FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

Reseñas de productos

$ 8,899,901

119

4.8 basado en 119 reseñas de clientes

108
6
1
4
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

White Wonder

SEL70200GM 14/05/2017 por kensom (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hardware - Sony FE 70-200 2.8 GM OSS and A7R2. Stunning results and coming from the Nikon (almost) equivalents! Colours, bokeh, sharpness and I am just speechless at how this combo performs. Nothing in this range of equipment, no matter what brand, can compare. Every penny spent on this lens will be repaid in your satisfaction at the end of the day. As they say; 'Forget the rest, buy the best' - and it is!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Cannot AF?

SEL70200GM 03/04/2022 por Trudgin (Reino Unido)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

120 Reseñas de clientes

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17/05/2022 por Alfoxton (Reino Unido)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Glass

SEL70200GM 09/05/2022 por Charlie on the Island (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens recently and use it primarily for wildlife and birds in flight. In many cases, I have attached the 1.4 TC. Both with and without the teleconverter the lens produces extremely sharp photos on a consistent basis.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un objetivo de 9

SEL70200GM 05/05/2022 por Ruben1987 (España)

No le doy el 10 porque la version dos soluciona el unico problema q tiene, el peso… pero a pesar de los años mantiene una grab calidad de imagen y construccion

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best 70-200 zoom I’ve used

SEL70200GM 11/04/2022 por Jg001 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After about 3000 shots I really love my lens. I’ve sold all my lens that this GM covers.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cannot AF?

SEL70200GM 03/04/2022 por Trudgin (Reino Unido)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

muy agradable

SEL70200GM 27/01/2022  (España)

me encanta , cumple mis expectativas de producto. genial

0

0

0

Calidad Impresionante , manejo ideal

SEL70200GM 08/12/2021 por Copy 1967 (España)

Objetivo de calidad muy buena , manejo ideal y enfoque excelente

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen brutal

SEL70200GM 05/12/2021 por A_R_Fotos (España)

Compre el objetivo el mes pasado ya estando la versión 2 en el mercado, y aprovechado la rebaja que encontré al respecto. La calidad de imagen es soberbia, y el enfoque es una bestia. Además de la construcción que se nota es de la serie profesional. No le doy las 5 estrellas porque en autoenfoque es un poquito ruidoso y en videos eso se nota; y es un poco pesado.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sublmie, espectacular.

SEL70200GM 01/12/2021 por boteret (España)

perfecto tal como suponia, es inmejorable. unas tomas superiores.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante...!!!

SEL70200GM 10/11/2021 por Ricasblanco (España)

Aún estoy en periodo de pruebas ya que lo adquirí hace tan sólo 15 días. LAs primeras sensaciones no pueden ser mejores.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 31/10/2021 por idjbell (Reino Unido)

I've had my lens for nearly 3 years now and its perfect for my needs. I shoot sports but also use it for odd potrait. I find it feels well balanced on the alpha series of cameras and I can't think of a time I've had to use the tripod collar. I love that its internal zoom. It also has a useful array of buttons on the lens- ones for telling it what zoom range it should use and also a couple of buttons you can allocate functions to using the menu on your camera. Always found it to be sharp. I hear theres a new version on the way but can't say I'm in a rush to do an exchange.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Fantastico

SEL70200GM 18/10/2021  (España)

Me parece un gran objetivo. Con lo poco que lo he probado me ha parecido muy bueno. Perfecto para mi tipo de fotografia.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Inmejorable

SEL70200GM 15/10/2021 por eduvakens (España)

Pagas la calidad. Un gran objetivo con una calidad que supera a lo esperado. Robusto y de fácil manejo. Un producto que no decepciona.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best 70-200

SEL70200GM 14/10/2021 por Tuder (Reino Unido)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Una maravilla de lente,espectacular!!

SEL70200GM 13/10/2021 por perearco (España)

Me encanta el objetivo, es una verdadera maravilla,soy fotografo de naturaleza, y me estoy atreviendo con el retrato, despues de ver los magnificos resultados que obtengo con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply the best

SEL70200GM 13/10/2021 por VisionOfYou (Reino Unido)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

what a lens

SEL70200GM 13/10/2021 por CJ Blues (Reino Unido)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Imprescindible para deporte

SEL70200GM 13/10/2021 por aiheko (España)

Me encanta la rapidez de enfoque, nitidez y calidad en general

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13/10/2021 por MSaunders (Reino Unido)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens

SEL70200GM 01/10/2021 por MeerkoT (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens in July of this year but due to Covid and shipping I had to wait almost two months for it, but it was worth it! It is a bit heavy lens but quality of that lens and also of photos is great!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sharp, fast focus.

SEL70200GM 28/09/2021 por alancru (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am a concert photographer so work in low light, this lens is sharp and has fast focus, i have the lens coupled to a Sony A9 mk1

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

El mejor zoom posible en su rango.

SEL70200GM/QSYX 24/09/2021 por Miguel M (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si vienen de Canon y tuvieron un 70-200 2.8L, saben de qué hablo. Un zoom imprescindible para eventos, deportes, desfiles y espectáculos artísticos. Es pesado, pero con la A7III con grip queda balanceado. El anillo del soporte para trípode gira sedoso, fluído. Absolutamente silencioso y casi instantáneo para enfocar y con una nitidez, contraste y corrección de CA equiparable a fijos como un Sigma 85 1.4 Art. No duden en comprarlo. Ah, el estabilizador, funciona muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

new lens 70-200

SEL70200GM 23/09/2021 por locoboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

far too heavy for me. still in the box at the present

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Great lens

SEL70200GM 01/09/2021 por GordonT (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the lens about a month ago and very pleased. Images are excellent as expected from the Sony GM range. The focusing motor is not as quiet as the 100-400 and 200-600, and you can hear and feel it move but works fine. One feature l find different to the other 2 zooms mentioned is that the MF ring is still active even if the lens is in AF, as if its in DMF but doesn't zoom in or activate the focus peaking, still haven't decided if this is a good feature or not as if you knock the MF ring after it has focussed can put if out of focus, but it maybe useful at times. Overall very happy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1