39

4.7 basado en 39 reseñas de clientes

34
2
0
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Opinión Altavoz Bluetooth SRS-XT500

SRSXP500 25/07/2021 por Sepeme79 (España)

Después de pasar todo un fin de semana con el altavoz Bluetooth XT-500, quiero comentar mis sensaciones con el. Es un altavoz bastante grande y algo pesado, pero verdaderamente es muy manejable, puesto que dispone de unas asas a cada extremo del altavoz que te permite manejarlo fácilmente. En la parte superior del altavoz se encuentran la botonera principal, con el típico botón Encendido/Apagado, botón para el Bluetooth, Play/Pause, volumen +/- y Mega Bass. En la parte trasera tienes otros tres más, que son para encender o apagar las luces que hay en las asas, otro que pone batería y finalmente otro para Party Connect (sirve para sincronizar varios altavoces). También encuentras una tapita más interesante y en ella hay 2 puertos USB, 2 entradas de micrófono con su regulador de volumen cada uno y uno de ellos sirve de entrada para una guitarra. También hay una entrada Jack. Estéticamente tiene un diseño que entra por los ojos y las luces le dan mucha vistosidad. Lo conecte a mi teléfono móvil mediante el Bluetooth, fue rápido y sencillo (no tiene mucho misterio el tema). Una vez sincronizado empecé a poner música a través de YouTube y de la App que utilizo para poner música. Recomiendo descargar la App de Música Center porque te da opciones de ajustes y puedes ver el nivel de batería del altavoz. También hay otra App que se llama Fiestable, con esta también puedes controlar ajustes como en las luces y sus colores y varias cositas más, pero sinceramente, no la he trasteado mucho.Dicho todo esto, comentaré mis sensaciones y saber que no soy una persona entendida. El sonido me parece de bastante calidad, no percibo distorsión alguna a volúmenes altos. Los graves son bastante contundentes aún teniendo apagada la opción Mega Bass y con según qué estilo musical, al encender el Mega Bass es una pasada como suenan los graves. El primer día en casa al probarlo, me dio la sensación que al poner el volumen al 100x100 no se escuchaba todo lo alto que yo creía que se debería escuchar, pero al tercer día me lleve el altavoz a una terraza exterior al lado de una piscina, y la verdad es que se escuchaba bastante bien. Doy fe que el altavoz es resistente cuanto menos a salpicaduras. De la batería no me puedo quejar, ha estado todo el día encendido y no ha dado ningún problema. La verdad es que hemos disfrutado del altavoz bastante. Solo le veo un par de cosas negativas. Una es el tema de la potencia que he comentado antes (sin ser nada preocupante) y la otra es que veo que tiene pocas opciones para hacer ajustes en el audio. Veo un poco pobre la App en ese sentido. Lo positivo es que es un buen producto, con una buena calidad de audio y se le puede sacar mucho provecho y disfrutar cuando te juntas con familia y amigos. Personalmente se lo recomendaría a mis amigos. Pues esta es mi opinión y espero que pueda servir de ayuda. Saludos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

25

0

Crítica más útil
0

Karaoke decepcionante.

SRS-XP500 22/09/2021 por TiburonDS (España) Comprador verificado Verificado

Esta función del altavoz en mi equipo en particular lamentablemente no funcionó lo que se esperaba. He tenido otros altavoces de marcas que considero inferiores a Sony. Pero en este caso en particular. Para poder interpretar una canción se tenía que bajar el volumen de la pista a menos de la mitad y subir el volumen del microfono al máximo y aún así la voz de los cantantes no se lograba oír, incluso, se oía más la voz sin usar el micrófono. Qué decepción. Espero que en este caso, solo sea que he tenido mala suerte con este artículo en específico.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

39 Reseñas de clientes

0

Fantastic speaker means business

SRS-XP500 03/05/2022 por Muirend06 (Reino Unido)

The speaker is fantastic the sound quality is second to none can’t fault it in fact I bought the bigger one too. If having a Party these are the speakers to go for easy to use app easy to download

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker

SRS-XP500 27/04/2022 por Muirend20 (Reino Unido)

Fantastic speaker have now purchased the bigger one. The sound quality is just outstanding my only concern is that it isn’t so loud when not plug into the mains. So easy to use and set up would deffo recommend

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Descent review

SRSXP500 18/04/2022 por Jflores2108 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this speaker hoping for some good loud music. I was a little disappointed when I kept having people tell me to turn it up because they liked the song. I couldn’t turn it up louder it was already full volume. The bass is descent. Battery life is good last about 6-7 hrs at like 75%. My expectations were real high and was not amused.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy bien!!!!

