228

4.6 basado en 228 reseñas de clientes

171
43
8
2
4
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Excelente producto y servicio

SRS-XB3/LC LA7 10/11/2016 por BryanG83 (Colombia)

Compré este producto hace un mes, estoy muy contento, excelentes bajos a comparación de otros parlantes del mismo tamaño, práctico para llevar a todas partes y excelente calidad de sonido. BATERÍA: Buena durabilidad, en modo Bluetooth a full volúmen dura 8 horas aprox. el cual me parece muy buena durabilidad teniendo en cuenta que el Bluetooth consume mucha batería y más si se utiliza a full vol. Excelente servicio de envío, hice el pago en línea un lunes a las 10 a.m. y me llegó el producto el miérc a la 1 p.m.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Spares are extortionate

SRS-XB3 16/03/2017 por Damianb87 (Reino Unido)

Speaker is above average but doesn't work without a Sony charger, if you happen to accidentally damage the charger then forget about it as you as well buy a whole new unit. Terrible pricing structure of spares means the charger actually became only 20 percent less expensive than an brand new unit. I feel this is despicable and Sony are large enough that they don't need to extort the man on the street in this fashion. Bose and Beats for me next I think

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

236 Reseñas de clientes

0

Sounds Awesome!

srsxb3-blk 13/11/2019 por knp8855 (EE.UU)

Sounds great and is very portable! I use it all the time!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent speak, brilliant bass

SRS-XB3 26/01/2019 por Dan143 (Reino Unido)

I brought this item because when I got a new sofa without built in speakers it was a condition that I got a hands free, Bluetooth speaker. I went with Sony as I know there quality is good and the price was the maximum I wanted to spend at the time, I don’t regret buying it I only regret not getting two so I can link the speakers together. I have looked and I can’t find this speaker anymore it’s only the ones with the lights around which are good but not what I want.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

How much sound?!?!?!

SRS-XB3 16/09/2018 por Billy_boy_666 (Reino Unido)

First of all I have to say that the build quality is amazing very tough and splash proof (apparently) the sound and clarity of sound that this produces is amazing and I will definitely be getting another to connect together for stereo sound

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great speaker

SRSXB3BLK 03/08/2018 por Micky25 (EE.UU)

The srsxb3blk for the size the bass is very powerful and mid and high are very present, and by adding the Sony music app you can adjust the sound the way you want, I really love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well built and solid feeling

SRS-XB3 14/07/2018 por Baddognobone (Reino Unido)

Purchased this a couple of weeks a go to replace a Bose Soundlink Mini. I have to say it feels a quality product and I like that it is splash proof as well. I find the sound to be very bass heavy and lacking in top end a bit. It is easy to set up and use and I am sure it will get used a lot on the holiday later in the year.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great for presentations on the go - and for music!

SRS-XB3 16/06/2018 por Herodotus (Reino Unido)

I was looking for a portable speaker or speakers primarily for use in my work delivering work-based training, which includes short videos, to groups of up to 25 people. I've tried various pairs of wired speakers which never seemed to have enough power and they took time to set up and put away. The Sony SRS-XB3 is ideal. It is easy to carry (I travel all over the country, often on trains), sets up almost instantly (connecting automatically to the last Bluetooth device used) and fills even a big room with sound. It's not just the volume and clarity of sound available, the SRS-XB3 achieves a very wide, even spread and it's hard to tell where the sound is coming from. At my last session one of the staff being trained (who also turned out to be a professional musician, experienced with live sound and recording) asked if there were additional speakers behind the projector screen. Aside from my training, I've used the speaker in my hotel room between sessions and at home for streaming music. Whilst not quite hifi quality, it's very impressive and listenable for the price and size of the unit. Highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Really useful

SRS-XB3 06/03/2018 por Morgndalf (Reino Unido)

I can take this speaker anywhere with me and enjoy listening to music at a pleasant sound level without missing any calls or knocks at the door (which frequently did when listening on headphones). Very pleased with it.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing!

SRS-XB3 25/02/2018 por shayna (EE.UU)

Amazing! I love the bass boost and can pair two at once for surround sound. Great for parties. Even when the sound is turned high up it still is great sound!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great sound,

srsxb3-blk 17/02/2018 por BettyLou (EE.UU)

Bought my first one one month, liked it so well, went back the next month for a second one to pair. Love them!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great sound

srsxb3-blk 29/01/2018 por oatkaglass (EE.UU)

I bought this speaker so that I could have a wireless option for my PC sound. Yeah! Love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great sound

srsxb3-blk 04/01/2018 por Suzanne B (EE.UU)

Gift.....well received and most enjoyable experience.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Parlante portatil

SRS-XB3/BC LA7 03/01/2018  (Argentina)

Hace alrededor de tres meses lo compre... y estoy pensando seriamente en darle un hermano para que sea Estéreo... Excelente producto ya que lo traigo conmigo a cada momento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great sound . Easy to use

srsxb3-blk 27/12/2017 por Terrybee43 (EE.UU)

I Paired it with my echo dot and it works perfectly. very pleased

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

best speaker ever.

