21

4.8 basado en 21 reseñas de clientes

19
1
0
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

21 Reseñas de clientes

0

WOW

SRS-XP500 06/10/2021 por AlexBell (Reino Unido)

This had a hard act to follow... a B&W Zeppelin. Sound quality is fantastic, Base and Treble crisp and the added bonus that it doesn't need to be plugged in! The lights are subtle and a fun addition. Interface with a mic and guitar plug also very useful and will def be used this weekend with friends around.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great Bluetooth Speaker!

SRS-XP500 26/09/2021 por P18dge (Reino Unido)

Brought this for a birthday party now own 3.!! Easy tolling together

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Karaoke decepcionante.

SRS-XP500 22/09/2021 por TiburonDS (España) Comprador verificado Verificado

Esta función del altavoz en mi equipo en particular lamentablemente no funcionó lo que se esperaba. He tenido otros altavoces de marcas que considero inferiores a Sony. Pero en este caso en particular. Para poder interpretar una canción se tenía que bajar el volumen de la pista a menos de la mitad y subir el volumen del microfono al máximo y aún así la voz de los cantantes no se lograba oír, incluso, se oía más la voz sin usar el micrófono. Qué decepción. Espero que en este caso, solo sea que he tenido mala suerte con este artículo en específico.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido, contundente y de calidad

SRSXP500 13/09/2021 por Juan Pablo (España)

He probado este altavoz tanto dentro de casa, como en exterior. La calidad es muy buena en ambos ambientes. Si bien prefiero utilizarlo en el exterior, ya que los graves son muy altos, y en el interior retumba toda la casa. La conexion por bluetooh es muy rapida y sencilla, y te pregunta si quieres descargarte la aplicacion en ese mismo instante, cosa que me parecio excelente. Con la App puedes controlar la ecualizacion y las luces led. Tengo un home cinema en casa de la misma marca, pero este altavoz suena mejor y mas alto. A demas tienes la posibilidad de utilizarlo en lugares que haya agua, ya que si es salpicado por el agua, esta protegido. De las cosas que mas me han gustado es la duracion de la bateria, la cual dependiendo de lo que utilices las luces o el volumen de la musica, pueden exceder de las 20H de funcionamiento. lo he conectado a un telefono y a una mesa de mezclas, en ambos casos excelente. Estoy pensando en comprar otro, para poder enlazrlos y poder hacer sesiones de musica con calidad. dentro de la casa el super bass no es necesiario ya que la que viene por defecto es atronadora. Puedes personalizar la ecualizacion en el modo personalizado, pero tambien vienen 8 modos predefinidos. En el control de luces vienen modos predefinidos, pero no para personalizar. Estoy muy contento de la compra realizada, y a mis amigos que ya lo han probado, les ha gustado y es posible que tambien lo compren. 100% recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Sound Addition to Stack

SRSXP500 07/09/2021 por Chas1953 (Reino Unido)

Package was excellent, keeping the speaker well protected. First thing to do is download Sony Music Centre app, either Apple or Android, then unbox speaker. Connecting it to any Bluetooth device it very simple, then your ready to hear your music, sing or play instruments, as all can connect perfectly. Ideal for all types of parties, speakers lights complete the party atmosphere.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

1

0

The biggest & loudest portable speaker

SRSXP500 27/08/2021 por Diddy (Reino Unido)

