435

4.4 basado en 435 reseñas de clientes

269
108
30
9
19
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Buena relación calidad pecio

BDV-E2100 20/10/2014  (España) Comprador verificado Verificado

Esperaba un poco más de presencia de sonido, creo que le falta cuerpo al sonido. El sistema de radio es una patata.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

5

0

Crítica más útil
0

Cables cortos sonido algo bajo por lo demás bien

BDV-E2100 13/01/2017 por Porta (España) Comprador verificado Verificado

El aparato funciona correctamente pero el sonido no es muy alto que digamos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

7

0

435 Reseñas de clientes

0

Muy bueno

BDV-E2100 07/05/2021 por jamaalo (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen equipo. El sonido, aunque no muy potente, si es muy limpio y agradable. Muy fácil de configurar el equipo, aunque con pocas opciones de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No estoy satisfecho por defectos de fabrica.

800W 15/04/2021 por joarpemos (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tuve que llevarlo a servicio técnico por mal funcionamiento, aún no he podido disfrutarlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

800W 30/03/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen equipo por ese valor le falta un poco más de cable y que fuera conectores los parlantes

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente funcionamiento

800W 03/03/2021 por Jarray11 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Gran sonido y conectividad, excelente funcionamiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Okay, but!

BDV-E2100 18/02/2021 por Nobody2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought as a replacement for similar product that had failed. Sound generally good bu am disappointed that there is no equalizer to adjust bass/treble. Also think it is penny pinching not to include user manual; this is available to download, and there are too many pages to print. Not everyone has a tablet/laptop which can be used in front of unit - my computer is upstairs.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Producto viejo con un precio muy alto

800W 08/01/2021 por calloween (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hace un mes compré este producto, cuando llegó ve que la unidad de Blue-Ray era una cosa super grande e incómoda, al probar el sonido se demora en cargar con cualquiera de las opciones que se tienen y la calidad del audio es muy básica para el precio pagado por el producto. Un producto viejo con una calidad de audio muy básica a un precio muy alto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Brilliant sound

BDV-E2100 05/01/2021 por Lisa (Reino Unido)

Very happy with this product, the sound is brilliant, couldn't fault this product.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This is a good buy

BDV-E2100 05/01/2021 por BIV (Reino Unido)

I like this home cinema system. Easy to set up. Good connection with Bluetooth, USB and also connects to the TV with optical cable. Good bass that shakes the room if i turn it up. Exactly what i wanted. Money well spent.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The Sony suŕround system was great

BDV-E2100 05/01/2021 por Royboy (Reino Unido)

Sony tv surround system was good but very disappointing with speaker cables miles to short. I had Panasonic surround system before and cable lengths were great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not quite 5 stars

BDV-E2100 01/01/2021 por jonad724 (Reino Unido)

This is a good solid system as you'd expect from Sony but the reason it only has 4 stars is the speaker lead for the sub-woofer is so short. We have it less than 2 metres from our TV and the wire sticks up as it's too short. Maybe less than 2 metres is the optimum but not if you have a fireplace in the way it isn't. Our old system had a lead which was over 3 metres so I'm not convinced. Sound and picture quality is good and it's great that it's a dual blue-ray/DVD system.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Sound and Vision

BDV-E2100 01/01/2021 por Rothgar (Reino Unido)

Seems to do everything claimed. We chose this smaller front speaker version as it is in our bedroom. It is certainly impressive there. It was very straight forward to install with colour coded speaker plugs and sockets.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent product for the price

BDV-E2100 31/12/2020 por Mark (Reino Unido)

Typical Sony... Great sound and easy to set up. Plenty of sound set up options and the Bluetooth compatibility is used more than I thought.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

800W 19/12/2020 por Pato H Olivares (México) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad y potencia para una habitación mediana

0

0

0

Fácil manejo

800W 11/12/2020 por JEOSSA (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tenía el modelo anterior desde hace más de 8 años y se lo regale a un amigo porque quería este

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

BDV-E2100 25/11/2020 por ttslashok123 (Reino Unido)

Its amazing compare to its price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Is soo cute

BDV-E2100 25/11/2020 por Anya (Reino Unido)

I really love it and is sounds very crisps

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good bit of kit

BDV-E2100 22/11/2020 por reedy (Reino Unido)

Not as easy to set us as I had hoped. However once up and running the sound is excellent. My pals have sound bars and they are handy with no extra cables however the sound isn't as good.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Looks and sounds great

BDV-E2100 18/11/2020 por Gaz (Reino Unido)

For those asking - the cables are already permanently fixed to the speakers, therefore if like me you already have embedded cables in your walls, you'll need to snip and manually connect to your existing cables (writing off your warranty). Sound is good, however sometimes overpowering in movies when trying to hear speech. The only speaker set I could find on the market which were small enough to hang on the walls - so big plus for me.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant

BDV-E2100 13/11/2020 por Halliky89 (Reino Unido)

Easy to install and use however short standby time However same day delivery pleased all round

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great 5.1 sound for the price

BDV-E2100 11/11/2020 por Filmfan (Reino Unido)

I found this home bluray 5.1 cinema unit easy to connect and set up. The bluray films look and sound great, at low or high volume. I play Netflix, music concerts and standard tv programs through it using the optical input, all great sounding, and very loud too if required! It has a selection of sound preferences to suit tastes.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Just one word: AMAZING!!!

BDV-E2100 11/11/2020 por Jorge (Reino Unido)

Easy to setup, to use and enjoy. I would strongly recommend it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great sounds

BDV-E2100 11/11/2020 por coolhandluke (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

great to watch films and play music fantastic glad i went for this system

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantástico Complemento Para El Disfrute En Familia

800W 28/10/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

El teatro permite disfrutar y revivir con un audio increíble todas las películas de tu colección. Su increíble precio lo sitúa como uno de los mejores en su formato, permitiendo distribuir por el espacio el verdadero sonido de un teatro en el hogar. Haberlo adquirido ha sido realmente GENIAL!!! Gracias SONY

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent at any price

BDV-E2100 21/10/2020 por Bob (Reino Unido)

Excellent sound, plenty of bass - manages to fill our barn conversion which is a big space with deep rich sound. Blue tooth works well and is very handy. Not much more to say than very pleased and well worth the money

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0