RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

$ 109,900

54

4.6 basado en 54 reseñas de clientes

36
13
5
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony es Sony

ICF-306/BC E 26/10/2019 por patico lucas (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido de este radio es excelente, sony nunca me defrauda, radio sencillo, justo con los botones que necesitabamos, se lo compre para regalarlo a mi hijo , a quien le encanta escuchar la radio tal y como lo hacia su abuelo en un Sony!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Band/Tuning slides too Close so can lose stations!

ICF-306 27/11/2020 por Hearts3 (Reino Unido)

I Always trust SONY but Disappointed! Design clumsy as Bands/Timing too close together so changing band can cause tuning wheel to move & can lose sensitive wavelengths too easily. Sound not bad but with earphones needed at night need to turm sound up high to get minimal sound quality. Quality not grest. Wanted replace my original wonderful Sony but this is a poor replacement!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

54 Reseñas de clientes

0

Buen Radio

ICF-306/BC E 04/09/2021 por Argos guagüilla (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen radio, la batería dura bastante y es muy práctico.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO BONITA QUE ES

ICF-306 27/05/2021 por DAR (España) Comprador verificado Verificado

LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES SU ELEGANCIA Y EL ALTAVOZ QUE LLEVA, Y LO QUE MENOS LO POCO PESADA QUE ES

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good value

ICF-306 20/05/2021 por Marie123 (Reino Unido)

It's small and has no wires which is great because it's more easier move around, less dangerous and you take anywhere with you.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

ICF-306/BC E 13/04/2021 por Vivo C (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La compra fue muy ágil y me entregaron el producto en la casa de manera rápida

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony ICF-306 Portable FM Radio

ICF-306 02/04/2021 por norcimguy (Reino Unido)

Got this one for the bathroom. It worked for eighty hours on its two small batteries.! My two DAB portable radios last just six hours on the same batteries. The sound is good. A bit pricy for simplicity but would recommend for its long-lasting battery use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido 1A

ICF-306/BC E 23/02/2021 por carlosariel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Quería un radio tradicional con excelente sonido y Sony me lo fabricó

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

ICF-306/BC E 15/01/2021 por JAC33 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Justo lo que esperaba.............................

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Radio Transistor

ICF-306 03/01/2021 por El Añoverano (España)

compre este producto el mes pasado y me encanta, y tengo mas productos de Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great little radio

ICF-306 02/12/2020 por Steve (Reino Unido)

Well made with good sound for its size. Nice looking too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Band/Tuning slides too Close so can lose stations!

ICF-306 27/11/2020 por Hearts3 (Reino Unido)

I Always trust SONY but Disappointed! Design clumsy as Bands/Timing too close together so changing band can cause tuning wheel to move & can lose sensitive wavelengths too easily. Sound not bad but with earphones needed at night need to turm sound up high to get minimal sound quality. Quality not grest. Wanted replace my original wonderful Sony but this is a poor replacement!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

lovely radio easy to use good quality

ICF-306 18/08/2020 por naturelover (Reino Unido)

cant complain great radio for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Se oye muy bien

ICF-306 03/07/2020 por Maria 1000 (España)

Sintoniza muy bien las emisoras, es cómodo de manejar, muy ligero, tiene un asa por detrás y lo hace muy manejable para llevarlo de un sitio a otro. Muy contenta con la compra.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buen equipo

ICF-306/BC E 03/07/2020 por Fernando1234 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente la radio buen sonido pequeño y fácil de transportar estoy muy contento .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ICF-306 10/06/2020 por Tinks (Reino Unido)

Good portable radio that does what it needs to

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

ICF-306/BC E 01/06/2020 por Fred1492 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, uso eficiente de la energía, simple y portátil para llevarlo a todos lados

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencillo pero muy funcional

ICF-306/BC E 29/05/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

El radio básicamente funciona muy bien, tiene muy buen sonido, hasta el momento sin problemas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Radio excelente!!

ICF-306/BC E 24/05/2020 por osdavema (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto!! Evoca recordar cuando mi abuelo escuchaba la radio... Hoy necesito de la radio para trabajar y crear el ambiente propicio. Recomendadosimo el radio, excelente calidad, sonido y recepción. Cumple sus función tal cual como lo buscaba!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto el funcionamiento

ICF-306/BC E 06/05/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Perfecto el producto me gusto se los recomiendo a todos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

radio sony

ICF-306/BC E 05/05/2020 por Compradora feliz (Colombia) Comprador verificado Verificado

El radio me ha parecido muy bueno, se nota la calidad del producto, gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony portable am. Fm radio

ICF-306 07/04/2020 por Paul (Reino Unido)

This Sony am.fm portable this is a lovely radio it doesn't take much room it takes 2AA battery's the battery's can last 100hours battery life it has one speaker it sounds lovely it is very loud but can ture it up and down circle on the side of the radio The radio is black it has got a handle so you can take it anywhere with you it has got headphones socket you can plug any headphones iin it I would recommend this product to anyone

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Turn it on and away it goes - fab little radio

ICF-306 25/03/2020 por Chunky (Reino Unido)

Great simple piece of equipment for my father to listen to daily as he has dementia

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This radio is just what I was looking for

ICF-306 11/03/2020 por Maggie35 (Reino Unido)

I love this radio. This radio is perfect for my bedside table it is the perfect size as I only wanted a small radio. It is smaller than I envisaged but perfect for me. The sound is good for such a small item. The best thing about it was it only takes two AA batteries which is good as sometimes I leave it on all night. So cheap to run.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bien.

ICF-306 24/01/2020 por Sanart (España) Comprador verificado Verificado

Por el momento cumple las expectativas por las cuales fue adquirido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se oye fenomenal

ICF-306 23/01/2020 por Bla1 (España)

Compré este producto hoy y es genial y l diseño es muy hermoso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0