SRS-XP500 14/03/2022 por MarkBass (España)

Lo importante al querer algun aparato para escuchar música es, que suene muy bien, Pues bien, con este hemos coincidido todos en casa en estar muy contentos con su calidad de sonido. Para interior sobra potencia i para una gran terraza exterior es mas que suficiente incluso no lo pones a tope. La duración de la bateria es mucha... Sin poner el Super Bass los bajos ya se oyen muy bien. Nada, consideramos que hemos acertado plenamente con la compra. Muy recomendable. Quizás estaria bien un mando a distáncia.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bluetooth at its best

SRS-XP500 14/03/2022 por Maxie3369 (Reino Unido)

One of the best features is when downloading the sony app you can play songs from Youtube through it, giving a much wider expanse of music than any other platform

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Su belleza.

SRS-XP500 22/02/2022 por Antonio (España) Comprador verificado Verificado

Las luces y el sonido profundo aunque para mí y lo que busco, se encuentra falto de watage

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Finally found it!

SRSXP500 16/02/2022 por Charlie Batch (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've been searching for a portable BT speaker with rich mids, with bass you can feel in your chest. Finally found it with this XP500 speaker. Perfection!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Amazing features

SRS-XP500 09/02/2022 por bob27alreadytaken (Reino Unido)

Even unplugged it is too loud at max volume for a flat, crisp and clear sound, looking forward to getting a second one ^:^

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great product

SRS-XP500 02/02/2022 por Camjames67 (Reino Unido)

I recently bought a pair of these speakers and I have to say I am very impressed with the sound quality and the bass really kicks out without loss of clarity .Pairing is relatively easy ,some parts of the software to run party mode and stereo are slightly testing .

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound quality

SRS-XP500 21/01/2022 por Leeington (Reino Unido)

Great value, with amazing sound quality. Fits in any room and sounds amazing. Easy to Bluetooth to your phone. A must have for any household. The flashing lights are also great with many different sequences to select from the app.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

SRS-XP500 15/01/2022 por Daffs (Reino Unido)

I thought I would invest in a decent speaker. I saw this, read the various reviews and decided to purchase it. Best decision I’ve ever made. Absolutely brilliant. Well worth the money spent.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Fantastic sound quality

SRS-XP500 11/01/2022 por Ocean (Reino Unido)

Easy to use & transport around the house, great sound quality, the bass is fantastic & the changing colourrd lights. Best speaker ever! So please I bought it!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Annoying features

SRS-XP500 05/01/2022 por Kuchi Nang Goo (Reino Unido)

I bought this speaker for the Christmas Eve Karaoke night however first time I connected it with my Samsung teli, the sound was glitching very badly. I think it was not compatible to it because it was well working when connected to my iphone. The sound was alright but the annoying part is when it has a high volume or high pitch sound, the volume adjust and seems like the speaker is holding it then, releases when the volume/pitch goes down. So imagine youre hearing a celine dion’s song, the volume will go up and down up and down every high pitch and and low pitch. Also, the bass mode is like a broken can. Good thing I have returned it, it was a waste of money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La fiesta en casa. Inevitable.

SRSXP500 03/01/2022  (España)

Cuando lo enchufamos en casa, definitivamente decidimos que era el momento de dar una fiesta. La luz y el aspecto destacan, pero no tanto como su sonido, (especialmente los graves) y la fácil conectividad. Por otra parte, aunque el altavoz puede funcionar enchufado, la batería dura mucho tiempo. Da para varios días usándolo bastante, aunque no llegué a contar el número de horas exacto. La conexión con el bluetooth es muy fuerte y es estable a 15 metros de distancia (y seguramente más) con varias puertas cerradas de por medio. Un altavoz potente y muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Great let me tell you how GREAT!

