FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

Reseñas de productos

$ 10,209,900

88

4.9 basado en 88 reseñas de clientes

81
4
1
2
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

White Wonder

SEL70200GM 14/05/2017 por kensom (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hardware - Sony FE 70-200 2.8 GM OSS and A7R2. Stunning results and coming from the Nikon (almost) equivalents! Colours, bokeh, sharpness and I am just speechless at how this combo performs. Nothing in this range of equipment, no matter what brand, can compare. Every penny spent on this lens will be repaid in your satisfaction at the end of the day. As they say; 'Forget the rest, buy the best' - and it is!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Okay

SEL70200GM 15/08/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have enjoyed Sony cameras & lenses since coming from Canon. I am not happy with the quality. Anyone could agree that these lenses are priced very high... which is fine.... you get what you pay for. Thing is I've had this lens for around 3 years and it already took a dump. The motor went out. I baby my lenses & put them in manual when I'm done and go to any extreme to make sure they are taken care of so it was a total surprise to me that after only 3 years a high end lens motor would crash. On top of that it was a pretty penny to fix... $700 when in fact they first told me $400 at the highest. So yes I am not happy that when I do all I can to take care of my gear only to have it break down. I've had my L Canon lenses for over 10 years and not one problem so you make the choice.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

88 Reseñas de clientes

0

outclass

SEL70200GM 25/01/2021 por abide (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very good sharp sense so happy, shooting with A7r4 like wow

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Amazing lent

SEL70200GM 23/01/2021 por Charly86 (Reino Unido)

I bought this lent las years in October and I love it every time that I use the tools downside is the weight to heavy:(

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Absolutely perfect!

SEL70200GM 20/01/2021 por rksiu (EE.UU)

Took the 70-200 2.8 with the A7iii to the skate/bike park to give it a test run. I could not be more satisfied with the results. Perfect!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy contento

SEL70200GM/QSYX 11/01/2021 por Alberto León (México) Comprador verificado Verificado

Muy contento, excelente producto, logré comprarlo en promoción, Muy buen servicio, quedaron de mandarlo en cinco o seis días y realmente DHL entregó en dos días. Muy satisfecho, pude usarlo para fotos en un viaje de fin de año.

0

0

0

Excelente lente

SEL70200GM/QSYX 06/01/2021 por Lalo Oropeza (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Vale muchísimo la pena la inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente para retratos

SEL70200GM 25/12/2020 por MQuim (España) Comprador verificado Verificado

Quería este objetivo para complementar el 28-70, ya que en retratos algunas modelos pueden incomodarse si estás muy próximo, sobre todo en fotografía infantil. La calidad es más que aceptable, con capture one la corrección de difracción no es necesaria, se nota la calidad. Mi próxima compra será el duplicador x2, con ello tendré el equipo completado para poder hacer fotografía deportiva y de naturaleza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Un objetivo luminoso y polivalente. Imprescindible

SEL70200GM 23/12/2020 por JCris (España)

El 70-200 / 2.8 es, sin duda, un clásico entre la gama de los de focal variable. En este, la calidad de fabricación es excelente y su rendimiento fuera de toda duda. Tal vez algo pesado para su volumen, pero es el precio a pagar cuando se tienen cristales de calidad y una estructura robusta y "todo terreno". Una inversión imprescindible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Una verdadera maravilla.

SEL70200GM/QSYX 10/11/2020 por PRMS (México) Comprador verificado Verificado

Es una verdadera maravilla. Tiene una claridad, enfoque, esta muy bien hecho, excelnete calidad, enfoca rapidisimo, se ve y se siente super profesional, fisicamente esta impactante, he tomado las mejores fotos de toda mi vida, me ha dado mas satisfacciones de lo que esperaba.

1

0

0

Lovely

SEL70200GM 04/11/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Canon switcher, using Canon lens, for the time being. This my first Sony lens...Superb! Now to sell the rest of my Canon stuff for more Sony lens. I am happy snapper.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Increíble!

