45

4.4 basado en 45 reseñas de clientes

28
10
4
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Esto ya se parece a un equipo Hi-Fi

SRS-X99 08/07/2015 por betatester (España) Comprador verificado Verificado

Al ser un equipo de red, se multiplican las posibilidades. Streaming desde Google Play Music, desde Spotify (premium) o desde PC por red doméstica. Y si instalas radio por internet en el móvil, como TuneIn Radio, pués tendrás radio en el dispositivo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

14

0

Crítica más útil
0

Problems with Wi-Fi and internet connection.

SRS-X99 29/12/2015  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sounds great, but drops Wi-Fi and internet connections after 2 - 60 minutes. Still trying to solve this after 2 weeks. These connections are essential for multiroom operation

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

45 Reseñas de clientes

0

Cierto, tiene muy buenas características

srsx99 09/03/2022 por Feliche76 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I would like that the firmware SRS-X99 could be renovated periodically

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hi quality ,hi-res player , beautiful sound. The b

SRS-X99 15/12/2021 por Janos Szabadi (Reino Unido)

Everything is best on this player. Quality, Music power.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido excelete

SRS-X99//C UC2 03/12/2019 por Lguerra (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumplió mis expectativas. Sonido increíble. Definitivamente Hi_Res. Reproduce mis archivos FLACS directamente desde mi DAP Fiio. También lo utilizo como DAC desde mi PC

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Diseño muy elegante

SRS-X99//C UC2 18/11/2019 por OSCAR1405 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto calidad precio pero Sony no me límites la potencia que me das de referencia. si existe algo que no me gusta es que no das mucha referencia de potencia y ahora me das referencias y me quede corto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido!

SRS-X99//C UC2 11/11/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un gran producto, por más alto que esté el volumen, se mantiene nítido y claro, si lo complementas con un dispositivo que reproduzca música HI-RES, suena mejor aún, es compacto, y de gran potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Equipo

SRS-X99//C UC2 01/08/2019 por El Molino (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buena conectividad , buena apariciencia física, buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad de sonido y diseño

SRS-X99//C UC2 09/04/2019 por afortega89 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene un estilo sencillo y elegante, además, su sonido es excelente. Pienso que la única falencia es el elevado precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Sonido espectacular

SRS-X99 05/04/2019 por JMVS (España) Comprador verificado Verificado

Diseño limpio moderno actual sonido increíble LOVE Sony!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

SRS-X99//C UC2 21/03/2019 por NINGUNOS (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un buen diseño, practico, fácil manejo y cumple con mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Con precio revisitado, muy buena opcion

SRS-X99//C UC2 22/02/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este parlante no estaba en mis opciones cuando comence la busqueda. Sony ha revisitado el precio haciendolo bien competitivo. El parlante tiene buena conectividad, el wifi depende mucho de la buena calidad de servicio que tengas en tu casa. La calidad de sonido y potencia en conexiones wifi y bluetooth es muy buena. Mejor aun para musica soft con cadencias y silencios. La conexion directa por cable sea usb o audio in parece tener menos brillo y calidad en el espectro amplio de la musica. El aplicativo Music Center de Sony no me ha resultado amigable ni de buena performance. Estoy utilizando directamente las conexiones de Spotity y Airplay. El proceso de compra y envio de Sony Colombia funciono muy bien. Estoy satisfecho con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Excelente sonido!!

SRS-X99//C UC2 12/02/2019 por Juanpa1986 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La verdad es un sistema de sonido muy bueno, con gran potencia, una calidad maravillosa y un diseño chevere. La conexión con mi smartphone de Sony es realmente muy bueno!! De verdad que es una buena inversión para los amantes de un bueno sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente

SRS-X99//C UC2 31/01/2019 por The Purge (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido, excelente conectividad , diseño minimalista

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

A garantía

SRS-X99//C UC2 25/01/2019 por enfadado (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el parlante hace 20 días y ya tendré que llevarlo a garantía porque una de las bocinas agudas suena completamente distorsionada sin haberle golpeado.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena calidad

SRS-X99//C UC2 07/01/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta el buen sonido. Debería ser muy agradable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

The speaker that does it all!

