168

4.5 basado en 168 reseñas de clientes

114
36
7
5
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelentes funciones y de muy buena calidad

KDL-32W605D LA8 15/12/2016 por Profe_Antonio (Chile) Comprador verificado Verificado

Compre este producto, porque conozco la marca, me da seguridad y confiabilidad, todos mis artefactos de sonido y visuales, mas un nootbook vaio de sony, lastima que dejaron de trabajar con la linea de notebook, pero aun asi es mi marca preferida

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Muy bueno pero el screen mirror no funciona bien

KDL-32W605D LA8 05/11/2016 por Yoyo1989 (Chile) Comprador verificado Verificado

Me gustò bastante la imagen y el hecho de poder conectar parlantes externos. No obstante, el reflejo de pantalla deja mucho que desear: toma nucho tiempo conectarlo, puede ser lento y se cae con computadores. Descarte que fuese algo de la conexiòn wifi conectandolo por cable de red, pero me ocurriò lo mismo. Tambièn tengan cuidado con actualizar el firmware, porque no les permitira escribir en el Opera Browser.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

168 Reseñas de clientes

0

Más un plasma que LED

KDL-32W607D CO1 29/04/2022 por puertagiraroria (Colombia) Comprador verificado Verificado

Pensé que era un TV con pantalla LED, pero parece más un plasma. No posee Android

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO!!

KDL-32W607D CO1 12/04/2022 por ALESKA (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente imagen y sonido!! Tenemos tv Sony hace 10 años y seguimos con Sony. Excelente marca en tvs.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente marca!

KDL-32W607D CO1 10/04/2022 por Ingridbo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Deberían permitir descargar más apps y que las preinstaladas, sean de canales más "locales"!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente televisor.

KDL-32W607D CO1 13/02/2022 por Acanoara (Colombia) Comprador verificado Verificado

Fácil manejo, buen rendimiento para su tamaño. Fiel a esta marca desde hace más de 30 años y sigo satisfecho cada vez que adquiero un nuevo producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice TV

KDL32W600D 05/01/2022 por BWK54 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my second purchase of this model Purchased the first one about 2 years ago, and it is still going strong. When an older TV finally died, I wanted a smaller set, and as I liked the first one, decided to purchase another. Nice picture and sound and easy to set up. I bypassed the internet connection as I don't have WIFI, and connecting an antenna and cable TV was easy. I am most satisfied with everything

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

KDL-32W607D CO1 20/11/2021 por Pilita1234 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Que buena compra y no demoro la entrega lo recomiendo

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Bravia is beautiful. Great picture too.

KDL32W600D 19/11/2021 por infojoe (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The 32" Sony I had (purchased MANY years ago) finally gave out. I wanted another 32" Sony that would work with my Sony surround sound and blu-ray player which are both Bravia devices. Bought this one hoping it would be at least as good as the previous one. Easy set-up, worked with all my Bravia devices immediately (can control everything from one remote) and the picture, for a 32" tv is awesome.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena imagen

KDL-32W607D CO1 18/11/2021 por Andres83 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace 15 días y estoy muy satisfecho con el televisor. Apenas para lo que necesito y la calidad de imagen si es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Función internet

KDL-32W607D CO1 18/11/2021 por Wiiiiiiiiii (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y su capacidad de conexión a internet wifi es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfecho 100%

KDL-32W607D CO1 18/11/2021 por Monypc (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto, hasta ahora funciona perfecto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente resolución y calidad

KDL-32W607D CO1 18/11/2021 por 5403 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este televisor po que es un excelente producto tanto en calidad como en servicio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good in most respects

KDL32W600D 28/08/2021 por Bil 1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Everything seems to work well except the WiFi and it was set up by a professional who said he couldn't understand why the WiFi would not work.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen televisiór

KDL-32W607D CO1 13/08/2021 por Pich freak (Colombia) Comprador verificado Verificado

Gran nitidez de imagen y sonido potente diseño estético muy lindo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W607D CO1 13/08/2021 por Ningún apodo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el teléfono.v de 32" desde mayo 16 de 2021, la entrega fue demasiado demorada, a finales de julio, pero el.producto vale la pena

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Picture for basic TV viewing!

KDL32W600D 11/08/2021 por pat97 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago for TV viewing in the bedroom and could not be happier! The picture quality is really the best! I did not need to make any adjustments to the picture at all. I have a larger TV in the family room, different brand, but we all agree the Sony picture is better! It was very easy to put the stand on and hookup to the satellite receiver. The sound has been fine for normal TV viewing in the bedroom.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Me encanta!

KDL-32W605D LA8 12/06/2021 por Estrella123 (Perú) Comprador verificado Verificado

Después de larga espera porque en algunos lugares está agotado, mi mamá quedó encantada con su regalo, gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cómodos y buena calidad.

KDL-32W607D CO1 06/06/2021 por yobani8a (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y tiene buenas cualidades como la calidad de la imagen, buen sonido, facilidad de manejo, pero lástima que no tiene función bluetooth ya que limita la conexión a barras de sonido o distintos tipos de salida de sonido pues sólo tiene la salida plug-in y no todas las barras tienen esta posibilidad. Además en esta ocasión me sucedió algo curioso y es que no tenía informes de que el producto no estaba disponible aún y tardó mucho más de lo esperado en llegar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

KDL-32W607D CO1 30/05/2021 por Namaqui (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es el segundo que obtengo y excelente su imagen y colores

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente atencuion de Sony Store!!!

KDL-32W605D LA8 27/05/2021 por Sam 1 (Perú) Comprador verificado Verificado

No solo precio muy atractivo sino rapido de configurar y excelente video

0

0

0

KDL-32W600D LA1 19/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy buena imagen y excelente funcionamiento

KDL-32W607D CO1 17/05/2021 por Jose MFM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto por lo que pague su pero mis espectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buena imagen y diseño del aparato

KDL-32W607D CO1 13/05/2021 por Morgan P (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y sobre decir la excelente reputación de la marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 11/05/2021 por Techera (Perú) Comprador verificado Verificado

Totalmente satisfecho con éste producto, la más feliz es mi madre.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

totalmente satisfecho

KDL-32W600D LA1 10/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

estoy satisfecho por la calidad del tv así como el servicio al comprarla

1

0