429

4.1 basado en 429 reseñas de clientes

251
76
44
23
35
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El Cine en Casa al alcance de un comando de voz.

139 cm (55") 25/05/2021 por Manuel (España)

Es la cuarta televisión Sony que tengo en casa y de nuevo el producto ha vuelto a sorprenderme muy gratamente. Calidad de imagen: Es impactante ver la variabilidad cromática que proyecta la pantalla Triluminos Pro con un realismo espectacular, con imágenes muy naturales exentas de ruido y saturación del color, extremadamente nítidas y fluidas gracias a su potente procesador. Colores brillantes y negros puros que te harán disfrutar cada momento. Calidad de sonido: Llama la atención tanto la potencia como la nitidez del sonido y cuenta con una excelente calibración tanto de graves como de agudos. Los videos musicales en la SONY X80J son un auténtico deleite para los melómanos más exigentes y hace prescindible el tenerla que equipar con una barra de sonido. Facilidad de uso: En pocos minutos esta Google TV de SONY estará configurada poniendo a tu disposición todas las aplicaciones que ya usas en otros dispositivos, desde las plataformas más habituales de contenidos como otras específicas de fitness, música... Por otro lado, gracias al micrófono integrado en su mando, puedes dar instrucciones por voz para cambiar de canal, de plataforma de contenidos o que te sugiera una película, por ejemplo. Conclusión: El rendimiento de este dispositivo es realmente espectacular, tanto en imagen como en sonido que cubrirá las necesidades de cualquier usuario. Además cuenta con menú muy intuitivo que facilitará su uso y el poder sacarle el máximo partido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

14

0

Crítica más útil
0

No BBC, itv or channel 4 apps

189 cm (75”) 24/07/2021 por Asdhanda (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very disappointed that this TV doesn't have the BBC, itv or channel 4 apps.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

437 Reseñas de clientes

Modelos

0

Lacks features!

108 cm (43”) 03/12/2021 por Yarmmcd (Reino Unido)

I pay £650 for a 43" TV can't even get BBC iPlayer!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No BBCi player

126 cm (50") 03/12/2021 por Mark baker (Reino Unido)

Happy with picture, very disappointed that it does not have the BBC iplayer app or ITV Hub

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena compra

164 cm (65") 03/12/2021 por patagonictrail (Argentina) Comprador verificado Verificado

El televisor es todo lo que estábamos, buscando buena imagen, excelente sonido, posibilidad de conectar audífonos bluetooth y un software como Google Tv que se actualiza y brinda muchas posibilidades

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decent Picture

75" class (74.5" diag) 03/12/2021 por PrakashB (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had a 65 inch TU 8000 from Samsung and I was very very satisfied with it. Picture quality was awesome. Wanted a bigger TV. Went to SAMs and compared the Q60 75" Samsung with this TV and found the red color on the Sony was more pleasing to the eye that on the Q60.. Both TVs were selling at the same price of 1099 USD. Initially I was planning on buying the Q60 but changed my mind after finding the red color was more pleasing to the eye. So I bought the Sony. Initially I didn't find the broadcast (local channels) quality that great, it seem ok but not as crisp as my 65" TU 8000. The Youtube picture quality was superb but wasn't too thrilled with broadcast quality. I didn't find it bad but it wasn't as crisp as my Samsung TU8000. But after spending more and more time watching, I am satisfied with the broadcast quality also. Movies and Youtube quality is very good, as good as the TU 8000 and probably slightly better. Also this TV is very bulky which I didn't care for.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Limas

139 cm (55") 03/12/2021 por Limas (Reino Unido)

Very good TV I thing Sony it's the best TVs in the world

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value

108 cm (43”) 02/12/2021 por dugc (Reino Unido)

Purchased this t.v and I am very happy with it. Great image quality and easy to set up

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente imagen, muy completo,ññ!!