SRS-XB3 23/12/2017 por nikotrimi (EE.UU)

best speaker ever. the sound its very high and good

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Broken already

SRS-XB3 06/12/2017 por juliajulia (Reino Unido)

Only bought a few months ago and it is crackling already. Will not recommend

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Esperaba mas

SRS-XB3/BC LA7 02/12/2017 por halfreddy (Argentina)

Cuando compre este producto es como que lo eleji a ciegas porque no decia la potencia en Watts, como otros equipos(JBL Charge) pero por ser sony pense que se comparaba, y no fue asi para mi le falta potencia por el precio.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente compañia!

SRS-XB3/RC LA7 28/11/2017 por Semill (Argentina)

La verdad que supero todas mis espectativas. Excelente por donde lo mires. Una perfecta calidad de sonido en poco tamaño, util y muy comodo a la hora de transportarlo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Parlante inalambrico

SRS-XB3/BC LA7 27/11/2017 por el Marce (Argentina)

La verdad muy buen producto acorde a las expectativas, muy buen sonido y practico muy recomendable.-

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente, gran calidad de sonido.

SRS-XB3/RC LA7 24/11/2017  (Argentina)

Un gran problema, excelente calidad de sonido. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE SONIDO!!

SRS-XB3/LC LA7 23/11/2017 por caro L (Argentina)

Estoy muy conforme con el producto. cuando lo compré tenía mis dudas acerca de la calidad del sonido, pero la verdad que suena lindo, tiene lindo volumen y conecta enseguida con mi cel..

1

0

0

Excelente producto!

SRS-XB3/RC LA7 22/11/2017 por Gerarusso (Argentina)

Suena muy bien, práctico y la batería dura mucho. Me agrada su formato.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno.

SRS-XB3/RC LA7 22/11/2017 por GEP1 (Argentina)

Lo compre xq un amigo me lo recomendó, y realmente superó mis expectativas. Excelente sonido!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB3/RC LA7 21/11/2017 por Edual (Argentina)

La verdad que compre este producto, y me quede maravillado con el sonido claro y la profundad del super Bass. recomendable 100%, muy buena autonomía de la bateria.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable

SRS-XB3/RC LA7 21/11/2017 por Sebastián1077 (Argentina)

Muy bien en sonido, y mucha autonomia. recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

SRS-XB3/LC LA7 21/11/2017  (Argentina)

Es un parlante con excelentes prestaciones. Sonido de muy buena calidad, además con el Extra Bass los niveles de audio son muy altos y no pierden calidad. La batería funciona como lo dicen las especificaciones! Nada que reprochar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SRS-XB3/RC LA7 21/11/2017 por Nolo (Argentina)

La calidad de sonido es genial. Muy sencillo de usar. Un aparato muy bueno a un precio razonable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

SRS-XB3/RC LA7 20/11/2017 por Fedevale (Argentina)

lo unico no se puede conectar a la apps de music center de sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great speaker except!

SRS-XB3 04/11/2017  (EE.UU)

6mos. Has been great! Just started producing a lot of static. Ruins the music. Was happy but getting unhappy. Not able to find a fix.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Best quality Deep sound

SRS-XB3 01/11/2017 por naveenpm (EE.UU)

Using for an year. Awesome battery backup, it went on without need to charge for a month! (nominal use, 30min-1hr/day)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy bueno

SRS-XB3/BC LA7 30/10/2017 por jagannath (Argentina)

suena fuerte, buena calidad de sonido, la bateria dura mucho, y puedo cargar el celular mientras lo uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes graves.

SRS-XB3/LC LA7 30/10/2017 por WALT ROD (Argentina)

La verdad que ha cumplido mis expectativas. Soy docente y me acompaña en forma más que satisfactoria en mis clases. Tiene un muy buen sonido para películas y videos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Junk

SRS-XB3 21/10/2017 por Oakwood (EE.UU)

I had listen to it in the store sounded awesome but once home and in the car it sounded nothing like the one in the store very disappointed

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB3/BC LA7 20/10/2017 por Carcaman75 (Argentina)

Muy buen producto gran fidelidad de sonido y muy buenos bajos colmó mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido!

