286

4.8 basado en 286 reseñas de clientes

246
33
4
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

287 Reseñas de clientes

0

Muy buena

SRS-XB43 29/11/2023 por 72juan (España)

Compre este producto y es magnífico muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular diseño

SRS-XB43 10/11/2023 por Diego Adela (España)

Muy buen altavoz cumpliendo con sus prestaciones. Para mi gusto le falta algo más de potencia por el peso que tiene. La nitidez de los graves y el subwoofer 🔊 cumple a la perfección con lo que dicen. La batería la verdad que sigue siendo muy buena . Soy un amante de los altavoces !! Deseando que saque algo más novedoso porque la verdad que el producto de este año no me ha sorprendido nada prefiero el que tengo. Ánimo Sony para poder sacar otro altavoz con mayor potencia mismo peso y tamaño!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Long lasting

SRSXB43/B 26/10/2023 por Bigrig817 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it 3 years ago and definitely put it up to the test, I used it for a shower speaker for about 2 years got it drenching wet hundreds of times and it still works perfectly it might not be as loud and bright like it was before but it's still a total champ. Best Bluetooth speaker for its price range

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great feelings! Nice sound!

SRS-XB43 25/09/2023 por Merkavo (Reino Unido)

I'm very happy . I found what I wanted. in the future only SONY

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Powerful

SRS-XB43 19/08/2023 por Nay Zaw (Reino Unido)

What a great portable speaker with powerful sound & extra bass. If you know SONY you know the quality. Like no others!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Great features

SRSXB43/L 10/07/2023 por Ayoeazy223699 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this on my birthday and I love it I love it

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound! Awesome speaker!

SRS-XB43 25/06/2023 por FROSTY1964 (Reino Unido)

I bought 2 for stereo effects but now I want 2 more for the party sound!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy recomendable pero en pareja

SRS-XB43 24/06/2023 por Carlos_PYA_PVO (España)

El altavoz suena muy bien, ni es muy grande pero pesa bastante (2kg) lo mejor es cuando lo emparejas con otro igual que se nota mucho la diferencia, espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant

SRS-XB43 18/06/2023 por Petevip (Reino Unido)

Best ever speak I have ever brought. The sound out is out of range. Absolutely clear and deep bass, loud too. The lights are exclusive. I love it all around.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Más allá de un millenial

SRS-XB43 06/05/2023 por MartiRoures (España)

He de confesar ante todo que no soy un millenial, y que no voy con el "loro" a cuestas escuchando trap mientras me deslizo con los colegas en un monopatín plagado de luces led multicolor. Dicho lo cual, y teniendo en cuenta mi afición a la buena música jazz siempre pinchada en equipos domésticos de gama media-alta, me inclino respetuosamente ante Sony por esta caja acústica semi portátil (casi 3 Kg de peso) cuyo sonido dista mucho de la calidad a la que hacía referencia antes, pero que sorprende por su nitidez y limpieza de graves. Pero, ¿por qué un "pureta" como yo se ha pillado un gadget como este destinado a pubescentes multi hormonados que no entienden de música ni de alta fidelidad? Es simple: se trata de la única forma de escuchar decentemente la colección de audio que llevo conmigo en el móvil cuando viajo aquí y allá. Enlaza muy bien con mi iPhone X, lo coloco en un estante a la altura de mis oídos y consigo envolverme gracias a los bajos laterales y los twitters frontales. Las luces horteras se pueden cancelar, y te queda una caja negra la mar de elegante.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Loud and effective !