If you ever need to be off the grid and louder than everyone else, you need this. Once you have installed the Sony Music Centre app on your phone, connecting to this is fast and simple. Within a matter of seconds you will be impressed with the amount of air this speaker can move. Don’t judge the quality of sound if you turn this up while indoors, the bass will easily swamp most size rooms. To fully experience the capability of this speaker it needs to be out in the open. Once outside the quality of sound really shows. Put on your favourite party tune, hit the Mega Bass button and turn it up ...... instant party (with an added light show to impress the dancers). If you start pushing the volume too hard a limiter will kick in to protect the drivers but its called protection for a reason. You can tune the sound to suit any situation by using the EQ section on the Music Centre app. Moving this indoors and playing at low volume, the bass and mid levels are easily adjusted to give a balanced sound. The instrument inputs do a very good job of turning this into battery powered PA amplifier/guitar amp. An electric guitar plugged direct into the 2nd input with the ‘guitar’ button pressed gives good results. Loads of headroom to get a nice clean tone and adding a few effect pedals give no problem at all. Next time I have an acoustic gig outdoors; this speaker will guarantee that my solo parts will cut through the other players. Playing music files direct from a USB drive is simple. Just plug your USB into the correct USB port (one is for charging your phone only) and turn it on. All controls from the buttons are easy so you do not even need a phone to make it work.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

2

0

Go on! Treat yourself to Live Life Loud!

SRSXP500 26/08/2021 por TheJacksini (Reino Unido)

I acquired this new wireless speaker a week ago and I could not wait any longer to submit my review – this speaker unit is remarkable and has completely blown my expectations away! First Impressions: The packaging is stylish yet straightforward and simple to remove. It can also be retained for future secure storage or transportation. The Operating Instructions and Reference Guides are self-explanatory making it easy to understand for users of any skill level. On close examination while charging the battery my first impressions of the speaker unit – design, manufacture, and workmanship – was that it looks and feels Durable and Modern and that it speaks of Quality. Further emphasising this quality aspect is its weight. Getting Started & Features: -Powerful Party Sound: After turning it on and the quick and seamless connection to my Phone’s Sony Music Center App I lost myself in awe. I was cooking dinner at the time and saw this as the perfect opportunity to try out ‘Live Life Loud’… Well, during the first song I had to switch off the Mega Bass feature as it was totally overkill – and we have a large kitchen! The sound quality is amazing and powerful indeed! -X-Balanced Speaker Unit: The most important feature and the best according to my opinion! This speaker unit delivers incredible sound quality and richness. Being used to previous Sony speaker units I can only put the notable difference down to this new speaker design feature. -Listen Loud and Clear: The clarity of sound is rich and crisp, and the available power/ volume is remarkable. -MEGA BASS sound with LIVE SOUND & STAMINA modes: The default mode when switching the speaker unit on for the first time is as the name commands - MEGA BASS! The sound is deep and rich packed with power with no shortage of bass in addition to the already mentioned sound qualities. As mentioned, I had to switch off the Mega Bass feature as it was totally overkill where I was in the kitchen but do not misunderstand me when stating this – I am a Bass Junkie and any speaker unit capable of delivering this amount of bass at a touch of a button is overwhelmingly awesome! Then came the activation of the LIVE SOUND mode... 