E PZ 18-105 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

$ 1,899,000

147

4.6 basado en 147 reseñas de clientes

102
39
3
2
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Great Lens for value, weight and sharpness.

SELP18105G 22/08/2017 por Gordon M (EE.UU)

If I only have room for one lens this my go to lens it's light, compact and sharp. The photo was shot at 105mm on an A9 in full auto settings. Sure you can buy a lens with a lower f stop but it will double the weight and triple the price and a maybe a fraction better quality???

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

0

Crítica más útil
0

Better for Video than Photo

SELP18105G 21/09/2019 por BigMo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am a bit disappointed in this lens. It's slow to focus, it isn't as sharp as I expected for a 'G' lens and the manual zoom ring slips (auto zoom is slow for photography, but smooth for video). Also, my A6300 says the lens is not compatible with the Eye AF - Just underwhelmed

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

147 Reseñas de clientes

0

Objetivo favorito

SELP18105G 09/04/2021 por loucofilms_ (España) Comprador verificado Verificado

Compre la lente hace 2 semanas, y la vedd que es mi nuevo objetivo favorito por la versatilidad que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SELP18105G AE 18/02/2021 por Agusraw (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace unos meses y la verdad estoy encantado, estoy muy contento con la calidad de construcción, calidad de imágen entre otras cosas. Es un lente bastante versátil. Yo lo uso en una 6600 y sinceramente es un excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Como anillo al dedo!!!

SELP18105G 17/02/2021 por anyelo_vper (España) Comprador verificado Verificado

Con una a6300 a6400 a6500 o a6600 y este objetivo te puedes ir al fin del mundo, sin duda el más versátil, y para vídeo una maravilla con su motirtdd zoom súper silencioso, la única pega es que la cálidad a 18mm o 105mm no es la mejor, no podía ser perfecto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

objetivo de gran calidad y versatilidad

SELP18105G 01/02/2021 por Agus25 (España)

Un gran objetivo de una calidad y precio excelente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente prestaciones !

SELP18105G AE 18/01/2021 por Nico Nilwo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace un mes y no me arrepiento, excelente calidad tanto en fotos como vídeos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy práctico y polivalente

SELP18105G AE 11/01/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es el lente que llevo en la cámara, con este lente puedo conseguir imagenes más que aceptables sin dejar pasar ninguna oportunidad ya que suelo tomar mis fotos en movimiento. Cuando tengo tiempo de buscar la foto si lo cambio por otro más luminoso porque este lente es F4 o un teleobjetivo de mayor alcance, principalmente cuando estoy capturando fauna. Definitivamente el fuerte de este lente es el video aunque también sirve como lente todo en uno para fotografía si tu contenido es mixto. Me hubiera gustado probar el 18-135 pero no se conseguía en Argentina en este momento.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

bastante aceptable

SELP18105G 08/01/2021 por elpeke17 (España) Comprador verificado Verificado

me lo auto regale y estoy contento con el como objetivo para exteriores

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Lo justo y necesario

SELP18105G 29/12/2020 por Ndipa (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré en oferta por 399, excelente para ese precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens for the price

SELP18105G 18/12/2020 por Jacklyn (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this lens. It's a great lens for a beginner who want's to record videos,vlog and take pictures because it has power zoom like a camcorder to go back and forth if you don't like manually zooming the video. l don't want to switch lenses a lot when I'm outside recording to protect from dust and keeping the lease clean. Plus also for convince and comfort it's just easier to stick with one lens like this lens can do. And It has a great focus length from 18mm-105mm and with the sony zoom on the A6400 you can get a clear shot and stretch past the 105mm and go up to 135mm. You can zoom even further with the digital zoom on the a6400 of up to 200mm I think. On the digital zoom it's not as clear once your getting close to the 200mm, but the lens can get some extra push to go farther which I like if you just adjust and pull back a bit on the zoom. I do wish that Sony would consider making a newer power zoom lens that is even more clearer than this for an upgrade and in the same price range with maybe a 16mm wide angle view or an even smaller wide angle view since the competition out there is trying to go smaller for less and that Sony would make a power zoom lens that would go all the way up to 200mm with a clear zoom. The reach you get with this lens at 105mm is still very good and I think most will love this lens just like I do, but now that I have had it for some time I do want more of a reach with a small compact size because I felt like I needed to go further to get a closer affect with animals and landscape and I think a small lense like this with more push would get me there. Sony I love this lens and recommend all beginners to get this lens as it can do most jobs and the quality is very high when using 4k, but I sure hope that Sony thinks about making another G lense like this in this price point or less with a smaller, lighter body and further stretch as I think a 200mm lens is a good enough stretch for a beginner to get those animal or landscape shots a little closer. The build on this is great and all metal but I would love for it to be smaller and lighter but if it can't be done smaller and lighter to get further length I still love this allot that I would use another G lens this size if it got me a further stretch in power zoom. I know they have the 18mm-135mm but I want to go even further as my daughters camera goes up to 200mm zoom and I would like to do the same with a smaller lens like this. I want to see more power zooms that have it all cause I need a wider lens for selfies but still need to zoom in animals and landscapes just a bit closer. But for what you get I love this lens and will continue to use it till they make another power zoom. People want more power zooms for low price points when it comes to making videos and vlogging and I got this one because the price was right. I'm not a consumer than can go higher on lenses so I appreciate when Sony can give us quality like this at a more affordable price point for the average consumer.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo todoterreno

