - all good, especially bokeh in the street, ove got 6 lens in the kit bag, and I use this by far the most.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Uno de los mejores 35mm del mercado

SEL35F18F.SOLA 26/10/2021 por Sapi_el_cocodrilo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un 35mm super compacto, el autofoco en este objetivo esta años luz del 50 1.8, incluso en condiciones difíciles de luz logra enfocar sin problemas. La calidad óptica es muy alta, en contraluces logra controlar muy bien las aberraciones cromáticas. Disparar en ráfaga con enfoque continuo al ojo a niños corriendo dejo de ser un problema.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Compacto, ligero y de una calidad impecable

SEL35F18F 17/10/2021 por JFLC (España)

Un grandísimo objetivo para salir con poco peso. Apertura suficiente y con una calidad impresionante

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

SEL35F18F 16/10/2021 por anaanaana (Reino Unido)

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi objetivo de cabecera para retratos de moda

SEL35F18F 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

Ya sea en exterior o estudio es una focal que me gusta mucho. No deforma demasiado pero da un toque más moderno que un 50mm por ejemplo. Es ligero, muy compacto, materiales de calidad, enfoque al ojo... en fin, una maravilla a un precio de risa para lo que ofrece.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL35F18F.SOLA 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. En cuando al diseño del lente este entrega imágenes con aberración cromática longitudinal muy marcada, a favor tiene que no respira casi al cambiar el foco. Y ergonómicamente al ser tan pequeño es difícil utilizar el anillo de foco en forma manual con la mano sosteniendo el cuerpo como comúnmente se utiliza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

3

0

Increible para Street Photography

SEL35F18F 13/10/2021 por Zelgaris (España)

Quería un objetivo para hacer Street, y lo quería ligero, nítido y rápido al enfocar, tenia en mente este objetivo 35mm y 3 objetivos de 35mm de otras marcas. Al final me decante por el 35mm de Sony por su ligereza y su rendimiento óptico. Lo he estado usando a diario y estoy encantado, puesto que la velocidad de enfoque es muy buena y estoy muy contento de haber decidido por comprar este 35mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran calidad optica para aficionados avanzados

SEL35F18F 13/10/2021 por DanPhotography7 (España)

Gran Objetivo para aficionados avanzados. Lo he usado para street photography y fotografia de retrato. Es muy nitido y muy comodo de usar por su pequeño tamaño y peso. Además a un buen precio comparado con las opciones f1.4 que ya disparan su precio

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens for videography.

SEL35F18F 13/10/2021 por DWolk (Reino Unido)

Very good I ma like ! Focus very fast, sharp light weight.

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imprescindible

SEL35F18F 13/10/2021 por David_BM (España)

Llevo más de un año con este objetivo. Junto a un 85mm es un fantástico combo para trabajos como bodas, eventos en general, y sesiones de retrato. Aberraciones cromáticas muy molestas en máxima apertura y cuando hay contrastes muy fuertes pero sabiendo esto lo puedes o evitar o corregir en post. Por ahora no necesito el 1.4.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligero y calidad de imagen muy buena

SEL35F18F 13/10/2021 por Irati (España)

Enfoque rápido, nitidez y además no pesa. Apertura y luminosidad buenas.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectly formed lens!

SEL35F18F 13/10/2021 por Rob06 (Reino Unido)

The lens is sharp, small, extremely light and great at all stops.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super Lens

SEL35F18F 26/08/2021 por simmy954 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21/08/2021 por Bazileous (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad Precio excelente!

SEL35F18F 20/08/2021 por Maximaxil (España) Comprador verificado Verificado

El lente es bastante económico para ser un 1.8 y su calidad es muy buena. Myu buena nitidez de imagen y definición. Muy luminoso, poco peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0