2724

4.3 basado en 2,724 reseñas de clientes

1711
521
175
121
196
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Genial, aunque con un gran pero!!

KD-55XH9096 03/06/2021 por Gllv87 (España)

Gran televisor, antes tenía un Bravia W80 de 42" full HD, pero tenía ganas de dar el salto al 4K y una pantalla más grande. Estuve buscando un televisor que se adaptara a mis necesidades y que tuviera unas características específicas: puerto HDMI 2.1 completo, esto es 4k 120hz, VRR, ALLM, eARC (aunque este último es lo de menos para mí). Desde Sony aseguran que tendrá 2 puertos HDMI 2.1 completos mediante actualización de software, en concreto el 3 y el 4. Un año después de salir a la venta no tenemos el HDMI 2.1 completo y si preguntas a Sony dicen que en una próxima actualización saldrá pero nunca especifican fecha. Conclusión, gran televisor pero que no cumple con lo especificado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Buena TV con errores graves

KD-55XH9096 13/10/2020 por rinejo (España) Comprador verificado Verificado

Una tele sobresaliente, con un gran defecto. Bloqueo de la imagen y reinicio del sistema. En dos meses se ha congelado 6 veces... Aún no me he puesto en contacto con el servicio técnico. Pues no tengo pruebas para demostrarlo, cuando me vuelva a pasar grabaré vídeo y reportaré el error.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

2,724 Reseñas de clientes

Modelos

0

Price/Quality excellent

KD-55XH9005 17/10/2021 por babyfeeder (Reino Unido)

Price/Quality excellent. Can't wait to test with ps5.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great picture & sound although very disappointed T

KD-65XH9296 15/10/2021 por Wozza10 (Reino Unido)

Disappointed in sony wolverhampton for selling me a tv alledgedly with built in alexa and it hasn't!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente

KE-55XH9096 14/10/2021 por Gestor (España)

Muy buen producto. Imagen inmejorable. Hace menos de un mes que lo tengo, muy contento de momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV at this price point

85" class (84.6" diag) 13/10/2021 por hometech99 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The room isn’t that big.. you would think 85” is too big.. not according to the charts for 4K resolution. It’s just right for our viewing distance. Daytime light might glare at some times, but the Mantlemount ( extra cost) let’s the TV come out and down. Very happy with Sony as usual.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

calidad de imagen

KD-75XH9096 13/10/2021 por Luismi1972 (España) Comprador verificado Verificado

Tiene una calidad de imagen sorprendente y muy buen sonido para ser una televisión. El manejo es sencillísimo. Realmente encantado es el mejor televisor que he tenido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

terrible picture quality always lags and freezes

KE-75XH9005 13/10/2021 por indy95 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

i was given this tv by sony as a replacement because my previous tv was faulty, this one isnt any better, the build wuality of sony has just gone down hill and have fallen behind the likes of LG and Samsung

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Nothing but issues

xbr65x900h 12/10/2021 por JtoThaMtoThaP (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've had nothing but issues with this TV from the beginning. Mostly dealing with sound. I've had to spend hours with customer service from both Sony and my soundbar manufacturer. Sony blamed it on my soundbar, I had the manufacturer send me a new soundbar since my soundbar is still under warranty. The sound issue still persisted, so more time on the phone with Sony customer support. I actually had to use a USB to download the latest software update from my personal computer, since the update wasn't released to the public yet. After this update and many hours of frustration, this latest update seemed to fixed the problem for now. What a headache.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Siempre me fío a esta marca!

KE-55XH9096 12/10/2021 por EcoMec (España) Comprador verificado Verificado

Buen producto .Toda la vida elijo Sony calidad superior

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Best TV I’ve owned

KD-65XH9005 11/10/2021 por Iainxxxx (Reino Unido)

Had the TV 10 months now - didn’t want to rush to a conclusion It’s fantastic, works out the box, screen is lovely and picture super sharp Apps and software works great Highly recommend

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent tv.

KD-65XH9005 11/10/2021 por Loki6969s (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent tv with great picture. Goes well with my ps5. Although full disclosure the first one I got home had a manufacturing fault causing a 'rain drop ripple' effect during certain screens. Sony warranty however exchanged it with very little issue and now I'm more than happy with the results.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

has great features, probly more then i know wth

xbr65x900h 11/10/2021 por highside18z (EE.UU) Comprador verificado Verificado

great pic cant complain an love all the features also

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Picture

85" class (84.6" diag) 10/10/2021 por Eddie1266 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love the colors and the size. Got at a great price…

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great image quality and perfect for gamming

xbr65x900h 09/10/2021 por Krooksoma (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent tv for video gaming and movie watching. The price is great

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Una buena televisión

KE-75XH9005 09/10/2021 por Antonio Andreu (España) Comprador verificado Verificado

Estábamos buscando una televisión para el día salón y vimos esta a un buen precio y al ver sus características marca y precio no lo dudemos. Sony todo ok

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

outstanding picture

xbr75x900h 08/10/2021 por tedfitz9 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

since i have owned this product (10 months) it gets plenty of use. it has operated flawlessly and is probaly the best electronic product i have ever owned.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent TV overall

xbr75x900h 07/10/2021 por Ikechuku16 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve had this TV for about a year. It has excellent picture quality and is great overall. He performs well during the day and in very dark rooms. There are some features still missing such as VRR support etc. that were promised in this TV and for that reason I’m docking it a point. I think Sony should not overpromise and under deliver when they have good products like this. If you do not care about some of these advanced gaming features; then this is the perfect TV for you.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good - after update

equivalentsOf-xbr-x900h-series 06/10/2021 por probnz (Reino Unido)

Bought to complement PS5, needed update to get ARR & 120Hz and it told me which HDMI to use!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stunner

KE-55XH9005 06/10/2021 por Chairman_Moo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this a couple of weeks ago and it is superb.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

superior quality

xbr65x900h 05/10/2021 por Wire Guy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

No other 4K ultra HD smart tv under 3000$ can even compare to the Sony-65X900H. The den is 16x19 so We also purchased the Sony HT700 sound bar and subwoofer and mounted the sound bar on the wall and the subwoofer is on the opposite side of the room and was blown away. I did no think in a room that size the sound would be as awesome as it is. Only one problem, should of got the 85 inch.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Outstanding Picture

KD-75XH9296 05/10/2021 por Wooof (Reino Unido)

Blacks are just amazing, android os is an advantage. Compared to similar samsung q80t much better price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GOOD TV

KD-65XH9005 05/10/2021 por ADDA67 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had tv nearly a year , Grat picture and features. Easy to use and set up. BLUETOOTH has stopped working on a number of times had to asked help desk but I have to erase tv and reinstall the update to E~Arc have not been able to connect any soundbar properly, again help desk not much use just the basic DO THIS AND DO THAT, have tried all thing but no look.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Disappointed

xbr55x900h 03/10/2021 por Art01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

TV sometimes won’t turn on TV sometimes won’t connect to internet

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great tv

KE-75XH9005 03/10/2021 por Satansclaw (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

great tv for the money .............................................

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lamentable

KD-55XH9096 02/10/2021 por ivan85 (España)

Televisión plagada de problemas, de todo tipo. Los canales se desordenan solos una y otra vez, tengo desincronizaciones de audio, el servicio LovesTV falla constantemente, la memoria es tan pequeña que apenas puedes instalar nada. No merece la pena.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0