126 cm (50") 02/12/2021 por Maridi44 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y es mejor de lo q esperaba. Recomendable 100%

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen y sonido

126 cm (50") 01/12/2021 por inani (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré esta tele hace un mes y hasta ahora estoy muy conforme. La imagen muy nitida, buena calidad de sonido. Me gusta que tiene varias apps preinstaladas y se pueden agregar más (AppleTV, HBO, Crunchy Roll etc). Compré además una antena común y pude ver muchos cancales del aire y varios en calidad HD.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great picture

65" class (64.5" diag) 01/12/2021 por Uriah69 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the Sony Smart TV approximately 6 weeks ago and it has exceeded all expectations. It is a quality product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

New tv

55" class (54.6" diag) 30/11/2021 por Gbhmjhrdrgimj (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We had a 13 year old plasma tv that just died. Went to Best Buy and asked for an inexpensive but named brand. He recommended the Sony and it has a great picture and features

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good so far

108 cm (43”) 30/11/2021 por bowler123 (Reino Unido)

Bought this tv with the expectation that I could get BBC i Plyer as advertised. Regrettably this is not available. Please change the product description

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture

108 cm (43”) 30/11/2021 por Magnoliaman (Reino Unido)

Bought this TV a couple of weeks ago no problems setting up works well out of the box just a few of minor tweaks to picture and sound

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Normal

139 cm (55") 30/11/2021 por Olibcn77 (España)

Compre este modelo .. esta bien pero no es tampoco lo que esperaba a nivel de sonido o calidad de imagen.. un poco decepcionado

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente funcionamiento

139 cm (55") 29/11/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad en imagen, la facilidad en el manejo y la funcionalidad de las aplicaciones son lo mejor de este televisor. Súper recomendado!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Keep getting fobbed off by Sony.

164 cm (65") 29/11/2021 por GizmoGremlin29 (Reino Unido)

This Google tv keeps shutting down and restarting itself. Sony keeps giving me instructions by email that none of it works. I have asked for a Sony engineer to visit to sort it, but so far that has been ignored by Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony Does It Again

75" class (74.5" diag) 28/11/2021 por socknitr (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We have owned several Sony TVs over the years and have loved every one of them. Our latest purchase the X80J 4K Ultra HD 75" tv is amazing. We were a little hesitant to purchase, because of the amazing price...seemed too low for a Sony TV. We are AMAZED at the quality of this TV. The picture is fantastic...very clear with bright colors and deep black. The smart aspect was very easy to setup and use...even for us "older" folks. The sound was better than we expected too. I would highly recommend this affordable TV

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

overall good features

50" class (49.5" diag) 28/11/2021 por grover67 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

one month old and still happy with this television product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It’s ok not wow

75" class (74.5" diag) 28/11/2021 por Ilan772 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It’s ok I well back to Samsung soon I am expect better quality

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

La calidad de la imagen y el sonido es insuperable

139 cm (55") 28/11/2021 por Heral52 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad de la imagen y el sonido es insuperable. Además, las aplicaciones me permiten ver un amplio contenido de películas y programas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

IT'S A SONY!

75" class (74.5" diag) 28/11/2021 por MONDO FL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

NICE PICTURE. EASY TO HANG ON WALL. NICE FEATURES.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Of original delivered TV and replacement.

43" class (42.5" diag) 28/11/2021 por Chuckypoo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was a replacement for a defective TV whose picture went out.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beautiful picture

65" class (64.5" diag) 27/11/2021 por Alexander488 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I absolutely love this new TV , it’s easy to use and the picture and sound is great

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Gift for Christmas

108 cm (43”) 27/11/2021 por Super Mario Sufferer (Reino Unido)

Can’t quite justify the OLED TV just yet for my 11 year old son who loves gaming. Plus we’ve only got space for a 42inch TV in our dining room and the OLED ones currently start at 48inches so this was the next best thing and it is great, very good quality and very good definition on all of his games, and at half the price of an OLED TV. Purchased from a local shop, set up was simple with my phone and registration online was easy. No complaints just a happy little boy

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good tv but

139 cm (55") 27/11/2021 por Pedro 20 (Reino Unido)

I would not have bought this tv if I had realised it had no catch up apps for bbc, ITV channel 4 and 5.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1