SRSXB43/B 09/03/2023 por adriannap19 (EE.UU)

We love our portable speaker by Sony. We use it outside and it works great. Sound is clear and loud, Bluetooth works from a good distance as well.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

On the road: The perfect companion to my Wind Synt

SRS-XB43 03/03/2023 por Jean Louis CH (Reino Unido)

For playing music while travelling, I really appreciate : The Portability, The Sound Quality, The beefy built-in battery, and most importantly an analog audio input via mini-jack connection, which is a must when playing a musical instrument like a midi sax / wind synthesizer. So no more latency induced by audio via Bluetooth (which I use to listen to my favourite music). To play on my midi sax I connect my iPhone / iPad to the audio on the mini-jack, and I launch the synthesizer app and eventually if the iPhone needs to be charged I connect it to the USB socket of the SONY SRS to ensure many hours of great playing on my sax. Often I don't even plug anything into the socket, I appreciate the autonomy and the mobility offered. Very positive assessment. Objective achieved! Possibility to improve the SRS: 1) Reduce by half the latency time that delays the audio signal when entering via Bluetooth. Thank you for studying this point, because others are already coming, it will be very appreciated for musical instruments with wireless sound... 2) Offer a protective case for the SRS-XB43 that is convenient for travel. Thanks JL (Switzerland)

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Excelente

SRS-XB43 08/01/2023  (España)

Es el mejor altavoz que he tenido, lo recomiendo al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY XB43

SRS-XB43 26/12/2022  (España)

Estoy súper encantado con la compra! La compré hace ya 2 semanas antes de hacer mi review al producto, Está claro que habéis trabajado mucho para conseguir esa calidad de sonido tan estupenda, en mi caso, me gusta mucho la música ya que soy joven y estoy encantado, eso sí, ya por las dimensiones y el peso, extraño un poco tener algo como si fuese un bolso, estilo JBL xtreme, es un poco molesto ir con él en la mano ya que pesa lo suyo, en definitiva, este producto es muy completo para alguien como yo que es un maniático con el sonido! Sirve hasta para las series y las llamadas! Y no te olvides de las fiestas..

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es precioso

SRS-XB43 23/12/2022 por Miguel (España)

Una discoteca movil con una calidad de sonido excelente mejor que los mejores de JBL, un espectaculo verlo en marcha combinando luces y sonidos, las luces van cambiando segun el ritmo de la musica no son secuenciales como en otros

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

same sound as jbl charge 3

SRSXB43/B 18/11/2022 por rextor (EE.UU) Comprador verificado Verificado

not really satisfied with the sound. it sounds like it is only a jbl charge 3 level.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

8

0

XB43

SRS-XB43 02/11/2022 por sosodel (Reino Unido)

Love the sound quality only need a handle or strap to carry it around

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

great sound

SRS-XB43 17/10/2022 por dirkv (Reino Unido)

Just when this speaker was sold out, I succeded in buying the last one and love it. the quality of sound and the volume are impressive.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Super quality strong waterproof and amazing bass

SRS-XB43 13/10/2022 por MrGS (Reino Unido)

Bought it a while back and it's amazing quality and sound

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

sounds great

SRSXB43/B 13/10/2022 por HERF (EE.UU) Comprador verificado Verificado

| love my new speaker has great sound and the bass is awesome perfect for the back yard or in the house thanks for putting out a great product!!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Awesome features

SRSXB43/B 26/09/2022 por Big leny (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best Bluetooth speaker I have ever owned sound quality is amazing.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superb

SRS-XB43 14/09/2022  (Reino Unido)

Superb item grest sound easy to use long life charge lovey pretty gay sound

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Impresive sound, great bass!

SRS-XB43 03/09/2022 por ASTRALIO (Reino Unido)

I have just bought this speaker and i m under Deep impression! Sound is extremly clear, bass is excelent! My Old favourite songs sound copmletly different, like i hear it for a first time! Price is very good for a such quality.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Great speaker

SRS-XB43 02/09/2022 por Julesj_B (Reino Unido)

We bought this speaker to take camping. Its a good mid range speaker, certainly loud enough, the bass is quite good for a speaker of this size. The ip rating is great for outdoor use, the battery life is great if you don't over do the volume and lights. On the plus side though it charges fairly quickly from a vehicle adapter. Definitely pleased with the speaker.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0