'as if the sound could not get any better', I thought to myself! This mode adds a magical three-dimensional sound effect quality to the music which fills the room - something I have only experienced when playing the same music on my Sony Home Theatre System. The sound clarity is further emphasised, and the available power exploded into the room to a whole different level. And all this sound coming from a wireless speaker? Impossible, right? A sure reality with this wireless speaker unit! At certain times and occasions where background music is preferred, I found by switching off the LIVE SOUND mode & MEGA BASS function and activating the STAMINA mode delivered this superbly. This mode also prolongs the battery life beyond the stated 20 hours which is remarkable. -Light up your Life Ambient Lighting: This feature is activated by default when turning it on. It can easily be turned off using the Light button on the rear panel when not needed during the day. In a darker setting or at night-time the Ambient Lighting adds that magical effect to the music and room or area where the speaker unit is placed. Once this is experienced you cannot do without – it looks great! The lighting patterns and colours can also be adjusted or customised using either of the Sony Music Center or Fiestable apps. -20-hour battery life: I have used this speaker unit moderately daily over the course of the past week and the battery had not yet needed charging. That is brilliant if you consider everywhere I have used it so far. I have even taken it to work to demonstrate the quality of sound to my colleagues. I cannot wait to use it when having friends over for a BBQ. I am really impressed by the amount of battery life. -Water Resistance: Having the confidence to use this speaker outdoors and not feeling overly protective over it due to rain or moisture, is such a load off my shoulders knowing that it was designed with wireless & outdoor use in mind. -Karaoke: This feature guarantees livening up any party! Need I say more? -Guitar Jack: This feature also allows further livening up of a party - a party can always do with a Guitar Hero! This also means that the speaker unit can be used by someone practicing their guitar skills instead of a stand-alone guitar amplifier. Nothing can match a good stand-alone guitar amplifier but to have this option available is very useful. The guitar jack also doubles as a second mic jack. -Party Connect - Connect up to 100 units: This is a nice to have feature to use where circumstances call for the need of even more sound power and volume! My friends have already shown much interest in this speaker unit and the idea of being able to meet up and connect multiple speaker units together would be great. I can also see the benefit of having a couple of these units scattered about all playing the same music when connected. -Play & Charge USB Ports: One of the USB ports support music file streaming from a Memory Stick while both USB ports support device charging. I think it is a brilliant design feature of this speaker to serve as a power source enabling Smartphone or Tablet PC charging. This could in fact be handy when being stranded somewhere remotely with a flat Smartphone battery. -Stand up/ On its side: I was unaware of this design feature – being able to lay it on its side – which makes the speaker unit more versatile to its surrounding space. -Music Center app: A quick and easy download and installation to your Smartphone enables you to control the speaker unit functions remotely including accessing playlists, songs, lighting patterns and sound modes. -Fiestable app: Another quick and easy download and installation to your Smartphone also enables you to control the speaker unit functions remotely including accessing lighting patterns etc. but with the added benefit of making use of Motion Control Gestures through your Smartphone. So my verdict? After a week of use this wireless speaker unit has become my new favourite sound accessory especially due to it being wireless and battery operated. It opens so many new opportunities that were unthinkable before. Go on! Treat yourself to Live Life Loud!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