SRS-XB3/BC LA7 18/10/2017  (Argentina)

El producto me parece excelente en su calidad de sonido... Me parece que al diseño le hace falta algun bonton como para poder cambiar de tema...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great speaker but...

SRS-XB3 17/10/2017 por Jeremy688 (EE.UU)

I love my Sony srs-xb3 but today after not doing anything to it the left speaker is now blown out. Now I hate loud music so it didn't blow out that way and it has never been dropped. So what happened?

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy muy bueno!!

SRS-XB3/LC LA7 10/10/2017  (Argentina)

Lo tengo hace un mes y me sorprendio la calidad del sonido, la batería y todo en general.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great speaker

SRS-XB3 08/10/2017 por saim (EE.UU)

strongly recommended i found very good quality of balanced sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lookes and feels well made

SRS-XB3 04/10/2017 por david 47 (Reino Unido)

bought this product 3 weeks ago very satisfied with all the features at the moment useing it for sound bar on tv hearing sounds more clear and with x bass very good

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo conecto con bluetooth y se corta la señal, por

SRS-XB3/RC LA7 03/10/2017  (Argentina)

Lo conecto con bluetooth y se corta la señal no sé por qué

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB3/LC LA7 03/10/2017 por Laranki (Argentina)

Lo compre para mi hija y ahora lleva su música por toda la casa. Excelente diseño, sonido, volumen y los graves. Facilidad en su uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excellent speaker

SRS-XB3 27/09/2017 por wheelin dealin (EE.UU)

got mine a few days ago and could not wait till it arrived so I could open and give it a try and when I head the amazing deep bass and trebles I was floored Im so stoked over this speaker Im so pleased with my choice on this one I feel I couldnt have done any better and as I understajust one nd you can add another one but why Im totally happy with just one for now it will amaze you if you have never listened to one of this model take it from me I am very picky when I purchase a product like this but trust me I did the research and read all reviews and it sure has lived up to all I have read the shipping was much faster than projected and that made it even better Im looking forward to many years of service from this product I chose the black color and it just looks so awesome anywhere I put it and I just love the sound it produces way to go Sony I would give you guys 12 out of ten stars for this one.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

le falta luces,

SRS-XB3/RC LA7 18/09/2017 por nahu (Argentina)

,excelente sonido,lindo diseño y facil de manejar,,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

MUY BUENO

SRS-XB3/BC LA7 18/09/2017 por DOMINGO M (Argentina)

ME GUSTO EL SONIDO QUE TIENE, POTENTE CLARO Y BUENOS GRAVES.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

SRS-XB3/BC LA7 18/09/2017 por PROFEMEMO (Argentina)

cOMPRE EL PRODUCTO Y LO ESTOY PROBANDO CON DISTINTOS REPRODUCTORES Y FUNCIONA MUY BIEN, TENGO UN REPRODUCTOR WALKMAN DE LA MISMA MARCA Y SE COMPLEMENTAN MUY BIEN VOY POR TODOS LADOS CON MIS SITEMA HASTA AL BAÑO. EN CUALQUIER MOMENTO ME COMPRO OTRO PARA AMPLIAR LAS PISIBILIDADES

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante

SRS-XB3/RC LA7 15/09/2017 por Yol_mag (Argentina)

Me encanto! Muy buen sonido y diseño. Practico y muy funcional.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB3/BC LA7 13/09/2017 por abeferra (Argentina)

Muy buen sonido y durabilidad de la batería. Todo bien con el envío.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta el pequeñito. En casa, todo Sony.

SRS-XB3/LC LA7 13/09/2017 por Laloba74 (Argentina)

Vamos por más. 2 SmartBand, play, v7, 2 celulares, parlantes, home, tablet, Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectativas cumplidas

SRS-XB3/LC LA7 13/09/2017 por JaviM (Argentina)

Muy bueno, buena relación precio producto. Calidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB3/BC LA7 11/09/2017 por Zerorockman (Argentina)

Debo destacar la autonomía,y la calidad de construcción,pero,si bien el nivel de sonido es correcto,presenta la falla de,al usar a todo volumen con el extra bass encendido,el de distorsionar,no en todos los casos,pero si en rock pesado,también en pistas de alta resolución. Tengo un SRS-XB2,y ese no presenta ningún problema de distorsión. Pero,por lo demás,es bueno el equipo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB3/BC LA7 04/09/2017 por Ferra (Argentina)

Muy conforme con el sonido y la durabilidad de la batería. Lo uso hasta cuando me baño (resiste al agua/vapor)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Altamente recomendable!