SELP18105G 12/12/2020 por Mikelmoral (España)

He leído que es un buen objetivo todoterreno y aún no he tenido tiempo suficiente de utilizarlo, pero mis primeras impresiones son muy buenas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen lente,consierando los precios de SONY.

SELP18105G AE 20/11/2020 por NETRECE (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es acorde a lo ofrecido.Por el preciomme huiese gustado aue sea minimmo un F 2.8.Me decepciono la oferata/ptomocion de 3 pagos,sin intereses,sin opcion de contado,o sea al mismo precio de contado.Y a los dias de comprado reabajaron el precio,considrablemente.Me siento defraudado por esa accion. El lente,satisface lo ofrecido,es liviano,y de un tamaño reducido.Responde a la calidad SONY.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente objetivo

SELP18105G AE 11/11/2020 por Kevs989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

De muy buena calidad de construcción y prestaciones, muy bueno en fotos con buena iluminación y excelente para videos!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

SELP18105G AE 06/11/2020 por Matias calvo producciones (Argentina) Comprador verificado Verificado

la verdad increíble el servicio de SONY ARGENTINA por la comunicación telefónica y por la rapidez de la entrega. Les doy las 1000 gracias porque necesitaba los productos con urgencia y cumplieron cien todo lo que me dijeron!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor para video apcs

SELP18105G AE 26/09/2020 por Krakozhia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Optica excelente para video, el hecho de no agrandar su tamaño al cambiar la distancia focal hace que uno no deba recalibrar el gimbal. Es un objetivo barato por sus prestaciones, no se si hay un objetivo con mejor relación precio calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Lens

SELP18105G 02/09/2020 por Pherbe (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good lens, disappointed as I had to send the first one back to the retailer as it has a large dust spec on the inside optic, which was clearly visible on shots. Hence 3/5. Its a good quality lens and performs well, with out the dust issue would have given a 4/5

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Una nitidez impresionante

SELP18105G AE 13/08/2020 por JP AUDIOVISUAL (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el lente hace aprox 1 mes y fue de las mejores inversiones en cristal que hice.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad

SELP18105G 20/07/2020 por ManMart (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto para mi nueva A7 y resulta que el objetivo es APSC, sin embargo, después de probarlo, creo que a pesar de no ser FF es bueno y el rnago focal que me aporta es bastante cómodo para trabajar con él

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy nitido

SELP18105G AE 23/06/2020 por Fergonzalez (Argentina) Comprador verificado Verificado

lo compré para video pero lo estoy usando también para foto de producto. funciona bastante bien por ser f/4.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

pesimo

SELP18105G 14/06/2020 por jose111111 (España)

soy videografo profesional y es el peor producto que le e comprado a sony, muy mala calidad

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

5

0

Great everyday use lens

SELP18105G 02/06/2020 por Jacksrfleming (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens has helped me get to the next level with my photography, before I only had a standard kit lens which in itself was awesome but the depth of field and zoom is so good with this one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad en sus productos

SELP18105G 16/05/2020 por JMvideos (España) Comprador verificado Verificado

Lo suelo comprar todo de esta marca porque me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante objetivo.

SELP18105G AE 15/05/2020 por gcingolani (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Lo volvería a comprar. Foco muy rápido y silencioso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good lens

SELP18105G 10/05/2020 por Gedryk (Reino Unido)

Great investment as a first lens. New as a hobbyist, I needed a versatile lens but with a higher quality than the kit lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Solido y nitido

SELP18105G AE 13/03/2020 por arkx (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me sorprendió bastante es bastante solido y las imágenes que produce son bastante nítidas. a 105 logra un muy bun desenfoque para retratos. Lo único es que puede parecer algo pesado sobretodo en un cuerpo como la a6400. Pero de resto muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0