14

1

0

Perfect, in every setting

SRSXP500 26/08/2021 por smiffie (Reino Unido)

The SRS-XP500 by Sony is the latest piece of technology to come into my possession and I must say 'it's amazing'. The unit is simple to set up with clear controls for basic use. The sound produced has a wonderful depth and is distortion free, even at high volume. Play some rock & roll with the Mega Bass kicked in and heads will turn, truly. I have the SRS-XP500 bluetoothed to my phone for music and to my computer for YouTube. Added to this if you take advantage of the 'Sony Music Center' download to your smartphone (and why wouldn't you) a whole range of fine adjustments and remote control are at your fingertips. This unit offers high end quality performance and although a little heavy for lugging around this solidity is fundamental to the cause. I highly recommend the SRS-XP500

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great all-rounder

SRSXP500 24/08/2021 por Richie (Reino Unido)

It's a good size giving it plenty of punch. Great bass and easy to use, o and good battery life as well.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Superb sound

SRSXP500 21/08/2021 por Dazpad (Reino Unido)

What an excellent piece of kit. Used it connected to phones and alexas out in the garden. A proper quality speaker excellent in the garden.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Portabilidad y potencia, diversión asegurada

SRSXP500 11/08/2021 por José Luis (España)

Para empezar y lo primero que destaca a la vista cuando lo sacamos de su caja es su tamaño, robusta construcción y cuando lo encendemos por primera vez las luces RGB en la parte superior he inferior del altavoz, el altavoz es de color totalmente negro con dos asas, bien rígidas, para poder moverlo a donde queramos, en mi caso lo puse primero en el salón para escuchar música mientras hacía cosas en casa para luego llevarlo a la azotea con la música puesta. El altavoz es cómodo de transportar gracias a las asas aunque hay que tener en cuenta que pesa unos 12Kg. El altavoz dispone de unas patas de goma en la parte inferior cuando está en posición vertical y si lo queremos poner en horizontal dispone también de 4 patas de goma en el lado derecho para darle estabilidad y reducir las vibraciones cuando escuchamos nuestra música. En cuanto al sonido, simplemente espectacular, me ha dejado muy sorprendido, sobre todo con música urbana con unos potentes y profundos graves, sin necesidad de usar el MegaBass que es ya otro mundo, que hará las delicias para los amantes del género e ideal para realizar fiestas ya que están bien presentes y el sonido suena bien fuerte, esto es con solo un altavoz, ni pensar como debe ser conectar varios Altavoces con la función Party Connect que incluye. En cuanto a conectividad viene muy completo ya que permite conectar un PenDrive con audio, tiene Entrada en Línea mediante conector Jack de 3,5mm y conexión inalámbrica Bluetooth (esta permite el Codec LDAC de alta calidad para dispositivos compatibles). El altavoz permite usarlo como powerbank para cargar nuestros dispositivos para ello dispone de 2 USB en la parte trasera del Altavoz y mientras se carga nuestro dispositivo podemos dejarlo de forma segura en la ranura situada en la parte superior del altavoz, también indicar que el altavoz dispone de 2 entradas más, una para conectar un micrófono y otra para guitarra, ambas con su control de volumen independientes. En cuanto a los controles, vienen situados en la parte superior teniendo el altavoz en vertical, incluye el botón de encendido, de Bluetooth, Play y Pause, los controles de volumen y el de MegaBass (para potenciar aun más los graves), también hay unos indicadores Led para decirnos si el altavoz está encendido, si tenemos el MegaBass activado o el modo Stamina para el ahorro de batería. En cuanto a la Batería, esta me duró aproximadamente unas 16 horas con la música bastante fuerte, que está bastante bien considerando que lleva poco tiempo de uso y la batería alcanzará su máximo rendimiento una vez se hallan realizado varios ciclos de carga. Indicar que el altavoz dispone de la función de ahorro de energía apagándose automáticamente si no lo usamos durante unos 15 minutos. Para el control del Altavoz está disponible la aplicación Music Center para Android y iOS, indicar que funciona genial, desde la aplicación se pueden modificar los ajustes de Sonido, batería, Iluminación y conexión. En cuanto al uso al aire libre, brilla principalmente ya que gracias a su potencia y buenos graves llena bien el espacio, indicar que gracias a que tiene certificación IPX4 permite que estemos tranquilos si este se moja. Para terminar decir que me ha sorprendido gratamente la calidad del producto y si estás buscando un buen altavoz inalámbrico que te permita llevarlo a donde quieras, bien en casa o al campo, este es el tuyo, tendrás buen sonido y duración para todo el día.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Gran calidad de sonido, potencia y autonomía

SRSXP500 05/08/2021 por Patricio Mauri (España)

Este equipo es ideal para fiestas al aire libre. Tiene una potencia simplemente espectacular, y el Mega Bass produce unos bajos increíbles. Francamente, no he podido probar todo el volumen para evitar molestar a los vecinos. Tiene unas luces leds en las asas que generan luz al ritmo de la música, y puede colocarse tanto en posición vertical como horizontal, al tener tacos de goma en ambas posiciones. El bluetooth de conectividad es muy rápido, y permite la reproducción directamente desde un USB, o entrada cable Jack 3,5. Los controles superiores son de goma sin sobresalir del equipo, de forma que las salpicaduras de agua no le afecten, aunque esto no lo he probado ;). Tiene entrada de micro, y entrada para amplificar una guitarra eléctrica. Funciona con alimentación directa 220v. Y la batería cumple con las especificaciones, al conseguir 21 horas de música hasta volver a cargar. Sony sigue manteniendo una calidad muy alta en los productos que fabrica, y no puedo sacar algún punto negativo, porque simplemente no lo tiene. Calidad inmejorable con respecto a otras marcas. Recomiendo a quien busque fidelidad en el sonido y sobre todo, mucha, mucha potencia sin distorsión.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

