3219

4.4 basado en 3,219 reseñas de clientes

2122
643
224
85
145
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony X800H

139 cm (55") 07/04/2022 por Movie Head (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great tv quality pictures mirroring from the iPhone works seamlessly. I enjoy a good movie especially Netflix and HBO Max and this value for money

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

32

0

Crítica más útil
0

Si lo compras no lo actualices el software

KD-49XH8096 19/07/2021 por carlosjyanez (España) Comprador verificado Verificado

El KD-49XH8096 es un TV, de media Gamma, ya que por debajo estan los Serie 70/75 y por encima los 90/95. Siempre he sido un cliente fiel a Sony, por su alta calidad de producto. Pero en este producto realmente es decepcionante, tiene buena calidad de imagen, pero al mostrar algún elemento en pantalla, bien sea subir o bajar el volumen o los subtítulos de una película genera una especie de capa en toda la imagen, subiendo y bajando tonos constantemente (No es un defecto, es así). Su sonido no es el mejor pero sabemos que las TV de hoy en día necesitan un sonido externo. Adicionalmente a esto cuenta con un bluetooh que solo sirve para un listado muy reducido de dispositivos. No conforme solo con lo antes comentado, le han incorporado un mensaje muy molesto de consumo energético que cada vez, que pulsas un botón para intentar ajustar ejemplo el brillo de la imagen, muestra un mensaje de consumo de energía en pantalla, esta bien que aparezca una vez y ya, pero no cada vez que pulsas una tecla, se entiende que es una normativa, pero puede manejarse de otro modo una opción que diga "No mostrar de nuevo este mensaje". Ahora bien, el S.O Android ha incorporado en su ultima actualización, un banner de publicidad que incluye suscripciones que quizás no tengas, en mi caso tengo Netf.. Amaz... , etc y muestra publicidad MOLESTA de Disney, que NO PUEDES QUITAR.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

3,221 Reseñas de clientes

Modelos

0

Like a desktop TV

108 cm (43”) 16/05/2022 por Kh1ngDav1d (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It had many options it took me a while to realize it's capabilities too bad I never got to get a PS5 because I bought the TV ahead of time for it and now the screen is broken and my warranty is expired. It was my first Sony TV and probably my last not sure where my pockets will be able to afford both.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

very happy with this TV

139 cm (55") 16/05/2022 por T from Jersey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

SONY TVs rarely disappoints. My first "smart" TV and works well

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Fantástica un gran televisor

KD-49XH8096 03/05/2022 por Temporal 69 (España)

Tenía ganas de tener un televisor Sony me lo compré y estoy contentísimo con el

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent tv

KD-65XH8096 26/04/2022 por Dino0077 (Reino Unido)

Its a replacement for my other Sony bravia TV excellent picture and sound

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

27

0

0

Great tv

KD-49XH8096 21/04/2022 por WendyP (Reino Unido)

One of the best tvs i have bought in a while.great features.easy to use.:)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

29

0

0

Sony X800H

139 cm (55") 07/04/2022 por Movie Head (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great tv quality pictures mirroring from the iPhone works seamlessly. I enjoy a good movie especially Netflix and HBO Max and this value for money

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

32

0

0

No funciona muy bien

KD-43XH8077 02/04/2022 por Jcbarcelona 2022 (España)

Compré este televisor y lo llevé a reparar. Pero sigue igual se vuelve a apagar y hay que desenchufar el televisor, y encenderlo otra vez. Ya estoy un poco cansado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WOW FACTOR 10/10

KD-75XH8096 22/03/2022 por Trachiedave (Reino Unido)

Bought this set 2weeks ago and still getting surprised of what it can do ,Great Picture Great sounds, Fantastic Apps still finding settings that make your viewing top of the list!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

29

0

0

Estoy muy contento

KD-55XH8096 20/03/2022 por Chimo219 (España)

Lo compré hace ya meses y estoy muy satisfecho con la compra de momento

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buenas funciones

KE-65XH8096 18/03/2022 por Angeles Roda (España)

lo compre y me llegó más pronto de lo previsto, estoy satisfecha, buen producto y atención al cliente muy buena, que es importante, gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great price / performance ratio

KD-43XH8096 16/03/2022 por Bob22227 (Reino Unido)

Excellent picture quality, few rough edges in the UI that can be a bit slow.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

0

Great picture very clear

KE-55XH8096 14/03/2022 por Chuckie 2 (Reino Unido)

A great tv really pleased with it &with plenty of apps

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

0

Decent TV

KE-55XH8096 04/03/2022 por Chanjella (Reino Unido)

Works nicely, a lot faster than our old version, very clear picture and the apps run smoothly, overall very happy with it!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

1

0

Remote

KD-55XH8096 01/03/2022 por Rod the mod (Reino Unido)

Great tv but the remote control won’t open Disney or Prime Took it to Curry’s where I bought it and they said contact Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

1

0

La mejor inversión que he hecho en años.

KD-65XH8096 27/02/2022 por Miguel 17 (España)

Sony símbolo de calidad, la mejor manera de disfrutar una peli o un partido de fútbol.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Voice Recognition

108 cm (43”) 26/02/2022 por Sammie Anne (EE.UU) Comprador verificado Verificado

SONY voice recognition is Awesome!! Perfect feature for those whose hands dont work so good anymore!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Perfecta para disfrutar las pelis

KE-85XH8096 25/02/2022 por SGLEZ (España)

La compré este verano y desde que la tengo disfruto de las pelis como nunca . Android TV y puedes aplicar cualquier programa para ver aplicaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great quality tv

KE-55XH8096 22/02/2022 por Smartshazbo (Reino Unido)

Had this as my old Sony was still under warranty and it was beyond repair so Sony replaced it worh this TV. Its got everything on it I need and it a great TV. Thank you Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Very pleased with TV

KE-55XH8096 11/02/2022 por walk22 (Reino Unido)

Received the TV a few weeks ago and pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Satisfied

189 cm (75”) 10/02/2022 por BillyC4 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great picture! Decent features. Very happy with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Love it!

215 cm (85'') 09/02/2022 por Dgast11 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

What a picture! Absolutely gorgeous with today’s technology

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Two stars due to WIFI that is not reliable!

108 cm (43”) 09/02/2022 por jfetzko (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am disappointed. I am giving it two stars due to WIFI that is not reliable! Very annoying

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

5

0

Great features

KD-55XH8096 09/02/2022 por bafo (Reino Unido)

good product,good product,good product,good product,good product

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Espectacular

KD-55XH8096 08/02/2022 por Rybops (España)

Espectacular,menú sencillo,buena definición,hasta el momento fue una gran eleccion...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0