SRS-XB3/LC LA7 04/09/2017  (Argentina)

Es un producto que otorga lo que promete, gran nivel de fidelidad de audio, graves asombrosos, batería muy durable. Ideal para reuniones informales al aire libre o indoor. Muy recomendable!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Más que conforme

SRS-XB3/RC LA7 30/08/2017 por Fertobri (Argentina)

Es el segundo que compro. La función stereo es fantástica!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Parlante

SRS-XB3/RC LA7 28/08/2017 por Shiningto (Argentina)

muy buen diseno y materiales, tiene un muy buen sonido y diferentes opciones para poder reproducir audio. facil de llevar y usar en cualquier parte de la casa, al aire libre y en viajes. la fincion de enlaze con otro parlante igual es muy util para crear un sonido envolvente de calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy muy contento por la compra

SRS-XB3/RC LA7 17/08/2017 por pguille (Perú)

El parlante suena muy bien, es muy versátil y practico.... lo llevo a todos lados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Love it

SRS-XB3 11/08/2017 por Thekiks (Reino Unido)

I bought this less than a month ago and i love it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

COMPAÑERO IDEAL

SRS-XB3/RC LA7 02/08/2017 por Agus1209 (Argentina)

Me encanta escuchar musica, mientras trabajo y al regresar a mi casa. Lo tengo en mi mesita de luz!!! Me acompaña mientras me ducho, antes de dormir, cuando me levanto. Estoy muy conforme, supero todas las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido y autonomia

SRS-XB3/RC LA7 02/08/2017 por poneto (Perú)

Pros: - El diseño y calidad del producto es muy bueno. - La autonomía de la batería es excepcional. - Función de agregar otro parlante del mismo modelo con la función stereo y se siente como si el sonido viniese de unos parlantes muchos mas grandes. - Extra Bass muy potente a bajo volumen Contras: - No hay forma de que se apague automáticamente si no está sonando. La función de apagado automático solo funciona si alejo la fuente de audio hasta que la conexión bluetooth se pierda. Según manual se debe apagar si no detecta audio en 15 minutos pero eso no ocurre (tengo 2 parlantes de este modelo). NOTA: esta configuración viene activada de fábrica y a pesar que la vuelvo a configurar no funciona. - No hay forma de saber el estado de la batería. - Los medios y agudos son muy direccionales. Se pierden no estas frente al parlante. - El extra Bass malogra el sonido a volumen medio y alto. De todas formas, es un parlante altamente recomendado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound

SRS-XB3 22/07/2017 por Jammin (Reino Unido)

Was bought this for my birthday, & am very pleased with sound quality, can be connected via Bluetooth or aux lead ( supplied ) to turntable so very adabtable .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BUEN EQUIPO

SRS-XB3/LC LA7 22/07/2017 por EDC2 (Perú)

ES UN EQUIPO CON BUEN SONIDO, FELIZ CON LA COMPRA.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great speaker ever

SRS-XB3 18/07/2017 por Johnlou (EE.UU)

This sony product are so amazing highly recommended im planning buy another one

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Powerful, clean sound.

SRS-XB3 16/07/2017  (EE.UU)

I've had this speaker for a year now and absolutely love it. I enjoy taking it fishing and the battery last all day.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good

SRS-XB3 30/06/2017 por nickname3 (Reino Unido)

its ok but when increasing volume to full the speaker clarity is less and treble

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Great sound and bass

SRS-XB3 20/06/2017 por BayleeG (EE.UU)

I bought this speaker about a year ago and it still working as great as the day I got it. The battery life is amazing, I use it very often and still only have to charge it every few weeks. I am constantly getting compliments about how great the bass sounds, the quality, and the loudness. It is also always very easy to connect and disconnect to and from, which is a big deal since often bluetooth speakers can be a pain. HIGHLY RECOMEND

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Sonido

SRS-XB3/LC LA7 07/06/2017 por Jifho (Colombia)

Estaba buscando un parlante que tuviera un buen sonido, buena calidad y este salio perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido..bien pagado el producto !

SRS-XB3/BC LA7 04/06/2017 por lalcazar67 (Perú)

Para el tamaño y sonido, el precio está bueno ! Recomendado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great speaker

SRS-XB3 02/06/2017 por FBrooks (Reino Unido)

Have only had this speaker 2/3 weeks but I'm really pleased with it. It connects easily, sounds great and seems robust. Charging also seems to last a long time but haven't challenged it yet. Really pleased I bought it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente sonido muy recomendado

SRS-XB3/LC LA7 02/06/2017 por Din12 (Perú)

Tengo este producto 2 semanas y la verdad q es genial sonido potente con bajos profundos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0