4

0

0

Espectacular

SRSXP500 27/07/2021  (España)

Espectacular en conjunto sobretodo al activar el megabass. Tiene opciones de ahorro y seguridad muy buenos. La calidad del sonido es muy buena y va en todo momento acompañado de luz que sigue el ritmo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

Opinión Altavoz Bluetooth SRS-XT500

SRSXP500 25/07/2021 por Sepeme79 (España)

Después de pasar todo un fin de semana con el altavoz Bluetooth XT-500, quiero comentar mis sensaciones con el. Es un altavoz bastante grande y algo pesado, pero verdaderamente es muy manejable, puesto que dispone de unas asas a cada extremo del altavoz que te permite manejarlo fácilmente. En la parte superior del altavoz se encuentran la botonera principal, con el típico botón Encendido/Apagado, botón para el Bluetooth, Play/Pause, volumen +/- y Mega Bass. En la parte trasera tienes otros tres más, que son para encender o apagar las luces que hay en las asas, otro que pone batería y finalmente otro para Party Connect (sirve para sincronizar varios altavoces). También encuentras una tapita más interesante y en ella hay 2 puertos USB, 2 entradas de micrófono con su regulador de volumen cada uno y uno de ellos sirve de entrada para una guitarra. También hay una entrada Jack. Estéticamente tiene un diseño que entra por los ojos y las luces le dan mucha vistosidad. Lo conecte a mi teléfono móvil mediante el Bluetooth, fue rápido y sencillo (no tiene mucho misterio el tema). Una vez sincronizado empecé a poner música a través de YouTube y de la App que utilizo para poner música. Recomiendo descargar la App de Música Center porque te da opciones de ajustes y puedes ver el nivel de batería del altavoz. También hay otra App que se llama Fiestable, con esta también puedes controlar ajustes como en las luces y sus colores y varias cositas más, pero sinceramente, no la he trasteado mucho.Dicho todo esto, comentaré mis sensaciones y saber que no soy una persona entendida. El sonido me parece de bastante calidad, no percibo distorsión alguna a volúmenes altos. Los graves son bastante contundentes aún teniendo apagada la opción Mega Bass y con según qué estilo musical, al encender el Mega Bass es una pasada como suenan los graves. El primer día en casa al probarlo, me dio la sensación que al poner el volumen al 100x100 no se escuchaba todo lo alto que yo creía que se debería escuchar, pero al tercer día me lleve el altavoz a una terraza exterior al lado de una piscina, y la verdad es que se escuchaba bastante bien. Doy fe que el altavoz es resistente cuanto menos a salpicaduras. De la batería no me puedo quejar, ha estado todo el día encendido y no ha dado ningún problema. La verdad es que hemos disfrutado del altavoz bastante. Solo le veo un par de cosas negativas. Una es el tema de la potencia que he comentado antes (sin ser nada preocupante) y la otra es que veo que tiene pocas opciones para hacer ajustes en el audio. Veo un poco pobre la App en ese sentido. Lo positivo es que es un buen producto, con una buena calidad de audio y se le puede sacar mucho provecho y disfrutar cuando te juntas con familia y amigos. Personalmente se lo recomendaría a mis amigos. Pues esta es mi opinión y espero que pueda servir de ayuda. Saludos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

22

0

0

Tu música donde quieras y como quieras.