SRSXP500 31/12/2021 por Tali56ace (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased XP700 and 2x SRSXB43 all after hearing just one of them now the XG500 which is on my list next (I ordered another SRSXB43 I gotta go get it so it’s not pictured)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony XP500

SRS-XP500 24/11/2021 por Sirkore (Reino Unido)

Money well spent…. I’m glad I bought it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

CALIDAD DE SONIDO 10

SRS-XP500 19/11/2021 por Tech_Alfon3 (España)

He tenido la oportunidad de adquirir este altavoz Sony SRS-XP500 hace poco. Al ser un modelo bastante reciente (2021) es posible que no se haya escrito mucho sobre él, por lo que en esta opinión voy a intentar centrarme en describir mi experiencia con él y resolver dudas que os puedan surgir antes de decidir si comprar este dispositivo o no. Ya os avanzo que es una pasada de altavoz y que estoy bastante sorprendido con todo lo que ofrece, aunque por el precio a pagar es justo lo que esperas. En concreto, voy a detenerme en varios puntos que a mi parecer los veo vitales a la hora de decidir si comprarlo o no. Para mi serían: Diseño/Conexiones, Batería, Compatibilidad, Latencia/Sonido, Aplicaciones Sony Music Center y Fiestable. DISEÑO/CONEXIONES Personalmente me gusta mucho el diseño de este altavoz Sony completamente negro y con la opción de utilizarlo en horizontal o vertical (no afecta al sonido). Con este diseño te permite utilizarlo en un salón o una fiesta, ya que su aspecto no es nada estrambótico. En la parte de arriba, tenemos la botonera principal, donde podremos encender y apagar el dispositivo, encender el bluetooth (Bluetooth 5.0), encender el “MegaBass”, subir/bajar volumen y pausar/reanudar canción. También tiene una pequeña luz que indica que la batería se está cargando. En la parte trasera nos encontramos con 3 botones, el botón Party Connect (para sincronizar altavoces compatibles con este), el botón para encender y apagar las luces frontales y un botón para cuidar la duración de batería del altavoz. Si abrimos la tapa trasera, podemos ver todas las conexiones restantes. Además de la entrada para micrófono y guitarra, tenemos el puerto de carga del altavoz, 2 entradas USB (una de ellas te permite utilizarlo como puerto de carga) y una entrada de audio (jack 3.5mm). En este punto solo echo en falta 2 cosas: una entrada para tarjetas SD y que en la caja se incluya el cable de audio 3.5mm. Aún así, es bastante completo y con estás conexiones puedes utilizarlo en karaoke, conectar una guitarra e incluso utilizarlo como amplificador. Referente a la resistencia al agua, indicar que puede aguantar salpicaduras (perfecto si estás en la piscina) o lluvia moderada. Se agradece por seguridad, sobretodo en el primer caso. BATERÍA Como bien indica el fabricante, este altavoz tiene una batería interna que puede ofrecer hasta 20 horas de duración. También tenemos carga rápida y con 10 minutos de carga te permite usarlo durante más de una hora. Para la carga completa del altavoz tarda en torno a 3 horas, aunque en mi caso no lo he dejado que se agote por completo. En cuanto a la duración de batería, esas 20 horas de uso no son con el volumen al máximo, la iluminación activa y MegaBass activo. Con volumen máximo, luces activadas y MegaBass encendido podemos llegar a las 5 horas aproximadamente, que pueden llegar a ser en torno a 7 si apagamos luces y desactivamos MegaBass. Personalmente, y aunque me parece genial la opción de la batería para fiestas esporádicas en piscinas, campo, etc, lo prefiero usar conectado a la luz. El motivo principal es el volumen máximo que conseguimos y de ahí que adjunte el vídeo, donde podéis escuchar el altavoz en interior/exterior tanto a batería como conectado a la luz de casa. Si lo conectamos a la luz de casa, notaréis que su volumen máximo es superior, y aunque en el vídeo no se aprecia mucho, en persona se nota una