SRS-X99 06/01/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After a good month or so of research I came to the conclusion that the Sony SRS-X99 was THE speaker that I needed in my life. I was looking for a bigger sound to have in my bedroom as I was using a BOSE Soundlink Mini 2 at the time which, although very good as a portable speaker, is not ideal for use as a permanently home-based speaker. Features that were a must for me were; bluetooth (LDAC a bonus for FLAC files and the like), Wi-Fi for Spotify streaming, audio-in for other older devices, good solid bass, and room filling sound. This speaker matched all of these requirements! Though it does seem quite expensive for what it is at first , it does offer every kind of connectivity you would want with a very good High Fidelity sound that can reach quite remarkable volume levels without a hint of distortion (I think this is to do with the the use of the magnetic fluid dampers in the speakers which allow more power through relatively small speakers). The remote is a bonus and the USB-A playback allows me to play FLAC files from my CD collection without needing to use Bluetooth or Wi-Fi which is a nice feature. By only needing one cable in to the back (the removable power cable) I would say that if you are careful then it could be quite easily moved around your home if you wanted to. I have tried it out in different rooms and can already see this spesker will be good enough for a party so I will be moving it in to my loving room at that point. It's like having a full on Hi-Fi system in a compact rectangular box! I would add pictures to this review but I think the Sony website has plenty of much better quality pictures than I could take! Overall very impressed, thoroughly recommended, met my exact requirements so couldn't be happier!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente producto

SRS-X99//C UC2 31/12/2018 por CarlosAV (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace algunas semanas y es excelente. La calidad del audio es sobresaliente. La conectividad WiFi y Bluetooth ha funcionado perfectamente en iOS, Android, y PC. También he usado la entrada de audio (no incluye cable) y funciona perfectamente. Recomiendo mucho este producto, tanto por su calidad de audio sobresaliente como por su conectividad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena fidelidad falta potencia

SRS-X99//C UC2 17/12/2018 por Osito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Esta bien más me hubiera gustado un poco más de potencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful wireless

SRS-X99 03/12/2018 por vidyerthy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this for a while and it has been a wonderful investment. Supports Google cast and Apple Play meaning you can cast from iOS and Android devices. The sound stage is wide, crisp and without unnecessary bass that distorts vocals (you can always get the bass adjusting through the app). I have streamed everything from 320kbps mp3 to FLAC to DSDs... it handles it with aplomb. When alone, I often plugin my external DAC (Chord Mojo) and wire it up to listen to good source music (DSDs and FLAC) and it is simply stunning. It auto updates the firmware automatically which takes the update chore away from me. Our big living room would not be the same without it. Highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent Sound

SRS-X99 11/09/2018 por riskmanager (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a couple of weeks ago, for my office space. I went way over my budget for it, so was crossing my fingers that it would meet expectations - and it has done! A really excellent bit of kit. I have cabled it to my network and now stream Hi Fi quality online music through it - this box makes the premium worthwhile! An excellent range of sound - rewards the effort put in by the makers of the music with appreciation on the part of the listener.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente parlante, pequeño con mucha potencia

SRS-X99 04/04/2018 por Juacoslara (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace menos de un mes y estoy muy satisfecho, cumplió mis expectativas Lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

No HDMI arc

SRS-X99 11/12/2017 por Neo_1 (EE.UU)

Why does such a big speaker not have an HDMI port while its lower models do!?

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

10

0

the perfect Bluetooth speaker

SRS-X99 23/11/2017 por Benjamin369 (EE.UU)

I’ve had this speaker for a few months, and have not been disappointed in any way! The battery life is phenomenal and the sound quality is honestly the best I’ve heard from a wireless speaker. It’s big but not so big that it’s inconvenient to carry around. It’s kind of expensive for sure, but it pays off! This speaker is super durable and has not shown any signs of breaking or slowing down. It’s loud enough to be heard in pretty much any environment. I would recommend to any of my friends or family!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

5

0

average

SRS-X99 24/09/2017 por jcoltatg (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this speaker 15 days ago and the sound is not bad I listen hi-res music and i expect more powerfull speaker than this speaker

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

8

0

Great sound, many features and design

SRS-X99 05/09/2017  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago. I already have the SRS X88, which is excellent but less powerful. I wanted a rounder sound with multi room capability, but not all the wiring. It also links easily with both Sony and other devices including Android, Apple and Amazon.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1