793

4.5 basado en 793 reseñas de clientes

574
127
35
19
38
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Un 4K con tantos detalles

kd-55x80k-vn3 28/07/2022 por María José (España)

Magnifica desde su envoltorio, la puesta en marcha y su calidad de imagen y sonido. Lo 1º que llama la atención es su caja pre perforada para que sacar el aparato sea lo mas cómodo posible sin dañar la pantalla y la protección total que la rodea. Lo 2º que ves es la bolsa con libro de instrucciones, tornillos antivuelco, 2 recogecables y 2 mandos a distancia con sus correspondientes pilas!!! Totalmente funcionales ambos pero con apariencia distinta. Solo uno lleva comando de voz, si pierdes el mando siempre queda el otro pero tambien estará pensado para quien quiera uno mas visual en los accesos y otro mas directo a aplicaciones. Sus soportes de sobremesa puedes ponerlos en dos posiciones dependiendo del área donde irá ubicado, gran idea. Los materiales del Tv están libres de plomo y mercurio y hay componentes provenientes del reciclado de plástico. Bien por nuestro planeta. Sistema operativo Android TV, Smart Tv Gooogle Tv y almacenamiento interno de 16 Gb. Las especificaciones podemos encontrarlas en la web oficial de Sony y asi no me extiendo pero resaltaré alguna caracteristica. BRAVIA CAM que te detecta y tienes control por gestos o el chat de vídeo. Pero no viene incluida. Tampoco incluye salida de audio pero quien la quiere con una pantalla tan grande, perfecta vinculación con mis WH-XB910N. Cuenta con el conocido Chromecast y para usuarios de Apple lleva Apple AirPlay/Apple HomeKit. Desde el mando inteligente controlas todos los dispositivos conectados. Compatible con Alexa, con Ok Google busca lo que quieras, no te faltará nada. Su sonido envolvente lo cambia todo y el sensor de luz ambiental te reajusta la imagen para que no pierdas detalle. Y quizás lo mas novedoso sea su cambio de imagen para PlayStation5 acelerando la respuesta, mapeado tono HDR automatico y modo imagen por género automatico. Los gamers agradeceran esta locura. Su procesador 4K HDR Processor X1 reduce ruido y aumenta detalles, el Triluminos Pro ayuda a que todo se vea más real, y el 4K X-Reality Pro hace que un 2K y un HD mejore considerablemente. En definitiva un gran Tv que hará felices a todos.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

9

0

Crítica más útil
0

Mal servicio

139 cm (55") 06/12/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Mi televisión tiene un defecto de fabrica que no se conecta rápido ni eficientemente a internet haciendo que algunas aplicaciones no funcionen

3

0

802 Reseñas de clientes

Modelos

0

Not happy misleading

55" class (54.6" diag) 28/02/2024 por Off unsatisfied customer (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Getting mixed messages about features the tv offers. I’ve called your help line and one person says the feature should work and the other person try’s to get me to download another app. that I don’t need or want. So which is ? I’d like to do mirror images with my iPhone sometimes it works for a few frames but then it stops working. Should return the tv and get the cheaper Samsung

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic picture

55" class (54.6" diag) 27/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this Feb 24, and really enjoyed the larger and very crisp picture. Outstanding clarity.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super Value

55" class (54.6" diag) 26/02/2024 por Butchy Boy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The best picture Ive seen on any TV Ive ever owned. My first TV was a Sony Trinitron back in the day. Somehow I got waylaid on my last TV----a Samsung. What a disaster, it died in less than a year! Now Im back to Sony and loving it!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great image quality comparison to similar products

55" class (54.6" diag) 25/02/2024 por AdnaneF (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I recently purchased the Sony X80CK 4K HDR LED TV with smart Google TV (2022) and I couldn't be happier with my decision. The picture quality is absolutely stunning, with vibrant colors and incredible clarity. The smart Google TV feature is a game-changer, allowing me to easily access all my favorite streaming apps in one place. The sound quality is impressive, and the sleek design adds a touch of elegance to my living room. I highly recommend this TV for its exceptional visuals, convenient features, and overall great performance.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony always amazing!

55" class (54.6" diag) 24/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great price! Great TV. Easy to install. Works fantastic!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WOW, WOW and WOW

65" class (64.5" diag) 23/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had this for a month and we are so very pleased with it. The colors are so true and so clear. I highly recommend it. We have two small Sony 32 inch tv's also. The 65 inch is such an eye opener. It makes us want to watch TV again. Voice remote is a big plus also.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture and sound.