barbaridad. Como podéis ver en las fotos, el altavoz incluye 2 cables para el altavoz, uno de ellos con clavija europea y el otro para su uso en países como Reino Unido, Chipre o Malta. COMPATIBILIDAD He probado a conectar el altavoz en todo tipo de dispositivos y el resultado siempre ha sido el mismo: 0 problemas de conexión en cada uno de los dispositivos. Lo he conectado a teléfonos Android de diferentes marcas (Sony, Xiaomi, Samsung, Motorola, Huawei y OnePlus), a iPhone/iPad, a ordenador Windows, e incluso a un Fire TV y una SmartTV. Todo perfecto, conexión estable a varios metros del altavoz. A tener en cuenta: en iOS es compatible a partir de la versión 10.0 y de los modelos de iPhone 6s en adelante. Destacar también que los códecs compatibles con este altavoz serían SBC, AAC y LDAC. LATENCIA/SONIDO Como comentaba antes he podido utilizar el altavoz con varios dispositivos. En ningún caso me he encontrado con latencia en el audio y he podido ver series con él sin problema. Si hablamos del sonido, simplemente decir que la calidad del audio es perfecta. En cualquier tipo de circunstancia se escucha genial, ya sea en interior/exterior y sin importar que el volumen esté al máximo. No hay ningún tipo de distorsión y tanto los graves como los bajos se escuchan muy bien. Recalco que si. Lo utilizáis conectado a la corriente de casa el volumen máximo es mayor que si se utiliza con batería. Depende en que tipo de exteriores lo utilices, se puede quedar corto en volumen máximo, pero si estas a unos 7-10 metros de él lo vas a escuchar perfectamente. SONY MUSIC CENTER / FIESTABLE Empezando por la primera aplicación, destacar que se puede utilizar sin problema. Tanto en Android como en iOS. Dentro de la App, podemos ver la batería restante del altavoz y las horas estimadas de uso que le quedan con la configuración actual. También podemos seleccionar desde donde quieres reproducir la música, ya sea mediante bluetooth, audio 3.5mm o USB. Desde configuración, podemos cambiar aspectos de sonido, conectar el modo de ahorro de batería (Stamina), cambiar patrones de iluminación, sincronizar varios altavoces o abrir apps de música directamente (Spotify, Tidal, …). La App Fiestable está más enfocada a la fiesta. En concreto tiene varias funciones, como controlar la iluminación del altavoz, un modo karaoke, un modo DJ, etc. Desde luego que esta App la veo secundaria, y como mucho la utilizarás de forma esporádica, pero está bien saber que está disponible. CONCLUSIÓN ¿RECOMENDABLE? Un producto de más de 300€ no se compra todos los días y evidentemente es una decisión de compra que la mayoría de consumidores se tienen que pensar muy bien y comparar con productos de la competencia. Tras usarlo varios días, mi opinión objetiva es que es uno de los mejores altavoces que he podido probar hasta la fecha por todo lo que me ofrece sin prácticamente renunciar a nada. He probado altavoces con el doble de tamaño y peso que tienen un sonido muy inferior, tanto en volumen máximo como en nitidez de audio. Desde luego que la calidad se paga y este es un claro ejemplo de ello. Si lo comparamos con competidores directos, creo que está por encima de modelos como el JBL PartyBox 100, tanto por diseño como por audio. Para mi los puntos fuertes de este altavoz son: la portabilidad que tiene para usarlo en fiestas de campo/piscina, la posibilidad de sincronizarlo con más altavoces o barras de sonido y su claridad de audio, además de tener una batería que en cualquier circunstancia te va a durar más de 5 horas. Si buscas un altavoz potente a la vez que compacto, para utilizarlo tanto en exteriores como en interiores sin renunciar a una calidad de audio máxima, no te lo pienses, porque va a cumplir al 100% y lo recomiendo sin ninguna duda. Espero que mi opinión recoja las dudas que se puedan tener antes de dar el paso de comprarlo.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Sony SRSXP500 Bluetooth Party Speakry.

