FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

Reseñas de productos

$ 10,749,900

108

4.9 basado en 108 reseñas de clientes

99
5
1
3
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

White Wonder

SEL70200GM 14/05/2017 por kensom (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hardware - Sony FE 70-200 2.8 GM OSS and A7R2. Stunning results and coming from the Nikon (almost) equivalents! Colours, bokeh, sharpness and I am just speechless at how this combo performs. Nothing in this range of equipment, no matter what brand, can compare. Every penny spent on this lens will be repaid in your satisfaction at the end of the day. As they say; 'Forget the rest, buy the best' - and it is!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Okay

SEL70200GM 15/08/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have enjoyed Sony cameras & lenses since coming from Canon. I am not happy with the quality. Anyone could agree that these lenses are priced very high... which is fine.... you get what you pay for. Thing is I've had this lens for around 3 years and it already took a dump. The motor went out. I baby my lenses & put them in manual when I'm done and go to any extreme to make sure they are taken care of so it was a total surprise to me that after only 3 years a high end lens motor would crash. On top of that it was a pretty penny to fix... $700 when in fact they first told me $400 at the highest. So yes I am not happy that when I do all I can to take care of my gear only to have it break down. I've had my L Canon lenses for over 10 years and not one problem so you make the choice.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

108 Reseñas de clientes

0

Inmejorable

SEL70200GM 15/10/2021 por eduvakens (España)

Pagas la calidad. Un gran objetivo con una calidad que supera a lo esperado. Robusto y de fácil manejo. Un producto que no decepciona.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best 70-200

SEL70200GM 14/10/2021 por Tuder (Reino Unido)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una maravilla de lente,espectacular!!

SEL70200GM 13/10/2021 por perearco (España)

Me encanta el objetivo, es una verdadera maravilla,soy fotografo de naturaleza, y me estoy atreviendo con el retrato, despues de ver los magnificos resultados que obtengo con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply the best

SEL70200GM 13/10/2021 por VisionOfYou (Reino Unido)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

what a lens

SEL70200GM 13/10/2021 por CJ Blues (Reino Unido)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imprescindible para deporte

SEL70200GM 13/10/2021 por aiheko (España)

Me encanta la rapidez de enfoque, nitidez y calidad en general

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13/10/2021 por MSaunders (Reino Unido)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens

SEL70200GM 01/10/2021 por MeerkoT (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens in July of this year but due to Covid and shipping I had to wait almost two months for it, but it was worth it! It is a bit heavy lens but quality of that lens and also of photos is great!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sharp, fast focus.

SEL70200GM 28/09/2021 por alancru (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am a concert photographer so work in low light, this lens is sharp and has fast focus, i have the lens coupled to a Sony A9 mk1

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

El mejor zoom posible en su rango.

SEL70200GM/QSYX 24/09/2021 por Miguel M (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si vienen de Canon y tuvieron un 70-200 2.8L, saben de qué hablo. Un zoom imprescindible para eventos, deportes, desfiles y espectáculos artísticos. Es pesado, pero con la A7III con grip queda balanceado. El anillo del soporte para trípode gira sedoso, fluído. Absolutamente silencioso y casi instantáneo para enfocar y con una nitidez, contraste y corrección de CA equiparable a fijos como un Sigma 85 1.4 Art. No duden en comprarlo. Ah, el estabilizador, funciona muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

new lens 70-200

SEL70200GM 23/09/2021 por locoboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

far too heavy for me. still in the box at the present

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great lens

SEL70200GM 01/09/2021 por GordonT (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the lens about a month ago and very pleased. Images are excellent as expected from the Sony GM range. The focusing motor is not as quiet as the 100-400 and 200-600, and you can hear and feel it move but works fine. One feature l find different to the other 2 zooms mentioned is that the MF ring is still active even if the lens is in AF, as if its in DMF but doesn't zoom in or activate the focus peaking, still haven't decided if this is a good feature or not as if you knock the MF ring after it has focussed can put if out of focus, but it maybe useful at times. Overall very happy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent Lens

SEL70200GM 16/07/2021 por Turbo1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens back in 2019 and it has never disappointed. Really sharp and have used it for both photo and some video and its amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 04/07/2021 por Rostay (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this lens along with the A9 back in 2019. Heavy but has the focal range I was looking for.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

El objetivo definitivo para deporte

SEL70200GM 08/06/2021 por josrodri06 (España)

Soy fotografo de eventos deportivos, y apasionado de la fotografía de naturaleza. Este objetivo cumple con todo lo que necesito. Enfoque super rápido con mi Alpha 9, y una nitidez excepcional, hacen que no se me escape la acción en el mejor momento. Si bien el peso es un poco elevado, el tamaño es mas reducido que en otras marcas con las que he trabajado. Bien construido, se ve robusto, silencioso, es todo lo que buscaba en un porducto de estas características. Muy satisfecho con su compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CALIDAD DE IMAGEN

SEL70200GM 20/05/2021 por Oamar (España) Comprador verificado Verificado

Lo que más me ha gustado su calidad de imagen y luminosidad, lo que menos su peso.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy bueno

SEL70200GM/QSYX 10/05/2021 por Julianm (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y quiero utilizarlo cada vez mas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent lens

SEL70200GM 05/05/2021  (Reino Unido)

I use this lens for many years. This is the lens with best bokeh. Fast and accurate.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

De lo mejor sin duda alguna... Fantástico!!!

SEL70200GM 03/05/2021 por Santydebruno (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré por recomendación y cumple de sobra con todas las necesidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La joya de la Corona

SEL70200GM/QSYX 20/04/2021 por geomunoz (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente desempeño, nitidez y bokeh espectacular. Vale la pena pagar ese precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

outclass

SEL70200GM 25/01/2021 por abide (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very good sharp sense so happy, shooting with A7r4 like wow

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Amazing lent

SEL70200GM 23/01/2021 por Charly86 (Reino Unido)

I bought this lent las years in October and I love it every time that I use the tools downside is the weight to heavy:(

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

2

0

Absolutely perfect!

SEL70200GM 20/01/2021 por rksiu (EE.UU)

Took the 70-200 2.8 with the A7iii to the skate/bike park to give it a test run. I could not be more satisfied with the results. Perfect!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy contento

SEL70200GM/QSYX 11/01/2021 por Alberto León (México) Comprador verificado Verificado

Muy contento, excelente producto, logré comprarlo en promoción, Muy buen servicio, quedaron de mandarlo en cinco o seis días y realmente DHL entregó en dos días. Muy satisfecho, pude usarlo para fotos en un viaje de fin de año.

0

0