65" class (64.5" diag) 22/02/2024 por Indiana guy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought my 65” Sony in time for the Super Bowl. The TV nor the game came up short.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ease of setup

55" class (54.6" diag) 22/02/2024 por Sacker (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very easy to set up all my apps and favorites, makes things so much easier.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Solid TV

55" class (54.6" diag) 22/02/2024 por Deercat (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great picture, very happy with purchase. Would recommend to a friend.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture !

75" class (74.5" diag) 20/02/2024 por Maljanar (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Wanted to move up to a larger tv, My other tv is a 55 inch Sony Bravia. While I was researching TV's I looked mostly for reviews with positive reactions to picture and performance . As I was out browsing TV's I came across this TV on sale. It was a sony and I know Sony is a great brand. Have had it couple weeks now and I'm not disappointed!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My Review for X80K | 4K Ultra HD

85" class (84.6" diag) 19/02/2024 por Michael Em (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Of all the set's I've acquired throughout the years for my household, this TV model beats them all! Sony's support is comforting too. If you ever need it! ( I needed it for an obsolete TV model and Sony still found a way to reiterate the good decision the brand is!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV

55" class (54.6" diag) 19/02/2024 por Sums (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my second unit! I first bought a 65” for my family room and now a 55” for my bedroom with a matching Sony sound bar! Amazing sound picture and color

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

So far I'm very pleased with the tv.

65" class (64.5" diag) 19/02/2024 por Rg500 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So far I'm very pleased with the tv. Easy to set up. Love the voice activation.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Large screen

55" class (54.6" diag) 18/02/2024 por GRC 49 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this television about a month ago. Looking for a replacement for my 42” LG television. Heard good things about Sony and found this television at a price that I could afford. Beautiful colors, great screen for the room and the price was right! I am use an Apple format, this is a Google format, but it really is not a problem!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutley LOVE THIS TV

85" class (84.6" diag) 16/02/2024 por MrLondeau (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got a great deal on this TV. I never owned a 4k TV this is my first and WOW! I had no idea how much I was missing the colors are so vivid, crisp and clear. I can not speak on the internal speakers since I have a Polk Audio MagniFi Max AX Dolby Atmos Soundbar System. I love the fact that I can control the TV via Alexa!

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi Pantalla Sony 65"

164 cm (65") 16/02/2024 por Carlos Arz (México) Comprador verificado Verificado

Ciertamente la marca es muy buena, nunca me ha decepcionado comprar algún aparato Sony. La pantalla en particular me encanta que tiene varias funciones incluso utilizar el mismo control con mi de mi sistema de cable. Excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Main component Failure/Outstanding warranty repair

65" class (64.5" diag) 16/02/2024 por VizULfx (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the picture quality, however I was disappointed that the TV failed less than a year after purchase. I would give the TV 3 stars. I will give the warranty/repair service 5 stars. The process went flawless for me.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value and performance

65" class (64.5" diag) 15/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this two weeks before the Super Bowl and it was perfect

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

85" class (84.6" diag) 15/02/2024 por G54yt67 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony Bravia has one of the best pictures I have seen to date. Clarity and color are dynamic. And the size was a great fit to our house

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Keeps dropping external audio

75" class (74.5" diag) 15/02/2024 por Jnealhicks (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Keeps dropping external audio. Only tv speakers work. Reset, unplug everything. Plug everything in again. Works for coupke werks then dead again.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excellent TV

75" class (74.5" diag) 12/02/2024 por edron (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This Sony TV works quite well and enjoying its HD performance. It is quite large and originally was against buying it but now am enjoying it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it!

55" class (54.6" diag) 11/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I loved this tv so much that I bough two more! Simply love them.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hate the controller

55" class (54.6" diag) 10/02/2024 por Senior citizen Greg (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We are senior citizens and just hate the controller. Should have bought a Samsung with a controller with numbers. So easy to go from channel 2 to 5 and etc. I think we are going to take it back to Costco.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony television

65" class (64.5" diag) 10/02/2024 por None none (EE.UU) Comprador verificado Verificado

TV is great the TV controller is terrible!!!!!!!!!!¡

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0