SRS-XP500 16/11/2021 por Matt W (Reino Unido)

Great Sound. Work well with most mobile and tables with Bluetooth. I use it with Spotify, Apple Music and Youtuber. You can plug in two microphones.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WOW

SRS-XP500 06/10/2021 por AlexBell (Reino Unido)

This had a hard act to follow... a B&W Zeppelin. Sound quality is fantastic, Base and Treble crisp and the added bonus that it doesn't need to be plugged in! The lights are subtle and a fun addition. Interface with a mic and guitar plug also very useful and will def be used this weekend with friends around.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

2

0

Great Bluetooth Speaker!

SRS-XP500 26/09/2021 por P18dge (Reino Unido)

Brought this for a birthday party now own 3.!! Easy tolling together

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Karaoke decepcionante.

SRS-XP500 22/09/2021 por TiburonDS (España) Comprador verificado Verificado

Esta función del altavoz en mi equipo en particular lamentablemente no funcionó lo que se esperaba. He tenido otros altavoces de marcas que considero inferiores a Sony. Pero en este caso en particular. Para poder interpretar una canción se tenía que bajar el volumen de la pista a menos de la mitad y subir el volumen del microfono al máximo y aún así la voz de los cantantes no se lograba oír, incluso, se oía más la voz sin usar el micrófono. Qué decepción. Espero que en este caso, solo sea que he tenido mala suerte con este artículo en específico.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Calidad de sonido, contundente y de calidad

SRSXP500 13/09/2021 por Juan Pablo (España)

He probado este altavoz tanto dentro de casa, como en exterior. La calidad es muy buena en ambos ambientes. Si bien prefiero utilizarlo en el exterior, ya que los graves son muy altos, y en el interior retumba toda la casa. La conexion por bluetooh es muy rapida y sencilla, y te pregunta si quieres descargarte la aplicacion en ese mismo instante, cosa que me parecio excelente. Con la App puedes controlar la ecualizacion y las luces led. Tengo un home cinema en casa de la misma marca, pero este altavoz suena mejor y mas alto. A demas tienes la posibilidad de utilizarlo en lugares que haya agua, ya que si es salpicado por el agua, esta protegido. De las cosas que mas me han gustado es la duracion de la bateria, la cual dependiendo de lo que utilices las luces o el volumen de la musica, pueden exceder de las 20H de funcionamiento. lo he conectado a un telefono y a una mesa de mezclas, en ambos casos excelente. Estoy pensando en comprar otro, para poder enlazrlos y poder hacer sesiones de musica con calidad. dentro de la casa el super bass no es necesiario ya que la que viene por defecto es atronadora. Puedes personalizar la ecualizacion en el modo personalizado, pero tambien vienen 8 modos predefinidos. En el control de luces vienen modos predefinidos, pero no para personalizar. Estoy muy contento de la compra realizada, y a mis amigos que ya lo han probado, les ha gustado y es posible que tambien lo compren. 100% recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

0

0

Sound Addition to Stack

SRSXP500 07/09/2021 por Chas1953 (Reino Unido)

Package was excellent, keeping the speaker well protected. First thing to do is download Sony Music Centre app, either Apple or Android, then unbox speaker. Connecting it to any Bluetooth device it very simple, then your ready to hear your music, sing or play instruments, as all can connect perfectly. Ideal for all types of parties, speakers lights complete the party atmosphere.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

4

0

The biggest & loudest portable speaker

SRSXP500 27/08/2021 por Diddy (Reino Unido)

If you ever need to be off the grid and louder than everyone else, you need this. Once you have installed the Sony Music Centre app on your phone, connecting to this is fast and simple. Within a matter of seconds you will be impressed with the amount of air this speaker can move. Don’t judge the quality of sound if you turn this up while indoors, the bass will easily swamp most size rooms. To fully experience the capability of this speaker it needs to be out in the open. Once outside the quality of sound really shows. Put on your favourite party tune, hit the Mega Bass button and turn it up ...... instant party (with an added light show to impress the dancers). If you start pushing the volume too hard a limiter will kick in to protect the drivers but its called protection for a reason. You can tune the sound to suit any situation by using the EQ section on the Music Centre app. Moving this indoors and playing at low volume, the bass and mid levels are easily adjusted to give a balanced sound. The instrument inputs do a very good job of turning this into battery powered PA amplifier/guitar amp. An electric guitar plugged direct into the 2nd input with the ‘guitar’ button pressed gives good results. Loads of headroom to get a nice clean tone and adding a few effect pedals give no problem at all. Next time I have an acoustic gig outdoors; this speaker will guarantee that my solo parts will cut through the other players. Playing music files direct from a USB drive is simple. Just plug your USB into the correct USB port (one is for charging your phone only) and turn it on. All controls from the buttons are easy so you do not even need a phone to make it work.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

2