2816

4.3 basado en 2,816 reseñas de clientes

1764
538
182
126
206
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great all around tv

KD-55XH9296 06/04/2022 por Benmusgrave (Reino Unido)

This tv was given to me as a replacement set as the old account broke down within warranty. The tv itself has great features such as hdmi 2.1 for 120hz and 4K. The tv has been fantastic in my opinion and I am happy with the replacement service also.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

38

0

Crítica más útil
0

Buena TV con errores graves

KD-55XH9096 13/10/2020 por rinejo (España) Comprador verificado Verificado

Una tele sobresaliente, con un gran defecto. Bloqueo de la imagen y reinicio del sistema. En dos meses se ha congelado 6 veces... Aún no me he puesto en contacto con el servicio técnico. Pues no tengo pruebas para demostrarlo, cuando me vuelva a pasar grabaré vídeo y reportaré el error.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

2,816 Reseñas de clientes

Modelos

0

Great TV

KE-75XH9296 17/05/2022 por WebberT (Reino Unido)

I bought this TV 8 months ago and it has been fantastic. 75 inch Screen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Rebooting

KD-65XH9005 09/05/2022 por Sparks60 (Reino Unido)

Bought in July last year and it developed a rebooting problem, would randomly reboot at any time, annoying when watching tv. Once rebooted 7 times in one hour. Had it repaired but still reboots 2-3 times a week. Won’t be a Sony next time I buy a tv.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

13

0

Fair TV for the price

KD-55XH9005 24/04/2022 por Killer Cushion (Reino Unido)

The TV claims to run full 4k at 120fps.. It also claims to run VRR.. I bought it mainly for these features. It fails to do this.. Plus there is no game mode for Dolby vision.. You have to pick and choose between these broken features because they don't work at the same time. There are problems with each setting so very disappointing for gamers.... This is the second and last Sony TV I buy.. LG TVs do exactly what they say on the tin so I will be changing next time.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

25

0

Good tv

85" class (84.6" diag) 13/04/2022 por Alsmuve (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I brought tv about a year ago it still going strong.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

35

0

0

Interfaz amigable, solo que consume mucha energía

KE-55XH9096 09/04/2022 por Saladrigas (España)

Todo me parece bien, la interfaz me encanta, el sonido va bien, igualmente tengo una barra de sonido, pero estoy desanimado con el consumo (categoría G), es muy alto a comparación de otro que tenía que se daño de otra marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great all around tv

KD-55XH9296 06/04/2022 por Benmusgrave (Reino Unido)

This tv was given to me as a replacement set as the old account broke down within warranty. The tv itself has great features such as hdmi 2.1 for 120hz and 4K. The tv has been fantastic in my opinion and I am happy with the replacement service also.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

38

0

0

Una televisión perfecta

KE-85XH9096 05/04/2022  (España)

Compré este televisor hace menos de un mes y ya estoy encantado con ella. Se ve de maravilla y funciona genial.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena imagen

KD-55XH9096 02/04/2022 por Jaws1979 (España)

Muy buena televisión, tanto para gamers como para cinéfilos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Calidad FALD sin blooming

KE-85XH9096 31/03/2022 por Sierradelta (España)

Television full array local diming casi sin blooming, solo le falta mas GB de almacenaje de aplicaciones, ya que reales solo quedan poco mas de 2 GB libres de los 16 . Y se podria mejorar el sonido con un subwoofer para graves, o al menos poniendo un preout para un subwoofer activo, como tenian modelos de tv anteriores. El sistema operativo Android funciona muy fluido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Yet another Bravia Triumph

KE-55XH9005 27/03/2022 por gark (Reino Unido)

This is the fifth Sony Bravia that I’ve bought in twenty years (two of which are still in use). As usual, what’s in the box is what’s on the label. Great picture and sound quality from various sources connected in several different ways. Simple to set up for Cheltenham Week coverage - and the horses paid for it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

27

0

0

Great TV!

