BOOMBOX CON CD Y BLUETOOTH

Reseñas de productos

$ 309,900

219

4.0 basado en 219 reseñas de clientes

106
56
25
7
25
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Features

ZSRS60BT 05/12/2020 por RamblingMike (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The feature I love most about this model is the Bluetooth capability. It is great for streaming music, news and sports and with the CD Player, if you are like me, you can play your CDs. It has one great feature as well, if you have music in a digital form but want to put it in a hardcopy form, you can transfer digital files onto a CD.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Stopped working after a few months.

ZSRS60BT 30/04/2019 por john000 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

CD playback stops after a few minutes of pay. Don't buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

219 Reseñas de clientes

0

Relación costo beneficio excelente

ZS-RS60BT//CE92 13/10/2021 por Escucha (Colombia) Comprador verificado Verificado

Para las prestaciones que presta el equipo es excelente dado el bajo costo que me parece que tiene el sonido no es ideal pero las funciones me gustan mucho lo estoy utilizando por intermedio de otro parlante

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

awesome product

ZSRS60BT 10/10/2021 por Godzilla05 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchase this this past Saturday and I am so happy as I can now play my flash drives on it....Easy to use and I can take it anywhere. Great sound loud enough to be hear clearly thru out the room...The only thing that I would change is put a longer electric cord as its too short and I have to use a extension.....If it was longer I would have giving it a 5 STAR rating.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen equipo, la calidad de SONY, es lo mejor

ZS-RS60BT//CE41 01/10/2021 por Canositodeplata (Perú) Comprador verificado Verificado

El equipo lo he adquirido hace muy poco, satisfacción completa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE41 18/09/2021 por Rigger (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta sus funciones Y su facilidad de operación

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanto!

ZS-RS60BT//CE41 12/08/2021 por Apodo9484848 (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente equipo y buena relación calidad precio con todas las funciones que buscaba en un equipo. Y que mejor que sea Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

ZS-RS60BT//CE41 08/08/2021 por Stingj (Perú) Comprador verificado Verificado

producto de calidad , 100 % recomendado para escuchar buena musica

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE41 07/08/2021 por Tebas (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y me siento muy feliz, pues a pesar de su tamaño tiene un excelente sonido y con su punto de bajo. Me encanta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones variadas y estabilidad de volumen

ZS-RS60BT//CE92 19/07/2021 por Cripecru (Colombia) Comprador verificado Verificado

El dispositivo es excelente, entre sus muchas funciones resalta la recepción FM, USB y Bluetooth. La única falla es la baja recepción de la amplitud modulada, aún así cumple con las expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen dispositivo justo lo que estaba buscando

ZS-RS60BT//CE92 13/07/2021 por meroag7 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumple todo lo que dice, es pequeño lo cual en mi caso es perfecto por el espacio en el cual lo tengo ubicado, lo único es el volumen se queda corto sobre todo cuando se utiliza bluetooth y también depende de la aplicación ya que por ejemplo Youtube con el volumen a tope queda en deuda en cambio con Spotify suena mejor

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi Experiencia

ZS-RS60BT//CMX2 01/07/2021 por Antonio Alberto (México) Comprador verificado Verificado

El radio es de muy buena calidad y el sonido es muy satisfactorio. El único problema detectado es la mala captación de la señal de FM, la antena que tiene no es suficiente y no hay manera de ponerle una antena exterior

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Add powered speakers; great small stereo system!

ZSRS60BT 13/06/2021 por pap e (EE.UU)

This Sony ZSRS60BT AM/FM CD boombox can function surprisingly well as the centerpiece of a small stereo system. Add a pair of powered speakers via the headphone out jack on the front of the boom box, and you can achieve better stereo separation than the built-in speakers allow due to their proximity to each other. Good quality sound signal!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente.

ZS-RS60BT//CE41 29/05/2021 por El césar (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes y me siento muy feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 10/05/2021 por Floresflores (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el equipo hace 1 mes aprox me encanto, solo falta control para realizar cambios a distancia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

ZS-RS60BT//CMX2 21/04/2021 por Melómano satisfecho (México) Comprador verificado Verificado

Muy práctico para pasar CDs a USB; Relación calidad/precio muy buena, buen sonido para el uso que le doy (escuchar en forma discreta, sin grandes volumenes). Es un equipo muy práctico que uso intensamente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Gets me through the day

ZS-RS60BT 07/04/2021 por BradG (EE.UU)

I've had this boombox for a few years. It sits on my desk at work and I listen to either CDs or a thumb drive all day long. I don't use the radio, bluetooth or audio in. The only complaint I have is the paint on the buttons I use most (play/pause, stop and FF) has worn off leaving. Other than that, I like it very much.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen equipo en su categoría

ZS-RS60BT//CE41 30/03/2021 por Gold2021 (Perú) Comprador verificado Verificado

Es un buen equipo. Sonido excelente en USB y CD. No he tenido suerte con la radio, porque la señal no es precisa. Claro, vivo en una zona cerrada, pero para tal caso, la radio de mano, que también compré (para mi mochila de emergencia) estando en el mismo lugar se escucha. Creo que ese tema es lo único. Por si acaso, me trasladé a un lugar más abierto y no tuve problemas con la señal. Otro tema en el conector (pero ese es un problema de la mayoría de electrodomésticos y en general de productos que requieren energía eléctrica) no se conecta bien. Finalmente, debería tener más bandas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Got it all

ZSRS60BT 26/03/2021 por rcenyc (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good basic transportation. A Fair value for the price. Decent sound snd lots of ways to hear it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exelente producto

ZS-RS60BT//CE92 09/03/2021 por Josimar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y estoy muy satisfecho con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features!

ZSRS60BT 03/03/2021 por WAG1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Melted down my SONY shelf style stereo from 1991 by forgetting about it on top of wood burning stove, wasn’t even high? Just stupid after the snowstorm. Didn’t even think about it even though it was right there in front of me while building a fire. OK...Review- love the design and look, very stylish. Sound isn’t all that bad for it’s size. Better than I expected. I’m staying in a cabin up north and desperately needed my music library. Have a great home stereo in storage. Traveling light for awhile. So, even I’m used to way better sound quality it definitely serves its purpose. Loud enough to fill the cabin with decent sound. Could be a little bit less pricey, but still very happy with it. The only other options would have cost $100 dollars more. What I was checking out and liked anyway. This is very compact with a nice sturdy handle for transport if needed. Fits perfectly on built in shelving along A- frame cabin ceilings. I do recommend this unit for a music fix! WAG

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great BoomBox

ZSRS60BT 16/02/2021 por Fice (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am unable to program favorite for radio stations. The directions no clear

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 15/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Todo lo que necesita con la calidad Sony

ZS-RS60BT//CE92 10/02/2021 por JKnight (Colombia) Comprador verificado Verificado

Una grabadora muy completa, sencilla de manejar y versatil, una verdadera solucion de sonido para tu casa. excelente sonido y fidelidad. Solo le faltaria un control remoto. EL Diseno del produco es adecuado y muy liviana. No hay comparacion con otra en el mercado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buena compra

ZS-RS60BT//CE92 22/01/2021 por CBN0 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Estoy contenta por la compra, el diseño, la facilidad de uso y el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ZS-RS60BT//CMX2 21/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0