SRSXP500 24/07/2021 por Jaime (España)

Altavoz muy bien presentado tanto por el contenido de la caja como por su diseño exterior, es robusto, preparado para transportarlo donde quieras y preparado para recibir golpes. La puesta en marcha es muy sencilla por la conexión bluetooth instantánea, así como las 2 App, (Music center y Fiestable) para configurar diferentes aspectos. Tipo de sonido, equalizador, luces, otros.. Es un altavoz cool, pensado para pasarlo bien, disfrutar de música tranquila o bien música para fiestas, la luz led con diferentes tonos y movimientos anima el ambiente. Gestionado desde un IPhone, presenta mejor sonido con Apple Music que con Spotify, ambas aplicaciones configuradas para sacar la música con la mejor calidad. La propia demo que trae el altavoz te muestra su potencial, graves, voces, etc… Función Mega Bass amplifica graves y crea ambiente de fiesta. En interior suena increíble y en exterior no tan espectacular como en el interior, conectar en exterior dos altavoces de esta gama puede proporcionar un gran sonido y potencia. Es un altavoz divertido, todas sus funciones manejables con tu smartphone, puedes hasta cargar tu smartphone conectando cable USB al altavoz. Uno de sus mejores cualidades es la batería, larga duración y carga rápida sin duda alguna lo convierte en un artículo transportable a cualquier sitio y obtener buena calidad de sonido y ambiente en cualquier sitio. Su precio puede parecer alto, pero una vez probado sus funciones, calidades de sus materiales, configuración, compatibilidad, estabilidad de funcionamiento y calidad de sonido está más que justificado. Es un producto que no puede decepcionar, fundamental proporcionar un buen formato de calidad De la Fuente de entrada de las canciones (Apple Music, Spotify, Amazon Music, USB) para obtener el mejor sonido. También permite conectar micrófonos o una guitarra y ampliar sus funciones para una fiesta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

7

0

0

Increïble altavoz para todo tipo de situaciones

SRSXP500 24/07/2021 por Francisco Andreu (España)

Excelente altavoz con una calidad de sonido soberbia. Multitud de situaciones en las que se disfruta, en la piscina, jardín, interiores, da igual el lugar la época del año, podemos montar una fiesta y disfrutar de la música como nunca antes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

23

0

0

Polivalencia increíble

SRSXP500 24/07/2021 por Roman (España)

Hola a tod@s, soy poseedor de un Sony SRSXP500, mi experiencia con él es muy buena, la primera impresión fué positiva, la presentación me gustó, empezando por el embalaje, con colores acertados para este producto , todo perfectamente embalado y protegido.Al abrir la caja me sorprendió gratamente encontrar los cables de alimentación para uso europeo y americano, buen detalle. En cuanto al altavoz, me pareció un acierto su diseño, puede parecer algo pesado, pero teniendo en cuenta la buena calidad de los materiales es entendible. Su diseño es atractivo , con un toque elegante. Viendo la botonera no parece complicado su uso. Una vez en marcha, se confirma que todo se controla de manera muy intuitiva, haciendo facil su uso. El emparejamiento bluetooth con el smartphone es rápido, puedes vincularlo con varios dispositivos a la vez de manera estable , y aunque no es imprescindible, si descargas las aplicaciones correspondientes, puedes equalizar el sonido a tu gusto, simular sonido en directo, darle efectos de dj ,interactuar con sus luces led, combinarlo con otros dispositivos, etc. La parte trasera esconde protegiendo con una especie de tapa, unas entradas de audio, varias de Mini Jack y USB. Me hubiera gustado encontrar una conexión de cable óptico pero supongo que este producto está enfocado sobretodo para un uso en exterior. En interior suena realmente bien, con potencia de sobra para uso doméstico y con una nitidez de audio excelente, me sorprendió la calidad de los graves, en modo mega bass la resonancia es tan buena que parece imposible que pueda lograrla un altavoz de este tamaño. Su iluminación led funciona al ritmo de la música y visualmente me gusta como queda. Una vez desconectado el cable de alimentación notas como que la potencia baja, supongo que será para darle así mas duración a la batería. En el exterior se comporta como esperaba, su transporte resulta mas cómodo de lo que creía denota una ergonomía bien estudiada. Al encenderlo a pleno dia ,obviamente su iluminación es casi imperceptible, pero el audio sigue siendo muy bueno y la música se escucha con potencia. Puedo conectar varios micros y montar mi propio karaoke con mi familia, o incluso dejar que mi padre conecte su vieja guitarra para darle un toque más especial a mi fiesta. La batería parece no desfallecer, aguanta perfectamente el dia sin preocuparme . De todos modos he comprobado que su carga es muy rápida. Increíble la polivalencia de este aparato, 100% recomendable. Espero que mi opinión haya sido util, saludos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