KE-55XH9005 25/03/2022 por Fs80uk (Reino Unido)

No issues with this TV. Replaced our faulty LG. Great picture and sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

28

0

0

Excelente TV

164 cm (65") 23/03/2022 por wepg (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este televisor por las características que tiene y estoy 100% satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

139 cm (55") 22/03/2022 por Carlitos T (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace poco y es excelente, muy buen desempeño y calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant television

KE-75XH9005 21/03/2022 por Scoobyeatssnacks (Reino Unido)

Bought for gaming and it's just amazing. Doom 120fps, so smooth.2.1 hdmi. Love this television anything you watch is just better.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

26

0

0

Great tv

KD-55XH9005 20/03/2022 por Smudge0000 (Reino Unido)

Got this tv because of ps5 and great picture sound and features so very happy

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

0

No tiene para programar Apagado

KE-55XH9096 13/03/2022 por Cristobal AAA (España)

La tv se ve bien, lo único que no veo bien es que este tipo de tv no tenga para programar su apagado, tiene temporizador, pero no la puede programar para que se apague sola, por ejemplo para programarla para que se apague a las 3 am, llevo poco tiempo con ella, por lo demás esta bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fallo en la pantalla

KD-55XH9096 12/03/2022 por Joaquín romero (España)

Tengo un problema con el televisor el manejo y el software es fascinante me encanta y la fluidez del sistema operativo es Fantastico pero me salen unas sombras en la parte superior izquierda y derecha

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

KE-55XH9005 04/03/2022 por Delfin156 (España)

Muy contento con todas las funciones de esta tv, imagen insuperable, gran sonido y muy feliz con Android tv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent Quality at a Great Value

xbr55x900h 04/03/2022 por PacificRob (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I do not replace my living room TV often. My last TV lasted 10-12 years and weighed significantly more. A 55” is the proper size for the room and the X900H fit the bill perfectly. I mounted it on my existing TV mount and found it looks aesthetically pleasing. I’ve never used the built in speakers. I purchased a Yamaha ATS-1080 sound bar and own an older, wooden Sony bass box. The television recognized the sound bar and it automatically turns it on and off with the TV. I also purchased and installed a 16gb Verbatim 3.1 thumb drive to bolster the lack of memory for my apps (Netflix, HBO Max, etc.). The system recognized my memory instantly and I’m able to transfer my apps to it at my leisure. My final addition was a Sony PlayStation 5 which I plugged into HDMI port #4. When Sony released the firmware update v6.5660 in March 2022 it took my gaming experience to a whole, new level ! The picture is incredible and smooth. The VRR update makes gaming on the PlayStation a true 4K experience. These two products compliment one another perfectly. My Bravia was purchased in October, 2020 and has been used daily since installation.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

2

0

Superb TV

KE-75XH9005 18/02/2022 por Wasiu (Reino Unido)

This TV pictures is extraordinarily good, nice voice control remote and a well updated standard apps. No glitches, no slow down. Full of excellent performance, the best Sony tv I ever had. You can hardly see difference between it and OLED. I think it worth the price. Fantastic TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

25

0

0

Great warranty

KD-75XH9005 17/02/2022 por Cmaca (Reino Unido)

Great TV with amazing colours and OLED like blacks. My TV actually broke and Sony replaced it within one week. This TV comes with a 5 year warranty as standard. Sony customer service were exceptional in replacing TV. I would buy Sony again due to this customer centric experience.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

0

XH92

KD-55XH9296 11/02/2022 por SonyGuy74 (Reino Unido)

bought this 4 weeks ago and I am extremely happy with the quality and connectivity this TV provides

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

0

Very disappointing Sony

KD-75XH9296 10/02/2022 por JXR HARDY (Reino Unido)

Had to have a replacement as this one was faulty, the screen had big problems with lines going across the screen, it lasted only 9 months till this fault occurred ,Not very good at all Sony, Thankfully Curry's were excellent with helping me sort this expensive TV and ship me a replacement. Maybe next time ill go back to Samsung...

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

13

0

Encantado

KE-75XH9096 08/02/2022 por jncng (España)

Estoy disfrutando de la TV como nunca con su calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0