SEL70200GM/QSYX 03/11/2020 por HA Video Multimedia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Con ganas de que termine la pandemia para disfrutarlo mas seguido!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL70200GM/QSYX 29/10/2020 por J0rt (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

espectacular

SEL70200GM 04/10/2020 por musoles (España) Comprador verificado Verificado

lo compre en agosto y me encanta su peso se puede lleva y

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wow, what a lens

SEL70200GM 23/09/2020 por Rabb54 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a couple of months back as I had been using my Canon 70-200 f.2.8 on an MC-11 converter since moving across from Canon. Wow, what a lens. Absolutely a must have.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

10

SEL70200GM/QSYX 12/09/2020 por Ru1475 (Argentina) Comprador verificado Verificado

todo lo esperado por lo que promete la marca mas los GM

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BEST LENS EVER!

SEL70200GM 09/09/2020 por miller2020 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this lens, highly recommend for every camera owner.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

The boss.

SEL70200GM 24/08/2020 por chrismh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had an earlier version for use on my A77 and purchased the current model for my A7iii. Totally happy with the image and build quality. Th internal zoom keeps it well balanced.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sharp as a tack and simply stunning on my A7r4

SEL70200GM 22/08/2020 por ChrisLPhoto (Reino Unido)

I bought this lens to complement my FE200-600G for shooting wildlife. It's very early days with it but I'm simply blown away by how sharp it is on my A7r4. Focus is quick and it really does resolve well with 61MP. I've yet to try this with my A9 but I expect big things based on what I've seen so far. Yes, it's expensive but you get what you pay for.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Okay

SEL70200GM 15/08/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have enjoyed Sony cameras & lenses since coming from Canon. I am not happy with the quality. Anyone could agree that these lenses are priced very high... which is fine.... you get what you pay for. Thing is I've had this lens for around 3 years and it already took a dump. The motor went out. I baby my lenses & put them in manual when I'm done and go to any extreme to make sure they are taken care of so it was a total surprise to me that after only 3 years a high end lens motor would crash. On top of that it was a pretty penny to fix... $700 when in fact they first told me $400 at the highest. So yes I am not happy that when I do all I can to take care of my gear only to have it break down. I've had my L Canon lenses for over 10 years and not one problem so you make the choice.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Gran calidad de imagen

SEL70200GM 02/06/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Es el segundo que tengo en mis manos y he de decir que este último no es tan preciso como el primero, no se si por que no está igualmente ajustado de foco o es el cambio a la rIV que veo el techo de la lente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen superior

SEL70200GM 23/05/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Leía que era un objetivo muy bueno y de verdad que supera totalmente mis expectativas y sumado a mi a7riii hacen una combinación increíble!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing

SEL70200GM 07/05/2020 por Shant151 (EE.UU)

Bought this lens after using the 70-200 mm F4 and clearly there is a major difference between both lenses just in build and in weight it is INCREDIBILE I would recommend upgrading if possible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

My new favorite lens

SEL70200GM 06/04/2020 por Bfrazar (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had it awhile now and find myself using my 100-400GM and 70-200G much less. I even prefer it with the 1.4 or 2 TC to carrying the 100-400 now. Great lens!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad y nitidez.

SEL70200GM/QSYX 10/03/2020 por emmanuelgnr (México) Comprador verificado Verificado

Lo uso principalmente para eventos musicales donde no siempre se cuenta con disponibilidad de distancia y sobretodo condiciones de luz limitada y gracias a su apertura F2.8 y rápido AF consigo una gran nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatile Sports Lens

SEL70200GM 11/02/2020 por throdown (EE.UU)

I bought the 70-200 about 9 months ago and am very happy I did. Very versatile when I shoot sports. I use it in combination with my 400mm and soon to be 600mm to shoot field sports. Spectacular glass.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0