11

0

0

Altavoz portable de alta fidelidad y muy potente

SRSXP500 22/07/2021  (España)

Altavoz de exteriores, para terrazas o espectáculos al aire libres, que se caracteriza por una calidad de sonido difícil de creer cuando hablamos de algo portable. Toda la tecnología incorporada en este dispositivo permite disfrutar de la música en cualquier lugar y de cualquier fuente de sonido. El Sony SRS-XP500 pertenece a la nueva gama de altavoces inalámbricos llamada X-Series, esta gama está formada por los modelos XP700, XP500 y XG500. He tenido la oportunidad de probar este altavoz Sony SRS-XP500 durante dos días. Al ser un modelo bastante reciente es posible que no se haya escrito mucho sobre él, por lo que en esta opinión voy a intentar centrarme en describir mi experiencia con él y resolver algunas dudas. Es una pasada de altavoz y que estoy bastante sorprendido con todo lo que ofrece, aunque por el precio a pagar es justo lo que esperas. En concreto, voy a detenerme en varios puntos que a mi parecer los veo vitales a la hora de decidir si comprarlo o no. Para mi serían: Diseño/Conexiones, Batería, Compatibilidad, Latencia/Sonido, Aplicaciones Sony Music Center y Fiestable.He probado a conectar el altavoz en todo tipo de dispositivos y el resultado siempre ha sido el mismo: 0 problemas de conexión en cada uno de los dispositivos. La duración de batería, esas 20 horas de uso no son con el volumen al máximo, la iluminación activa y MegaBass activo. Con volumen máximo, luces activadas y MegaBass encendido podemos llegar a las 5 horas aproximadamente, que pueden llegar a ser en torno a 7 si apagamos luces y desactivamos MegaBass. Si lo comparamos con competidores directos, creo que está por encima de modelos como el JBL PartyBox 100, tanto por diseño como por audio. Para mi los puntos fuertes de este altavoz son: la portabilidad que tiene para usarlo en fiestas de campo/piscina, la posibilidad de sincronizarlo con más altavoces o barras de sonido y su claridad de audio, además de tener una batería que en cualquier circunstancia te va a durar más de 5 horas. Para utilizarlo tanto en exteriores como en interiores sin renunciar a una calidad de audio máxima,es la mejor eleccion sin duda.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Great

SRSXP500 16/07/2021 por zmonia (Reino Unido)

I Use the Sony l Music Center app to control music, This speaker is absolutely amazing! Looks so good, sound brilliant (mega bass), Bluetooth connection and water resistant. Not to mention that you can pair other speakers with that one too. Lighting is just fun it compare to the music you play at the time. Is powerful, and after charging is playing 20 hours! So I recommend this speaker 100%. You not gonna be disappointed.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Excellent sound quality. Packs a real punch!

SRSXP500 15/07/2021 por jumpsuit2 (Reino Unido)

Superb speaker! Very easy to use. Had no problems connecting my devices to it. Loved the two usb charging points for your phone at the back and the groove to rest your phone or tablet in on the top. Sound quality was excellent and the Mega Bass is outrageous. A real powerhouse.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

0

good quiltly

SRS-XP500 30/06/2021 por DJ JUSTIN (EE.UU)

i look at it the speake rand i think it great for partys on fridays so yeah

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

5