87

4.5 basado en 87 reseñas de clientes

61
19
2
1
4
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent big sound in a little box

SRS-HG1 31/05/2017 por LizDot (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this little speaker, bought for camper van, where weight and size are so important, also needed USB charging and the versatility of bluetooth and a direct audio in for the TV. No problem with the bluetooth connection, with either iPhone or Samsung mobile. I actually went into the shop to buy the Bose Soundlink mini but came out with this because I preferred the sound. Very pleased with my choice.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Frustrating

SRS-HG1 12/12/2017 por senator DD (EE.UU)

I write this review in hopes that Sony will see it and address the issue I am having with the product. I purchased two of the hear and go speakers to complete my wireless system. Unfortunately, I have to pair each speaker every time I want the full surround. It's a pain in the neck and and become so tiresome I only pair them when it's "absolutely necessary ". I also did not like having to download chrome cast to pair all the speakers. This process worked 20 % of the time. It would take twenty to thirty minutes of frustrating attempt before I could get everything to connect. To add misery on top of this all, the speakers would lose their connection every time. I am very disappointed with this product and have given up on trying to make it work the way it is supposed to. The sound quality is awesome and I love it when it's operating at 100%. It just never happens

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

87 Reseñas de clientes

0

Love These Speakers

SRS-HG1 11/08/2021 por Mstansmith (Reino Unido)

This is the second of these I have bought and they connect to each other flawlessly. I am a bit of a Sony buff so am slightly biased but they are a cut above a lot of speakers out there for more money. Really well made and good looking with room filling sound that supports LDAC and just sound great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo muy bien

SRS-HG1 23/02/2020 por Manuisa (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace más de un mes y va muy bien, buen.sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble

SRS-HG1 02/06/2019 por Filarius (España) Comprador verificado Verificado

Por el precio al que lo compré, de lo mejor. El sonido, para ser un dispositivo portátil es brillante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

SRS-HG1/LM LA7 22/09/2018 por FaBiN (Chile) Comprador verificado Verificado

Suena muy buen con buena potencia, se siente el HiRes sin perder calidad a volumen alto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manipulable, excelente calidad de sonido!!

SRS-HG1/RM LA7 18/09/2018 por R0d01f0 (Chile) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de sonido, muy manipulable y excelente diseño cool

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable

SRS-HG1 15/08/2018 por Vacas (España) Comprador verificado Verificado

Me da mucha utilidad aprovechando el sistema multiroom incluso cuando me estoy duchando por su portátil idas y batería. Única cosa negativa es que no dura con batería apenas 2 horas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Altavoz espectacular

SRS-HG1 04/08/2018 por Jzgr (España) Comprador verificado Verificado

Compré el altavoz el mes pasado y estoy muy satisfecho con sus prestaciones. Con la aplicación multiroom de Sony puedo escuchar música en cualquier habitación. El sonido especialmente bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Sonido muy nitido

SRS-HG1/RM LA7 20/06/2018 por Vicky251967 (Chile) Comprador verificado Verificado

Estoy contenta con mi compra ya que me gusto el diseño y calidad del producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido muy bueno

SRS-HG1/RM LA7 19/06/2018 por crcm (Chile) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido para su tamaño, muy fácil de usar, muy buena duración de batería.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

SRS-HG1/RM LA7 19/06/2018 por Ignacrv (Chile) Comprador verificado Verificado

Audio fenomenal, HiRes de todas formas. Un poco complejo al usar, pero con práctica se volverá intuitivo. Precio justifica la calidad del audio y material. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Parlante con buen sonido, dificil de configurar

SRS-HG1/RM LA7 18/06/2018 por deltoins (Chile) Comprador verificado Verificado

Compré hace un mes este producto y no me ha convencido mucho el factor calidad precio, el sonido es bueno(no tan espectacular como otros parlante de este rango de precio), pero es más difícil de configurar el bluetooth que otros parlantes. Es un poco pesado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excelente sonido

SRS-HG1/RM LA7 18/06/2018 por Analystica (Chile) Comprador verificado Verificado

Feliz con mí parlante, se escucha muy bien, para q decir los bajos, suenan impecables.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!

SRS-HG1/YM LA7 15/06/2018  (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo tengo ya hace 3 semanas, disfruto escuchar de la calidad de audio al regresar de mi trabajo, se la recomiendo a cualquier persona audiófila.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Bad

SRSHG1/BLK 01/06/2018 por Jcraig (EE.UU)

The speakers sound quality is fuzzy and it takes a long time to boot up.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

La belleza hecho Sony-do

SRS-HG1/YM LA7 19/05/2018 por SCCesar (Perú) Comprador verificado Verificado

Fino y elegante, excelentes funciones, muy contento con mi juguete

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y larga duración de la batería

SRS-HG1/BM LA7 08/05/2018 por Sapia1972 (Chile) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Un sonido increíble y una batería de muy larga duración.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Unbelievable sound

SRS-HG1 17/04/2018 por Spherical critter (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased a Sony phone , I got the speaker with it , what an excellent piece of kit. It sounds so rich, natural and full. Massive sound from such a small speaker. I always buy Sony, I am never disappointed. I would highly recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

great tool

SRS-HG1 03/04/2018 por roni and louis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

headphones with noise reduction and many other sony tools

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Perfecto!

SRS-HG1/BM LA7 22/03/2018 por Edantit (Chile) Comprador verificado Verificado

El equipo es increíble, lo utilizo con Tidal para música en alta fidelidad, el sonido es perfecto, no solo escuchas la nota que emite una cuerda de guitarra, sino que incluso su vibración. 100% recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-HG1/LM LA7 16/03/2018  (Chile) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace un par de semanas y desde el primer día a sido un buen complemento para mí escritorio, es muy pequeño pero con un volumen muy bueno especial para una oficina o dormitorio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto de muy buena calidad y sonido

SRS-HG1/RM LA7 15/03/2018 por Uri Ben Abraham (Chile) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, muy buena calidad del sonido y fácil de conectar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compact, excellent sound, good battery life

SRS-HG1 08/03/2018 por Mikee471 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this little speaker for several months and very happy with it. Mainly used to listen to music from my DLNA server and iPlayer radio. Super easy to use, reliable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenas opciones técnicas

SRS-HG1/YM LA7 27/02/2018 por Sueños (Perú) Comprador verificado Verificado

Es muy bueno, colmo mis expectativas toda la familia disfruta la música

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tiene buen sonido y práctico

SRS-HG1/YM LA7 23/02/2018 por Shunco (México) Comprador verificado Verificado

Es un producto con calidad y buen sonido con funciones fáciles y diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0